На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Яэтогонехотел
old hamster
Про сайты знакомств пишут много не правды. А между тем, там все протекает - как в жизни. Молодые особи мужского пола ищут легкого, быстрого и не к чему не обязывающего секса, а молодые особи женского пола ломаются, жеманничают и\или - нужное подчеркнуть, ищут мат выгоду в этих запросах, ибо материально не обеспечены надлежащим образом в ЭТОМ возрасте еще. На переломе лет ( в районе начала пятого десятка - сорок и чуть более) особи муж пола - кидаются во все тяжкие, спеша расширить свой сексуальный кругозор, запущенный с юна, во времена своего сумасбродного влюбленства в " свою Единственную". В этой части хочу заметить, что шаблонный упрек особей женского пола к особям мужского - мол я на тебя молодость свою потратила - имеет обратимую степень. Затем( спустя еще десяток - полтора лет) начинается смешное и опять - как в жизни. особи мужского пола теряют свои, так скажем, кондиции, а особи женского пола их наконец (ТО!) обретают, оттачивают, понимают - что это такое и вполне осознанно желают таго самого секиса, в котором отказывали по глупой своей молодости этому же самому особю. Мужского пола.
Остальное - всякие там анализы, раздробиловки на нащебродов и НЕ таковых и прочее - от лукавого.
О чем я/?? А! ДА!
Познакомился я. Сразу с двумя. В смысле хорошо, что только с двумя. Одна - почти моя ровесница. Фигура, внешность при этом - все ок. Хороший влажный секс со множеством сопутствующих ласк, которые качественно умеет воспринимать и исполнять с визави умудренная опытом постельным женщина. И ни каких требований обязательств и прочих меркантильных штучек с ее стороны. Казалось бы - чего еще? Но тут еще же одна появилась. И опять я в капкане. Практически влюбился. Практически и не было ничего у нас в плане постели, а вот я уже ТАМ весь! Утонул в ее глазах. Таких наивных, таких иногда беспомощных, таких неземных. Она в натуре с другой планеты. Или дочь тех, кто с нее прилетел!И она ТОЖЕ ничего от меня не требует! КАК и моя до сих пор окончательно не забвенная МД( Маленькая Девочка), с которой мы расстались 6 с небольшим лет назад. При этом она находится в очень серьезных мат ограничениях. Но ничего не требует, не намекает, не просит. Просто общается со мной на равных. А между тем, разница то уже не в 27 лет, как с МД, а аж в 32! Но я вот просто башку свою не могу на место поставить, все думаю и думаю о ней, все думаю и думаю.. душили - душили.. И она вот -на мою смс утром - доброе утро, солнышко ( ну кому я только такое не посылал!), ответила - доброе утро, мой ХОРОШИЙ!. И ВСЕ! Я отменил любовное свидание с первой - ровесницей с влажной киской, придумал что то такое, что и описать нельзя в качестве предлога только ради одного - общения по телефону и скайпу с моей МД - 2.
Дурак я или ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??
Остальное - всякие там анализы, раздробиловки на нащебродов и НЕ таковых и прочее - от лукавого.
О чем я/?? А! ДА!
Познакомился я. Сразу с двумя. В смысле хорошо, что только с двумя. Одна - почти моя ровесница. Фигура, внешность при этом - все ок. Хороший влажный секс со множеством сопутствующих ласк, которые качественно умеет воспринимать и исполнять с визави умудренная опытом постельным женщина. И ни каких требований обязательств и прочих меркантильных штучек с ее стороны. Казалось бы - чего еще? Но тут еще же одна появилась. И опять я в капкане. Практически влюбился. Практически и не было ничего у нас в плане постели, а вот я уже ТАМ весь! Утонул в ее глазах. Таких наивных, таких иногда беспомощных, таких неземных. Она в натуре с другой планеты. Или дочь тех, кто с нее прилетел!И она ТОЖЕ ничего от меня не требует! КАК и моя до сих пор окончательно не забвенная МД( Маленькая Девочка), с которой мы расстались 6 с небольшим лет назад. При этом она находится в очень серьезных мат ограничениях. Но ничего не требует, не намекает, не просит. Просто общается со мной на равных. А между тем, разница то уже не в 27 лет, как с МД, а аж в 32! Но я вот просто башку свою не могу на место поставить, все думаю и думаю о ней, все думаю и думаю.. душили - душили.. И она вот -на мою смс утром - доброе утро, солнышко ( ну кому я только такое не посылал!), ответила - доброе утро, мой ХОРОШИЙ!. И ВСЕ! Я отменил любовное свидание с первой - ровесницей с влажной киской, придумал что то такое, что и описать нельзя в качестве предлога только ради одного - общения по телефону и скайпу с моей МД - 2.
Дурак я или ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??
McBurns
gold Няmster
Посмотри на себя в зеркало. Если ничего не изменится, забей на духовные терзания — и вперёд.

