Организация питания на дому
60104
405
К счастью я живу не с желудком, поэтому мне позволительно не готовить ибо ненавижу все эти прачкины утехи.
Мадам_Помпадур
Ты считаешь семисятку корытом?
Пичяль... Учись хоть готовить, что ли, получше.
Мадам_Помпадур
я много ем и пью.
Сложно представить, памятуя озвученный вами куро-рацион :dnknow:
Мадам_Помпадур
> и убрать наконец то это кособокое корыто?
---------------------
Вот теперь ты меня обидела. Честно. :beee:
lamia
От слова помять? Титьки! И совокупляться!
Мадам_Помпадур
Ну я шизею как у вас тетки пристроились.
А чё пристроились-то сразу? Может быть, их просто любят? И ценят?
Пeппи
Кошмаррр! Реально форум нищебродских оладиев на воде! Нормальные люди, на дому, выходют питаться после красивого буммм, издаваемого гонгом. В который ударяет старший мажордом. В будни можно удовольствоваться делом рук рутинного домашнего повара. А на приемы арендовать дополнительного, с мишленовской звездой во лбу. Младший кухонный персонал следоваит регулярно песочить за провинности, увольнять без рекомендательных писем и искать новый. Иначе о чем же разговаривать в своем кругу? Эдак и плохой хозяйкой прослывешь! Эдак и жисть лишится остроты и приключений!
И что такое Ашан? Не припоминаю такого ресторана. Возможно нечто местное, так сказать, рэгиональноэ?
Евгения, я готова сделать для Вас нечто очень приятное за этот пост)
Как сказку про Золушку перечитала, так сладко представить... :wub1.gif:
Ну и смешно, конечно, а это доп. стакан сметаны к завтраку))))) :rofl:
Спасиб, в общем)) :flowers:
Ракода
:ха-ха!: :live: памятуя, конечно же :biggrin:
4 раза в неделю???? Ну я шизею как у вас тетки пристроились.
Ну да, четыре. Яишенка, кашка или бутербродик это же не блюдо, а баловство в фартучке ))
Ну и мне тоже разок в неделю хочется самому мяса помять.
Ракода
давно ли из грязни в князи сама вылезла?
SkwоT
Ну и смешно, конечно, а это доп. стакан сметаны к завтраку)))))
Да вы, я смотрю, наживаетесь на форуме, не стесняясь просто. Но можно пойти еще дальше - еще и воду экономить: вы в курсе, что ведро воды легко заменяет стакан сметаны? : )
КтоЗдесь
Хвала аллаху никогда не доводилось побывать.
Ракода
ага, значит сразу избранной родилась
ну повезло чо
Самуиляковлевич
Через час-полтора можно ужинать. А если жена не работает, то можно за час-полтора позвонить жене предупредить, что пора на кухню.При такой политике, когда приедите домой ужин уже должен быть готов.
Чтобы жена была лапочкой надо ее холить и лелеять, говорить ей какая она молодец, и как вы цените ее старания. :knix:
КтоЗдесь
Мама так и хотела нео назвать, но папа постеснялся.
Серьёзный подход у тебя. Любо-дорого читать такоэ. Есть ещё чуткие женщины в этом сумасшедшем мире машин и небоскрёбов )
Ракода
решили просто Глафирой назвать?
Ракода
Это хорошо что хоть у кого то в семье есть совесть.
КтоЗдесь
Избранные у нас теперь только кто денег зарабатывает двести+ (вплоть до мильярдов)???
Хотя, если только по доходам считать, то да, финансово избранные, бывает.
Только вот кем и куда и для чего избранные - это надо понимать))

