iddqd
i.d.d.q.d.
web-страница
СЕРЕБРИСТАЯ TOYOTA CAMRY, с госномером Н 444 ОН
При встрече не поленитесь - плюньте в морду этой скотине
тема закрыта по просьбе автора
СЕРЕБРИСТАЯ TOYOTA CAMRY, с госномером Н 444 ОН
При встрече не поленитесь - плюньте в морду этой скотине
тема закрыта по просьбе автора
сроду не запомнить. а что он сделал?
Окуляр
многоточие
там вот это
Накажите виновного в жестоком избиение собаки
Анна Соколова Novosibirsk, Россия
Накажите виновника в жестоком избиения собаки
На глазах у прохожих, водитель СЕРЕБРИСТОЙ TOYOTA CAMRY, с госномером Н 444 ОН, зверски избил металлическим прутом бездомную собаку. У нее выбит правый глаз, закрытая черепно-мозговая травма. Собаку увезли в "ВЕТЛЕКАРЬ" на стационар, врачи сказали, что она осталась жива лишь чудом.
Трагедия произошла по адресу г Новосибирск ул.2 Кленовой аллеи
на углу 8-го дома в 19.00
Сегодня собака, завтра ему не понравится Ваш ребенок или Ваша жена или любой из нас может не прийти домой, а будет лежать, как эта бездомная собака, в контейнере для крупногабаритного мусора. Таким людям не место среди нас! Мы не хотим бояться в собственном доме соседей. Давайте вместе будем бороться с жестокостью и безнаказанностью за беспредел, иначе следующая очередь будет кого-то из нас!
Накажите виновного в жестоком избиение собаки
Анна Соколова Novosibirsk, Россия
Накажите виновника в жестоком избиения собаки
На глазах у прохожих, водитель СЕРЕБРИСТОЙ TOYOTA CAMRY, с госномером Н 444 ОН, зверски избил металлическим прутом бездомную собаку. У нее выбит правый глаз, закрытая черепно-мозговая травма. Собаку увезли в "ВЕТЛЕКАРЬ" на стационар, врачи сказали, что она осталась жива лишь чудом.
Трагедия произошла по адресу г Новосибирск ул.2 Кленовой аллеи
на углу 8-го дома в 19.00
Сегодня собака, завтра ему не понравится Ваш ребенок или Ваша жена или любой из нас может не прийти домой, а будет лежать, как эта бездомная собака, в контейнере для крупногабаритного мусора. Таким людям не место среди нас! Мы не хотим бояться в собственном доме соседей. Давайте вместе будем бороться с жестокостью и безнаказанностью за беспредел, иначе следующая очередь будет кого-то из нас!
iddqd
i.d.d.q.d.
Да вроде работает ссылка, я проверил. Собаку бездомную избил до полусмерти, гнида двуногая
На НГСе тоже есть: web-страница
На НГСе тоже есть: web-страница
Андрей1979
Болтун ерундой
читал только что на НГС это
он утверждает что якобы на его жену или родственницу напала эта собака
кому верить хз
ну это в любом случае конечно слишком, если только она его за горло не вцепилась
он утверждает что якобы на его жену или родственницу напала эта собака
кому верить хз
ну это в любом случае конечно слишком, если только она его за горло не вцепилась
Прикосновение
guru
матов не хватает. недочеловек. почему они есть?
Сейчас читают
Блюдите дистанцию, ёрш вашу меть!
1458
44
Второй винчестер. Помогите!!!
8862
68
ИП? - Думайте!!!
13224
78
Я оставила подпись.
Нам в обществе вообще не хватает обычного милосердия.
Я в этом отчетливо убедилась, просмотрев целый ряд роликов с социальными экспериментами.
Нам в обществе вообще не хватает обычного милосердия.
Я в этом отчетливо убедилась, просмотрев целый ряд роликов с социальными экспериментами.
iddqd
i.d.d.q.d.
Охранник вызвал полицию! И сказал, что убили собаку. Т.е. не что собака напала на человека, а именно убили. Зная наших охранников, они лишний раз никуда звонить не будут и тем более вызывать наряд и указывать на виновного.
