Самуиляковлевич
guru
В ДОМ-2, как всем известно, есть устойчивая, сформировавшаяся пара мужчины и женщины из России и Украины, которая как-бы публично декларирует на ТНТ очевидную дружбу и любовь наших народов.
Это Андрей Черкасов, простой десантник, достаточно рассудительный в быту человек, накаченный, со стержнем, готовый грызть гранит; и украинка из Донецка Виктория Романец, обеспеченная всем пока здравствует её отец, предприимчивая, тактичная, искренняя, с шикарными бёдрами и грудью, все дела.
Как вы считаете, они имеют право на любовь в такой конфигурации? Ну если вы конечно в теме..
Это Андрей Черкасов, простой десантник, достаточно рассудительный в быту человек, накаченный, со стержнем, готовый грызть гранит; и украинка из Донецка Виктория Романец, обеспеченная всем пока здравствует её отец, предприимчивая, тактичная, искренняя, с шикарными бёдрами и грудью, все дела.
Как вы считаете, они имеют право на любовь в такой конфигурации? Ну если вы конечно в теме..
Ундинa
сурова, но справедлива
как всем известноОх ты господи... Ну дела...
Самуиляковлевич
guru
Я радуюсь любым словам от живого человека здесь )
iddqd
i.d.d.q.d.
Ты это смотришь???? О, майн гот..................
Самуиляковлевич
guru
Каюсь. Не часто, порой путаюсь даже что там и как по-существу происходит.
Тигирька
полосатая
Чудеса чудесные.... как раз СЕГОДНЯ я вспоминала мои ощущения, которые возникали во время просмотра подобных РУССКИХ передач.
Эти ощущения никак не хотят возникать у меня от постоянного насильственного просмотра немецких новостей и даже одной шоу программы (Bauer sucht Frau, если кто в курсе....тоже своеобразный Дом 2, вся Германия ржёт над теми, кто ЭТО смотрит вообще...и многие втихаря продолжают смотреть).
Так вот, это ощущение глубокого бабского удовлетворения, как после обсуждения с близкой соседкой новостей в переулке (если взять мою деревню) или в подъезде (если взять мою нынешнюю жиСТЬ).
Именно этот суррогат вполне заменял мне сегодняшние ощущения от общения с мужчиной.
И ведь он был неплох....этот суррогат... даже лучше шоколада...который я терпеть не могу.
Ну расскажите, кто там ещё из стареньких живёт, в этом теремке ...? Последний раз я смотрела в 2012 году, где-то в конце года уже бросила..
Эти ощущения никак не хотят возникать у меня от постоянного насильственного просмотра немецких новостей и даже одной шоу программы (Bauer sucht Frau, если кто в курсе....тоже своеобразный Дом 2, вся Германия ржёт над теми, кто ЭТО смотрит вообще...и многие втихаря продолжают смотреть).
Так вот, это ощущение глубокого бабского удовлетворения, как после обсуждения с близкой соседкой новостей в переулке (если взять мою деревню) или в подъезде (если взять мою нынешнюю жиСТЬ).
Именно этот суррогат вполне заменял мне сегодняшние ощущения от общения с мужчиной.
И ведь он был неплох....этот суррогат... даже лучше шоколада...который я терпеть не могу.
Ну расскажите, кто там ещё из стареньких живёт, в этом теремке ...? Последний раз я смотрела в 2012 году, где-то в конце года уже бросила..
Самуиляковлевич
guru
Наталья, я надеюсь, что тема отношений Черкасова и Романец Вас окончательно додолбит в этом смысле, да )
Сейчас читают
Кошка Сима. Требуется помощь!
13142
78
Очень старенькому коту Игнату нужна Ваша помощь, жертва живодёра
27993
162
Отравленный нелюдями рыжий Пушистик борется за жизнь. Нужна помощь
6306
46
Тигирька
полосатая
Я не планирую вновь возвращаться в тесные ряды просмотрщиков... Мне бы свой Д2 разгрести....
Но просто интересно, какие старые персонажи такм до сих пор работают )) Черкасова я помню. Это такой плюгавенький улыбчатый еврейчик с влажными похотливыми глазками.
