Яэтогонехотел
old hamster
На одном сайте. Даже и не знакомств. А только лишь бы потрахаться - и ради смеха - зашел на поиск ОНА ищет ЕЕ. И приофигел. Та СТОЛЬКО анкет!!! Практически, если учитывать, что натуральные запросы женщин на 50% состоят из чисто заработать, а оставшиеся - латентные в этом же желании на половину, а еще из оставшихся 25 % от первоначального числа хотят - типа замуж - за обеспеченного, так вот - женские гомосексуальные поисковые объявы - самые честные, самые естественные ( в плане желания настоящих отношений), самые современные видимо. Как ни прискорбно это понимать. Готовьтесь. Скоро мир будет ДРУГОЙ! Присмотритесь к своим друзьям одного с вами пола, чтобы не остаться в одиночестве. Иначе будет гораздо хуже, чем сейчас - решать надуманную проблему - юзать ли женатого/ замужнюю?
Да! И еще! Пока не сбылся мой , слегка еще ( по неведению прочих) апокалиптический прогноз, ЮЗАЙТЕ уже! НАПОСЛЕДОК то...
Да! И еще! Пока не сбылся мой , слегка еще ( по неведению прочих) апокалиптический прогноз, ЮЗАЙТЕ уже! НАПОСЛЕДОК то...
Интересно, до чего можно дойти таким образом.
Трахать животных? Автомобили?
Трахать животных? Автомобили?
ятуркенженсирхив
experienced
Да! И еще! Пока не сбылся мой , слегка еще ( по неведению прочих) апокалиптический прогноз, ЮЗАЙТЕ уже!давайте трахаться почаще
кричал на площади илья
а люди шли не глядя мимо
но каждый думал а давай
(c)пирошки
Иначе будет гораздо хуже, чем сейчас
Показать спойлер
Показать спойлер
Upjohn
универсальный маньяк
На одном сайте. Даже и не знакомств.Эх... снова не про БЗ.
Ne budu ni kem
old hamster
Зачем животных и автомобиль? Роботы для сексуальных услуг уже активно предлагаются на рынке. Главное с настройками не перемудрить, а то ведь заклинит
В чем прикол трахать робота...
Сейчас читают
Сравнение гипсовых штукатурок
39363
38
Бесплатные юридические консультации
351540
1000
Злодейский коте
12784
118
Upjohn
универсальный маньяк
Видимо в том, что можно применять насилие а потом сдать по гарантии.
Padre_Miguel
guru
НП
Вчера посмотрел "50 оттенков серого".
Потерянное, п.5, время....
Вчера посмотрел "50 оттенков серого".
Потерянное, п.5, время....
Upjohn
универсальный маньяк
+1 к Титанику.
Спасибо за отзыв, Михаил.
Спасибо за отзыв, Михаил.
Padre_Miguel
guru
Ужас вот в чем.
2017 На пятьдесят оттенков темнее Fifty Shades Darker
2018 Пятьдесят оттенков свободы Fifty Shades Freed
Лучше бы продолжения Титаника клепали....
2017 На пятьдесят оттенков темнее Fifty Shades Darker
2018 Пятьдесят оттенков свободы Fifty Shades Freed
Лучше бы продолжения Титаника клепали....
Таша
morgenmuffel
Да какой же это ужас? Обычный коммерческий продукт. Экранизируют всё, что написано.
Padre_Miguel
guru
Я не понимаю. зачем снимать говно и продолжения говна.
Точнее, я как раз понимаю, почему это делается - и это подрывает мою и без того слабую веру в человечество.
Точнее, я как раз понимаю, почему это делается - и это подрывает мою и без того слабую веру в человечество.
Upjohn
универсальный маньяк
Михаил, тут все просто. Я смогу пояснить тебе. Снимают говно и продолжение говна для того, чтобы поставить новую планку обществу. Вот ты поподрываешься лет десять а потом втянешься. И будешь уплетать причмокивая. Они так и думают.
