fensterbau
Едкий Калий
прочитал анек
грудастые и попастые коллеги.. радующие глаз и расхолаживающие дисциплину, ау!
Как-то шеф к себе вызывает к себе, захожу в кабинет там шеф и мужик какой-то в «штатском» кофе пьют.и что то навеяло..
Шеф говорит, как у нас со страхованием? Я говорю сейчас очень хорошо, вы как Лерочку на работу взяли продажи пошли, а чо у неё сиськи ВО! пятый размер, она как пуговичку на кофточке расстегнет и как клиенту глянет в глаза, так тот сразу за лопатником лезет.
Мужик кофеем поперхнулся, а шеф говорит, ну ты это, на себе не показывай, ладно иди.
Ну мужик ушел, я шефу подхожу спрашиваю, чо за перец? Он отвечает, - это начальник районного УВД, просил дочку в автосалон «страховщицей» устроить, вернее хотел, ну ты решил проблему, пойду к Лерочке загляну.
грудастые и попастые коллеги.. радующие глаз и расхолаживающие дисциплину, ау!
Ундинa
сурова, но справедлива
Уж не знаю как насчет ау... но коллеги - они и есть по работе : ) поэтому коллеги по работе - это весенняя весна : )
Padre_Miguel
guru
Трахать коллег западло западлошное.
Хуже этого только трахать жен друзей.
Хуже этого только трахать жен друзей.
Андрей1979
Болтун ерундой
грудастые и попастые хоть как то скрашивают серые рабочие будни!
fensterbau
Едкий Калий
аще!
как назло понабрали красивых и симпатишных
как назло понабрали красивых и симпатишных
Андрей1979
Болтун ерундой
как назло у меня в отделе и в смежных одни тетки под и за 50, и мужики, зато вот в других отделах...
fensterbau
Едкий Калий
значит ты весь рабочий день "погостям" шатаешься?
а ко мне они сами ходят
а ко мне они сами ходят
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 26)
178650
999
Где купить( помогите найти)?
250278
1010
Котенок на гл.вокзале
11062
71
Андрей1979
Болтун ерундой
ничо я не шляюсь) сижу сублимирую тут с вами
sabatini
Сибуй
Самое интересное, что половую принадлежеость коллег сразу перестаёшь ощущать. Я всю жизнь с мужиками работаю - никакого полового задору ни разу.
fensterbau
Едкий Калий
с нами можно только с ума тронуться
Андрей1979
Болтун ерундой
а и не надо их трахать)))
Absolut
old hamster
Что-то православие и всякие подобные анекдоты рядом в вас в моем понимании не укладываются!
Не верю (с) Станиславский
а про коллегШ или коллеогИНь... смотрите внимательно, а то бывает ТАКОЕ: некоторые еще видать в телефоны трахающих их мужчин или тех мужчин, про которых ОНИ мечтают, чтобы их трахнули... заглядывают
Ну и кто ты после этого?
Не верю (с) Станиславский
а про коллегШ или коллеогИНь... смотрите внимательно, а то бывает ТАКОЕ: некоторые еще видать в телефоны трахающих их мужчин или тех мужчин, про которых ОНИ мечтают, чтобы их трахнули... заглядывают
Ну и кто ты после этого?
fensterbau
Едкий Калий
а я не помешаюсь в шаблоны и стереотипы
Absolut
old hamster
Все такие, между прочим... фыркнула)))
VikaRi
Сюрдерелла
как назло понабрали красивых и симпатишныхУ нас на работе тоже все парни хороши Ни одного страшилы нет. А когда кто-то переодевается, можно и тела поглядеть, отдельной раздевалки нет, раздеваемся в одной комнате
Вот не повезло то парням...
раздеваемся в одной комнатеработники стриптизного труда?
Почему не повезло? За нами тоже можно подглядеть, нас там двое женщин
Работники станочного труда и хендмейда
fensterbau
Едкий Калий
знаем мы Вас: поди замотаетесь в полотенце как в паранжу..
VikaRi
Сюрдерелла
За дверцу шкафчика прячусь Ну я то только трусы не снимаю...мне надо немного прикрыться. А когда похудею попой, вообще скрываться не буду. Зачем красоту скрывать, ее показывать надо
wsoroka
старый храпун
>а я не помешаюсь в шаблоны
Ты, это, не ешь на ночь и мучное и сладкое.
Ты, это, не ешь на ночь и мучное и сладкое.
А когда похудею попой, вообще скрываться не будуа остальное уже все похудетое? уже мона не скрывать?
Какой там скрывать. Было бы что показывать.
fensterbau
Едкий Калий
ты показывай пока не похудела...
в объеме попы вся ее красота!
а худая попа - это худая попа
в объеме попы вся ее красота!
а худая попа - это худая попа
Ты, это, не ешь на ночь и мучное и сладкое.Я замечаю, что прежде добрейшие члены BZ Club, становятся жестокими...
Надеюсь, не в быту
Хотя некоторым нравится...
