На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самуиляковлевич
guru
Вот ненавижу, когда приходишь покупать хлеб, а на лотке все булки помятые чьими-то руками. Кто-то уже лапал и мне предлагают ритейлеры это в рот класть?! Какое-то неуважение к покупателю, честное слово. Я бы хотел кушать булку, которая ровненькая, свежая и тёплая.
Хотя сам проверяю руками хлеб всегда, а как его ещё определишь то? Смешно самому становится, когда помял булку, она тебе не поравилась и ты оставляешь её в латке с вмятинами, не унося на кассу.
Хотя сам проверяю руками хлеб всегда, а как его ещё определишь то? Смешно самому становится, когда помял булку, она тебе не поравилась и ты оставляешь её в латке с вмятинами, не унося на кассу.
Андрей1979
Болтун ерундой
а я люблю мять булки! 

Ундинa
сурова, но справедлива
Щипцами надо... щупами такими специальными... Есть такое древнее избрЕтенье еще с советских времен.
Самуиляковлевич
guru
А их не везде предлагают, не с собой же носить этот щуп.
Ундинa
сурова, но справедлива
А почему бы и не носить? Носят же зонтики-трости? Ну так эти щупы даже еще более компактны. Подошел к прилавку, выхватил из-под полы легким движением, пощупал, под восхищенными взглядами спрятал до следующего раза, гордо удалился... Куда с добром, по-моему. И элегантно даже вполне.
Неееет.
Руки лучше чувствуют тепло булки и хруст корочки под нажимом))))
Руки лучше чувствуют тепло булки и хруст корочки под нажимом))))
Самуиляковлевич
guru
Не, как-то это наоборот по-дурацки будет выглядеть. Я лучше не мятые помну руками, когда ещё есть выбор.
Но бывает, что и нет. Может даже и хороший хлеб мнут, но мятый как-то уже похуже чем не мятый.
Но бывает, что и нет. Может даже и хороший хлеб мнут, но мятый как-то уже похуже чем не мятый.
Сейчас читают
Что обратило на себя внимание
113522
999
Передний кардан от УАЗ на SURF (LN130 кузов)
30269
85
Чем МТС лучше Билайн?
7356
33
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а я думала топик про целлюлит
После нажатия пальцем на целлюлит, он возвращается на место. С булками всё нетак, вмятина сохраняется. Это две принципиально разные темы для макродиалога.
Мишель
Эмпат
Если после нажатия вмятина остаётся, значит хлеб не очень качественный. Чем лучше хлеб - тем меньше след от надавливания.
А я вообще хлеб не ем поштишта, хлеб портит вкус блюд.
А я вообще хлеб не ем поштишта, хлеб портит вкус блюд.
вкус блюд может испортить только плохой повар
как вы себе представляете классический французский завтрак без багета?

sforzando
v.i.p.
Я очень бы желала понять, как вы пришли к сему наблюдению.
Это надо было же сосредоточенно и задумчиво, как осел Иа, по очереди нажимать пальцем на целлюлитные бугорки и констатировать: он возвращается. И опять возвращается. И снова возвращается.
А обладательница целлюлита в это время тихо лежит и отчего-то терпит.
Почему она терпит и до сих пор не помяла исследователя, как булку щупом, вот загадка.
Это надо было же сосредоточенно и задумчиво, как осел Иа, по очереди нажимать пальцем на целлюлитные бугорки и констатировать: он возвращается. И опять возвращается. И снова возвращается.
А обладательница целлюлита в это время тихо лежит и отчего-то терпит.
Почему она терпит и до сих пор не помяла исследователя, как булку щупом, вот загадка.
Хоть топик заводи с жутким названием "Иногда целлюлиты возвращаются..."
При массаже видно же, где какой слой жира, целлюлит, и как оно всё восстанавливает свою форму после деформации.
При массаже видно же, где какой слой жира, целлюлит, и как оно всё восстанавливает свою форму после деформации.
может он имел в виду, как не мни а целлюлит не исчезнет-))
Диего
old hamster
Как булка иожет быть теплой в сетевых магазинах? Покупай тогда уж свежую упругую выпечку. Но там лапать не дают.
Ундинa
сурова, но справедлива
Да вы сами не знаете, чего хочите.
Ну я же не сказал, что не ем хлеб совсем. Просто я употребляю его как блюдо, а не как наполнитель ко всем блюдам.
Суп и борщ иногда ем с хлебом. Но лишь иногда, ради разнообразия. Борщ со ржаным хлебушком, с горчичкой или аджикой ...ммм...
Суп и борщ иногда ем с хлебом. Но лишь иногда, ради разнообразия. Борщ со ржаным хлебушком, с горчичкой или аджикой ...ммм...
Скромный
guru
автор, купи уже хлебопечку и не заморачивайся!-)
обнадежил народ названием темы, а здесь про хлеб -((
обнадежил народ названием темы, а здесь про хлеб -((
Описание процесса напоминает народную забаву лопания пузырьков на пупырчатой упаковочной пленке : ) методично так... вдумчиво... пупырышек за пупырышком...
звиняюсь, а я борщец с пампушками чесночными люблю

Кота в мешке? Ну вы даете...
Наш Самуил Яковлевич очень креативный автор, так шта не тешьте себя тихим сапом, когда заходите в его топике, тут наверняка всё вверх дном.
Если бы при массаже, а то ясно же написано - пальцем нажимал. Злодей.
Как теперь дальше работать, мне надо это видеть!!!
Как теперь дальше работать, мне надо это видеть!!!