Padre_Miguel
guru
Вот я и говорю, что вера в человечество моя иссякает.
McBurns
gold Няmster
А что там в «Титанике» продолжать? «Титаник. И на дне есть жизнь»?
Жестокий фильм о жизни городского дна. В результате жизненных неурядиц бывший спецназовец-художник по прозвищу Титаник оказывается в среде городских бездомных Нью-Джерси. Любовь, ненависть, интриги. Ничто не чуждо параллельному миру. Смотрите на голубых экранах. Спрашивайте в теплотрассах города.
Жестокий фильм о жизни городского дна. В результате жизненных неурядиц бывший спецназовец-художник по прозвищу Титаник оказывается в среде городских бездомных Нью-Джерси. Любовь, ненависть, интриги. Ничто не чуждо параллельному миру. Смотрите на голубых экранах. Спрашивайте в теплотрассах города.
LanaYT
guru
дакапец. мне недавно попалась на глаза розовая пара. к карману рюкзака у обеих(? кто там он не понятно) прикреплена ручка с надписью "отвяжитесь".. все понятно - им хочется нашей толерантности.. ну что делать с нашей тошнотой при виде таких влюбленных? ничего не могу с собой поделать..
у меня есть знакомые лесбиянки и геи. отдельно, как люди, вообще не вызывают никаких отрицательных эмоций, даже на уровне подсознания.. Артем можно сказать мой друг.. возможно до тех пор, пока я не увидела его рядом с любимым. любимый то его ревнует ко мне, но мой моск сломается, если я вдруг стану ревновать мужчину к мужчине..
имхо, скоро будут гетто натуралов.. это деградация.. деградация , потому что численность недоразвитых (суперэго не развито вообще или сознательно подавляется эго.. извращенцев, как психически больных, в расчет не берем) больше критической..
у меня есть знакомые лесбиянки и геи. отдельно, как люди, вообще не вызывают никаких отрицательных эмоций, даже на уровне подсознания.. Артем можно сказать мой друг.. возможно до тех пор, пока я не увидела его рядом с любимым. любимый то его ревнует ко мне, но мой моск сломается, если я вдруг стану ревновать мужчину к мужчине..
имхо, скоро будут гетто натуралов.. это деградация.. деградация , потому что численность недоразвитых (суперэго не развито вообще или сознательно подавляется эго.. извращенцев, как психически больных, в расчет не берем) больше критической..
Кали еще не набрала массу. То ли еще будет.
Можно развёрнуто написать? А то я не понял ничего.
Приятного аппетита Максим. Главное чтобы сытенький был.
Спасибо, конечно. Я обязательно перечитаю твой пост в обед. Главное, чтобы я его не забыл перечитать.
А у тебя что случилось, что ты нервничаешь на обычное несовпадение терминологии? Всё хорошо у тебя? Может, помочь чем-то можем?
А у тебя что случилось, что ты нервничаешь на обычное несовпадение терминологии? Всё хорошо у тебя? Может, помочь чем-то можем?
речь шла о Кали - Юге. это наше время в эзотерической терминологии
Я тебе в обед новое напишу, Максим. И я не нервничаю, я правда считаю что в данном случае тебе лучше хорошо кушать, потому что ты все равно не поймешь моего послания к Лене. Это как в анекдоте рассказывать где смеяться. Будет скучно и не интересно. И не засмеешься. А вообще я тебя очень люблю и мне тебя не хватает порой на БЗ. Чмоки дорогой)
да ладно.. у меня с эзотерикой развод, пусть кто -нибудь еще поупражняется
Это временно... У меня есть веские основания так полагать.
переходный период так-то (щас идёт) от кали к сатье
А эпоха Водолея как же?
Я эти цыганские словечки не очень разбираю. Мы ж бледнолицые, нам ближе зодиак. Нет?