Андрей1979
Болтун ерундой
я верю конечно что гниды такие есть садисты, но в то же время верю что бывают и собаки бездомные совсем не душки пушистые
видимо тут первый случай
видимо тут первый случай
Окуляр
многоточие
на СИБАГСЕ одно время жили целые стаи собак.. мимо идти реально страшно было
Андрей1979
Болтун ерундой
потому что никто не обещал на земле рай и всеобщее благоденствие и справедливость
Откуда дровишки, из утки газетной? Я бы остереглась на основании такого источника устраивать истерику и огульно на человека кукуксклан собирать.
Прикосновение
guru
Андрей, реально, порой есть случаи, когда если нечего сказать, лучше промолчать
как-то мы все легко забываем об этой философии, когда дело касается своей шкуры, и вопием о справедливости и помощи, а как не себя, да еще и животное - можно и флуд развести .
недолюди какие-то.. вся жизнь сплошной флуд
как-то мы все легко забываем об этой философии, когда дело касается своей шкуры, и вопием о справедливости и помощи, а как не себя, да еще и животное - можно и флуд развести .
недолюди какие-то.. вся жизнь сплошной флуд
Я много раз сталкивался с собаками на улице. В т.ч. и крупными и агрессивными. Ни разу мне не пришлось их бить, что бы отогнать. Тем более так сильно избивать.
Что я не так делаю?
И ещё, бродячие собаки в стае могут быть очень агрессивны. Агрессиные одиночки (если не бешенные) - крайне редкий случай. Я ни разу такого не встречал.
Что я не так делаю?
И ещё, бродячие собаки в стае могут быть очень агрессивны. Агрессиные одиночки (если не бешенные) - крайне редкий случай. Я ни разу такого не встречал.
Андрей1979
Болтун ерундой
все так и есть -это всех касается
чужие беды они всегд легче своих -ничего удивительного
В детстве на меня бросилась агрессивная большая собака, была зима и я отделался разорванной курткой на спине, сестре повезло меньше, было лето и ей пришлось получать эти чёртовы 40 уколов и шрамированы ноги. Ужас который ты переживаешь в такой момент объяснить невозможно, но если бы собака проявила агрессию в направлении моих дочерей, я бы не просто трубой закончил, а ножом бы вскрыл брюхо вытащил кишки и бошку отрезал ей. Затем содержимое намотал бы хозяину на шею. А если бесхозный пёс, что врятли, дал бы понять остальным в стае кто сильнее, собаки уважают силу. Слава богу опыт резать скотину есть.
Человек венец природы !
Человек венец природы !
Вы сейчас и выглядите как бродячие собаки в стае тэ е очень агрессивные. На основании не пойми каких и чьих данных. Выглядит отвратительно. К тому-же не раз сталкивалась с ситуациями, когда самая вроде очевидная ситуация оборачивалась с ног на голову. Я об этом.
Прикосновение
guru
но это не повод от них отворачиваться, ведь правда?
Андрей1979
Болтун ерундой
никто не говорит, что надо отворачиваться, но и всех и вся жалеть -нервов не хватит
к сожалению мир жесток -человек человеку волк чо уж там про собак говорить
к сожалению мир жесток -человек человеку волк чо уж там про собак говорить
Агрессиные одинокие собаки - крайне редкий случай.
Собака, бегущая по тротуару вне своего дома, вообще никогда не нападает на людей.
Собака, бегущая по тротуару вне своего дома, вообще никогда не нападает на людей.
Андрей1979
Болтун ерундой
смущают слова "вобще никогда"
Прикосновение
guru
конечно, берегите себя
если человек не в состоянии вовремя остановить накатившую и необходимую *для защиты* агрессию, а входит в раж - он уже перестает быть человеком. причем навсегда. ну то есть скорее и не был им.
----человек человеку волк ---- ровно настолько насколько сам себе позволяет.
вообще, что за привычка ставить человека выше всего остального? *вопрос не к тебе, риторический*
если человек не в состоянии вовремя остановить накатившую и необходимую *для защиты* агрессию, а входит в раж - он уже перестает быть человеком. причем навсегда. ну то есть скорее и не был им.
