fensterbau
Едкий Калий
Если бы мы жили вечно и никогда не болели и никогда не умирали - чем бы мы занимались?
болтали бы ни о чем на борде сидя в теплых диванах за стаканом чая и бутербродами?
(чет мысль в голову пришла)
болтали бы ни о чем на борде сидя в теплых диванах за стаканом чая и бутербродами?
(чет мысль в голову пришла)
Upjohn
универсальный маньяк
Мы и так вечно живем. Чего тебе еще надо, старче?
Пилюля
Томэй ясность
Рожали бы детей. Они такие лапочки!
Они потом вырастают и становятся отвратительными злобными взрослыми
VikaRi
Сюрдерелла
Мы бы были очень богатыми гламурными особями без всякой морали, перепробовавшими все сексуальные извращения
fensterbau
Едкий Калий
вот можно ли жить вечно и не стать злобным и ядовитым? сколько можно вообще зщлиться на кого то? за какие то 10-20 лет злобы на людей мизантроп меняется даже внешне .. а если миллион или миллиард лет? что будет?
fensterbau
Едкий Калий
богатство имеет смысл только в условиях имущественного неравенства. То есть чтобы быть богатым - нужно чтобы вокруг были бедные и нищие. Разве не так?
Как много психологи насчитывают сексуальных извращений?
20-30 лет отношений с супругом - и у многих пропадает - ищут чего то нового и необычного..
А если есть бездна времени , но количество возможных вариантов ограничено - то логически бесконечность существования приведет неизбежно к отказу от секса вообще...
Как много психологи насчитывают сексуальных извращений?
20-30 лет отношений с супругом - и у многих пропадает - ищут чего то нового и необычного..
А если есть бездна времени , но количество возможных вариантов ограничено - то логически бесконечность существования приведет неизбежно к отказу от секса вообще...
Сейчас читают
Дискус + (ж-м на Высоцкого) 10.
269055
1044
Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3)
93836
1000
ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация
247529
649
fensterbau
Едкий Калий
куда бы дели потом детей: для бесконечного количества детей требуется бесконечное пространство..
И потом - когда детей очень много - не 10-20 .. а несколько сотен - уже не имеет значения.. Чингис-Хан, говорят, имел больше сотни детей, но по именам помнил не больше 10-ка особо приближенных. а многих даже не видел никогда
И потом - когда детей очень много - не 10-20 .. а несколько сотен - уже не имеет значения.. Чингис-Хан, говорят, имел больше сотни детей, но по именам помнил не больше 10-ка особо приближенных. а многих даже не видел никогда
Прикосновение
guru
----вот можно ли жить вечно и не стать злобным и ядовитым?----
вот именно потому, что злоба для нас стала естественной и принимаемой, а мысли как потратить время сводятся к трындежу и прочему подобному, мы и не живем вечно здесь и сейчас.
вот именно потому, что злоба для нас стала естественной и принимаемой, а мысли как потратить время сводятся к трындежу и прочему подобному, мы и не живем вечно здесь и сейчас.
fensterbau
Едкий Калий
а если бы жили - что тогда?
увалень
guru
К отказу вообще не приведет, так как организм то все равно здоровый и есть физиологические потребности, если природа тела все равно такая же останется
fensterbau
Едкий Калий
могу предложить эксперимент: напиши один миллион раз букву А.
Прикосновение
guru
что значит если бы? вы не путайте причину со следствием
GuimpLena
Белая Госпожа
чем бы мы занимались?да поумирали бы.
Я бы попробовал бифштекс из бегемотины. Интересно, какая она на вкус?
Ундинa
сурова, но справедлива
Здесь в лоб не возьмешь... логарифмировать надо... Предлагаю провести диспут на эту тему где-нибудь у одного из Измайловских озер : ))) или что там... пруды?
А если серьезно, если бы мы жили вечно, жизнь обесценилась бы... а при условии, что ее невозможно утратить, еще и осточертела бы.
А если серьезно, если бы мы жили вечно, жизнь обесценилась бы... а при условии, что ее невозможно утратить, еще и осточертела бы.
yxx
истинный мариец
Селфи на железнодорожных цистернах и мостах - ведь ничего уже не страшно)
Okksana
guru
я когда об этом думаю всегда благодарю мироздание за существование смерти.
есть охота со скалы 10* ти этажной в океан нырнуть, ага..
ТС: даже у вселенной есть перезагрузка, что говорить про человечешку..
ТС: даже у вселенной есть перезагрузка, что говорить про человечешку..
Luule
veteran
я бы бродила по Земле всем мыслимыми и немыслимыми способами, а потом путешествовала бы по просторам Космоса)
это тоже надоест... и горизонтальная эволюция (перемещение тушки, пожирание впечатлений и опыта в социуме) и вертикальная (духовное развитие).. все это возможно только благодаря полному апгрейду.
