lamia
зло добра
Это очень хорошее качество для женщины
в семь утра в гранд - арену
а ко мне тогда что пристала? я ей чем помогу. Я же только про еду могу.Плохо! Старайся чаще совокупляться, даже через силу.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Щас Ира еще научит меня печь оладии и позе жены комбайнера и я вообще готова к новым подвигам. да жы?
Absolut
old hamster
2) Шлепать каждый раз во время секса. у всех разная периодичность.
УЖОС! А что секс это наказание?
Ушла читать про характеры тех, кому нравятся шлепки и тех, кому нравится шлепать...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я написала там уточнение что не только работа может быть а и другие дела.
в семь утра нормальные мужики уже на работе, в таком случае
а вообще по большей части - "кто все время работает - тому некогда зарабатывать деньги" (Рокфеллер)
вообщем проведенное на работе время лишь косвенно влияет на заработок, да и то только у оладухов, не оладухи не работают, а имеют доход
а вообще по большей части - "кто все время работает - тому некогда зарабатывать деньги" (Рокфеллер)
вообщем проведенное на работе время лишь косвенно влияет на заработок, да и то только у оладухов, не оладухи не работают, а имеют доход
Сейчас читают
Россияне и русские...
35853
254
У кого есть наклейка? Перекличка-7
126124
998
Краснообск 113 (часть 2)
144187
1000
GuimpLena
Белая Госпожа
сегодня буду одно дело пробовать печь. потом фотки покажу, если хорошо получится )))))
некоторые мужские работы как раз и накачивают эту мужскую грудь...
потаскай, повбивай, и т.д.
потаскай, повбивай, и т.д.
> Как тогда нормальному мужику заиметь накачанную фигуру?
----------------------
Ночами пускай отжимается и приседает.
----------------------
Ночами пускай отжимается и приседает.
ну кто хочет ищет способ, кто не хочет - оправдание. мы не виноваты, что увалень очень много знает про рокфеллера, но все еще увалень
Это они говорят, что работают, а сами или сопят. Или в тренажорке или в билиардной или в сауне с секретаршей... и тд и тп...
)))
)))
Показать спойлер
мечта студента:
жене сказал что у любовницы
любовнице что у жены
а сам на чердак и ... чертИ... чертИ...
жене сказал что у любовницы
любовнице что у жены
а сам на чердак и ... чертИ... чертИ...
Показать спойлер
никто не виноват, более того я оладух, в чем уже многократно признался
Саня, "тренажорка" это новый мем? Место нездорового питания?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
какая разница если денег зарабатывает и обеспечивает?
и вообще ты считаешь что у человека не может быть ЛЖ? только работа и дом? так чикануться можно. У женщин в этом смысле куда больше свободы. И работа не такая напряжная. некторые даже и не работают.
и вообще ты считаешь что у человека не может быть ЛЖ? только работа и дом? так чикануться можно. У женщин в этом смысле куда больше свободы. И работа не такая напряжная. некторые даже и не работают.
Зная увальня могу сказать, он согласен на любой возраст, если девушка просит.
Ундинa
сурова, но справедлива
Нормальные мужики работают до поздней ночи.Так работают те, кто не может организовать свою жизнь так, чтобы на нее оставались и время, и силы, и желание.
А вот нормальные как раз работают по-другому... да и зарабатывают, как правило, больше тех, кто упахивается до горизонта.
да еще своих "зазноб" возят с работы да на работу, да на спорт и в салон красоты... вы нам давно уже все-все рассказали
мне 38 - самый настоящий оладух, согласен целиком и полностью с Мадам - откровенность так сказать на откровенность, оладух и есть оладух! в терминах принцесс
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мне теперь каждому пояснять про хобби и прочие дела которые могут быть у мужика? Вы топик то читайте.
Да тупо нажраться в баре после работы. Почему нет?
да, с секретаршей.
Да тупо нажраться в баре после работы. Почему нет?
да, с секретаршей.
Ни разу не встречала хорошо зарабатывающих любителей побежать в семнадцать нульнуль к бабе своей в титьки .
> потаскай, повбивай, и т.д.
----------------------
Не олигархское это дело...
----------------------
Не олигархское это дело...
Это про Ленина анекдот : ) и заканчивается он "учиться, учиться и учиться" : )
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ты не встречала а вот у Ундины такие. Ему надо скорее уйти с работы чтобы Ундинушку из спортзала вести в магазин со списком.
