На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GuimpLena
Белая Госпожа
так там поди и не тетки, а дядьки совсем.
Андрей1979
Болтун ерундой
дядек не люблю! чисто по теткам прикалываюсь!
у нас вон деду 80, а зазнобам по 50
Андрей1979
Болтун ерундой
Иван, чисто из за спортивного интересу спрашиваю, и много же ты 40-летних бабушек перетрахал?
А Эля не твоя -вот ты и бесишься!
А Эля не твоя -вот ты и бесишься!
Верю, причем пришли такие в баню к нему, а дочка его говорит нам в городе вы там присмотрите чтобы он не пил и в бане жаркой не парился сердце больное у него
И водку хлещет, и в бане адская парилка и бабы ещё со своим урожаем идут без остановки в гости к соседу.

И водку хлещет, и в бане адская парилка и бабы ещё со своим урожаем идут без остановки в гости к соседу.
Сейчас читают
GA15DS расход 17-20 литров на сотню.
10487
25
Где помыть форсунки со снятием за разумные деньги (в пределе 1000 руб)
3817
27
То заводится, то не заводится. Но если заведется то едет отлично.
2044
14
так а вы зачем к нему в баню-то пошли?
Беркут51
сын Отца
Мне не количество важно, а качество и на долгое время. Скажем по возрасту:41, 42, 43 и так далее. Старше 52 пока не было. Так что не боись стареть - в это время все нормально!
а какое качество вы требуете?
Андрей1979
Болтун ерундой
Ладно, спасибо, Иван, утешил хоть! 

Ну он как-бы дед товарища моего )))
))) вот. и рассказываю. бабкам в определенном возрасте становится сильно пофиг на дедов, а дедам непофиг на бабок. дедам сложней
Я не требую, а ощущаю и делаю выводы. Если коротко, то на одной волне чтобы в большей части интересов и взглядов.
Иван, так у вас всех интересов - баню замастырить. какие общие интересы-то
Так то да, не очень я интересен, а по мнению некоторых еще и зануда.
А так мне интересны законы Мироустройства (включая человека), Золотое сечение и система Русских саженей, сакральная геометрия, эзотерика и чисто прикладное связанное с их применением на практике.
А вы с какой целью интересуетесь? Чтобы женить меня?
А так мне интересны законы Мироустройства (включая человека), Золотое сечение и система Русских саженей, сакральная геометрия, эзотерика и чисто прикладное связанное с их применением на практике.
А вы с какой целью интересуетесь? Чтобы женить меня?
А я прямо что-то уже с месяц мечтаю о нормальной русской бане. Не сауна, не ванна или душевая кабинка, а именно баня. С вениками, парком и пивком после. Где бы найти нормальную баню в окрестностях?
это плохой признак. у нас после этого мужчины начинают бани строить
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Так переходи на баб помоложе , нафиг этот нафталин, слава Богу в нашей стране гендерная ситуация такова , что чем старше становишься, тем большую разницу в возрасте с женщиной можешь себе позволить.
--------
Чем богаче становишься.
--------
Чем богаче становишься.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да кого удалось сманить в баню то и качество.
>надо будет хозяина обрадовать своими познаниямиопередиииил
Так у тебя хозяин есть?

GuimpLena
Белая Госпожа
нам в золотое яблоко не надо? а то у меня маска для губ сислей закончилась, а там сегодня клиентский день
Совет дельный, я вот тоже призываю женщин после 30 переходить на мужчин помоложе
Ибо ровесники как-то им проигрывают.

Ибо ровесники как-то им проигрывают.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А помоложе не проигрывают? или мне только везет. Не могу отделаться если честно, такие соплежуи.
Shаманка
guru
ну не сильно моложе. А вообще - смотря что вам от них надо.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
о, на кухне которая стоит, как у меня фигура прям. а.ну я правда пожирнее сейчас, на массе.
ТОП 5
3
4