iddqd
i.d.d.q.d.
Вот что значит настоящий мужик. Другой бы сопли утирал, просил стоя на коленях )
"Сержант армии Джон Джо Винтер уничтожил свою "ходящую на сторону" жену, заполнив ее машину Тринтинитратом, взрывчаткой сходной по составу с С4. Форд Таурус, который она водила был буквально забит 750 килограммами взрывчатки, по обьему даже большей, чем та, что использовалась при взрыве в Оклахоме. Взрыв, произошедший на шоссе был виден за 14 километров. Не было найдено никаких останков машины или жертвы. Только 55-ти метровый кратер и 500 м разрушенного шоссе."
"Сержант армии Джон Джо Винтер уничтожил свою "ходящую на сторону" жену, заполнив ее машину Тринтинитратом, взрывчаткой сходной по составу с С4. Форд Таурус, который она водила был буквально забит 750 килограммами взрывчатки, по обьему даже большей, чем та, что использовалась при взрыве в Оклахоме. Взрыв, произошедший на шоссе был виден за 14 километров. Не было найдено никаких останков машины или жертвы. Только 55-ти метровый кратер и 500 м разрушенного шоссе."
Другой бы сопли утиралу других редко бывают в наличии 750 кг взрывчатки, вот и терпют
да уж)) если все так начнут с изменами бороться, то планета Земля быстро освободится от человеков. Где же всем столько взрывчатки набрать)
ну вся-не вся, а мужиков-то 2% и останется
Асфальт хороший, вон пласт какой толстенный. 500 м спортил! Надо ввести закон, что взывать жен разрешается только в карьерах и др. спец.оборудованных местах.
Как- то он исподтишка, некрасивенько. То ли дело Отелло - поспешил явно, зато удавил пристально и с любовью глядя в глаза..
Не побежит налево баба от хорошего мужика, зарубите себе это где-нибудь , парни, и держите удар. Не мешайте, старайтесь осмыслить, если вам эта женщина дорога, возможно она вернётся и тогда лучше все забыть. Лучше.
Не побежит налево баба от хорошего мужика, зарубите себе это где-нибудь , парни, и держите удар. Не мешайте, старайтесь осмыслить, если вам эта женщина дорога, возможно она вернётся и тогда лучше все забыть. Лучше.
Отсюда мораль - веришь/не веришь, но взрывчатку начинай откладывать сразу после свадьбы.
Самому не пригодится - другу поможешь ))
Самому не пригодится - другу поможешь ))
Сейчас читают
Аренда: сдам\сниму коммерческую недвижимость (часть 3)
549115
999
Триумф Теле2 (часть 2)
233724
735
Октябрь пришел с дозором.
123800
1000
ну вся-не вся, а мужиков-то 2% и останетсяКакая-то у тебя пугающая статистика )
Интересно, а с этими неверными 98% мужчин кто спит? Инопланетянки или такие же ******? )
взрывчатку начинай откладывать сразу после свадьбы.или вместо нее.. сэкономишь сразу и на жене и на свадьбе, а взрывчатка весчь полезная зафсегда
Не побежит налево баба от хорошего мужикаНе согласная я с этим утверждением. Есть такие бабы, которые всю жизнь бегают от любящих и хороших мужей, потому как изначально вышли замуж за нелюбимого, да и не способны они любить никого
Ksenia_Strizh
guru
теперь на месте кратера может разбить прудик, запустить туда уточек и белых лебедей. А по берегам расставить скамеечки для влюбленных пар!
Будет красиво и романтично. *отошла и любуется.
Будет красиво и романтично. *отошла и любуется.
специально обученные женщины и прочие несознательные гражданки
Есть такие бабы, которые всю жизнь бегаютда.. называюцца олимпийские чемпионки по бегу
Luule
veteran
А белый лебедь на пруду
Качает павшую звезду,
На том пруду,
Куда тебя я приведу))
Качает павшую звезду,
На том пруду,
Куда тебя я приведу))
Настоящий мужик знает как с бабой справиться, чтобы она с радостью и охотой смотрела только унутрь семьи.
Окуляр
многоточие
теперь на месте кратера может разбить прудиквидимо тот мужик этого и хотел.. а жена нет.. вот и совместил два полезных дела
...Куда тебя я приведу))...показать, что бывает с неверными женами
Ksenia_Strizh
guru
эта песня будет звучать для гостей нашего прудика с пятой скамейки!