Можно, конечно пофантазировать как в фильме Люси, что постепенно раскроют весь потенциал мозга и там уж нас ждет то, что сейчас представить не можем в силу спящих нейронов. Но и даже вместе с этим.. много ли вообще стариков, живущих 70-80 лет, каких-то 70-80... радуются окружающему их миру и еще что-то хотят?
Можно, конечно пофантазировать как в фильме Люси, что постепенно раскроют весь потенциал мозга и там уж нас ждет то, что сейчас представить не можем в силу спящих нейронов. Но и даже вместе с этим.. много ли вообще стариков, живущих 70-80 лет, каких-то 70-80... радуются окружающему их миру и еще что-то хотят?
да я могу даже не перемещаться в пространстве и мне не бывает скучно, как показала жизнь) Главное, чтобы книги были рядом и интернет
о, и огородик/оранжерея в шаговой доступности)
К отказу вообще не приведет, так как организм то все равно здоровый и есть физиологические потребности, если природа тела все равно такая же останетсяТолько обычный секс уже заводить не будет лет сто...начнут придумывать новые способы и виды
_N_F_
Меценат Греха
Если бы мы жили вечно и никогда не болелиВозраст границы вдувабельности женщин вырос бы от 25 - ти лет, лет до 40-ка
Терракотовый
guru
Скурвились от скуки. Билогические часы ничем не подпитать.
Окуляр
многоточие
Если бы мы жили вечно и никогда не болели и никогда не умиралимы бы подыхали со скуки - все изведано за миллионы лет
Оспидя, да почитайте Глуховского "Ьудущее ".
нафига мне какой-то глуховский, я сам свои миллионы лет проскучаю))
Пилюля
Томэй ясность
Я бы нянчила внуков, правнуков, пра-пра-пра-пра......
А еще - научилась играть на разных музыкальных инструментах.
А еще - научилась играть на разных музыкальных инструментах.
А я бы освоил ещё несколько профессий. Очень хотелось бы поработать геологом лет 10, лет 15 историком, лет 15 профессионально посвятить поискам инопланетных артефактов.
Ещё привлекает работа с дикими животными и профессиональная фотография о животных... А ещё в бизнесе моды можно поработать и медиа-программировании через СМИ... а ещё... ой, да много в жизни интересного ещё.
Ещё привлекает работа с дикими животными и профессиональная фотография о животных... А ещё в бизнесе моды можно поработать и медиа-программировании через СМИ... а ещё... ой, да много в жизни интересного ещё.
жить вечно и работать историком? вот ты прикольно придумал
fensterbau
Едкий Калий
я полагаю что классический рецепт никогда не обманет ожиданий..
хотя за вечность можно попробовать кусочек каждого живого существа .. теоретически
хотя за вечность можно попробовать кусочек каждого живого существа .. теоретически
fensterbau
Едкий Калий
А может быть жизнь не надоела? вот в этом и вопрос
Вечно работать Кощеем Бессмертным? Но это же скучно.
А историком работать страсть как интересно в свете последних открытий Гумилева, Фоменко и Носовского.
А историком работать страсть как интересно в свете последних открытий Гумилева, Фоменко и Носовского.
fensterbau
Едкий Калий
довольно спорные историки...
но спорить наверно было бы интересно
но спорить наверно было бы интересно
а что они тебе расскажут, если ты сам вечный и без них все видел?
Гитары мало!
Скрипка, саксофон, аккордеон, виолончель... -О! я уже размечталась!
Скрипка, саксофон, аккордеон, виолончель... -О! я уже размечталась!
GuimpLena
Белая Госпожа
интересно. первые сто лет
перво наперво надо бубен освоить
Да мы нашли бы, чем заняться в своей бессмертной жизни! Да же, Мишелькин?
aglow
wii-й
Если бы люди жили вечно, то жители РФ и Белорусии жили бы вечно и счастливо с любимыми президентами на зависть всем остальным, кому не повезло...
sforzando
v.i.p.
Мы с сыном как-то задумались - если б музыканты, но только настоящие, жили вечно, что бы они играли сегодня и с кем дружили. Как был бы рад факту существования тяжелого рока Бетховен, что творил бы с электрогитарой Паганини, и наверняка бы Моцарт написал что-то для Фредди Меркьюри.
А вещи Колтрейна становились бы все длиннее и длиннее с каждым столетием :-)
Вот тогда бы я все бросила и слушала, слушала.
А вещи Колтрейна становились бы все длиннее и длиннее с каждым столетием :-)
Вот тогда бы я все бросила и слушала, слушала.
Ну а то. Опять же вечно-живущие Мишель с Пилюлей должны быть и вечнозелёными, я так понимаю?
Можно замутить работу падишахом и завести маленький гаремчик, да жешь?
Можно замутить работу падишахом и завести маленький гаремчик, да жешь?
ТОП 5
1
2
3
4