Но нынче все православные пуритане, от радуги тошнит....
fensterbau
Едкий Калий
причем могу отметить, что невоцерковленные куда "пуританестее". чем православные
интересно почему бы это?
интересно почему бы это?
aglow
wii-й
яб не сказал, статистики нет. а православные по всем каналам...
Было дело. Когда я был молодым и закоплексованным неженатиком (хотя я и щас конечно тоже очень зажат так-то) и только-только устроился на работу на завод, меня одна очень сисястая бухгалтерша буквально в течении месяца оприходовала в свою пылающую вагину на очень хмельном юбилее предприятия.
Сказала, что так надо, иначе цеховые отчёты не будет принимать. Мне вообщем-то понравилось и в итоге я потихоньку начал подниматься по карьерной лестнице )
Потом она, к сожалению, уехала со своим мужем в Тюмень. Алла, привет!
Сказала, что так надо, иначе цеховые отчёты не будет принимать. Мне вообщем-то понравилось и в итоге я потихоньку начал подниматься по карьерной лестнице )
Потом она, к сожалению, уехала со своим мужем в Тюмень. Алла, привет!
Okksana
guru
тута мы!!
пхи)) меня один коллега все в театры зазывает, а как захожу в кабинет шоколадками кормит и чаем и так улыбаааааается и глазками светит)) лапочка наша)) мы его прозвали Николашей) а еще с ним можно пообсуждать великие психологические теории)
обожаю своих коллег)
пхи)) меня один коллега все в театры зазывает, а как захожу в кабинет шоколадками кормит и чаем и так улыбаааааается и глазками светит)) лапочка наша)) мы его прозвали Николашей) а еще с ним можно пообсуждать великие психологические теории)
обожаю своих коллег)
aglow
wii-й
Вам буквально повезло, должен Вам сказать.
Не иначе она (бухгалтерша) замолвила про Ваши qualité professionnelle более высокому покровителю (от слова покрывать)...
Но обычно такие протеже имеют обратный эффект...
Ну, если шеф не широких сексуальных взглядов )))
Не иначе она (бухгалтерша) замолвила про Ваши qualité professionnelle более высокому покровителю (от слова покрывать)...
Но обычно такие протеже имеют обратный эффект...
Ну, если шеф не широких сексуальных взглядов )))
Самуиляковлевич
guru
Завод сибирский, где Иваны Дулины не присутствовали как класс (не металлургическая отрасль и не тяжёлое машиностроение).
Мне кажется, Алла своими действиями просто помогла мне поверить в себя )
Мне кажется, Алла своими действиями просто помогла мне поверить в себя )
aglow
wii-й
Сложно судить, не зная notamment spécialité...
Но думаю Анна не могла Вам поверить в себя.
Я думаю Вы сами поверили в себя ,
овладев Аллой.
зы. Надеюсь, овладевая ею, Вы не представляли себе того кто её вверг?
Но думаю Анна не могла Вам поверить в себя.
Я думаю Вы сами поверили в себя ,
овладев Аллой.
зы. Надеюсь, овладевая ею, Вы не представляли себе того кто её вверг?
Анна, Алла... что за калейдоскоп палиндромов?
Самуиляковлевич
guru
Если напился, разговаривай пожалуйста более внятно )))
lamia
зло добра
Слава богу, я думала, это я одна чего-то не понимаю
Какая в попу разница?
Я параллельно работе пишу.
Могу терять нить...
Смысл главное. Или нет?
Я параллельно работе пишу.
Могу терять нить...
Смысл главное. Или нет?
Самуиляковлевич
guru
- Инн-на!
- Я не Инна, я Алла!
(с)
- Я не Инна, я Алла!
(с)
Конечно, главное - смысл. Не волнуйтесь так
aglow
wii-й
Ухожу. МарьИвановна. Ухожу...
маринуйтесь в собственном соку...
маринуйтесь в собственном соку...
Самуиляковлевич
guru
Приходилось ли тебе отрабатывать телом звания и почести, и прочие блага, говори ка на духу?
Почему спрашиваю: оказывается, что все социальные отношения, типа семья, род, народ, нация, корпорация и т.д. - это отношения, основанные на манипуляциях. Ну кто-то в какой-то момент априори влавствует над другим/другими. Существуют лжетеории про равенство и свободу, но их пока не может никто объяснить на пальцах, как, например, теорему того же Пифагора.
Почему спрашиваю: оказывается, что все социальные отношения, типа семья, род, народ, нация, корпорация и т.д. - это отношения, основанные на манипуляциях. Ну кто-то в какой-то момент априори влавствует над другим/другими. Существуют лжетеории про равенство и свободу, но их пока не может никто объяснить на пальцах, как, например, теорему того же Пифагора.
lamia
зло добра
Приходилось ли тебе отрабатывать телом звания и почести, и прочие блага, говори ка на духу?Нет, мне все так давали. Мне даже пятерки в вузе просто так ставили
Самуиляковлевич
guru
Ты лживая и хвастливая, как оказывается )
Тебе хорошо. А вот мне, например, все это делали за красивые глаза!
ТОП 5
1
2
3
4