----человек человеку волк ---- ровно настолько насколько сам себе позволяет.
вообще, что за привычка ставить человека выше всего остального? *вопрос не к тебе, риторический*
но если бы собака проявила агрессию в направлении моих дочерей, я бы не просто трубой закончил, а ножом бы вскрыл брюхо вытащил кишки и бошку отрезал ей. Затем содержимое намотал бы хозяину на шею.
Всего два предложения, а как они характеризуют человека: и агрессию вашу, и нетерпимость и эгоизм, и полное отсутствие интеллекта, уж извините за прямоту и резкость, сказал бы жёстче, да воспитание не позволяет.
Всего два предложения, а как они характеризуют человека: и агрессию вашу, и нетерпимость и эгоизм, и полное отсутствие интеллекта, уж извините за прямоту и резкость, сказал бы жёстче, да воспитание не позволяет.
Андрей1979
Болтун ерундой
вообще, что за привычка ставить человека выше всего остального? *вопрос не к тебе, риторический*хоть и риторический вопрос, но было бы странно,е сли бы человек ставил себя не выше всего остального
я засоменваюсь тогда кхм кхм ... в нем
короче спорить бесполезно -это вечный и бессмысленный срач, у каждого свое мнение
Я тебе больше скажу, все эти твари защитники животных, совершенно безразличны к человеческим судьбам и жизням, кроме как писать в инете всякую чушь, а потом яростно мастурбировать на неё, ни на что не способны, руку не протянут спасти человека!
За один стол с подобной мразью я не сяду!
За один стол с подобной мразью я не сяду!
Да какой ты венец? Не тешь своё самолюбие. Такое же животное как и все мы.
Прикосновение
guru
я так-то обедала уже, но если отсыплешь пойду
а у тебе сильно забористая, не фуфло отечественное?
а у тебе сильно забористая, не фуфло отечественное?
Наше право есть собак, но не наоборот , и я его использовал по полной программе.
В чём-то ты прав. Люди, которые лучше узнают животных, начинают меньше любить людей.
Мишель
Эмпат
смущают слова "вобще никогда"
Чтобы слабый зверь напал на более сильного противника, нужны особые, выходящие за обычные рамки условия.
Знать эти условия должен любой, мы живём вместе с собаками на одной территории и не знать правил поведения, гарантирующих безопасное существование с братьями нашими младшими, просто глупо.
Слово "вообще" означало в моём предыдущем посте нормальное, повседневное поведение собаки в обычной ситуации.
Вполне понятно, что подходить к собаке со щенками опасно, отбирать у собаки еду опасно, проходить по территории, принадлежащей собаке - крайне опасно и т.д..... Ну это же всё элементарно.
Чтобы слабый зверь напал на более сильного противника, нужны особые, выходящие за обычные рамки условия.
Знать эти условия должен любой, мы живём вместе с собаками на одной территории и не знать правил поведения, гарантирующих безопасное существование с братьями нашими младшими, просто глупо.
Слово "вообще" означало в моём предыдущем посте нормальное, повседневное поведение собаки в обычной ситуации.
Вполне понятно, что подходить к собаке со щенками опасно, отбирать у собаки еду опасно, проходить по территории, принадлежащей собаке - крайне опасно и т.д..... Ну это же всё элементарно.
Андрей1979
Болтун ерундой
я знал что будет такой ответ
А я люблю и людей, и собак. Ценность человеческой жизни считаю высшей ценностью, и я никогда не обижаю слабого. Но и животное не смогу избить.
Андрей1979
Болтун ерундой
А я люблю и людей, и собак. Ценность человеческой жизни считаю высшей ценностью, и я никогда не обижаю слабого. И животное не смогу избить.аналогично
животных люблю, но на одну планку поставить человека и животного в голову мне не приходит
ничо не понимаю наверное
Да какое у тебя право? Ты кого смешишь-то? Где ты его вычитал, в каком своде законов? Мелешь всякую пургу.
