У меня аж три красных вещи в гардеробе, обе появились под цвет машины
В остальном гардероб изобилует синим, голубым, белым, зеленым, желтый - как реакция на нынешнюю летнюю моду
Вот коралловый люблю безмерно, особенно в сочетании с белым
В остальном гардероб изобилует синим, голубым, белым, зеленым, желтый - как реакция на нынешнюю летнюю моду
Вот коралловый люблю безмерно, особенно в сочетании с белым
Которые знают (а их немного), те так и делают. А остальные вот прямо так и действуют, не зная какой будет результат.
Беркут51
сын Отца
Ну может быть и другое горит, только я тут причем? У нее на меня "не стоит".
Самуиляковлевич
guru
Мы как-то обсуждали уже зачем нужны сиси женщине после исчерпания функции кормления младенцев и всеобщим голосованием решили в итоге, что они нужны для того, чтобы мужчины рядом с ними не плакали.
НПП
Гимн женщине просто какой-то)))!
Сижу в уголочке офисного кресла, в кабинете тихо, тепло, забралась даже с ногами...
Захотелось новеньких кружавчиков)))
Гимн женщине просто какой-то)))!
Сижу в уголочке офисного кресла, в кабинете тихо, тепло, забралась даже с ногами...
Захотелось новеньких кружавчиков)))
Да, вот же женщина!!!
*** недолюбленная, недотраханная*** это же мужики виноваты по написанному вами. А то что она сама "не дала" не считается же!
*** недолюбленная, недотраханная*** это же мужики виноваты по написанному вами. А то что она сама "не дала" не считается же!
Сейчас читают
Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5)
133092
1000
Помощь троим кошкам 90-летней бабушки
57102
226
Выжившему котёнку Персику нужна ваша помощь
19324
147
Эля, вообще то речь первоначально про цвет губной помады.
А то что ты машинку красную купила уже не причем что ли?
А то что ты машинку красную купила уже не причем что ли?
Конечно, не считается! Уговаривали плохо!
Тогда да, считается. Вот только некоторые изображают из себя "я не такая" и там только после полгода уговоров может и "дадут" *пожаловался*
И жизнь то идет! Хочется то сейчас женскую грудь! *это по теме, если что***
И жизнь то идет! Хочется то сейчас женскую грудь! *это по теме, если что***
Вот только некоторые изображают из себя "я не такая" и там только после полгода уговоров может и "дадут"Вот жеж поганки какие!
И откуда у людей столько терпения, не представляю
Если мужчина нравится, то уговаривать женщину долго не придется и ничего изображать они не будут
Женщины разные бывают. Вон Увалень в таком случае немедленно прекращает всякие отношения, невзирая на количество человеко-дней, проведённых в поле. Так-то вот.
Т.е. все-таки полгода надо поскромничать?)))))))))
Точно! Как будто им 18 лет!!! Так ключевое "может". Кто же их уговаривать полгода будет то!
Пусть так и будут без "подарков"!
Пусть так и будут без "подарков"!
Это женщины-рыбаки... Они терпеливые... а куда им торопиться? они не сразу подсекают... они поводят - поводят... а уж потом рррраз - и готово : ))))
Вот я тоже так считаю!!! Если нравится, то она "даст" знать об этом.
Точно! Как будто им 18 лет!!!Вот именно! Чем они думают - старость на носу, а они тянут чего-то! И причем явно не то, что надо.
ну щас. нравится - это фигня, у вас еще сто и одна причина отказать. начиная от того что вроде же у меня муж есть, заканчивая нечаянной дыркой на носке.
Получается, что не зажег. Так тоже бывает!
Манипуляторши, вот кто они. И вообще - пока будут водить, там уже "уши спаниеля" нарисуются, вот об этом они не думают?!
Совершенно нипричем, скидка была хорошая и комплектация как я хотела, спортивные сидения ковшами и черный потолок))))) а так бы взяла голубой перламутр с белым кожзамом в салоне, но жаба вдавила на лишние траты))))) да и ждать 3 месяца тоже не хотелось и так устала тогда без машины по выходным
Не, я только незамужних "уговариваю". замужних не трогаю. Может зря?
Однако же совпало и потом еще пришлось красное покупать.
Вы еще про белое не спросили - вот где палево!
Нет, ну если муж, то и правда причина уважительная Он поди сердится станет.
С каких пор белый цвет в летнюю пору стал "палевом"??????
Вот шуба у меня нежно-розовая, это даааааа, определенно палево ))))) это мне не свойственно, импульсивная покупочка вышла
Вот шуба у меня нежно-розовая, это даааааа, определенно палево ))))) это мне не свойственно, импульсивная покупочка вышла
Белой одеждой как раз прикрывают не самые светлые мысли. И погода тут не причем!
Чет не знаю каким цветом вам подобную глупость посоветовать прикрыть)))) занимайтесь уж баней, а не исследованиями в области дамской одежды
Однако же совпало и потом еще пришлось красное покупать.я не люблю белый в одежде. Какие ваши диагнозы будут?
Белой одеждой как раз прикрывают не самые светлые мысли.Это кто такое придумал? То есть, моими белыми шортами, которые никак не идут из памяти (ложной причем ) Н.П., я чота не то прикрываю?!
Коварство прикрываешь, однозначно))))))))
Зато теперь я знаю, где оно у меня находится
Эля, если своей "умности" не хватает вникнуть, то не нужно советовать. Каждый в другом видит самого себя, а иначе говоря глупость ты свою во мне обнаружила! Что кстати ты постоянно делаешь в общении со мной.
Нормально все у вас вас. По крайней мере мыслей плохих в себе не любите.
В вами серьезно разговаривать можно только выпимши))))) а алкоголя, в отличии от вас я почти не потребляю)))))
Конечно прикрываете! То самое! Еще скажите что нет!
Больше скажу, теперь ВСЕ об этом знают)))))
Чет вспомнила белые кедики Гуимплены....
Чет вспомнила белые кедики Гуимплены....
Эля, не сердись на меня, пожалуйста! А я тоже на работе! Тогда давай до вечера разговор отложим. А там меня и забанить могут!
Вот неудивительно, что некоторые со мной на пляж ходить бояцца - чуют, чуют во мне коварства полные... шорты
Это еще хуже
Ой, а еще у меня пальто белое. Хотя нет, оно не совсем белое. Оно, скорее, с молочным оттенком. Я спасена!
Ой, а еще у меня пальто белое. Хотя нет, оно не совсем белое. Оно, скорее, с молочным оттенком. Я спасена!
Белой одеждой как раз прикрывают не самые светлые мысли.ой, а я люблю белый в одежде...
неправда все, Анжелочка хорошая
Хуже может быть только красный купальник)
чют, чуют во мне коварства полные... шортыИ еще скажи что не так!??
Ясно дело, что вы хорошая! Вот только не говорите, что вы не думаете о сексе!
вот как вам удалось тему про СИСЬКИ свести к обсуждению шмоток)) Вы с Элей в одной группировке, я чувствую
И ничего не хуже! Тогда бы на свидание не надевали бы красное кружевное белье.
а думать о сексе - это плохо???
ТОП 5
1
2
3
4