Самуиляковлевич
guru
Организация питания на дому сопровождается не только тратой денежных средств на продукты. Эти продукты нужно до дома ещё и донести/привезти, поднять на нужный этаж, ну и как-то термически обработать, или хотя бы порезать и в тарелочки разложить. А потом посуду убрать и мусор вынести. То есть процесс гораздо серъёзней, чем просто работать ртом.
В классических парах, затариваться продуктами должен мужик на заработанные им деньги, при этом соглашусь, что закуп нужно делать по списку, предварительно формулируемому женщиной, чтобы рацион мужчины был максимально разнообразным.
И вот мужик затарился, и принёс ВСЁ ЭТО в дом! Через сколько времени он уже может начать требовать себе еду?
И дополнительно спрошу ещё: как часто нужно шлёпать женщину по попе, чтобы она была лапочкой?
В классических парах, затариваться продуктами должен мужик на заработанные им деньги, при этом соглашусь, что закуп нужно делать по списку, предварительно формулируемому женщиной, чтобы рацион мужчины был максимально разнообразным.
И вот мужик затарился, и принёс ВСЁ ЭТО в дом! Через сколько времени он уже может начать требовать себе еду?
И дополнительно спрошу ещё: как часто нужно шлёпать женщину по попе, чтобы она была лапочкой?
GnoMM
guru
Через сколько времени он уже может начать требовать себе еду?Через 30 мин
Достаточно часто, время может варьироваться от занятости музчины, его настроения и наличия попы.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мне кажется что у вас все неправильно изначально организовано. Все потому что вы подкаблучники.
А ответ на задачку прост как 2 рубля. Мужик дает денег (сколько надо) и дальше его не волнует как там закуп осуществляется мелкими перебежками ежедневными или единоразово по 50 кг. После чего:
1) Мужчина должен требовать еду сразу при поступлению домой.
2) Шлепать каждый раз во время секса. у всех разная периодичность.
А ответ на задачку прост как 2 рубля. Мужик дает денег (сколько надо) и дальше его не волнует как там закуп осуществляется мелкими перебежками ежедневными или единоразово по 50 кг. После чего:
2) Шлепать каждый раз во время секса. у всех разная периодичность.
GnoMM
guru
Мне кажется что у вас все неправильно изначально организовано. Все потому что вы подкаблучники.Спасибо, это моя зона комфорта.
По п.2 - а НЕ во время секса "шлепание" недопустимо?
Egon
activist
Вместе нужно готовить и ходить в магазин, тогда семья будет крепче.
GuimpLena
Белая Госпожа
если грамотно распределить процесс, то закуп еды нужно осуществлять, не когда в доме шаром покати, а когда остается немного. Мужчина приходит с закупленным всем по списку, жена из остатков прежней закупки уже все приготовила и ждет своего тигра-добытчика-ррррр. Еду можно требовать сразу
Satura
guru
Не стоит форсировать события, дайте женщине больше времени для старательно и любовно приготовленной еды для вас, часа будет достаточно для обычной еды и два часа для экспериментальной.
После выкладки пустых тарелок в раковину не тревожьте женщину минут 15 - возможно, ей захочется поплакать в одиночестве от счастья.
Шлепать во время секса три раза в неделю.
После выкладки пустых тарелок в раковину не тревожьте женщину минут 15 - возможно, ей захочется поплакать в одиночестве от счастья.
Шлепать во время секса три раза в неделю.
Сейчас читают
Помощь троим кошкам 90-летней бабушки
57043
226
Помощь собаке Машке со стройки
35108
200
"Понаехавшие"
60975
316
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Потому что вы оладухи вот так и думаете. Нормальные мужики работают до поздней ночи. Им еще потом метнуться в магазин? Пока курица там сидит смотрит "Давай поженимся"? нуну, удачи.
Лично я готова мужчину освободить на 100% от бытовых проблем если он материально состоятельный. Если нет, сам пусть жрать готовит.
Лично я готова мужчину освободить на 100% от бытовых проблем если он материально состоятельный. Если нет, сам пусть жрать готовит.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Если крепость семьи держится на совместных походах в Ашан, то я останусь любовницей лучше. ну пока могу конечно. Потом идимо придется таки окунуться в этот мир семейного счастья, даже ипотэку взять. Тогда семья будет еще крепше. Никуда уже не денется он с подводной лодки.
