На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
наверное, для ютуба ролики снимают.
Самуиляковлевич
guru
А всё то же самое с батонами. Я вот колбасу даже трогаю на ощупь, но по ней не заметно что её как-то прям активно до меня трогали.
Student555555
guru
У очередного математика шифер посыпался?
nfnecz
уровень пользователя превышен
он сам целлюлитный - по описаниям свидетелей 

Ундинa
сурова, но справедлива
Почему чуть что, сразу математики... И без них много достойных профессий и специализаций... Биолог, к примеру, чем плох? да тот же физик? а геолог? геолог так и вообще хорош...
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
35518
830
Кот Версаль ищет дом!
825
14
Где купить мужскую зимнюю болоньевую удлиненную куртку на синтепоне?
2483
19
автор, купи уже хлебопечку и не заморачивайся!-)автор недавно за целибат ратовал, а вы от него топик про жопы ждете.
обнадежил народ названием темы, а здесь про хлеб -((
Вот ходит теперь, сублимирует - булки щупает в магазинах.
Вот лежишь ты на верхней полке, так нещупаной и останешься.
Самуиляковлевич
guru
Да, щупаю булки, а что в этом ужасного - подумать о жопах в это время?
nfnecz
математики=шизотимы? 

Student555555
guru
Точно геолог. И уходит как англичанин, видимо интеллигент?
Надо как Ундина советует. Достаёшь из широких штанин щупалку и нежно по булкам, тогда без повреждений. И следующий не заметит.
Ундинa
сурова, но справедлива
Я читала, он как раз не уходит, а убегает в панике... но если вы непременно хотите по-интеллигентному, то пусть ретируется.
Ундинa
сурова, но справедлива
Я говорила - из-под полы. Вы уж если беретесь цитировать, не искажайте, это вас не красит.
Student555555
guru
Ну это у Вас под полой вариации возможны. У ТС, полагаю, штаны.
Ундинa
сурова, но справедлива
Я-то тут при чем? Я в упаковке хлеб предпочитаю вообще, мне щупы эти ни к чему.
На привале. Современный какой-то автор... видно, по памяти рисовал.
Я в плаще и шляпе хожу в горожанку, можно из под двух мест одновременно вытащить щупы. Но это будет смешно и нелепо хахаха.
nfnecz
геологи - как давно известно - романтики (и вообще мужчины мужских профессий делом заняты им некогда маньячить)
маньяки/маньячки - методисты профессиональные
анмасс - у них своя система (извращений)
маньяки/маньячки - методисты профессиональные

Upjohn
универсальный маньяк
Человек руки-щуп(аль)ца? 

Ундинa
сурова, но справедлива
Я в плаще и шляпе хожуТак это все и так видят... что студенту взбрело, непонятно.
да может у каких теток нереализованные сексуальные фантазии с геологом: костер, гитара, солнышко лесное... вот и носятся, перед каждым геологом норовят юпку позадирать. а геологи - кремень, на старушачье исподнее глядеть не желают
Самуиляковлевич
guru
А я считаю, что у тётки с фантазиями и геолога может появиться нечто общее и без проверок что там под юбкой.
Для этого им нужно взяться за руки, а второй свободной рукой одновременно потрогать хлеб. Они смогут в это время понять и почувствовать что есть всему голова.
Инфа 100%.
Для этого им нужно взяться за руки, а второй свободной рукой одновременно потрогать хлеб. Они смогут в это время понять и почувствовать что есть всему голова.
Инфа 100%.
Ундинa
сурова, но справедлива
Хлеба при этом полагается разные трогать или один и тот же - экспериментальный эталонный образец? Это важно для чистоты эксперимента, вдруг кто и отважится когда - никогда...
LUCHik
v.i.p.
ты примитивен и некультурен в подходе выбора булок.
прежде чем лапать булку, сначала изучи ее состав, стоимость и дату выпечки.
так ты с бОльшей долей вероятности поймешь, насколько она свежа, упруга, тепла и по карману ли она тебе.
такой подход экономит время, приносит удовлетворение от гораздо более точного попадания в цель при выборе, ну и + 100 к карме за то, что ты кого то такого же как ты сам, порадовал бОльшим выбором непомятых булок.
а то может даже и самого себя на следующий день.
земля наш дом не надо мусорить)
прежде чем лапать булку, сначала изучи ее состав, стоимость и дату выпечки.
так ты с бОльшей долей вероятности поймешь, насколько она свежа, упруга, тепла и по карману ли она тебе.
такой подход экономит время, приносит удовлетворение от гораздо более точного попадания в цель при выборе, ну и + 100 к карме за то, что ты кого то такого же как ты сам, порадовал бОльшим выбором непомятых булок.
а то может даже и самого себя на следующий день.
земля наш дом не надо мусорить)
Самуиляковлевич
guru
можно любой до которого рука дотянется
так ты с бОльшей долей вероятности поймешь, насколько она свежа, упруга, тепла и по карману ли она тебе.Даже если и не по карману... если человек голоден, он может и без спроса по-быстрому откусить... И что с него возьмешь? А ничего... Голоден был, себя не помнил, простите, люди добрые... Голод, я считаю, многое извиняет, в таком случае даже за грех не посчитается... спишется как гуманитарная помощь ближнему... утруска там, усушка в конце концов.
LUCHik
v.i.p.
вот и нечего булки мять от нечего делать))
переходи на слайсы!
переходи на слайсы!
Ундинa
сурова, но справедлива
Научность такого вот метода беспорядочного тыка под большим вопросом... по-моему, что-то недоработано в методичке.
Самуиляковлевич
guru
А как по-твоему геологи определяют точное место для глубинной разработки сырья? Вначале набуривают в определённой местности побольше отверстий в земной коре, а потом уже исследуют результаты бурений для выбора наилучшей скважины, шахты или целого карьера.
Фома ты не верующая просто, не веришь - у Еча спроси.
Фома ты не верующая просто, не веришь - у Еча спроси.
Окуляр
многоточие
НПП .. а мятные булки бывають? 