Квинт_эссе
guru
Сразу вспомнились фоты волынской резни из соседнего топика, как будто и не было десятилетий, все то же смакование и культ жестокости к живой душе.
Захожу в корейский ресторан заказываю собаку во всех её видах, жареный, пареный, вареный и ем!
Я понимаю что некоторые слаще морковки не жрали ничего и дальше обьгэса не ездили, но это ваш выбор и ваша убогая жизнь , собачья я бы так сказал.
Я понимаю что некоторые слаще морковки не жрали ничего и дальше обьгэса не ездили, но это ваш выбор и ваша убогая жизнь , собачья я бы так сказал.
Квинт_эссе
guru
Вы ведь девочка, насилие несовместимо с женской природой.
Прикосновение
guru
---- руку не протянут спасти человека!----
веские неоспоримые доказательства?
веские неоспоримые доказательства?
Андрей1979
Болтун ерундой
Вы ведь девочка, насилие несовместимо с женской природой.
Я тебе больше скажу, все эти твари защитники животных, совершенно безразличны к человеческим судьбам, руку не протянут спасти человека! За один стол с подобной мразью я не сяду!
ФФу, балин, и как только у людей язык то поворачивается?
Я знаю топикстартера, IDDQD, и уж поверьте мне, он хороший человек и придёт на помощь и руку протянет. В отличие от вас, вот вы-то вряд ли придёте кому-нибудь на помощь с вашей ненавистью и к животным и к людям (судя по предыдущим вашим постам).
ФФу, балин, и как только у людей язык то поворачивается?
Я знаю топикстартера, IDDQD, и уж поверьте мне, он хороший человек и придёт на помощь и руку протянет. В отличие от вас, вот вы-то вряд ли придёте кому-нибудь на помощь с вашей ненавистью и к животным и к людям (судя по предыдущим вашим постам).
sabatini
Сибуй
Вы ведь девочка, насилие несовместимо с женской природой.самые жестокие и циничные преступления в быту совершают женщины и подростки.
Квинт_эссе
guru
Мишель, наверняка есть причины, об'ясняющие такую его ненависть. Но если он считает своё состояние комфортным для самого себя, это ведь его право?
Только давайте без лицемерия
Сидят тут, нажрались мяса бедных животных и думают о том как спасти собаку покусавшую вашу маленькую дочь, изуродовав ей лицо на всю жизнь , взрослую жизнь.
Я Ещё раз повторю свою мысль : человек дороже и если он принял решение замочить пса, значит были основания , в крайнем случае ошибся. Но мы люди и людям свойственно ошибаться. А вот называть человека ублюдком, не разобравшись был ли у него отец официальный не хорошо . Ублюдки у матерей одиночек дома.
Сидят тут, нажрались мяса бедных животных и думают о том как спасти собаку покусавшую вашу маленькую дочь, изуродовав ей лицо на всю жизнь , взрослую жизнь.
Я Ещё раз повторю свою мысль : человек дороже и если он принял решение замочить пса, значит были основания , в крайнем случае ошибся. Но мы люди и людям свойственно ошибаться. А вот называть человека ублюдком, не разобравшись был ли у него отец официальный не хорошо . Ублюдки у матерей одиночек дома.
Квинт_эссе
guru
Да, именно так и происходит, потому что сами с собой в противоречии.
Квинт_эссе
guru
То есть вы сейчас моих детей назвали ублюдками..так просто, проходя мимо..
Мишель
Эмпат
наверняка есть причины, об'ясняющие такую его ненависть.
Конечно причины есть: скудоумие и отсутствие какого-либо воспитания в детстве. Вот и выросло такое вот чудо в перьях, злое и агрессивное.
Конечно причины есть: скудоумие и отсутствие какого-либо воспитания в детстве. Вот и выросло такое вот чудо в перьях, злое и агрессивное.
Student555555
guru
Видимо повод для агрессии всё же был. Человек, забивающий пса арматурой без повода, конечно и такое возможно, но согласитесь несколько странно. Жалко пса.
ТОП 5
1
2
3
4