Ne budu ni kem
old hamster
Какой список составленный женщиной? Покупаешь то что нужно по своему усмотрению чтобы рацион был максимально разнообразный . Привозишь все домой и быстро все сам готовишь
Шлепаешь перед уходом на работу
Шлепаешь перед уходом на работу
McBurns
gold Няmster
Бублик надо покупать. И есть его ещё до того, как дошёл домой!
КтоЗдесь
veteran
Нормальные мужики работают до поздней ночи.то есть пришел без ног, поел, помылся и спать
а женушку любимую когда шпилить прикажете?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
утром можно. Ну или из последних уж сил. Не мужик чтоли?
Да и вообще, Андрюшечка, ты уточни для начала вот эти не уставшие которые в 18-30 уже в магазинах тарятся со списком много они дома нашпилили? Пиваса всосали и смотрят ПирсТВ.
Да и вообще, Андрюшечка, ты уточни для начала вот эти не уставшие которые в 18-30 уже в магазинах тарятся со списком много они дома нашпилили? Пиваса всосали и смотрят ПирсТВ.
Работают до поздней ночи только негры и Путин.
А по сути, конечно женщина может метнуться в магаз ножками за каким-нибудь укропчиком, если он есть в рецептуре блюда, но забыт был заявлен в списке.
Основной наборм корма доверять приобретать женщине нельзя. Ведь это и деньги, и логистика, и тяжёлый вес.
А по сути, конечно женщина может метнуться в магаз ножками за каким-нибудь укропчиком, если он есть в рецептуре блюда, но забыт был заявлен в списке.
Основной наборм корма доверять приобретать женщине нельзя. Ведь это и деньги, и логистика, и тяжёлый вес.
IgorOK
old hamster
> Мужик дает денег (сколько надо) и дальше его не волнует как там закуп осуществляется мелкими перебежками ежедневными или единоразово по 50 кг. После чего:
----------------------
В этом подходе есть два слабых момента.
1. Не каждая женщина поднимет 50кг (должна быть хорошая становая тяга)
2. Это как-бы подразумевает, что у женщины много свободного времени - то есть она не работает. А в наше время мужчине одному финансово не вытянуть.
----------------------
В этом подходе есть два слабых момента.
1. Не каждая женщина поднимет 50кг (должна быть хорошая становая тяга)
2. Это как-бы подразумевает, что у женщины много свободного времени - то есть она не работает. А в наше время мужчине одному финансово не вытянуть.
КтоЗдесь
veteran
он из последних сил и захрапит на ней -придется ей самой финишировать
КтоЗдесь
veteran
вот эти не уставшие которые в 18-30 уже в магазинах тарятся со списком много они дома нашпилили? Пиваса всосали и смотрят ПирсТВ.просто у них есть более актуальные дела естественно, чем над благоверной пыхтеть
Самуиляковлевич
guru
Терпеть голод целый час рядом с полными пакетами из Ашана? Да ты мазохист!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
к тому же у мужчины помимо работы может быть какая то личная жизнь, хобби???? Например он тоже ходит в спорт зал. Если женщина днем может все свои делишки поделать то ему что вообще лишить себя всех радостей жизни?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я же сказала что мужчина должен быть состоятельным. Для тебя рецепт такой: после работы ты идешь в магазин покупаешь то что будешь жрать (можно готовое). Готовишь и кормишь женушку.Она же тоже работает и устает. Потом ты гладишь свои рубахи. А она помоет посуду в посудомойке и постирает на стиральной машинке.
КтоЗдесь
veteran
пивас пить, футбол смотреть, в танчики играть, голых баб в компе разглядывать конечно же
Мадам_Помпадур
v.i.p.
воооооот! и я про это же и говорю. Я это очень хорошо знаю. У моих подружек есть такие. Так вот они жалуются что прошпил не регулярный, уже любовников хотят заводить. Да когда? Он же дома постоянно сидит оладий.
IgorOK
old hamster
> Он же дома постоянно сидит оладий.
------------------
Олигарх что ли, на пассивный доход живёт?
