прочитал анек
Как-то шеф к себе вызывает к себе, захожу в кабинет там шеф и мужик какой-то в «штатском» кофе пьют.
Шеф говорит, как у нас со страхованием? Я говорю сейчас очень хорошо, вы как Лерочку на работу взяли продажи пошли, а чо у неё сиськи ВО! пятый размер, она как пуговичку на кофточке расстегнет и как клиенту глянет в глаза, так тот сразу за лопатником лезет.
Мужик кофеем поперхнулся, а шеф говорит, ну ты это, на себе не показывай, ладно иди.

Ну мужик ушел, я шефу подхожу спрашиваю, чо за перец? Он отвечает, - это начальник районного УВД, просил дочку в автосалон «страховщицей» устроить, вернее хотел, ну ты решил проблему, пойду к Лерочке загляну.
и что то навеяло..

грудастые и попастые коллеги.. радующие глаз и расхолаживающие дисциплину, ау!
fensterbau
Уж не знаю как насчет ау... но коллеги - они и есть по работе : ) поэтому коллеги по работе - это весенняя весна : )
fensterbau
Трахать коллег западло западлошное.
Хуже этого только трахать жен друзей.
fensterbau
грудастые и попастые хоть как то скрашивают серые рабочие будни! :nom:
Андрей1979
аще!

как назло понабрали красивых и симпатишных
fensterbau
как назло у меня в отделе и в смежных одни тетки под и за 50, и мужики, зато вот в других отделах... :nom:
:rofl:
Андрей1979
значит ты весь рабочий день "погостям" шатаешься? :biggrin:

а ко мне они сами ходят :спок:
fensterbau
ничо я не шляюсь) сижу сублимирую тут с вами :rofl:
Андрей1979
Самое интересное, что половую принадлежеость коллег сразу перестаёшь ощущать. Я всю жизнь с мужиками работаю - никакого полового задору ни разу.
Андрей1979
с нами можно только с ума тронуться :biggrin:
Padre_Miguel
а и не надо их трахать)))
fensterbau
Что-то православие и всякие подобные анекдоты рядом в вас в моем понимании не укладываются!
Не верю (с) Станиславский
а про коллегШ или коллеогИНь... смотрите внимательно, а то бывает ТАКОЕ: некоторые еще видать в телефоны трахающих их мужчин или тех мужчин, про которых ОНИ мечтают, чтобы их трахнули... заглядывают

Ну и кто ты после этого? :eek:
Absolut
а я не помешаюсь в шаблоны и стереотипы :biggrin:
fensterbau
Все такие, между прочим... фыркнула)))
fensterbau
как назло понабрали красивых и симпатишных
У нас на работе тоже все парни хороши :knix: Ни одного страшилы нет. А когда кто-то переодевается, можно и тела поглядеть, отдельной раздевалки нет, раздеваемся в одной комнате :злорадство:
VikaRi
Вот не повезло то парням...
VikaRi
раздеваемся в одной комнате
работники стриптизного труда? :спок:
Окуляр
или труженики стриптизной работы?
Upjohn
Почему не повезло? За нами тоже можно подглядеть, нас там двое женщин :злорадство:
Окуляр
Работники станочного труда и хендмейда :бебебе:
VikaRi
мейд, значить, ога :спок: :злорадство: ста ночного - по сто за ночь?)))
VikaRi
знаем мы Вас: поди замотаетесь в полотенце как в паранжу.. :biggrin:
fensterbau
За дверцу шкафчика прячусь :biggrin: Ну я то только трусы не снимаю...мне надо немного прикрыться. А когда похудею попой, вообще скрываться не буду. Зачем красоту скрывать, ее показывать надо :злорадство:
fensterbau
>а я не помешаюсь в шаблоны

Ты, это, не ешь на ночь и мучное и сладкое.
VikaRi
А когда похудею попой, вообще скрываться не буду
а остальное уже все похудетое? уже мона не скрывать? :appl:
Окуляр
Какой там скрывать. Было бы что показывать.
wsoroka
хотя бы дверцу шкапчика:смущ:
VikaRi
ты показывай пока не похудела...
в объеме попы вся ее красота!

