На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про БЗ-мемы не так давно целый топик был, много всего вспомнили. ))
Ракода
guru
Действительно не понимаю о чем речь.
Серьёзно
Серьёзно
В пятницу машину помой, в субботу на рыбалку езжай. Все получится.
Изначально эпизод из сериала про Ходячих мертвецов. А теперь вот такой популярный адресат всяких вопрошательств.
Сейчас читают
Где можно поесть действительно вкусных шашлыков
216865
250
Куда сделать вклад? (часть 8)
389549
1000
Стоимость ремонта. Уточняем.
354743
999
Про Карла и я узнал только из этого топика. Что за Карл, почему Карл, зачем Карл. 

Я Вас так вообще боюсь, какая умная девушка

Sobolev
old hamster
Куда руку засунул-то? Ты это, ты там лечись, на нас планета, а это ух какая ответственность, помнишь?!

Знаешь что, Соболев? Ну ты... вообще. :Ъ
Да какая отсталость? Только позавидовать такой маленькой интернет-зависимости. ))
Но надоедает, когда одно и то же из всех радиоприёмников страны
Я не смотрю телевизор, радио отключил лет 10 назад, по говённым сайтам и блогам не хожу, только на БЗ, на пару профессиональных и на сайт Изида.
Похоже что Ракода тоже живёт похожей жизнью, раз про Карла не слышала.
Я не смотрю телевизор, радио отключил лет 10 назад, по говённым сайтам и блогам не хожу, только на БЗ, на пару профессиональных и на сайт Изида.
Похоже что Ракода тоже живёт похожей жизнью, раз про Карла не слышала.
А на сайте Изида есть свои мемы?
Мне оказалось достаточно ленты друзей в ЖЖ и форума.
Это верный способ, почему я забыл, вот же, а! Спасибо, друг с поломавшейся напрочь аватаркой, ты спас меня!

Откуда на Изиде мемы? там нет ни оскорблений, ни матов, ни подколов, там все заняты любимым делом - поиском истины, зачем там всякий мусор вроде мемов?
РахатЛукум
veteran
так то я тоже только здесь и услышал про этого карлу ,ничего не понял ,думал старорежимный бзшный прикол какой то ...оказалось это пурга инетовская ...
тогда -гавно ваш Карл!
мне больше ничосе понравилось
тогда -гавно ваш Карл!
мне больше ничосе понравилось
Ne budu ni kem
old hamster
И не говори. нет чтобы оставаться вне этого, так нет уже ввязались и пропали

я никаких мертвецов сроду не сморела
а картинки такие раза два в Мусорке видела )))
даже представить не могла , что ЦЕЛОЕ БЗ об этом столько времени говорит и все об этом знают
а картинки такие раза два в Мусорке видела )))
даже представить не могла , что ЦЕЛОЕ БЗ об этом столько времени говорит и все об этом знают
Ne budu ni kem
old hamster
Особенно когда еще сплошные фотожабы с этим мемом
Ты по сути поставил тождественность между мемом и матом, оскорблением.
Сколько всего удивительного вокруг...))
Сколько всего удивительного вокруг...))
я и что такое "мем" здесь недавно узнала...по-русски это как-то иначе называется
Мишель
Эмпат
Карочи, я понял: хочешь быть в курсе всяких чморшных интернет-мемов - читай Мадам Помпадур! она в курсе всех "модных" интернет-мемов.
Это же она первая сюда притащила Карла с оладухом. 

Маты и оскорбления - это и есть самые настоящие мемы, ты чё?
Ne budu ni kem
old hamster
Не, Карл до этого уже появлялся

Да их, кажется, мало кто видел. ))
А мы просто буквально на днях уже мыли кости Карлу в Дозоре, кажется.
А мы просто буквально на днях уже мыли кости Карлу в Дозоре, кажется.
Мишель
Эмпат
Не, Карл до этого уже появлялся :)
Да? о как... А всё равно! во всём виновата она, Мадам Помпадур.
Да? о как... А всё равно! во всём виновата она, Мадам Помпадур.
читай Мадам Помпадур! она первая сюда притащила КарлаПростой поиск по БЗ говорит о том, что первым был Аглоу (правда форма использования не каноническая, и непонятно - можнт он не то имел в виду):
Карл, ты слышал? В КАМЕРНОМ!
Вторым тогда был я:
По цене полутора месячных зарплат, Карл!
Вы бьетесь за пальм первенства в амебности оооооо
Я люблю точность. Когда я покупаю сливы, так и прошу: мне 340 грамм. Я знаю, что мне не нужно больше.
Точность во всём важна. Особенно к фактам.
Точность во всём важна. Особенно к фактам.
Боже правый, это скучно до зубовной ломоты.
>Это же кошка, а не кот.
Ні, це кіт! Його звуть Джаз
Ні, це кіт! Його звуть Джаз
В своё время весы у торговцев на рынке проверяли, по гражданке если идешь, он взвесил, а ты потом ПМ на весы и не может он быть легче своих восьмисот двадцати. Вот Вы, Сатура, с чем их, торговцев, СИ сверяете?

А я люблю бурундучить, когда иду на какую-нить пьянку или ДР, то волоку с собой Жигулевское пиво и горбушу и в лучшем случае половину осиливаю. Ну как бурундук, чо.
Да это кошка, неужели ты не видишь?
Видео-рассказ не доказательство совсем, если ты не понял, это же спор двух друзей, они тоже не в курсе про половую принадлежность сего кошачьего.

Видео-рассказ не доказательство совсем, если ты не понял, это же спор двух друзей, они тоже не в курсе про половую принадлежность сего кошачьего.
>Да это кошка, неужели ты не видишь? 
А как ты определил, что это кошка? А то я не вижу ))

А как ты определил, что это кошка? А то я не вижу ))
Боже правый, это скучно до зубовной ломоты.Это для того, чтобы вы мне больше никогда не писали.
У меня острое человеколюбие, когда мне пишут любые формы существования, я отвечаю вне зависимости, разумные ли они. Но иногда позволяю себе устроить своё прикосновение так, чтобы оно было по возможности последним.
Спасибо за внимание.
А это блины? Больше на лепёшки похожи.
Какие милые...бездельники сделали это видео )))))
Но морда у животного выражает только УМИЛЕНИЕ ситуацией.
То, что пахнет сметаной (блины кошкам пофиг), маслом, что явно что-то сейчас дадут, что рядом стоит хозяин или просто знакомый человек.
От всего этого у кота затуманены глазки, скорее всего он при этом мурчит и шевелит пальчиками.
И скорее всего, в следующую минуту он встанет передними лапами на стол и понюхает сметану.
Но морда у животного выражает только УМИЛЕНИЕ ситуацией.
То, что пахнет сметаной (блины кошкам пофиг), маслом, что явно что-то сейчас дадут, что рядом стоит хозяин или просто знакомый человек.
От всего этого у кота затуманены глазки, скорее всего он при этом мурчит и шевелит пальчиками.
И скорее всего, в следующую минуту он встанет передними лапами на стол и понюхает сметану.
Так по лицу же. Ты же различаешь женщин от мужчин? Ну так кошки отличаются так же: мордами лица.
Это блины, только рязанские. В Рязани даже грибы с глазами, как ты помнишь. 

ТОП 5
1
2
4