хотя... да, настоящий мужик не позволит никому вытирать о себя ноги, как о тряпку. У него по определению не может быть такой жены. А вот у "хорошего" вполне может быть
Настоящий мужик знает как с бабой справиться, чтобы она с радостью и охотой смотрела только унутрь семьи.Вот я такой пример и привёл. Теперь она и смотрит унутрь семьи. Только сверху.. Или, скорее всего, снизу.. Со сковородки ))
Окуляр
многоточие
жене мож два прудика хотелось, а у него на два взрывчатки не было.. кризис
Ksenia_Strizh
guru
ой, не завидуйте!
Ну увлеклась женщина немножко. Совсем чуть-чуть. Так вот за эту малость -сковородка??
Ну увлеклась женщина немножко. Совсем чуть-чуть. Так вот за эту малость -сковородка??
о, я была уверена до сегодняшнего вечера, что задушил) Похоже, что надо и Шекспира идти читать
Отелло: Ну-с, мадам, как вас сегодня будем душить?
Дездемона: Как всегда - Шанелью номер пять
Дездемона: Как всегда - Шанелью номер пять
Настоящий - не значит грубая скотина с фанабериями мачи чи-чи-чи.. а человек, способный любить , понимать и анализировать. Если конечной не изначально по тупизне женился на полулебяди.. имхо.
Бондарчук душил , а беллетристику я не смогла ,никогда меня не тянуло на прочтение Шекспира.
да просто наблюдения моей жизни таковы: есть несколько прекрасных,настоящих(на мою имху) мужчин, которые хронически рогатые по жизни и пылинки сдувают со своих озабоченных жен... Но возможно я не знаю каких-то существенных изъянов этих мужчин или же причина, указанная Вами - тупизна юношеская гормональная
настоящий мужик не позволит никому"Обоих убил топором, цаца, а после пошёл за пивом."
Интересно, а он такой же взрывной во всем остальном?
Н-да, летом в Австрии один передавил кучу народа, то же проблемы в семье были. Ентот взрыв.
А если бы в центре города...
Ой!
Н-да, летом в Австрии один передавил кучу народа, то же проблемы в семье были. Ентот взрыв.
А если бы в центре города...
Ой!
Всё из-за баб, ну вот всё из-за них! *возмущается, негодует, даже немного сетует*
Надо их наказать. Например... ммм... отшлепать!
В этом топе есть свой метод наказания, более...гуманный что-ли
сказка
Показать спойлер
— Принцесса! Прин-цес-са-а-а-а! — заорали под окнами. — Прекрасная принцесса здесь живет?
Она раздраженно вздохнула и высунулась из окна:
— Чего тебе?!
Внизу стоял принц. Обыкновенный прекрасный принц, конь в комплекте.
Принц задрал голову:
— Принцесса, говорю, здесь живет?
Она поморщилась и заорала в ответ:
— Нет ее! Гуляет во полях, да во лесах, цветы собирает. Завтра приходи!
Принц внимательно посмотрел наверх, потом вытащил кусок пергамента и сравнил рисунок с белобрысой головой, которая сейчас торчала из окна:
— Я тебя узнал! Ты же принцесса, зачем обманываешь?!
Принцесса сняла платок, устало потерла лоб:
— Не уйдешь, значит?
Принц упрямо мотнул головой:
— Я жениться приехал! Открывай!
— Ну раз жениться — то поднимайся. Щеколду чуть на себя потяни, и только потом вверх, — заедает она, — объяснила принцесса и скрылась в окне.
Принц спешился, аккуратно привязал коня, несколько мгновений поборолся с непокорной щеколдой — и, в конце концов, оказался в светлой, просторной комнате.
У окна сидела принцесса и что-то мастерила из полена.
Как только принц появился, девушка подняла на него глаза и задумчиво спросила:
— У тебя стамески нет?
Принц немного опешил, потому что у него были с собой каменья драгоценные, ткани бархатные и нити жемчужные.
А стамески не было.
— Ну нет, так нет, — кивнула принцесса. — Жениться, значит?
Принц откашлялся:
— Прекрасная принцесса, вести о вашей красоте и доброте дошли до нашего королевства. И решил я, что вы должны быть моей женой!
— Прекрасный принц, я тебя вижу первый раз в жизни, и вести о тебе никак не дошли до моего королевства! — съязвила принцесса. — Я не могу сейчас замуж! У меня скоро сплав по высокогорной реке — мне надо готовиться! И поход на байдарках! И вот — конкурс резьбы по дереву еще, а стамеску папенька с собой увез!
Принц совсем растерялся. Он представлял себе все это несколько иначе.