хлеб всему голова. рисует он нам тут блевотные смайлы. сам-то чего в жизни добился... про хлеб не нравится.
Фу
Хорошо, что я отобедала уже... причем обошлось без булочек.
Хорошо, что я отобедала уже... причем обошлось без булочек.Топик не про хлеб, а про давление на болевые точки.
Начали с целлюлита.
Так вот, на самом деле, сколько я не спрашивала мужчин - всем глубоко плевать, будет ли у партнёрши (не мяса за деньги, а партнёрши, выбор которой состоялся на этапе "она ещё в одежде") целлюлит или нет.
Но с целью позлить баб-с в массе - поговорить о целлюлитной жопе все рады за милую душу.
Аналогично - когда тётки спрашивают про модель авто
Начали с целлюлита.
Так вот, на самом деле, сколько я не спрашивала мужчин - всем глубоко плевать, будет ли у партнёрши (не мяса за деньги, а партнёрши, выбор которой состоялся на этапе "она ещё в одежде") целлюлит или нет.
Но с целью позлить баб-с в массе - поговорить о целлюлитной жопе все рады за милую душу.
Аналогично - когда тётки спрашивают про модель авто

получается, женщина с целлюлитом куда как полезнее от стресса, чем упруго накачанная? :-))))
Вот я к чему и веду же
Релакс, всё такое...
Релакс, всё такое...если ваше имя не Петр, то на кой вам мой отчет о моей жизни
лечите своих тараканов, а мои мне и так милы
лечите своих тараканов, а мои мне и так милы

Занежничаешь тут... опасности на каждом шагу.
если переворачивает, возможно звучит примерно так,- )
Вот ненавижу, когда встречаешь женьщин свиду все какие то уставшие, потрепанные жизнью. Кто то уже не один десяток с ними жил и спал. Какое то неуважение к "в самом соку" холостому мужчине, честное слово. Я бы хотел жить не тужить, с молоденькой, свежей и доброй.
Хотя сам часто трахаю неликвид, а как его еще определишь то? Смешно самому становится, когда "пожил" с ней, она тебе не понравилась и ты бросаешь ее, не идя с ней в загс.
Вот ненавижу, когда встречаешь женьщин свиду все какие то уставшие, потрепанные жизнью. Кто то уже не один десяток с ними жил и спал. Какое то неуважение к "в самом соку" холостому мужчине, честное слово. Я бы хотел жить не тужить, с молоденькой, свежей и доброй.
Хотя сам часто трахаю неликвид, а как его еще определишь то? Смешно самому становится, когда "пожил" с ней, она тебе не понравилась и ты бросаешь ее, не идя с ней в загс.
Самуиляковлевич
guru
Описание процесса напоминает народную забаву лопания пузырьков на пупырчатой упаковочной пленке : ) методично так... вдумчиво... пупырышек за пупырышком...Кстати, сняла с языка буквально.
Однажды я так увлёкся их лопанием, что вытащил скалку и начал ей катать, так как хотелось лопнуть их все и послушать звук, этот не останавливающийся чпок. Всем теперь советую это испытать!
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот я подозревала, что вы маньяк...
Ундинa
сурова, но справедлива
Точно? Гарантируете? А где он, кстати?
Самуиляковлевич
guru
У тебя высшее образование наверняка есть, ты из пустяка целую теорию начинаешь раздувать )
Самуиляковлевич
guru
А где он, кстати?Ходит где-то по лесополосам наверное, пока листва ещё не вся опала
stich
old hamster
Ну так и ты же тут ерундой не просто так болтаешь.
nfnecz
уровень пользователя превышен
в городке опять маньяк объявился - юбки девушкам задирает 

Ундинa
сурова, но справедлива
Хм... это обнадеживает.
да у вас там грех не объявляться маньяку, честное слово )))))
Андрей1979
Болтун ерундой
в городке опять маньяк объявился - юбки девушкам задираетда это не маньяк, это так - маньячишка какой то![]()

Самуиляковлевич
guru
Задирает юбку, нажимает пальцем на целлюлит - и потом убегает?
Ну так там научный центр потому что!
Ну так там научный центр потому что!
Ундинa
сурова, но справедлива
И ведь что характерно - появился он в аккурат после окончания нудистского сезона... и не где-нибудь, а точно в академе... здесь есть почва для научных изысканий...
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот я и говорю - явно ученый человек. Увалень отпадает... И вариантов остается, в общем-то, не так уж и много... да.
Upjohn
универсальный маньяк
А КАК БЫТЬ С БАТОНАМИ???
ТОП 5
1
2
4