Но просто интересно, какие старые персонажи такм до сих пор работают )) Черкасова я помню. Это такой плюгавенький улыбчатый еврейчик с влажными похотливыми глазками.
Shаманка
guru
Как вы считаете, они имеют право на любовь в такой конфигурации? Ну если вы конечно в теме..Я считаю, зазорно мужчине признаваться в просмотре Дом-2
Самуиляковлевич
guru
Сожалею, что ты во мне разочаровалась из-за такой фигни. Извини, я не мог не написать о Черкасове и Романец, это бы всё-равно рано или поздно вскрылось бы в наших с тобой отношениях.Как вы считаете, они имеют право на любовь в такой конфигурации? Ну если вы конечно в теме..Я считаю, зазорно мужчине признаваться в просмотре Дом-2
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
...вообще, когда изначально смотришь на название топика, думаешь, что он о футболе.... Причём, такое ощущение, что Романец - это тренер, а Черкасов - это недавно пришедший игрок из биробиджанского "Пейса", которого этот самый Романец нещадно строит.... Что, в Д2 у них всё именно так?)
гермашишка
Мадама
все имеют право на любовь и на попробовать тоже тчк
дом2 значит поглядываете, интереееесненько)
дом2 значит поглядываете, интереееесненько)
GuimpLena
Белая Госпожа
во всей этой байде меня реально пугает тетка в платье, которая как-то там поселилась и всем советы дает. Ну вот это просто за гранью добра и зла. Она прям мне одну тетю с форума напоминает.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а я не смотрю дом2. правда я молодец?
GuimpLena
Белая Госпожа
так и я не смотрю, но после д2 идет Школа ремонта, и я чтобы успеть к началу заранее включаю тнт
гермашишка
Мадама
вот жешь опять не стыковочка...сначала идет школа ремонта, затем дом2...(телевизор включен у меня если че)
GuimpLena
Белая Госпожа
вот жешь кому-то слова не давали. Это с сентября поменяли программы опять местами, все лето Школа ремонта была с 11-ти, а старуха, которая везде лезет куда не просят ее со своими говносоветами там давно обосновалась, интересно в трудовой стаж это идет?
Самуиляковлевич
guru
Это Ольга Васильевна Габозова. Благодаря Дом-2 она сделала себе укладку и стала носить леггенцы. А что она там делает я сказать не могу. Может быть тоже пытается построить свою любовь, которой все возрасты покорны.
GuimpLena
Белая Госпожа
да капец. вот эти тетки вообще вездесущи, что ж мы удивляемся их присутствию на БЗ, например
а я не смотрю дом2. правда я молодец?Получается, что теперь с тобой и поговорить совсем не о чем )
смотрит она. Иначе откуда бы она черпала инфо про оладухов
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Это точно. Но я могу начать. Надо? ты хочешь со мной поговорить?
Спасибо)
В сдедующий четверг я тебе обязательно перезвоню.
В сдедующий четверг я тебе обязательно перезвоню.
Ракода
guru
Вы меня извините, я пьяна и в смятении, люди пишут мне неловко, машины аккорд и витара, извините ещё раз черкасов чмо он году так в 2007 свою бабу бил, я тогда смотрела
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да ты че? Вот же праздник в моей жизни намечается. Так я начинаю смотреть дом2 тогда? Может еще чего смотреть скажешь? а то эта тема быстро иссякнет.
У меня есть хорошо знакомый риэлтор, если надо.
Ракода
guru
Поле чудес же! Там как-то очередной гений пришёл с петухом, петух засрал весь барабан, страстей накал налицо.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ооо.....я такое не вынесу даже ради Яклича.
Ракода
guru
Яклич красава, он тогда сказал " я этот эфир никогда не забуду ". Так и сказал, золотой человечища.
Бей бабу молотом
Будет баба золотом
Будет баба золотом
Бей бабу молотомДай бабе золота
Будет баба золотом
Свалит и без молота
ваша баба - катастрофа?
мдя
вы ничего не понимаете в культуре насилия (с)
мдя
вы ничего не понимаете в культуре насилия (с)
Баба - женщина без высшего образования , а катастрофа образована.