Я вот еще других избранных знаю, которых по другим критериям избрали)
И третьих... каждый для чего-то избран, кстати. Главное - соответствовать избранию как следует))
Например, избран в бомжи. Изволь талантливо соответствовать избранию - а мы будем с уважением к выполнению предназначения.
Или избрана дама в вахтеры - гениальный вахтер! Хвала и спасибо, а то кто бы?
Избранных и соответствующих я вот уважаю, если соответствуют))
Но тусоваться лучше в своей группе избранных))
(*ушла к своим избранным...
Ракода
Саба, это же вы на аве?
Katastrofa
> Через час-полтора можно ужинать.
-------------------
Вообще не понимаю этих страданий.
Всегда можно найти чем перекусить. Зачем человека напрягать какими-то готовками? Пусть лучше отдохнёт! Захочет - приготовит, не захочет - не беда.
Да и вообще есть вечерами вредно! :yes.gif:
SkwоT
да, есть избранные, бояре да дворяне всякие, а есть чернь , которая в лучшем случае на шушлайках гоняет
Upjohn
Если бы я не работала и мне звонили иди жрать готовь, я б повесилась.
Серьёзный подход у тебя. Любо-дорого читать такоэ. Есть ещё чуткие женщины в этом сумасшедшем мире машин и небоскрёбов )
дык они еще не замужем а надо.
SkwоT
интерееееесненько роли распределены....
КтоЗдесь
Не переживайте!
Чернь избрана просто для другого - талантливо и с кайфом на шушлайках гонять))
А степень удовольствия и даже кайфа (или даже щастья!) у олигарха от эксклюзивной ламбардини и у Сереги с Первомайки от тюнингованной девятки (или что там еще бывает)) абсолютно одинаковая))
А цель ведь именно в счастье, разве нет? Вы что - не видели абсолютно довольных жизнью бомжей? Я видела, с собакой шел, ясные глаза и гармония радости на лице)
:biggrin:
SkwоT
видел да) нет жилья и денег -нет проблем! :biggrin:
гермашишка
Да роли можно лехко (или не очень..) поменять при желании - полно вон таких сюжетов, начиная с Золушки той же или с Красотки))) Бывает удача при желании, бывает результат усилий при том же желании)) Главное - сильно хотеть))
SkwоT
степень удовольствия даже больше может быть от оттюнингованной девятки при условии, что она порвет со светофора какой-нибудь бмв, а ведь это вполне реально, при достаточном вложении средств в девятку :biggrin:, примерно тыщ. 200 надо вложить деревянных для этого, что не так уж и много в принципе
Ракода
Если бы я не работала и мне звонили иди жрать готовь, я б повесилась.
И ничего страшного. Вы бы повесились, а МП мечтает вон освободить мужчину от всех бытовых проблем, включая почему-то в проблемы приготовление еды : ) Это-то как раз нормально: всё в мире уравновешено.
Странно другое: ни у вас, ни у нее пока почему-то не получается : ))
SkwоT
Хватит философствовать, давайте лучше делиться продуктовыми корзинами.
Так много упаковки пошло в продуктах в последнее время, караул просто!
SkwоT
а если все устраивает? хотя чего я пристала...я бы поползла ...к своим...но нет таких больше ... как я :cray-1:
Самуиляковлевич
давайте лучше делиться продуктовыми корзинами.
давайте :nom: Вот вы мне чо из своей продуктовой корзины готовы отдать?
Ундинa
а что у МП не получается? я со своим мужиком 15 лет прожила, ты попробуй для начала. Или вы думаете что сейчас вот нашли себе кой кого и теперь до гробовой доски "счастливывместе"?
И опять же могу утверждать что таких вот мужичков которые у меня со списком в магазинчик пойдут в 6 вечера я не хочу себе, мне не надо. Даже ради того чтоб тут на форуме потрясать что какое счастье у нас женатиков а вы никому не нужные.
Ундинa
Что именно не получается, по вашему?
Мадам_Помпадур
после школы чтоли сразу по любви замуж выскочила? :wub1.gif:
SkwоT
Важно понимать, что когда мы меняем свои роли, мы меняем меньше всего их, а в основном - всю инерцию неограниченного количества лиц, которые эту роль наблюдают/регистрируют/администрируют либо вы в ней им привычны.

А это уже часто неподъемная ноша.
Ракода
Повеситься, конечно же : ) Пишете - значит живая - логично же? : ) Логично : ))
Всё, пойду попитаюсь организованно вне дома. Всем тоже приятного аппетита : )
Самуиляковлевич
Я могу рассказать свой опыт про покупку-доставку продуктов-готовку)
Но это вряд ли кому-нибудь нужно, это ж не звёзды зажигают)))
увалень
А зачем надо рвать от светофора?
Меня правда рвущие от светофора не раздражают, раздражают тупящие от светофора и едущие впереди со скоростью ниже скорости потока...

А по теме. У нас в холодильнике всегда есть что пожрать из готовленного на выхах, жена ни как не привыкнет, что нас теперь двое... Что-то я опять стал переедать вечерами :eek:
Мадам_Помпадур
У Вас мало информации обо мне, чтобы так поверхностно судить.

Ракода, а чем бы Вы занимались если бы Вас муж содержал?
Мадам_Помпадур
Неудобно спросить, почему ты его бросила...
Да и неважно, в общем.
Держись и будь счастлива, свобода - это не баран чихнул)
Мадам_Помпадур
Спокойствие. Мы на ты не переходили, тем более не потрясали женатиками и холостяками : )
Это всё от нервов у вас.
SkwоT
ты удивишься - сколько олигархов на первомайке живёт :biggrin:

олигархия - власть немногих ( с греческого)
перебор чёто с ними :biggrin:
КтоЗдесь
Ты чо так плохо про мадам думаешь? Думаешь, она многоразовая второгодница, чтоле?
Satura
Я думаю, если я правильно почувствовала свою роль и свое избрание - я должна быть счастлива в этом.
Я счастлива, кстати, без олигархических мильонов просто в достатке)) :knix:
надеюсь, что и ты, Ваня хороший))
lamia
нет, просто по математике у меня 5 было :biggrin: 35-15=20 лет.
примерно :rofl:
но нет инфы когда она рассталась со своим суженым ))