а худая попа - это худая попа
wsoroka
Ты, это, не ешь на ночь и мучное и сладкое.
Я замечаю, что прежде добрейшие члены BZ Club, становятся жестокими...
Надеюсь, не в быту :biggrin:
Хотя некоторым нравится... :eek:
Но нынче все православные пуритане, от радуги тошнит....
aglow
причем могу отметить, что невоцерковленные куда "пуританестее". чем православные :biggrin:

интересно почему бы это?
fensterbau
яб не сказал, статистики нет. а православные по всем каналам...
Было дело. Когда я был молодым и закоплексованным неженатиком (хотя я и щас конечно тоже очень зажат так-то) и только-только устроился на работу на завод, меня одна очень сисястая бухгалтерша буквально в течении месяца оприходовала в свою пылающую вагину на очень хмельном юбилее предприятия.
Сказала, что так надо, иначе цеховые отчёты не будет принимать. Мне вообщем-то понравилось и в итоге я потихоньку начал подниматься по карьерной лестнице )
Потом она, к сожалению, уехала со своим мужем в Тюмень. Алла, привет!
fensterbau
тута мы!!
пхи)) меня один коллега все в театры зазывает, а как захожу в кабинет шоколадками кормит и чаем и так улыбаааааается и глазками светит)) лапочка наша)) мы его прозвали Николашей) а еще с ним можно пообсуждать великие психологические теории)
обожаю своих коллег)
Самуиляковлевич
Вам буквально повезло, должен Вам сказать.
Не иначе она (бухгалтерша) замолвила про Ваши qualité professionnelle более высокому покровителю (от слова покрывать)...
Но обычно такие протеже имеют обратный эффект...
Ну, если шеф не широких сексуальных взглядов )))
aglow
Завод сибирский, где Иваны Дулины не присутствовали как класс (не металлургическая отрасль и не тяжёлое машиностроение).
Мне кажется, Алла своими действиями просто помогла мне поверить в себя )
Самуиляковлевич
Сложно судить, не зная notamment spécialité...
Но думаю Анна не могла Вам поверить в себя.
Я думаю Вы сами поверили в себя ,
овладев Аллой.

зы. Надеюсь, овладевая ею, Вы не представляли себе того кто её вверг?
aglow
Анна, Алла... что за калейдоскоп палиндромов? :biggrin:
aglow
Если напился, разговаривай пожалуйста более внятно )))
Самуиляковлевич
Слава богу, я думала, это я одна чего-то не понимаю :agree:
lamia
Какая в попу разница?
Я параллельно работе пишу.
Могу терять нить...
Смысл главное. Или нет?
aglow
Конечно, главное - смысл. :yes.gif:Не волнуйтесь так :biggrin:
Самуиляковлевич
Ухожу. МарьИвановна. Ухожу...
маринуйтесь в собственном соку...
lamia
Приходилось ли тебе отрабатывать телом звания и почести, и прочие блага, говори ка на духу?
Почему спрашиваю: оказывается, что все социальные отношения, типа семья, род, народ, нация, корпорация и т.д. - это отношения, основанные на манипуляциях. Ну кто-то в какой-то момент априори влавствует над другим/другими. Существуют лжетеории про равенство и свободу, но их пока не может никто объяснить на пальцах, как, например, теорему того же Пифагора.
Самуиляковлевич
Приходилось ли тебе отрабатывать телом звания и почести, и прочие блага, говори ка на духу?
Нет, мне все так давали. Мне даже пятерки в вузе просто так ставили :dnknow:
lamia
Ты лживая и хвастливая, как оказывается )
Самуиляковлевич
Хвастливая, но не лживая.
lamia
Тебе хорошо. А вот мне, например, все это делали за красивые глаза!