Совсем по-другому, если быть откровенным.
В его мечтах прекрасная принцесса бросалась к нему в объятья и, сияя улыбкой, благодарила его за каменья, ткани и нити, которые он привез ей в подарок!
А вовсе не требовала стамеску и уж точно не перечисляла какие-то дикие способы времяпрепровождения!
Принц был в ужасе и думал, как теперь объяснить отцу, почему он вернулся без невесты.
Ну не говорить же правду, в самом деле!
Принцесса смотрела на все эти мытарства и думала, что ей опять попадет от папеньки.
Потому что папенька каждый раз ругался и сетовал, что ей надо было родиться мальчиком, а то и вовсе в какой-нибудь другой королевской семье!
— Может быть, скажем, что я влюблена в кого-то другого? — неуверенно предложила она.
Принц пожал плечами:
— Глупости какие! Влюблена, скажи пожалуйста! Нет, когда дело касается политики двух королевств — тут не до любви! Да и батюшка не поверит. В меня все всегда влюбляются с первого взгляда, понимаешь?
Принцесса окинула его внимательным взглядом и кивнула:
— Ну да, ты симпатичный. Но у меня сплав! И байдарки!
— И резьба по дереву! — развеселился принц. — Ты драконов случайно не укрощаешь в свободное время?
Принцесса радостно подпрыгнула и хлопнула в ладоши:
— Ну точно, ты умница! — воскликнула она. Принц непонимающе улыбнулся. — Скажешь, что меня похитил дракон! Трехглавый! И что освободившему меня принцу — полкоролевства и несметные сокровища. С драконом я договорюсь — он мне в карты проиграл и за ним долг. У него пересижу пока, а там уж и зима настанет, дорогу к нам заметет, можно будет до лета не волноваться.
Принц закивал, думая о том, что с такими вестями домой воротиться не стыдно.
Перепрыгивая через ступеньки, спустился во двор, вскочил на коня и обернулся.
Принцесса махала ему из окна рукой.
— И скажи, что на дракона лучше со стамеской ходить! — прокричала принцесса, сложив руки рупором.
Принц махнул на прощанье рукой и поскакал прочь.
Принцесса села у окна, спрятала под стол полено и подперла подбородок рукой:
— Все принцы одинаковые! Хоть один бы кулаком по столу стукнул, сказал бы: «Никаких больше байдарок, ты принцесса или кто?!» Нет же, все верят, уезжают, а я сиди тут, вырезай по дереву! Чертова колдунья, чтоб ей провалиться сквозь землю! Всего-то раз к ней в брюках вышла, а в результате — «Прокляну-прокляну, будешь всю жизнь сидеть и ждать, пока настоящий мужик приедет! А до этого — сиди с поленом». И хоть бы стамеску оставила!
Источник: http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/skazka-o-princesse-i-stameske-858460/ © AdMe.ru
Она раздраженно вздохнула и высунулась из окна:
— Чего тебе?!
Внизу стоял принц. Обыкновенный прекрасный принц, конь в комплекте.
Принц задрал голову:
— Принцесса, говорю, здесь живет?
Она поморщилась и заорала в ответ:
— Нет ее! Гуляет во полях, да во лесах, цветы собирает. Завтра приходи!
Принц внимательно посмотрел наверх, потом вытащил кусок пергамента и сравнил рисунок с белобрысой головой, которая сейчас торчала из окна:
— Я тебя узнал! Ты же принцесса, зачем обманываешь?!
Принцесса сняла платок, устало потерла лоб:
— Не уйдешь, значит?
Принц упрямо мотнул головой:
— Я жениться приехал! Открывай!
— Ну раз жениться — то поднимайся. Щеколду чуть на себя потяни, и только потом вверх, — заедает она, — объяснила принцесса и скрылась в окне.
Принц спешился, аккуратно привязал коня, несколько мгновений поборолся с непокорной щеколдой — и, в конце концов, оказался в светлой, просторной комнате.
У окна сидела принцесса и что-то мастерила из полена.
Как только принц появился, девушка подняла на него глаза и задумчиво спросила:
— У тебя стамески нет?
Принц немного опешил, потому что у него были с собой каменья драгоценные, ткани бархатные и нити жемчужные.
А стамески не было.
— Ну нет, так нет, — кивнула принцесса. — Жениться, значит?
Принц откашлялся:
— Прекрасная принцесса, вести о вашей красоте и доброте дошли до нашего королевства. И решил я, что вы должны быть моей женой!
