Организация питания на дому
60110
405
Самуиляковлевич
Это очень хорошее качество для женщины :yes.gif:
увалень
в семь утра в гранд - арену
GuimpLena
а ко мне тогда что пристала? я ей чем помогу. Я же только про еду могу.
Плохо! Старайся чаще совокупляться, даже через силу.
GuimpLena
Щас Ира еще научит меня печь оладии и позе жены комбайнера и я вообще готова к новым подвигам. да жы?
Мадам_Помпадур
2) Шлепать каждый раз во время секса. у всех разная периодичность.

Ушла читать про характеры тех, кому нравятся шлепки и тех, кому нравится шлепать...
увалень
я написала там уточнение что не только работа может быть а и другие дела.
GuimpLena
в семь утра нормальные мужики уже на работе, в таком случае
а вообще по большей части - "кто все время работает - тому некогда зарабатывать деньги" (Рокфеллер)
вообщем проведенное на работе время лишь косвенно влияет на заработок, да и то только у оладухов, не оладухи не работают, а имеют доход
Мадам_Помпадур
сегодня буду одно дело пробовать печь. потом фотки покажу, если хорошо получится )))))
увалень
некоторые мужские работы как раз и накачивают эту мужскую грудь...
потаскай, повбивай, и т.д.
GuimpLena
Ты любимая, да.
увалень
> Как тогда нормальному мужику заиметь накачанную фигуру?
----------------------
Ночами пускай отжимается и приседает.
увалень
ну кто хочет ищет способ, кто не хочет - оправдание. мы не виноваты, что увалень очень много знает про рокфеллера, но все еще увалень
увалень
Это они говорят, что работают, а сами или сопят. Или в тренажорке или в билиардной или в сауне с секретаршей... и тд и тп...
)))
Показать спойлер
мечта студента:
жене сказал что у любовницы
любовнице что у жены
а сам на чердак и ... чертИ... чертИ...
Показать спойлер
GuimpLena
никто не виноват, более того я оладух, в чем уже многократно признался:улыб:
aglow
Саня, "тренажорка" это новый мем? Место нездорового питания? :biggrin:
aglow
какая разница если денег зарабатывает и обеспечивает?
и вообще ты считаешь что у человека не может быть ЛЖ? только работа и дом? так чикануться можно. У женщин в этом смысле куда больше свободы. И работа не такая напряжная. некторые даже и не работают.
Ракода
Зная увальня могу сказать, он согласен на любой возраст, если девушка просит.
Мадам_Помпадур
Нормальные мужики работают до поздней ночи.
Так работают те, кто не может организовать свою жизнь так, чтобы на нее оставались и время, и силы, и желание.
А вот нормальные как раз работают по-другому... да и зарабатывают, как правило, больше тех, кто упахивается до горизонта.
Ундинa
да еще своих "зазноб" возят с работы да на работу, да на спорт и в салон красоты... вы нам давно уже все-все рассказали
Ракода
мне 38 - самый настоящий оладух, согласен целиком и полностью с Мадам - откровенность так сказать на откровенность, оладух и есть оладух! в терминах принцесс
Ундинa
Мне теперь каждому пояснять про хобби и прочие дела которые могут быть у мужика? Вы топик то читайте.
Да тупо нажраться в баре после работы. Почему нет?
да, с секретаршей.
Ундинa
Ни разу не встречала хорошо зарабатывающих любителей побежать в семнадцать нульнуль к бабе своей в титьки .
Absolut
> потаскай, повбивай, и т.д.
----------------------
Не олигархское это дело... :nea.gif:
aglow
Это про Ленина анекдот : ) и заканчивается он "учиться, учиться и учиться" : )
Ракода
Ты не встречала а вот у Ундины такие. Ему надо скорее уйти с работы чтобы Ундинушку из спортзала вести в магазин со списком.