Я эти цыганские словечки не очень разбираю. Мы ж бледнолицые, нам ближе зодиак. Нет?
Максик, я ж на работе (с)
Татуся, ты предлагаешь таки уже поработать, что ли?
Тебе же сказали что все цыгане на работе. Позолоти ручку солнышко.
ну или хоть чашки вымыть
У меня одна чистая, вторая только что выпитая. Как бы нет великой необходимости мыть чашки.
Ты таким незамысловатым способом отказываешь мне в возможности пообщаться с тобой о вечном? О повороте колеса Сансары, о бесконечности вселенной, о королях и капусте. Так, что ли, выходит?
Ты таким незамысловатым способом отказываешь мне в возможности пообщаться с тобой о вечном? О повороте колеса Сансары, о бесконечности вселенной, о королях и капусте. Так, что ли, выходит?
/*обречённо протягивает четырёхрублёвую купюру, отпечатанную на сиреневой обложке школьной тетради на матричном принтере*/
Я же говорил что я тебя люблю? Ах да, говорил кажется... Ну вот.
Мне кажется, что ты меня обманываешь.
За четыре рубля на сиреневой обложке я еще и станцевать на сдачу могу.
обновление случилось реализована в новой версии запрашиваемая функция
так шта вроде исчерпана тема - для поговорить
для беседы всяко 2 чистые чашки надо
так шта вроде исчерпана тема - для поговорить
для беседы всяко 2 чистые чашки надо
Если напечатаешь еще одну четырехрублевую купюру, то да.
Padre_Miguel
guru
А что там в «Титанике» продолжать? «Титаник. И на дне есть жизнь»?
Да вы что.
Внезапно окажется, что Лёнчик выжил благодаря плывшей недалеко огромной касатке, потерял руку и ослеп на левый глаз. После чего встретился со своей любовью через много лет в России, выдавая себя за профессора медицины. Любовь, секс, все дела. Тетки рыдают и просят сиквела. Параллельно на тему касатки снимается фильм ужасов и приквел к "Сибирскому цирюльнику".
Занавес.
Да вы что.
Внезапно окажется, что Лёнчик выжил благодаря плывшей недалеко огромной касатке, потерял руку и ослеп на левый глаз. После чего встретился со своей любовью через много лет в России, выдавая себя за профессора медицины. Любовь, секс, все дела. Тетки рыдают и просят сиквела. Параллельно на тему касатки снимается фильм ужасов и приквел к "Сибирскому цирюльнику".
Занавес.
презумпция
хикки
НПП
Ой, мамо. Случающиеся раз в цать дней виды однолюбов их, видите ли, удручают и тошнят. А раздолбанные улицы, брошенные дети, цать миллионов бедных - работающих! - в стране, позиционирующей себя как *нужное подчеркнуть* - это, п.5, нормально и никого не п.5.
Это ж пипец как морально и нравственно, не то что сугубо личные отношения под одеялом и немножко на публике.
Ой, мамо. Случающиеся раз в цать дней виды однолюбов их, видите ли, удручают и тошнят. А раздолбанные улицы, брошенные дети, цать миллионов бедных - работающих! - в стране, позиционирующей себя как *нужное подчеркнуть* - это, п.5, нормально и никого не п.5.
Это ж пипец как морально и нравственно, не то что сугубо личные отношения под одеялом и немножко на публике.
LanaYT
guru
афобазол.
сабж "розовый фламинго".
если хотите знать мою имху по проблемам нашего п.5.того общества, создавайте топ. поговорим
сабж "розовый фламинго".
если хотите знать мою имху по проблемам нашего п.5.того общества, создавайте топ. поговорим
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А раздолбанные улицы, брошенные дети
А кали с Юга?!
А кали с Юга?!
презумпция
хикки
Точно, еще и кали эти понаехали.
Шарлоткa
junior
О! А я так третью к паре искала
ТОП 5