На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну мне сразу показалось что это здание. Но катод интереснее 
в чем извиняться? фото вашего авторства?
тогда извиняюсь.. хотя по мелким фрагментам не скажешь, уж показали бы их в качестве
Скажите, а на что это принципиально влияет в этом топе - свое или не свое?
Сейчас читают
"СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег" (часть 2)
244786
1000
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6)
248822
1000
дозорить здесь )) (часть 2)
198823
999
это я к тому что если у меня показан фрагмент, то и размер у него нормальный, смотрится без микроскопа
Эээ... В каком? Полные фото в ответах - это то, что целиком выдернуто с флеш-карты без доп. обработки, как фотоаппарат сделал. Снято на мыльницу - я не профи.
У вас широкий кругозор) все мои загадки сразу щелкаете)Я думаю, тут не столько кругозор, сколько Google-searсh, возможно именно поэтому важно для ТС, чтобы фото были свои (может доп.функция найти коллег по хобби - "хоббитов")
У меня изначально разрешение меньше. Я же для себя снимаю, мне 1 М на фотографию хватает за глаза. 

свое это свое.. а инет он большой и чужой.. свое сам придумываешь, а из инета тыришь.. идешь по легкому пути... поэтому все фотки у меня - мои.. так в начале первой темы и написал.. впрочем, не настаиваю , кому как убобнее 

Ну так ведь понятно, что это топик-реклама. Фотограф Окуляр рекламирует своё творчество таким способом.
фотоаппарат снимает в размере 640 пикселей?
Ну все. Уходим в поля фотать 

Прекрасная ненавязчивая реклама и развлечение, кому не нравится, можно рядом создать еще одну тему и дёргать в неё из тырнета картинки, но всем хочется позлить ТС)
Вот я сейчас вспомню в каком режиме снято... Последнее фото небоскреба - 1200*1600. 660 кб. JPG. Canon Powershot A610. Так на нем "написано" сверху. Вам это что-то говорит?

Это все понятно. Но я о другом вопрос задала. На что принципиально влияет какие тут фотки с точки зрения интересности, тематического следования и наполненности топа
Да ну вас - реклама, не реклама. NF не стоит. Окуляр свое частное мнение высказал. Сколько я знаю относительно проф. фотографов - они все к авторству относятся с большим пиететом. Ну и по авторским фоткам гадать сложнее - таки они в гугле реже встречаются. Мне так кажется - хочет кто из сети дергать, пусть дергает.
Ну так ведь понятно, что это топик-реклама. Фотограф окуляр рекламирует своё творчествонеа.. родилось из темы фотозарисовок, там маленько поколбасились и потом просто вывел в отдельный топ для удобства, участвуют все желающие... и какое творчество?)) свадеб и фотосессий я тут не выкладываю)) уже писал в первой части - чищу комп и по ходу чистки какие-то кадры сюда кидаю, если вижу в них элементы загадок.. это в принципе вообще случайные фотки в большинстве... вроде доходчиво обьяснил?)) вот блин не думал что придется обьяснительную писать

Создай рядом топик и аля-улю, вообще проблем не вижу. У ТС скоро свои картинки закончатся, а в инете их уйма)
да, маленькое.. просто давно не имел дела с таким размером))
Ага, давайте теперь на каждый индивидуальный пук отдельный топик создавать.
Есть тема, есть следование ей. Все.
Есть тема, есть следование ей. Все.
А можно я угадаю с первого раза?))
найти коллег по хобби - "хоббитов")коллеги по хобби сидят на полумертвом фотофоруме)) где и я сидел\и сижу\ пару лет изначально.. стало скушно.. а тут народец ходит чаще, вот и я прогуливаюсь неспешно по НГС.. темы могу заводить какие угодно , но по фото мне ближе... да и другим антиресно вроде)
Надо тебя подбить пойти на форумовку. А то мы вечно страдаем от недостатка компромата.
а там голые и пьяные и связанные тиотке бывають?)))))
других там и не водится. только надо к середине подходить. к концу праздника они же развязываются
А вы тёток только связками рассматриваете, поштучно нее?
поштучно говорят дороже.. оптом дешевле))))
Там не такой воды даже близко))
со стороны Горской - где щас на борде катаются
вид на левый берег... точка сьемки между пролетом жд моста и коммунальным примерно посредине
Максим говоря про кузнецкий мост говорил про Кемерово, насколько я понял.
Красноярск с горками, такого вида вряд ли там поймаешь, где-то есть мосты и ихняя набережная но не на компе
Неверное предположение, Джонни. Как говаривал некий господин из некоего романа одного замечательного писателя, поздравляю, гражданин, соврамши.

ТОП 5