Triv
v.i.p.
Ну тут есть некоторые резко очерченные персонажи, про которых грех че-нибудь не написать сатирического или философского, кто на что горазд вообщем.
Предлагаю в условиях современных реалий, а каждый день нам приносит свои, так сказать, открытия, черкануть кому не жалко пару строк про кого-нибудь в виде небольших очерков на вольную тему.
Например так
Мадам Пампадур
Смеркалось.
Мадам неспешно шла по улице, лениво оглядывая улицы в поисках БМВ.
Конечно, в это время было бы лучше прогуляться где-нибудь в районе отеля Мариот, но и на Советской около стейк-хаус Гудман было тоже не плохо, да и Новосибирскэнерго рядом, через дорогу крупный бизнессцентр. Нет, Мадам решительно тряхнула головой, шансы есть.
Она привычно пропускала модели ниже 525-го класса и старше 2012 года выпуска.
Внезапно, ее внимание привлек парень, небрежно облокотившийся на заднее крыло Х5 черного цвета (год выпуска 2014, пробег не более 15 тыс км. Все это и многое другое молниеносно пронеслось у нее в голове)
Незаметно поправив прическу и одернув юбку и приняв выражение "покер-файс", Мадам неспешно подошла к нему
- Простите! - сказала она тихо с беспомощной улыбкой, привлекая внимание мужчины, - никак не могу купить жвачку в киоске, у меня пятитысячная, а у них сдачи нет. Не разменяете?
- Боюсь что мельче ста евро у меня сейчас с собой нет, - ответил парень, оглядывая ее с ног до головы похотливым взглядом самца.
Сердце Мадам радостно забилось.
- Жаль, - еще грустнее улыбнулась она, - а то иду с тренировки, думаю хоть жвачки купить, а то так есть хочется, а тут Лямезон как раз рядом.
Как бы невзначай Мадам ловко поиграла икроножной дельтой спины и скосилась на парня.
- Так я тоже еще не ужинал, - выдавил из себя он, зачарованно рассматривая ее красивое стройное тело.
Собрав все силы, Мадам решилась на последнее испытание
- Я бы с удовольствием составила вам компанию, но боюсь в Вас влюбиться
Парень дико заржал, разбрызгивая слюну.
"Это он! Мой идеал!", - Мадам почувствовала как стая бабочек закружилась у нее в животе и угрожающе начал включаться тумблер ближней связи
Солнце быстро садилось за горизонт, а на встречу ему в Лямезон, на мощной БМВ неслись два счастливых человека
Предлагаю в условиях современных реалий, а каждый день нам приносит свои, так сказать, открытия, черкануть кому не жалко пару строк про кого-нибудь в виде небольших очерков на вольную тему.
Например так
Мадам Пампадур
Смеркалось.
Мадам неспешно шла по улице, лениво оглядывая улицы в поисках БМВ.
Конечно, в это время было бы лучше прогуляться где-нибудь в районе отеля Мариот, но и на Советской около стейк-хаус Гудман было тоже не плохо, да и Новосибирскэнерго рядом, через дорогу крупный бизнессцентр. Нет, Мадам решительно тряхнула головой, шансы есть.
Она привычно пропускала модели ниже 525-го класса и старше 2012 года выпуска.
Внезапно, ее внимание привлек парень, небрежно облокотившийся на заднее крыло Х5 черного цвета (год выпуска 2014, пробег не более 15 тыс км. Все это и многое другое молниеносно пронеслось у нее в голове)
Незаметно поправив прическу и одернув юбку и приняв выражение "покер-файс", Мадам неспешно подошла к нему
- Простите! - сказала она тихо с беспомощной улыбкой, привлекая внимание мужчины, - никак не могу купить жвачку в киоске, у меня пятитысячная, а у них сдачи нет. Не разменяете?
- Боюсь что мельче ста евро у меня сейчас с собой нет, - ответил парень, оглядывая ее с ног до головы похотливым взглядом самца.
Сердце Мадам радостно забилось.
- Жаль, - еще грустнее улыбнулась она, - а то иду с тренировки, думаю хоть жвачки купить, а то так есть хочется, а тут Лямезон как раз рядом.
Как бы невзначай Мадам ловко поиграла икроножной дельтой спины и скосилась на парня.
- Так я тоже еще не ужинал, - выдавил из себя он, зачарованно рассматривая ее красивое стройное тело.
Собрав все силы, Мадам решилась на последнее испытание
- Я бы с удовольствием составила вам компанию, но боюсь в Вас влюбиться
Парень дико заржал, разбрызгивая слюну.
"Это он! Мой идеал!", - Мадам почувствовала как стая бабочек закружилась у нее в животе и угрожающе начал включаться тумблер ближней связи
Солнце быстро садилось за горизонт, а на встречу ему в Лямезон, на мощной БМВ неслись два счастливых человека
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ыыыыыы!!!!! блин нельзя так с нами!! я ржала как конь. это готовая инструкция )))))
сквозь сон,Мадам услышала тихое бормотание своего нового бойфренда -Нет ,шеф! я не опаздываю! просто моей бабушке ночью было плохо с сердцем...я её в больницу везу!
