На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Андрюха, будь мужиком, возвращайся в обьятия этой милой женщины!
Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
635003
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 17)
88330
1000
ЖК Новая Заря (часть 3)
155833
1000
а по загривку потрепать?) *подставился*
а по загривку потрепать?) *подставился*об дерево чешись

))) чет... недальновидный Вы какой-то... абсолютно!
А водку назвали в честь водки? или все же есть варианты
А водку назвали в честь водки? или все же есть варианты

Зато близкорукий, куда как нужней в хозяйстве вещь
вот здоровски. мне еще надо Женю, Максима и Виталика
Чо за странный выбор имён
В нашей жизни все мужчины делятся на 2 группы по именам, у которых есть буква "Р" в имени и у которых нет, странно что выбрали именно вторую странноватую группу
В нашей жизни все мужчины делятся на 2 группы по именам, у которых есть буква "Р" в имени и у которых нет, странно что выбрали именно вторую странноватую группу

О, великая дева, дочь Шаманки и сама всю дорогу Шаманка)))
я всего лишь в юбке с высоким разрезом, где слегка угадывается, что возможно там есть)))
будь спокойна и продолжи свой великий путь соблазнения и покорения мужчин)))
я всего лишь в юбке с высоким разрезом, где слегка угадывается, что возможно там есть)))
будь спокойна и продолжи свой великий путь соблазнения и покорения мужчин)))
Мое настроение… умытое мое настроение, умытое прочитанными строчками здесь))), невозможно мягкое, прозрачное, как сегодняшний день, и такое же немножко зябкое и тогда я кутаюсь в оренбуржский легкий палантин… Кстати, чего-то не едет к нам с баулами этих самых платков паренек из тех краев… Мне нужна новая шаль огромных размеров, чтобы я в ней утонула и она обволокла меня так же, как однажды я почувствовала андрюшкино желание меня оградить от всех бед в этом мире…
Что и сколько должно пройти от возникновения этого желания и до начала действий в связи с этим или оно так и умрет в зачатке?!... Это определяешь только ты.
Андрэ, ты прочитал. Я заметила взмахи флажков с твоего трудяшки буксира моему мирно дрейфующему паруснику))). И по этому поводу это все, что я могу сказать для ВСЕХ
!
Что и сколько должно пройти от возникновения этого желания и до начала действий в связи с этим или оно так и умрет в зачатке?!... Это определяешь только ты.
Андрэ, ты прочитал. Я заметила взмахи флажков с твоего трудяшки буксира моему мирно дрейфующему паруснику))). И по этому поводу это все, что я могу сказать для ВСЕХ
!я всего лишь в юбке с высоким разрезом, где слегка угадывается, что возможно там есть))а че там угадывать то? Че у вас там такое есть, чего у других нет?

Это для мужчин с фантазией.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
В нашей жизни все мужчины делятся на 2 группы по именам, у которых есть буква "Р" в имени и у которых нет,В вашей это какой? Картавых?
я даже боюсь подумать, что там можно нафантазировать
Ой не думайте. Вам не к лицу. Кис-кис 

че то ты ко мне то на ты, то на вы.
А лицо мое где видел?
А лицо мое где видел?
мы стройнеем. даже не начинай
Тогда скажи, как мне к тебе обращаться, на ты или на вы.
Покажи мне то свое лицо, которое хочешь чтобы я знал.
Покажи мне то свое лицо, которое хочешь чтобы я знал.
я боюсь, ты не вынесешь моей красоты. Сон пропадет, покой, интерес к другим женщинам. Тебе оно надо? 

Я думаю, килограмм наесть что ли. 46 кг с утра.
Прелюдию все, закончила? Теперь показывай 

Можно просто сутки не ходить и киллограмм будет твой без лишнего наедания.
))) не, не подойдет. Ведь этот килограмм будет фактически не мною, а тем, что я не вынесла вовремя из себя)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Зачем так жестоко? я сгоняла в Ашан купила запчасти для запеканки буду делать. Чтоб утром жиреть, а пока держусь....худею.
Андрей1979
Болтун ерундой
ты и Лошан?
Аня, что ты там делала без пузатого мужа и без списка нужных покупок? Неужели ты так опустилась
Аня, что ты там делала без пузатого мужа и без списка нужных покупок? Неужели ты так опустилась

свет
Три точки
Расскажешь потом, понравилось или нет. Мы с деткой едим ее очень охотно))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Дык я ж писала я и при наличии мужа там все одна и одна. Освобожденный он у нас от бытовых проблем. А я в спортзал не зря же хожу, могу в каждой руке нести пакет по 15 кг.
Upjohn
универсальный маньяк
Но тебе же нравится, дорогой? 
Держись крепче, я пошел на мэфэ

Держись крепче, я пошел на мэфэ

ТОП 5
2
4