Какой же он тогда оладий?
------------------
Олигарх что ли, на пассивный доход живёт?
Какой же он тогда оладий?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
после работы имеется в виду и в выходные.
Ракода
guru
Мужик должен питаться в предприятиях общественного питания, но если ему взбрендит, то он может купить мяса и сам его приготовить от души точка
Ты так говоришь про бесперебойное питание мужика, потому что сейчас одинока. Как только придёт мужик в дом, сразу, думаю, позиция поменяется: пришёл поздно, жрать хочешь? колбаса, которую ты купил на прошлой неделе - в холодильнике. А хлеб я доела, извини.
)
)
Пeппи
guru
Кошмаррр! Реально форум нищебродских оладиев на воде! Нормальные люди, на дому, выходют питаться после красивого буммм, издаваемого гонгом. В который ударяет старший мажордом. В будни можно удовольствоваться делом рук рутинного домашнего повара. А на приемы арендовать дополнительного, с мишленовской звездой во лбу. Младший кухонный персонал следоваит регулярно песочить за провинности, увольнять без рекомендательных писем и искать новый. Иначе о чем же разговаривать в своем кругу? Эдак и плохой хозяйкой прослывешь! Эдак и жисть лишится остроты и приключений!
И что такое Ашан? Не припоминаю такого ресторана. Возможно нечто местное, так сказать, рэгиональноэ?
И что такое Ашан? Не припоминаю такого ресторана. Возможно нечто местное, так сказать, рэгиональноэ?
Самуиляковлевич
guru
Мужчина приходит с закупленным всем по списку, жена из остатков прежней закупки уже все приготовила и ждет своего тигра-добытчика-ррррр. Еду можно требовать сразуА ты будешь сидеть любоваться как он кушает твою еду, мурлыкая )
IgorOK
old hamster
> А она помоет посуду в посудомойке
-------------------------
Посудомойки нет. Я вместо неё.
-------------------------
Посудомойки нет. Я вместо неё.
И что такое Ашан? Не припоминаю такого ресторана. Возможно нечто местное, так сказать, рэгиональноэ?Вы чо? Это ж сетка. Сеть рЭсторанов быстрого питания со шведским столом - ешь чо хочешь скока хочешь. Пока не началось ©
GuimpLena
Белая Госпожа
ну конечно. в кружевном фартучке на босу грудь
такого уже не бывает, чтобы не было посудомойки
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ты так говоришь про бесперебойное питание мужика, потому что сейчас одинока. Как только придёт мужик в дом, сразу, думаю, позиция поменяется: пришёл поздно, жрать хочешь? колбаса, которую ты купил на прошлой неделе - в холодильнике. А хлеб я доела, извини.я сейчас говорю про то как было у меня заведено при моем муже. Я думаю что с другим мужчиной если он появится будет та же схема.
)
Самуиляковлевич
guru
Как ты рассказала у нас в провинциях не принято.
У нас принято экономить и всё тащить в дом, и уже там самостоятельно творить новые блюда кухонь мира.
У нас принято экономить и всё тащить в дом, и уже там самостоятельно творить новые блюда кухонь мира.
Какие-то пошлые эротические фантазии, так чего доброго до банальных совокуплений на столе можно домечтаться.
на столе никак нельзя. там же еще компот!
Тогда беру свои слова обратно. С таким подходом к организации питания на дому, твой рейтинг в глазах читателей должен значительно вырасти.
да чтож такое-то! это про еду топик, зачем вам везде совокупляться.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
куда еще то? я вообще мудрейшая женщина)
в рот другое надо, если речь про секс
Почему же везде то? К теме, пождрать и совокупляться.
Самуиляковлевич
guru
Да просто Ракода очень любит совокупляться, тольео и всего ))
Может у нее по расписанию именно пятница под это отведена.
GuimpLena
Белая Госпожа
а ко мне тогда что пристала? я ей чем помогу. Я же только про еду могу.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну вот, понабежали женатики со своими расписаниями. Последняя пятница каждого месяца?
увалень
guru
Нормальные мужики работают до поздней ночи.Как тогда нормальному мужику заиметь накачанную фигуру?
ТОП 5
1
2
3
4