Здравствуй и прощайNF
11384
125
Милый Андрэ!
Я знаю, ты обожаешь меня, ты с наслаждением ворошишь в памяти нашу первую встречу!
Тебя с великой силой магнита тянет ко мне! Но ты ведешь себя как пещерный мужчина!
Только я не пещерная женщина!
И не правда, что ты будешь рад за другого Мужчину, что именно ему выпала честь открывать мне дверцу автомобиля.
Что это он, а не ты, душит меня в своих объятиях, что это он , а не ты, тихо подходит и замыкает меня в круг и нежно целует в шею!
Ты не хочешь меня потерять, ты боишься этого, как и боишься все время быть рядом.
Ты хочешь и не готов. А мои чувства и эмоции? Я не могу бесконечно включать и выключать свое женского внимание к тебе!
Качаться на качелях: соскучилась и забываю как зовут. И еще интересно, кто же там хватает твой телефон и очень сильно
интересуется твоей личной жизнью во время рабочего дня?
Милый Андрэ, я знаю, ты читаешь каждое мое сообщение здесь, хотя так и не признался мне под каким ником!
Тебе хочется покорить мое женское сердце и душу, но ты такими темпами лишь увеличиваешь расстояние мужду нами!
По-че-му? Ты очень мил! И не надо превращать меня в Снежную королеву!
Я знаю, что мое открытое обращение к тебе здесь будет приятным! Я выполнила твою тайную мечту!
Это мой тебе подарок!
Absolut
Благословляем мышу в новый путь.
Андрюхе привет. Чо это ты за чужого мужика просто рад, а сам и двери пред дамой не открываешь и страстно не целуешь? Чего это ответственность на других перекладываешь?
Absolut
Дорогие форумчане!
Юморить можно, издеваться нельзя!
Помните, может быть вы являетесь свидетелями или создателями крепких чувств или лоцманами, которые разведут айсберг и Титаник!

Девчонки, помните, летом предлагала зажарить одного кренделя на виртуальном костре?
Дык, он нас прочитал и быстро материлизовался! Хех, вот что значит пойти на поводу своей интуиции.
Что я сделала тогда, тем воскресным днем и чуть позже догадалась, что Андрэ читает!

Я ушла из темы. Налью коньячку, послушаю музыку, подумаю о жизни...:миг:
Absolut
дорогой Андре если ты читаешь эти строки не томи девушку! полюби ее уже!!!
Absolut
Так это тот ГЕНЕРАЛ из моего топика про "Терпение" ?!!
Вот они, эти вояки....я говорила, им верить нельзя никак ! Поматросил и бросил...

Андрюша, вернись немедленно. :1:
Тигирька
Андрюши все такие...
Absolut
Не пей вина, Гертруда...пьянство не красит дам ! Мы какбэ и так с тобой не подарочек, чего уж там скрывать.
Тигирька
Ната, генерал на месте! Приказа идти в атаку не было)))
На редкость верный мужчина))) всем своим женщинам)))
Просто я ему не звонила больше.
По причине
Тигирька
Достала я коньяк, смерила взлядом, убрала назад.
Налила стакан молока, подогрела в микроволновке.
Вот и весь Алкоголь
Absolut
надо как-то совместить...бэйлиз какой-нибудь принять, например....
Absolut
Не про Увальня часом тема?
Upjohn
Тут этих Андреев через одного..... Вот если б избранник был Радомир или Сысой - вмиг бы опознали....
Помотай
В смысле ?!..... Нам уже ничего не поможет, и мона на хруть принимать ?!... Баба-яга против. Я против бытового принятия на грудь женщинами любой внешности ))))
Тигирька
Я тоже считаю, что Андрюха завёлся невероятно прочитав как обожаемая женщина попила тепленького молочка как котёнок и поплелась складываться в уютный комочек (надо взять на вооружение, на войне как на войне )
sabatini
тепленького молочка
с пенкой?
Absolut
Вот есть же ещё женщины в русских селениях, за МПО-проблемы годами не гундящие, ни жуланкой, ни силиконовыми сиськами и прочей дрянью не озабоченные. Живые. Стоя аплодирую.
Окуляр
Пенка эротично обволокла верхнюю губу, нарисовав смешные усы , которые мыша несешно убрала розовым языком, котёнок же как никак.
sabatini
мыша-котёнок? :безум:
Absolut
совсем уже народ рехнулся :шок:
Shаманка
А мне нравится! Она кутается в загадку как в плед, обожаю когда женщины так делают.
sabatini
больше похоже на демонстрацию своего нижнего белья
sabatini
Абсолют прекрасна. Я ей любуюсь : )
Shаманка
Ни капли. Я любую демонстрацию от загадки вмиг отличу. Новинка подтвердит.
sabatini
Я любую демонстрацию вмиг отличу
а первомайскую от октябрьской тожэ? :спок:
Padre_Miguel
я вообще ничего не придумываю. Что вижу - то пою
Окуляр
И даже митинг от пикета, представляй.
sabatini
И даже митинг от пикета, представляй.
а петинг от минета?
sabatini
ну ет запроста) на митинге мона весело орать в мегафон\микрофон.. а на пикете скорбно стоять
Окуляр
А у меня еще лучше фото митинга есть : ) Но не могу себе позволить опубликовать : )))))
Ундинa
митинг был в женском туалете торгового комплекса?))
Окуляр
Вопрос не где, а с чьим участием. Так вот участник тот же : ) И еще краше получился : ))
Ундинa
у меня этого участника тонны.. и 99% лучше не показывать))))) затейливо вещает, ах затейливо))
Окуляр
О да : ) Шантажировать не пробовали, как это принято у папарацци? : ))))
Окуляр
Кыш отседа с политикой своей, ну что за срань....

Мыша прости!
Ундинa
коммунисты не сдаюцца)) так что бесполезно)
Absolut
все пока не читала) Вы - потрясающая женщина, я каждый раз удивляюсь и восхищаюсь, читая Вас. И чувствую себя древней, вечно раздраженной и недоверчивой старухой против Вас (хотя знаю, что я младше возрастом).
Это просто удивительно, что Вы остались восторженной и чувственной девчонкой, несмотря ни на какие превратности судьбы. :роза:
Luule
Раньше на Руси всех девочке так воспитывали. А потом что то пошло не так (с)
sabatini
А мне нравится! Она кутается в загадку как в плед, обожаю когда женщины так делают.
Ты тоже так умеешь делаешь, Женечка?
GuimpLena
тебя Андрюша матросил и бросал да?
Upjohn
Я думаю, что во всем виноваты Роза и Клара
Shаманка
совсем уже народ рехнулся :шок:
а чего ты хотела от ника названного в честь водки!