Ундинa
сурова, но справедлива
Полагаете, он порядочно уже набуровил в определенной местности? И количество проб позволяет уже обходиться методом "на глазок", отказавшись от более затратного и вообще более ресурсоёмкого метода тыка?
Вообще как-то неудобно: его нет, а мы о нем... вдруг еще икнёт. И что-то ведь сподвигло вас о нем вспомнить вдруг... : ) Бывает же такое : )
Вообще как-то неудобно: его нет, а мы о нем... вдруг еще икнёт. И что-то ведь сподвигло вас о нем вспомнить вдруг... : ) Бывает же такое : )
Мятные бывают пряники. А это совсем другие изделия... скорее, кондитерские, чем хлебобулочные.
а жвачки мятные это кондитерские или жвачные изделия? 

с голодного то какой спрос.
никакого конечно.
но голодный и булки мять не будет по пол часа.
схватит ту, что ближе и ну кусать.
никакого конечно.
но голодный и булки мять не будет по пол часа.
схватит ту, что ближе и ну кусать.
Ээээ, не скажите! Наверняка схватит ту, что попышнее, покраше... а не подсунутый коварными маркетологами под голодную покупательскую руку какой-нибудь сухарь залежалый.
Это уже, по-моему, резино-технические изделия... надо действующий ОКПД листануть, на память не подскажу.
как разнообразна окружающая среда.. согласно ОКПД 

Student555555
guru
Не скажите, это сытому мять зачем? Голодному мять и мять. Вон геолог, наверняка из тайги вернулся, а там какие булки?
Яэтогонехотел
old hamster
Я думал про сиськи.. ( зевнул, ушел)
LUCHik
v.i.p.
как зачем?? выбирааааать конечно же.
его то голод не поторапливает, что бы абы что схватить и в рот засунуть.
он не так давно ел, да и у него есть че пожрать, если вдруг все булки мятые окажутся.
вот он вдумчиво и мнет их.
его то голод не поторапливает, что бы абы что схватить и в рот засунуть.
он не так давно ел, да и у него есть че пожрать, если вдруг все булки мятые окажутся.
вот он вдумчиво и мнет их.
Upjohn
универсальный маньяк
Лентяй! Сделай так, чтобы было про сиськи!
Student555555
guru
Жизнь говорит иное. Геолог мнёт-выбирает, ищет. Сытый выбрал, зачем ещё? Станет геологом, тогда вперёд.
Яэтогонехотел
old hamster
Ну ладно, прямо здесь. Я тоже, как и Самуил, люблю мять булки. Получилось?
GuimpLena
Белая Госпожа
геолог пробу берет грунта. там цопнет кусочек, там кусочек и смотрите наелся и булки вроде целы.
ТОП 5
3
4