Мадам_Помпадур
а потом непременно ливерную колбасу дегустировать
Мадам_Помпадур
Да мы читаем : ) Вы пишите, пишите : ))
Нажраться в баре, секретарши... Что за шаблоны вчерашнего дня? : )
Ракода
Хорошо - это как? : ) 100 - 150, как это стало принято по шкале БлагоЗполучия? : )))
Мадам_Помпадур
Ну-ка, ну-ка, это где про это? : ))))
Мадам_Помпадур
Ну да кто вас разберет... я же не всё читаю.
Ундинa
> Хорошо - это как? : )
----------------------
Кол-во людей, приближённых к Алигархам, на БЗ явно превышает среднестатистические показатели. :yes.gif:
IgorOK
Самим-то не смешно? : ) ну какие олигархи с такими доходами? где вы их видели?
Называйте их как-нибудь... ну я не знаю... средний класс что ли... хотя и это неверно, но хотя бы не так нелепо.
Мадам_Помпадур
Мне ? Мне без разницы. Я никому не навязываю и не нормирую ни стиль одежды, ни стиль жизни, ни % допустимого жира, ни трезвость, ни сексуальные предпочтения... Толераст.
Ундинa
80% окружающих меня мужиков зарабатывают означенную вами сумму не напрягаясь и до семнадцати нуль нуль, правда и стоят они у черты бедности как все. Те же, кто предпочитает машины марки jeep, катерок и для покататься харлей, домой вваливаются чтобы принять душ, поспать и утром уйти в чистых носках. К слову, и хобби у них соответствующие, типа технодайвинга.
Ракода
Эту сумму как признак олигархичности обозначил БЗоциум. Все вопросы и рассказы о том, как в жизни, к нему.
Ундинa
Эту сумму называли как минимум при котором мужчина не чувствует себя униженным. Он может хотя бы девушку водить по ресторанам и не испытывать нужды. При том что он одинок, конечно без 3 детей и ипотеки.
Про олигархичность тут уже навыдумывали наши хомячки с 30 рублевыми ЗП.
Ты сама кормишь мужика из продуктов, которые он приносит в дом или тебе безразличен его рацион и обстановка, в которой он поглощает пищу?
Тема серьёзная, отшутиться не удасться.
Ундинa
> Самим-то не смешно? : )
-----------------
Ага обхохочешься
Какие же вы патриоты весёлые ребята :yes.gif:
Мадам_Помпадур
Хотя бы девушку хотя бы по ресторанам мужчина может водить и при гораздо меньшей зп. Или остается только предполагать, что за девушку вы имеете в виду, и что хуже - столько есть или столько пить.
IgorOK
Сейчас в Новосибирской области средняя зарплата у жителей 26 194 рублей. Это на 1 073 рубля меньше, чем год назад.
На целую тысячу. А раньше-то хорошо было, да?
Ну естественно тебе все здешние анжелки до поипадков будут петь как они впадают в оргазм, беспрерывно кашеваря для любимого.
Самуиляковлевич
Ну что вы... какие уж тут шутки... как мне может быть безразлично? Мне не безразлично. Поэтому питание у нас на дому организовано по высшему разряду : ) насколько позволяют наши возможности, разумеется : )
Ундинa
> На целую тысячу. А раньше-то хорошо было, да?
-------------------
Умны "патриоты", ничего не скажешь!
Прям так зА слово и ловят. Поэтому и хохочут над зарплатами в 100-150 тыщ. А чё - могут себе позволить. :yes.gif:
IgorOK
А они точно над зарплатой хохочут? Может, они над дурачками? : )
IgorOK
У меня идея. Может тебе тоже устроить конкурс на новую аватарку и убрать наконец то это кособокое корыто?
lamia
я много ем и пью. Но это обосновано. Большой расход топлива при большой мощности.
Зачем же кашеварить непрерывно, когда в продаже есть посуда больших объёмов.
Разнообразие еды - это когда четыре блюда в неделю. При наличии холодильника корм хранится в нём полтора суток, а борщ вообще ещё лучше, когда он вчерашний.
Ты вкусный борщ варишь? Сколько килограммов мяса на литр кладёшь?
4 раза в неделю???? Ну я шизею как у вас тетки пристроились.