Самуиляковлевич
guru
извини, я просто букву Е в слове "все" прочитал как Ё
lamia
зло добра
Не извиню - вы все правильно прочитали
Пeппи
guru
Яклич, как ты мог! А еще комсомолец! Комсомольцы должы обихаживать домну, а не Аллу! Заради профессионального роста.
Ээх, были б у меня еще и глаза красивые, я б щас, я б... Алиной Кабаевой бы была, не меньше
Так я ж еще очень умная! Прям вот свет такой идет, от макушки. Конусиком. Выйду в сумерках и все озарилось. И тут я глазами-то - зырк. Типа, добиваю контрольным. И все в штабеля, и из штабелей потихонечку благА разные ко мне катютЬ.*вдохновеннно*
А в Алины не нада. Трудная работа - быть Алиной. Это прям хуже, чем Аллой!
А в Алины не нада. Трудная работа - быть Алиной. Это прям хуже, чем Аллой!
Самуиляковлевич
guru
Пепа, это не я. Я ни в чём не виноват!
И ассоциации с домной были тогда, да, именно с домной, пылающей домной! Почему я и загорелся тогда )
И ассоциации с домной были тогда, да, именно с домной, пылающей домной! Почему я и загорелся тогда )
Сейчас читают
Где купить нормальные стойки?
9365
76
Марафон стройности - 26
154175
994
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 17)
111395
999
В контексте модного нынче импортозамещения это вдвойне правильно звучит
оппаньки.. полез читать - и вычитал
Производные: Дома; Домаха; Домаша; Маша; Дона (Доня); Доняша.
Происхождение: (Лат. domna — госпожа.)
вопщем это Госпожа Маша.. иногда))
Производные: Дома; Домаха; Домаша; Маша; Дона (Доня); Доняша.
Происхождение: (Лат. domna — госпожа.)
вопщем это Госпожа Маша.. иногда))
Пeппи
guru
Как Домна воспылала
Я враз закоксовался
Я вдруг местами что-то отвердел...
*уходит, по-блатному вихляясь*
Я враз закоксовался
Я вдруг местами что-то отвердел...
*уходит, по-блатному вихляясь*
Вот так надо читать: слово «домна» образовано от старославянского «дмение» — дутьё (с) Вы патриот, или где?!
Самуиляковлевич
guru
Спасибо, Пеппи.
Дунул с Домной на работе,
Домна думать начала,
Если б с Домной мы не дули,
Не пошли б у нас дела.
Дунул с Домной на работе,
Домна думать начала,
Если б с Домной мы не дули,
Не пошли б у нас дела.
Читаю всех и рыдаю... Не видать мне служебных романов как своих ушей, укусить за локоть или увидеть соседний глаз через переносицу
ничуть не хуже оргазмов по службе) и без залетов
Так и до резиновой женщины докотимся*укоризненно покачала головой
Она точно не залетит!
А чито вы еще можете предложить?*альтринтересуется
Она точно не залетит!
А чито вы еще можете предложить?*альтринтересуется
не докотимся.. оно говорить не умеить и метацца утром по комнате в поисках потерянного лифчега
Тебе нужно, чтобы женщина говорила??
О чем????
О чем????
Примерный текст : "Блин, ну куда он блин девался блин"
Самуиляковлевич
guru
Кстати, к твоим 35-ти уже появятся специальные настраиваемые гаджеты с наушниками, которые будут доставлять удовольствие даже во сне. Китайцы уже начали делать экспериментальные образцы.
Мужик
настоящий
наушники для женщин с мужским храпом?)
Marrrka
Марина
эээээ...
К моим 35-ти мне будет 36. Прям почти на днях. Китайцам мож наушников хватат, а мы, русские женщины, придерживаемся консервативных способов.
К моим 35-ти мне будет 36. Прям почти на днях. Китайцам мож наушников хватат, а мы, русские женщины, придерживаемся консервативных способов.
Самуиляковлевич
guru
Не, ну типа маркетинговое исследование, научные штуки, что женщины нейронно всегда долюбливают ушами и т.д.
Marrrka
Марина
плюнь в уши исследователям
пусть достигнут.
пусть достигнут.
Самуиляковлевич
guru
Извини..
Ну к 40-ка тогда. Будут продаваться в кассах супермаркетов, после отказа общества от консервативных связей.
Ну к 40-ка тогда. Будут продаваться в кассах супермаркетов, после отказа общества от консервативных связей.
Marrrka
Марина
Хорошо
Схожу в супермаркет, куплю на кассе, подарю тебе.
Или ты о чем?
Схожу в супермаркет, куплю на кассе, подарю тебе.
Или ты о чем?
Самуиляковлевич
guru
да как-бы о птичках, что сидят на деревьях.
фьють-фьють, слышишь? так поёт поползень )
фьють-фьють, слышишь? так поёт поползень )
нобель
guru
Когда я был молодым и закоплексованным неженатиком (хотя я и щас конечно тоже очень зажат так-то) и только-только устроился на работу на завод.....Сдавай заводик, негодник. Теперь уже можно. А то вдруг мы с тобой молочные братья. То-то радость будет.
гермашишка
Мадама
*выпучила глаза* ох и трудная я работа, оооох(
по теме: а че с коллегами не так? такие же люди. ..*в недоумении*, есои у вас на работе нет того с кем бы замутить иои флиртануть, это еще ничего не значит, а то понятия какие то...на святое что ои посягаете...ваще ниче не понимаю...и вообще я замужем за коллегой...вот так!
по теме: а че с коллегами не так? такие же люди. ..*в недоумении*, есои у вас на работе нет того с кем бы замутить иои флиртануть, это еще ничего не значит, а то понятия какие то...на святое что ои посягаете...ваще ниче не понимаю...и вообще я замужем за коллегой...вот так!
Пeппи
guru
Как ты могла! Какой стыд! Безобразие! Я тоже.
"Как ты могла! Какой стыд! Безобразие! Я тоже. -3"
нас с мужем угораздило работать вместе, в одном отделе, дважды (сначала устраивалась я, потом он),
и сейчас он мне по случаю помогает в свободное время, зарплата - борщами )))
нас с мужем угораздило работать вместе, в одном отделе, дважды (сначала устраивалась я, потом он),
и сейчас он мне по случаю помогает в свободное время, зарплата - борщами )))
Это самый частый вариант, я думаю. Наибольший процент пар либо учились, либо работали вместе. И самый естественный.
Мы с женой нынешней тоже работали в одном тресте.
Причем когда ее взяли на работу, директор сказал "Невесту тебе приняли..." Я поржал )))
Правда, когда начал ухаживать, уже давно работал в другом месте...
Причем когда ее взяли на работу, директор сказал "Невесту тебе приняли..." Я поржал )))
Правда, когда начал ухаживать, уже давно работал в другом месте...
ТОП 5
1
2
3
4