так это по вашему по мфшному. здесь другие порядки, без научной степени звать тебя никак, касается только женщин.
понятно
синдром мадонны
синдром мадонны
Satura
guru
Я тоже думал что топик про футбол. Черчесов и Романцев, например.
Отец Михаил
v.i.p.
Про бедра и грудь. Скажем так - не шикарные. Были и пошикарнее.
Да! Но украинки всегда были, есть и будут в авангарде женских форм и вообще славянской красоты.
Вот это что за такой уникум? Может они как-то питаются интересно? )
Вот это что за такой уникум? Может они как-то питаются интересно? )
Отец Михаил
v.i.p.
Не знаю.
Мне прибалтки (так вроде правильно?) нравились очень.
Есть одна знакомая - ну ангел, ей богу.
Мне прибалтки (так вроде правильно?) нравились очень.
Есть одна знакомая - ну ангел, ей богу.
Я тоже думаю что яклича за такое расстрелять мало
Не, я дом два не смотрю, если тока случайно, когда каналы переключаю..никого там с времен алены водонаевой и вики боня не осталось, а те, кто есть, мало чем отличаются от тогдашних,а из парней скорее даже и не на кого глаз положить свой похотливый:-)
Я считаю, зазорно мужчине признаваться в просмотре Дом-2
---------
Нахезать на " зазорно"!
Яклич! Я им не верю! Мне кажется все там подстроено и притворяются они почти все. И еще ими(их действиями, поступками и пр) режиссируют. Не исключение и пара Романец/Черкасов. Единственное - рефлексирует он в связи с неравным соц статусом со своей невестой вроде бы естественно, не играет. А пара - да. Странноватая. Не думаю, что они будут вместе.
В остальном - Д2 очень похож на БЗ. Да!
Когда мутит с похмела, Ольга Васильевна очень выручает. Как три пальца в рот.
---------
Нахезать на " зазорно"!
Яклич! Я им не верю! Мне кажется все там подстроено и притворяются они почти все. И еще ими(их действиями, поступками и пр) режиссируют. Не исключение и пара Романец/Черкасов. Единственное - рефлексирует он в связи с неравным соц статусом со своей невестой вроде бы естественно, не играет. А пара - да. Странноватая. Не думаю, что они будут вместе.
В остальном - Д2 очень похож на БЗ. Да!
Когда мутит с похмела, Ольга Васильевна очень выручает. Как три пальца в рот.
St_Clair
member
Вика, скорее всего, хочет российское гражданство. Черкасов пойдет на первое время. Он ей сдался в плен, потому что перед ней невозможно устоять, конечно же Вика красотка. Она очень хитрая, небольшого ума, что в общении с мужчинами хороший плюс.
Есть между ними любовь конечно же, но не такая фееричная, как на экране. Оба молодые, темпераментные и экранная любовь приносит хорошие дивиденды. Они могут быть вместе надолго, если Черкасов уговорит Вику родить ребенка, о чем сейчас и идет баталия. Я ставлю на победу Романец
ОМ конечно же фрик в нормальночеловеческом понимании. На проекте эксплуатируется ее маразм и умение хорошо готовить лодырям и тунеядцам, особо не обремененными интеллектом. Проект ангажирует всю палитру типов физической и социальной личности, духовные не представлены, как не доминирующие в социуме.. Это все мы, господа.
Есть между ними любовь конечно же, но не такая фееричная, как на экране. Оба молодые, темпераментные и экранная любовь приносит хорошие дивиденды. Они могут быть вместе надолго, если Черкасов уговорит Вику родить ребенка, о чем сейчас и идет баталия. Я ставлю на победу Романец
ОМ конечно же фрик в нормальночеловеческом понимании. На проекте эксплуатируется ее маразм и умение хорошо готовить лодырям и тунеядцам, особо не обремененными интеллектом. Проект ангажирует всю палитру типов физической и социальной личности, духовные не представлены, как не доминирующие в социуме.. Это все мы, господа.
Ого, аналитика д-2...
Так, глядишь, еще и в классику жанра проект попадет))
Так, глядишь, еще и в классику жанра проект попадет))
ТОП 5
1
2
3
4