Яэтогонехотел
old hamster
В зеркале, как не смотрю - ничего не меняется. Как не пеняй:)
свет
Три точки
Сирожа, а тебе сколько лет самому? Можешь сказать?
McBurns
gold Няmster
Значит, всё в порядке, получай свою дозу удовольствия. )))
Окуляр
многоточие
А между тем, разница то уже не в 27 лет, как с МД, а аж в 32ей 18 плюс?
Сейчас читают
Как найти работу юристу без опыта?
184901
392
Стоит ли переходить на ТТК?
237361
1000
Онищенко предложил ограничить право родителей на отказ от вакцинации
122040
520
Тигирька
полосатая
Дурак я или ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??Ага,и не лечишься )))))
Что делать ....ЛЮБИ, СТРАДАЙ, ЖИВИ

Диего
old hamster
Не дурак, а хвастун. Типа, какой нелегкий выбор, то ли киску, то ли инопланетянку-подростка. Пост саморекламы.
wsoroka
старый храпун
> ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??
Береги руку, Сеня! (вместо эпиграфа)
(и вместо самого текста)
Береги руку, Сеня! (вместо эпиграфа)
(и вместо самого текста)
Дон_Пэдро
veteran
успокойся ,ты далеко не дурак и не одинок со своими *погремушками*.
все деревья высажены ,у детей своя жизнь ,можно и о себе любимом подумать.
если у мужика есть рядом молодая и даже очень молодая женщина -это огромный стимул ,что бы не здохнуть на вонючем диване с бутылкой пива в руках...
да и молодые женщины ,натерпевшиеся от своих тупых ровесников ,с радостью отдыхают в обьятих более спокойных и беспроблемных старших товарищей...
просто эта тема никогда не афишируется ,т.к. считается (с совковых времён),что пожилых ровесниц надо содержать до смерти (собственной).
да и площадка обсуждения ,где 90% респондентов это одинокие пожилые женщины -заранее провальная тема ,для ТС конечно.
все деревья высажены ,у детей своя жизнь ,можно и о себе любимом подумать.
если у мужика есть рядом молодая и даже очень молодая женщина -это огромный стимул ,что бы не здохнуть на вонючем диване с бутылкой пива в руках...
да и молодые женщины ,натерпевшиеся от своих тупых ровесников ,с радостью отдыхают в обьятих более спокойных и беспроблемных старших товарищей...

просто эта тема никогда не афишируется ,т.к. считается (с совковых времён),что пожилых ровесниц надо содержать до смерти (собственной).
да и площадка обсуждения ,где 90% респондентов это одинокие пожилые женщины -заранее провальная тема ,для ТС конечно.
Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад.
Ksenia_Strizh
guru
Да хватит врать то самим себе.
Никогда _востребованная_ адекватными сверстниками( +- несколько лет), юная прелестница не кинется в объятия стареющего ловеласа.
Так что вывод неутешителен, причем для тети. А ТС пусть наслаждается, чоу. Раз само в руки плывет.
Никогда _востребованная_ адекватными сверстниками( +- несколько лет), юная прелестница не кинется в объятия стареющего ловеласа.
Так что вывод неутешителен, причем для тети. А ТС пусть наслаждается, чоу. Раз само в руки плывет.
GuimpLena
Белая Госпожа
что хочешь, то и делай.
Вы чего все не спите с утра пораньше?
Энергетиков перепила, не иначе. Вот и прет.
мне сон страшный снился. как одну девушку изнасиловал отчим Алим (так его звали), она забеременела и родила, а ребеночка придушили всей семьей и подожгли в подвале. А там еще чей-то труп был... И Саба меня подговаривала трупы описывать, я отказывалась, но почему-то с Сабиным начальником ходила по горелым подвалам, где лежали кровавые трупы... Вот как тут спать?
Спи с сабой. С ней не страшно.
наверно насмотрелась подборку страшных кин фконтакте на ночь 

