На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Дозор осенний (часть 2)"
Tarnym
junior
Всем привет.
Первый раз пишу в вашем сообществе.
Давайте знакомиться:)
Первый раз пишу в вашем сообществе.
Давайте знакомиться:)
С какой целью знакомишься?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Прям как на СЗ пишешь. Банальный заход. Ну давай, знакомься с нами. Расскажи о себе. Кем работаешь, на чем ездишь? рост-вес - пол.
Сейчас читают
Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить.
216059
891
Они тоже люди.., ни чего не поделаешь)))
4957
35
Цемент на кузове, как отмыть?
10036
26
Не слушайте их, они добрые.
Напишите прежде о себе. Ваша сфера приложения ума и ваше хобби будут очень будоражить наше воображение и побуждать к дальнейшим Вас расспросам.
Приготовьтесь к общению и даже некоему обсуждению Вас, но это только проверка на
Напишите прежде о себе. Ваша сфера приложения ума и ваше хобби будут очень будоражить наше воображение и побуждать к дальнейшим Вас расспросам.
Приготовьтесь к общению и даже некоему обсуждению Вас, но это только проверка на
Самуиляковлевич
guru
Расскажи о своей аватаре. Что на ней изображено и что это собой олицетворяет?
Диего
old hamster
Вроде это человек лежит на животе, подложив согнутую левую руку под голову и вытянув правую.
Рядом с забором, на котором он буквы какие-то накорябал 

Вот видите, какой забавный опыт: достаточно одной т̶а̶б̶л̶э̶т̶к̶и̶ одного поста, и дальнейшее участие в беседе вовсе не обязательно: люди всё сами о себе расскажут, а заодно и между собой пообщаются : )
"- Не верьте ему! Это - Глот с планеты Катрук. Он притворяется. Убейте его!" (c) Тайна Третьей Планеты
Это правда части населения.
А я из другой части. Которая считает, что женщинам логику тоже уже можно. Дозволить.
А я из другой части. Которая считает, что женщинам логику тоже уже можно. Дозволить.
Другая часть мала до незначительности, хотя и уважаема всемерно.
На основании каких данных ты это заявляешь?* строго глядя поверх трех пар пенсне
А первая часть, большая, неуважаема? Или невсемерно? Или другое?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
У Анечки очень мощная команда поддержки здесь.
--------
2 Падре
Каждый имеет то что заслужил.
--------
2 Падре
Каждый имеет то что заслужил.
Корреляции меж уважением и размером основной части не было конечно, но, Скво, как я по Вам соскучился!!!

На основании своего, нечеловеческого опыта жизни, а как ты думала, оттакота!

первая не понимает логики, поэтому их можно отнести к недееспособным 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
что касаемо Вашего комментария про правду, то хамство - это форма подачи информации, а правда - содержание. Вы разницу видите? как это можно сравнивать.
Диего
old hamster
... может и не надо на амбразуры то бросаться в места где как раз гендерные споры?Изначально спор был не о полах, а как бы о правде и хамстве.
nfnecz
уровень пользователя превышен
Гендер - вовсе не пол, а поведение
Именно т.н. гендерное деление - и создает почву для манипуляций
гендер - это мужики - козлы, а бабы - дуры
вот все твои топы здесь - это как раз попытка выйти из гендера
(то, что Стича писала про брак)
Именно т.н. гендерное деление - и создает почву для манипуляций
гендер - это мужики - козлы, а бабы - дуры
вот все твои топы здесь - это как раз попытка выйти из гендера
(то, что Стича писала про брак)
Ты меня уважаешь или соскучился?
Уточните, поручик))
Уточните, поручик))
Позиция ясна)
Мосье тролль или Соболев-2?
Мосье тролль или Соболев-2?
Всё хочу, как всегда....
Но, с уважением.
Да и соскучился, что уж там!
Но, с уважением.
Да и соскучился, что уж там!