— Прекрасный принц, я тебя вижу первый раз в жизни, и вести о тебе никак не дошли до моего королевства! — съязвила принцесса. — Я не могу сейчас замуж! У меня скоро сплав по высокогорной реке — мне надо готовиться! И поход на байдарках! И вот — конкурс резьбы по дереву еще, а стамеску папенька с собой увез!
Принц совсем растерялся. Он представлял себе все это несколько иначе.
Совсем по-другому, если быть откровенным.
В его мечтах прекрасная принцесса бросалась к нему в объятья и, сияя улыбкой, благодарила его за каменья, ткани и нити, которые он привез ей в подарок!
А вовсе не требовала стамеску и уж точно не перечисляла какие-то дикие способы времяпрепровождения!
Принц был в ужасе и думал, как теперь объяснить отцу, почему он вернулся без невесты.
Ну не говорить же правду, в самом деле!
Принцесса смотрела на все эти мытарства и думала, что ей опять попадет от папеньки.
Потому что папенька каждый раз ругался и сетовал, что ей надо было родиться мальчиком, а то и вовсе в какой-нибудь другой королевской семье!
— Может быть, скажем, что я влюблена в кого-то другого? — неуверенно предложила она.
Принц пожал плечами:
— Глупости какие! Влюблена, скажи пожалуйста! Нет, когда дело касается политики двух королевств — тут не до любви! Да и батюшка не поверит. В меня все всегда влюбляются с первого взгляда, понимаешь?
Принцесса окинула его внимательным взглядом и кивнула:
— Ну да, ты симпатичный. Но у меня сплав! И байдарки!
— И резьба по дереву! — развеселился принц. — Ты драконов случайно не укрощаешь в свободное время?
Принцесса радостно подпрыгнула и хлопнула в ладоши:
— Ну точно, ты умница! — воскликнула она. Принц непонимающе улыбнулся. — Скажешь, что меня похитил дракон! Трехглавый! И что освободившему меня принцу — полкоролевства и несметные сокровища. С драконом я договорюсь — он мне в карты проиграл и за ним долг. У него пересижу пока, а там уж и зима настанет, дорогу к нам заметет, можно будет до лета не волноваться.
Принц закивал, думая о том, что с такими вестями домой воротиться не стыдно.
Перепрыгивая через ступеньки, спустился во двор, вскочил на коня и обернулся.
Принцесса махала ему из окна рукой.
— И скажи, что на дракона лучше со стамеской ходить! — прокричала принцесса, сложив руки рупором.
Принц махнул на прощанье рукой и поскакал прочь.
Принцесса села у окна, спрятала под стол полено и подперла подбородок рукой:
— Все принцы одинаковые! Хоть один бы кулаком по столу стукнул, сказал бы: «Никаких больше байдарок, ты принцесса или кто?!» Нет же, все верят, уезжают, а я сиди тут, вырезай по дереву! Чертова колдунья, чтоб ей провалиться сквозь землю! Всего-то раз к ней в брюках вышла, а в результате — «Прокляну-прокляну, будешь всю жизнь сидеть и ждать, пока настоящий мужик приедет! А до этого — сиди с поленом». И хоть бы стамеску оставила!
Источник: http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/skazka-o-princesse-i-stameske-858460/ © AdMe.ru
Показать спойлер
да-да, когда шлепаешь им не скучно, а раз не скучно - то не изменяют.
Ksenia_Strizh
guru
Мораль: не верьте женщинам, ибо не ведают , что делают и говорят
Жить, покоем дорожа —
пресно, тускло, простоквашно;
чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно
пресно, тускло, простоквашно;
чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно
вот всегда интуитивно знала - с военными мужиками связываться не надо
голова у них бобо
голова у них бобо
Повар прокрутит тебя в мясорубке, обувщик сошьет с тебя сапоги, хирург оттяпает конечности, бухгалтер защелкает счетами, дорожник закатает в асфальт, мясник порубает в капусту, электрик воткнет 220. Отсюда резюм _ пошлите в лесбиянство.
Самуиляковлевич
guru
Вот фантазёр этот солдатик! )))))
SkwоT
чужестранец
Думаешь, подсознательно получилось, по Фрейду?
Типа, воронка и все такое...
Если б дама уничтожала бы мужа, то по Фрейду, видимо, повесила бы его на столбе...
Типа, воронка и все такое...
Если б дама уничтожала бы мужа, то по Фрейду, видимо, повесила бы его на столбе...
ТОП 5
1
2
3
4