да ужас. я скоро уже хоть с кем буду спать согласна... с такими-то снами
Спи с сабойсама с собой

Ты держись. А то походу МД-2 из заглавного текста тоже чо-то страшное снится.
*ржу что-то*
Алин, мне же еще твой сынок снился. Куда-то я его с бабушкой везла (то ли в кемерово, то ли в новокузнецк)
Алин, мне же еще твой сынок снился. Куда-то я его с бабушкой везла (то ли в кемерово, то ли в новокузнецк)
Тебе бы я доверила, тебя все слушаются)
да ужас. я скоро уже хоть с кем буду спать согласна... с такими-то снамиДаже с оладушком? Или это еще страшнее, чем с Сабой?
stich
old hamster
После этого выступления все мужики, кто тут вещал про секс с женой до гроба, обязаны застрелиться.
Ну вот зачем вам эти все клоны.
Твой сон особенно мило сочетается с твоей подписью про осень, любовь и душевное тепло.
да никакая я не строгая. это память предков. все должны подчиняться белой леди/боярыне/богине нужное подчеркнуть )))
А мне две ночи назад приснился жутчайший сон с полным ощущением реальности.
Мне приснились утопленники в реке. Их было очень много. Опухшие. Так страшно!
Проснулась от ужаса и полезла в интернетные сонники.
Оказалось, что сон хороший- к глобальным и приятным переменам в жизни.
Теперь сижу, жду.
Мне приснились утопленники в реке. Их было очень много. Опухшие. Так страшно!
Проснулась от ужаса и полезла в интернетные сонники.
Оказалось, что сон хороший- к глобальным и приятным переменам в жизни.
Теперь сижу, жду.

zyrbagan
old hamster
Если располагаете временем для общения по скайпу, так общайтесь, в чем проблема?
барышне тоже видимо время потратить некуда в силу непонятных причин
Короче вы нашли друг друга

Короче вы нашли друг друга

приснился жутчайший сона если ничо не сницца и спицца как убитому?) медицина здесь бессильна?)
Сон без снов -это здоровый крепкий сон. 

))) При склерозе такое тоже бывает. Но мы-то тут все молодые! 

что бывает при склерозе? крепкий сон?
Мы-то молодые, но мне приснилось, какой снуд связать на Катюхе, и забыла...
вот пичалька.. ни кошмаров, ни приключений.. и рассказать нечего))
Самой юной бабушке нашей страны 29 лет. Это единственное, что вдруг всплыло, снулой рыбой, по прочтению.
То есть в разницу в 32 года впихивается два поколения-спринтера. И всего полтора обычных. И одно зрелозападное. А в зрелозападных-то ТС моложе!
То есть в разницу в 32 года впихивается два поколения-спринтера. И всего полтора обычных. И одно зрелозападное. А в зрелозападных-то ТС моложе!
Не побить мне этот рекорд никогда в этой жизни... Я даже в виде разницы туда не вщемлюсь
*все еще думает о склерозе

смотря как зреть.. одна знакомая мамка родила дочу в 15 лет, теперь доче 21, но доча не рожает чегойта
Она не строгая, ее просто все слушаются))
Заслушиваются.
А у меня с утра снова Тимна появлялась )))
А у меня с утра снова Тимна появлялась )))
вот почему-то так всегда было ))) видимо поэтому у меня нет тяги ко всякому карьерному росту
ТОП 5
1
2
4