GuimpLena
Белая Госпожа
а потом непременно ливерную колбасу дегустировать
Ундинa
сурова, но справедлива
Да мы читаем : ) Вы пишите, пишите : ))
Нажраться в баре, секретарши... Что за шаблоны вчерашнего дня? : )
Нажраться в баре, секретарши... Что за шаблоны вчерашнего дня? : )
Хорошо - это как? : ) 100 - 150, как это стало принято по шкале БлагоЗполучия? : )))
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну-ка, ну-ка, это где про это? : ))))
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну да кто вас разберет... я же не всё читаю.
> Хорошо - это как? : )
----------------------
Кол-во людей, приближённых к Алигархам, на БЗ явно превышает среднестатистические показатели.
----------------------
Кол-во людей, приближённых к Алигархам, на БЗ явно превышает среднестатистические показатели.
Самим-то не смешно? : ) ну какие олигархи с такими доходами? где вы их видели?
Называйте их как-нибудь... ну я не знаю... средний класс что ли... хотя и это неверно, но хотя бы не так нелепо.
Называйте их как-нибудь... ну я не знаю... средний класс что ли... хотя и это неверно, но хотя бы не так нелепо.
aglow
wii-й
Мне ? Мне без разницы. Я никому не навязываю и не нормирую ни стиль одежды, ни стиль жизни, ни % допустимого жира, ни трезвость, ни сексуальные предпочтения... Толераст.
80% окружающих меня мужиков зарабатывают означенную вами сумму не напрягаясь и до семнадцати нуль нуль, правда и стоят они у черты бедности как все. Те же, кто предпочитает машины марки jeep, катерок и для покататься харлей, домой вваливаются чтобы принять душ, поспать и утром уйти в чистых носках. К слову, и хобби у них соответствующие, типа технодайвинга.
Эту сумму как признак олигархичности обозначил БЗоциум. Все вопросы и рассказы о том, как в жизни, к нему.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Эту сумму называли как минимум при котором мужчина не чувствует себя униженным. Он может хотя бы девушку водить по ресторанам и не испытывать нужды. При том что он одинок, конечно без 3 детей и ипотеки.
Про олигархичность тут уже навыдумывали наши хомячки с 30 рублевыми ЗП.
Про олигархичность тут уже навыдумывали наши хомячки с 30 рублевыми ЗП.
Самуиляковлевич
guru
Ты сама кормишь мужика из продуктов, которые он приносит в дом или тебе безразличен его рацион и обстановка, в которой он поглощает пищу?
Тема серьёзная, отшутиться не удасться.
Тема серьёзная, отшутиться не удасться.
lamia
зло добра
Хотя бы девушку хотя бы по ресторанам мужчина может водить и при гораздо меньшей зп. Или остается только предполагать, что за девушку вы имеете в виду, и что хуже - столько есть или столько пить.
Сейчас в Новосибирской области средняя зарплата у жителей 26 194 рублей. Это на 1 073 рубля меньше, чем год назад.На целую тысячу. А раньше-то хорошо было, да?
Ракода
guru
Ну естественно тебе все здешние анжелки до поипадков будут петь как они впадают в оргазм, беспрерывно кашеваря для любимого.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну что вы... какие уж тут шутки... как мне может быть безразлично? Мне не безразлично. Поэтому питание у нас на дому организовано по высшему разряду : ) насколько позволяют наши возможности, разумеется : )
> На целую тысячу. А раньше-то хорошо было, да?
-------------------
Умны "патриоты", ничего не скажешь!
Прям так зА слово и ловят. Поэтому и хохочут над зарплатами в 100-150 тыщ. А чё - могут себе позволить.
-------------------
Умны "патриоты", ничего не скажешь!
Прям так зА слово и ловят. Поэтому и хохочут над зарплатами в 100-150 тыщ. А чё - могут себе позволить.
А они точно над зарплатой хохочут? Может, они над дурачками? : )
Мадам_Помпадур
v.i.p.
У меня идея. Может тебе тоже устроить конкурс на новую аватарку и убрать наконец то это кособокое корыто?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я много ем и пью. Но это обосновано. Большой расход топлива при большой мощности.
Самуиляковлевич
guru
Зачем же кашеварить непрерывно, когда в продаже есть посуда больших объёмов.
Разнообразие еды - это когда четыре блюда в неделю. При наличии холодильника корм хранится в нём полтора суток, а борщ вообще ещё лучше, когда он вчерашний.
Ты вкусный борщ варишь? Сколько килограммов мяса на литр кладёшь?
Разнообразие еды - это когда четыре блюда в неделю. При наличии холодильника корм хранится в нём полтора суток, а борщ вообще ещё лучше, когда он вчерашний.
Ты вкусный борщ варишь? Сколько килограммов мяса на литр кладёшь?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
4 раза в неделю???? Ну я шизею как у вас тетки пристроились.
ТОП 5
1
2
3
4