Такую позицию Мадам озвучила, типа, я в реале женщина, поэтому за свои слова на форуме отвечать не могу и не хочу.
Ундинa
сурова, но справедлива
хамство - это форма подачи информации, а правда - содержаниеМожно согласиться. Тогда логично принять и второй постулат: если на правду, поданную в хамской форме, прилетает другая правда в той же форме, то статус-кво соблюден, диалог состоялся и граждане довольные расходятся по домам.
Логично? : )
И снова соглашусь : ) Потому что женщина (в отличие от бабы) всегда найдет альтернативную хамству форму, в которую прекрасно упаковывается та правда, которую она хочет донести до собеседника или оппонента.
Но и оппонент тоже пусть не плачет, если на его хамски приодетую правду в центр его лобной кости с ответным визитом вдруг прилетит правда в отличном от хамства прикиде : )
Но и оппонент тоже пусть не плачет, если на его хамски приодетую правду в центр его лобной кости с ответным визитом вдруг прилетит правда в отличном от хамства прикиде : )
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Логично. Но вот представим ситуацию. Вот ссорятся М и Ж. в какой то момент Ж размахивается и хрясь мужика по морде. А он возьми да как хрясь ей обратно по морде. Все логично, все адекватно, и равноправно. Но боюсь что на такого мужика другие мужики плюнут, а бабы скажут что он полная дрянь. А тетя тока умоется горючими слезами и будет бедной жертвой преступления. Это и называется гендерное различие. Это мы и видим на БЗ. Не может мужик вести себя так же. А если позволяет, то пусть значит терпит всеобщее презрении.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ничего не поняла. Ну если и поведение. я ж и говорю что они ведут себя как бабы и плачут потом что их презирают и унижают.
Тогда не страшно!
Ради поцелуя в лоб и мёртвым прикинешься, дело важное!

Ради поцелуя в лоб и мёртвым прикинешься, дело важное!

Аня, никакому мужику не нравится, когда на него льют помои. Вне зависимости от того, кто именно их льет.
В данном случае вы сознательно спроецировали умозрительную ситуацию на реальный форум (поржал когда писал это, да). Что, в целом, не комильфо.
В данном случае вы сознательно спроецировали умозрительную ситуацию на реальный форум (поржал когда писал это, да). Что, в целом, не комильфо.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну льют на него помои и что ему остается? а, ну тоже полаяться!
мы вашу позицию поняли. Так в чем недовольство то что после того как вы повели себя как рыночные торговки вас презрели? ваше право лаяться и всех оскорблять В ОТВЕТ (ЕСТЕСТВЕННО) никто не отнимал и Пеппа за этим следит. Продолжайте в том же духе.
мы вашу позицию поняли. Так в чем недовольство то что после того как вы повели себя как рыночные торговки вас презрели? ваше право лаяться и всех оскорблять В ОТВЕТ (ЕСТЕСТВЕННО) никто не отнимал и Пеппа за этим следит. Продолжайте в том же духе.
Пeппи
guru
Нет, мы этого не видим, а видим привычную игру в наперстки, с привычной подменой понятий;).
Реальное битье ни разу не эквивалент дуэли на словах.
По совершенно очевидной причине - физический бой на равных между мужчиной и женщиной невозможен, т.к. мужчины сильнее от природы.
А вот в плане слов оба пола абсолютно равны. И находятся в одной системе ограничений, вообще-то. Т.к. понимание черного и белого, в вербальных дуэлях, абсолютно не зависит от пола, а зависит от личной этической системы.
Реальное битье ни разу не эквивалент дуэли на словах.
По совершенно очевидной причине - физический бой на равных между мужчиной и женщиной невозможен, т.к. мужчины сильнее от природы.
А вот в плане слов оба пола абсолютно равны. И находятся в одной системе ограничений, вообще-то. Т.к. понимание черного и белого, в вербальных дуэлях, абсолютно не зависит от пола, а зависит от личной этической системы.
Аня, ну что за дешевые уловки.
Речь о том, что лить помои западло кому бы то ни было, вне зависимости от пола возраста и т.д.
Речь о том, что лить помои западло кому бы то ни было, вне зависимости от пола возраста и т.д.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я не говорю что они не равны в плане генерации слов (хотя опять же ниче не равны вон кто-то умный а кто-то же и дурак и бой не честный как мордобитие между М и Жо), я говорю о том, что социум совершенно не приравнивает М и Ж и их поведение, как бы вам того не хотелось.
Пeппи
guru
Где? На форуме? Где люди действуют в одном-единственном, изолированном от всех прочих, канале коммуникации?
В виде письменного вербального общения?
Скажите социуму, чтоб перестал жулить;).
В виде письменного вербального общения?
Скажите социуму, чтоб перестал жулить;).
Мадам_Помпадур
v.i.p.
это да. но я вот например признаю да я мол де такая. а мерзко это когда начинается - а я то дартаньян но в ответ на хамство я хамло и быдло. но я дарианьян вообще то. вот я о чем.
В плане слов равны, когда о шахматах речь или ещё о какой специфической теме.
А если разговор о том, что она не рожала, а у него пять сантиметров, то какое тут равенство в словах, сплошной гендерный спор и в нём мужчины должны быть мужчинами...(живыми или не очень
)
Простите за
А если разговор о том, что она не рожала, а у него пять сантиметров, то какое тут равенство в словах, сплошной гендерный спор и в нём мужчины должны быть мужчинами...(живыми или не очень
)Простите за
ТОП 5
3