На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Upjohn
универсальный маньяк
Мафынка еще.Как же я мог забыть!!!
Upjohn
универсальный маньяк
Я так тебе ни разу и не предложил???
Прости подлеца 
Прости подлеца 
презумпция
хикки
Не, ну надо когда-то учиться говорить "нет".
Они ж не детишкам на молочишко просят, вполне себе ездоспособные граждане.
Они ж не детишкам на молочишко просят, вполне себе ездоспособные граждане.
презумпция
хикки
Э-э... Что ты мне не предложил? А может, мне надо очень? Еще вчера было! А ты!!!
*окончательно обиделась*
*окончательно обиделась*
Upjohn
универсальный маньяк
может, одеяло? Похолодало жы
презумпция
хикки
И вот тут подоткни, пожалуйста.
*повернувшись на бочок*
*повернувшись на бочок*
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 12)
70761
1000
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 4)
200252
1000
Иногда человек может исчезнуть из Вашей жизни NF
56858
277
Upjohn
универсальный маньяк
*подотыкивает Леночку с другого бочка* ... Но сзади мне нравилось больше.
презумпция
хикки
Это ты когда успел?
*почти проснувшись от неожиданности*
*почти проснувшись от неожиданности*
Upjohn
универсальный маньяк
Воспользовался конечно же. Пока ты спала.
презумпция
хикки
А, ну тогда не считается.
*успокоенно задремывает обратно*
*успокоенно задремывает обратно*
Upjohn
универсальный маньяк
*подоткнул еще раз, контрольно, кледчатым плетиком*
ну понятно.. Не. я оч. хорошо тебя понимаю, правда.. впустить и катать людей в машине - все равно что в свой дом назвать каких-то неизвестных.
Можно, конечно, советовать врать, что сломалась машина, что ты потеряла права, что с тобой вертается на малую родинку в тот колхоз пятеро твоих родственников, обретавшихся до сих пор по незнанию в городе, так что нету местов, граждане! Но ты повезешь своих противных коллег, как пить дать. и будешь беседы вести, и приятно улыбаться в зеркало заднего вида и злиться внутре, вот стопроцентов!!!!Фффу, как я все это нелюблю.
Можно, конечно, советовать врать, что сломалась машина, что ты потеряла права, что с тобой вертается на малую родинку в тот колхоз пятеро твоих родственников, обретавшихся до сих пор по незнанию в городе, так что нету местов, граждане! Но ты повезешь своих противных коллег, как пить дать. и будешь беседы вести, и приятно улыбаться в зеркало заднего вида и злиться внутре, вот стопроцентов!!!!Фффу, как я все это нелюблю.
Upjohn
универсальный маньяк
Чем было *так же понятнее?*
А они любовь и не предлагали, вроде? Чисто деловая же поездка. Нет?
деловая поездка не бывает на личном транспорте. или бывает, но тут уже по-любви. я не обязана возить всех
fensterbau
Едкий Калий
я всем предлагаю поддвести..
но никто не соглашается.. воть...
хотя о очень добрый и отцывчивый. я всем предлагаю довести в Измайлово... разве я виновать в том что туда никому не надо?
но никто не соглашается.. воть...
хотя о очень добрый и отцывчивый. я всем предлагаю довести в Измайлово... разве я виновать в том что туда никому не надо?
ну да. не обязана. Но вот твои коллеги спросят "А можно нам с тобой?!" А ты им: "Нет!" Они : "А че?! А ты им: "Не хочу." Потом подумала и добавила: "Потому что я вас не люблю." Села и уехала. Они захлопнцули рты и заплакали.
ты прям готова к такому диалогу и развитию событий? Я - точно нет. Думаю, и саба нет.
ты прям готова к такому диалогу и развитию событий? Я - точно нет. Думаю, и саба нет.
fensterbau
Едкий Калий
я бы посмотрел видео по этому сценарию...
презумпция
хикки
Мне срррочно нужна новая подпись.
Старая мне надоела, новая не нравится, а совсем без подписи не могу - это прям как даже и без фартука, а совсем голышом. Причем в Сибири, а не на Лесбосе.
Старая мне надоела, новая не нравится, а совсем без подписи не могу - это прям как даже и без фартука, а совсем голышом. Причем в Сибири, а не на Лесбосе.
презумпция
хикки
Жжуть. Сколько пустого места и больших кнопок.
Upjohn
универсальный маньяк
И батарея до вечера не дотянет.
McBurns
gold Няmster
Предлагаю подпись: «Тихо! Идёт что-то!»
Ну или просто: «© Это не я…»
А чё, нельзя и предложить, что ли?
Ну или просто: «© Это не я…»
А чё, нельзя и предложить, что ли?
Разве же он может кого-то бесить? На мой неискушённый взгляд он просто душка.

Кто тебе взгляд искусал? Кто этот подозрительный тип гражданской наружности? И гражданской ли он на самом деле наружности? А то, может быть, это был настоящий генерал? Или даже прапорщик, что, несомненно, опаснее.

Где Кьюпонька???
У меня проба пера состоялась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сорри за качество, каретка туго идет, мышыцы накачаю.
У меня проба пера состоялась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сорри за качество, каретка туго идет, мышыцы накачаю.
Спасибо, дорогая! Туго идет. Буду разбирать и разбираться. Но начало мне очень нравится!
Вот смотри две резинки попробовала. Если бы каретки шуровали как нужно, эти общие полметра - дело пары минут. Я в шоке от скорости... Главное спать и есть не забывать
Вот смотри две резинки попробовала. Если бы каретки шуровали как нужно, эти общие полметра - дело пары минут. Я в шоке от скорости... Главное спать и есть не забывать

А какой размер у этого лоскутка? Чтоб плотность прикинуть.
Я когда свою машинку купила (швейную), тоже долго изучала - просто в хорошем шоке была от ее способностей, а у нее оказался... клиренс низкий!!!
Я когда свою машинку купила (швейную), тоже долго изучала - просто в хорошем шоке была от ее способностей, а у нее оказался... клиренс низкий!!!

Ширина в узкой части сантиметров пять. А слева, где ширше становится, уже ближе к 10. Не стала много вязать. Надо наоадить плавный ход
А низкий клиренс он на что влияет?
А низкий клиренс он на что влияет?
А низкий клиренс он на что влияет?На самом деле я не знаю, как это называется. "Клиренс" - это автотермин. Я имею в виду просвет между лапкой и платформой -он маленький и невозможно, к примеру, подшить джинсы или другую толстую ткань, и приходится из-за такой ерунды в ателье топать и ДЕНЬГИ ПЛАТИТЬ

аааа у Тончика та же проблема. Но завтра мы предполагаем таки ушить мне бруки.
Поняла тебя! Насчет собственного клиренса еще не в курсе. Но ко мне едет масло, вечером смажу и буду снова пробовать!
Поняла тебя! Насчет собственного клиренса еще не в курсе. Но ко мне едет масло, вечером смажу и буду снова пробовать!
Ты было последнее плавающее в топике, я вас че сортировать буду (совсем зквает )
Кандидат_ФигоФФ
experienced
Скушшшнаааасаба??
кошмар...или катастрофически поумнела или мужика толкового нашла ,который лупит -любит -деньги носит.
ТОП 5
2
4
мрррпрррмрпррр