Паспорт брехня, моя бы воля, всех вас кареглазых в монгольские степи выслал на Родину
гермашишка
Мадама
ты меня тут с ними не объединяй...я лично тут анатомию изучаю...таксказать изнутри и "в мужской шкуре"...иди к терапевту...с жалобами
...продолжаем...что там на кого и куда давит
...продолжаем...что там на кого и куда давит
презумпция
хикки
Это все уже случилось давно, до повальной выдачи паспортов.
И губы в красный цвет зачем красим?Так, на заметку.
Если у женщины губы накрашены в яркий красный цвет, то это означает, что она тем самым хочет сказать, как много в ней нерастраченной любви и она готова эту любовь обрушить на мужчину. Большинство мужчин на инстинкте избегает таких женщин. То же самое относительно одежды, особенно выше пояса.
Сейчас читают
таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ?
208911
834
не получается оплатить телефон МТС с их же сайта банковской картой
23098
30
тонкая фанера
6472
38
а если женщина не красит губы - значит, она всю любовь растратила уже?
Она у нее просто есть. Она не страдает от того, что любовь ее нерастраченная, не нужно ей это демонстрировать, достаточно что ее губы от природы розовые.
Если у женщины губы накрашены в яркий красный цвет, Большинство мужчин на инстинкте избегает таких женщин.ясен пень избегать надо, а то рубашку белую уделает.
Андрей1979
Болтун ерундой
ясен пень избегать надо, а то рубашку белую уделает.и потом жена заругает
а почему тогда негритянки губы высветляют? потому что у них вся любовь растрачена?
Ну да, когда будет "душить" в любви своей.
Я чуть выше Шаманке ответил. Думаю тот ответ и для негритянок подойдет.
"Не позорьте НА мою седую голову" (с)
Известно из истории зачем красили губы бабам на руси и чем красили
да нет таких "душительнец", разве что выпьют много, но это не считова. фантазер)
А мужчина то есть? По той же причине и платье.
"Не позорьте НА мою седую голову" (с)так то на Руси, а мы - монголы
Шарманка, ты узкоглазая?)
Так а для кого красили то )) кто-то должен был кареглазых потомков оставить
Мужчин у меня всегда на одного больше, чем требуется.
то есть женщины, которые при мужчинах, одеваются скромно, неброско, в серо-черно-коричневое?
А если одела красное платье - значит, муж не удовлетворяет?
А если одела красное платье - значит, муж не удовлетворяет?
Андрей1979
Болтун ерундой
типа ищет себе приключения на свою шикарную задницу
И ты их любишь? Ладно хвастаться то!
И так может быть. И опять перевод на мужика, что он виноват. Это она не может пристроить свою любовь ни к одному мужику, вот и красное на ней.
ну если мужик в постели ноль, мы-то тут при чем
Андрей1979
Болтун ерундой
ну если мужик в постели ноль, мы-то тут при чемон(мужик) -палочка, ты(женщина) -ноль (объяснять не надо надеюсь почему ), ноль без палочки короче ты
Так вот поэтому и платье красное. Любовь то уже скопилась и уже девать ее некуда. Да это видно тут на форме.
Shаманка
guru
ну так-то женщина на эрекцию не влияет. Пить меньше надо и в машине жопу морщить. И все. Кремль стоять будет))))
Андрей1979
Болтун ерундой
вот это ты зря) женщина в первую очередь на эрекцию и влияет) каждая конкретная женщина может влиять по разному
на кого то ваще не стоИт
на кого то ваще не стоИт
Очень даже причем - авторитетно тебе заявляю. Если он тебя не заводит еще до постели, не прикоснувшись к тебе, если ты готова только от голоса его, то незачем и в постель ложиться и потом на мужика все спирать, типа вот я вся такая из дерева, а он ничего не может со мной сделать.
Shаманка
guru
так на кого не стоит, с теми и разговор короткий)
мы ж тут о женщине, которая при мужике. Ни с того ни с сего взяла и платье красное напялила)) Звоночек!
мы ж тут о женщине, которая при мужике. Ни с того ни с сего взяла и платье красное напялила)) Звоночек!
Андрей1979
Болтун ерундой
Ни с того ни с сего взяла и платье красное напялила)) Звоночек!диагноз однозначен -недотрах!
Это Эля знаки. А дизайнером (промышленным) я уже давно, с 2004 го.
Shаманка
guru
ну так при мужике и недотрах - это кому должно быть стыдно?
Андрей1979
Болтун ерундой
мужику конечно!
нельзя недотрахивать -а то на стороне будет кто нибудь дотрахивать!
нельзя недотрахивать -а то на стороне будет кто нибудь дотрахивать!
Беркут51
сын Отца
Не нужно только путать трах и любовь. Очень даже часто трах без любви бывает. Ну так пишут тут на форуме женщины, когда про секс без обязательств. Для здоровья, так сказать.
Ну так должны тогда знать, что красное приобретается по моде на цвет, а не по вашим измышлениям
какие-то знаки у вас...
если женщина любит красный цвет и он ей идет, сразу она недотраханная и недолюбленная.
Ужос. ЖЕнщине в общем нельзя одеваться ярко и привлекать внимание, а то налетят узколобые, задавленные стереотипами мужики и начнут ее клевать.
Я еще больше полюбила феминисток.
если женщина любит красный цвет и он ей идет, сразу она недотраханная и недолюбленная.
Ужос. ЖЕнщине в общем нельзя одеваться ярко и привлекать внимание, а то налетят узколобые, задавленные стереотипами мужики и начнут ее клевать.
Я еще больше полюбила феминисток.
Мне как то больше озадачивает паталогическая недотраханность пожарных щитков
Если у женщины губы накрашены в яркий красный цвет, то это означает, что она тем самым хочет сказать, как много в ней нерастраченной любви и она готова эту любовь обрушить на мужчину. Большинство мужчин на инстинкте избегает таких женщин.А коварные женщины это знают и поэтому красят губы вот такой прекрасной помадкой сдержанно благородного оттенка № 3, не предвещающей никакой опасности (см. фото 1) а когда мужчина уже попался, перестают маскироваться (ибо какой уже смысл? ) и возвращаются к обычной, не сулящей уже никакой пощады (см. фото 2)
Вы прослушали краткое руководство по усыплению бдительности с последующим сеансом разоблачения : )
Я так и знал, что моду обязательно упомянут, как аргумент. Вот только такому направлению (красного) следуют одни одиночки. Эля, что шапка что ли горит у тебя?
Андрей1979
Болтун ерундой
да не шапка у нее горит, а чота другое
И опять перевод на мужиков.
А что тоже шапка горит что ли?
А что тоже шапка горит что ли?
ТОП 5
1
2
3
4