Да! машину помыл и заправил!
Через 30 минут буду как штык!
Мадам тоскливо отвернулась к стенке ,что бы не видеть и не слышать ,как её Мечта натягивает потёртые джинсы и тихо матерится .
Да! машину помыл и заправил!
Через 30 минут буду как штык!
Мадам тоскливо отвернулась к стенке ,что бы не видеть и не слышать ,как её Мечта натягивает потёртые джинсы и тихо матерится .
Мадам_Помпадур
v.i.p.
завидуйте молча. а между тем: сердце бьется, бьется, бьется и добьется своего! (с)
- что за черт? - вертелось у нее в голове. - Я же проверила все документы пока он был в душе
Дон_Пэдро
veteran
просто я тебя пожалел и не стал описывать твои мучения после грязного секса с новоявленной Мечтой.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
жизнь показывает что те кто не соглашаются на меньшее получают то что хотят. так что руки прочь от мест мадам!
Сейчас читают
Поможем приютам для животных!
168343
1032
Сибирь Колесо ..Техничный Обман..Негатив
15049
192
А что за новое в использовании передвижных камер?
5096
81
краткое продолжение
Завтра. 6 утра. С легкой головной болью и счастливым выражением лица Мадам брела в туалет в дебрях Президентского номера Марриотта. Собственно, она и не знала, где здесь туалет, но привычка быть самостоятельной погнала ее в это время в сторону светлого пятна на одной из стен. По некоторым признакам здесь скрывался душеванный раздельный санузел на 6 персон. Так оно и оказалось. На одном из унитазов обнаружился надушенный Шанелью номер 5 клочок сторублевой купюры, где каллиграфическим почерком выпускника Гарварда было означено: " Мадам! Я в восторге от ваших глаз и икроножных мышц. Вы были великолепны в постели, особенно после 6го оргазма, это было божественно! К сожалению, дела заставляют меня срочно покинуть сей милый уголок. Счет за номер принесут в 9 утра. Ваша 5000-я купюра была так кстати, я вас просто обожаю. С приветом, Иван Сусанинг Джуниор"!
Завтра. 6 утра. С легкой головной болью и счастливым выражением лица Мадам брела в туалет в дебрях Президентского номера Марриотта. Собственно, она и не знала, где здесь туалет, но привычка быть самостоятельной погнала ее в это время в сторону светлого пятна на одной из стен. По некоторым признакам здесь скрывался душеванный раздельный санузел на 6 персон. Так оно и оказалось. На одном из унитазов обнаружился надушенный Шанелью номер 5 клочок сторублевой купюры, где каллиграфическим почерком выпускника Гарварда было означено: " Мадам! Я в восторге от ваших глаз и икроножных мышц. Вы были великолепны в постели, особенно после 6го оргазма, это было божественно! К сожалению, дела заставляют меня срочно покинуть сей милый уголок. Счет за номер принесут в 9 утра. Ваша 5000-я купюра была так кстати, я вас просто обожаю. С приветом, Иван Сусанинг Джуниор"!
мда... почему-то сразу видно мужчин с проблемами...
опишите ваши и попробуем найти совместный выход из окна)))
fensterbau
Едкий Калий
ты была права: нельзя публике показывать свои мечты - они их попруть и оборжуть и будуть насмехаться
GuimpLena
Белая Госпожа
да. люди не умеют сами мечтать, поэтому предпочитают ходить в грязных сапогах по чужим мечтам.
fensterbau
Едкий Калий
стати, как известная ценительница олигархов дам наводку: возле супермаркета Золотой Вавилон на автопарковке паркуется темный бентли-континентал... (хрен знает что он там делает - ведь если верить Мадам - его владельцам должны привозить продукты в золотых корзинах цыгане на тройке с бубенцами)
это покруче, чем зачуханый годовалый бумер х-5 (правда его владелицей может оказаться и другая "мадам" и вообще пес знает что...)
это покруче, чем зачуханый годовалый бумер х-5 (правда его владелицей может оказаться и другая "мадам" и вообще пес знает что...)
GuimpLena
Белая Госпожа
может это владелец супермаркета приезжает под видом "тайного покупателя"
fensterbau
Едкий Калий
у них для своих отдельная парковка за барьерчиком
GuimpLena
Белая Госпожа
Фенстер, вот ты правда странный. что это за тайный покупатель, если встанет на свою парковку с барьерчиком....
fensterbau
Едкий Калий
тайный покупатель не ездит на бентли. есть специальные фирмы.
Класс магазина не таков, чтобы на дорогую публику.
Наиболее вероятно - хозяину понадобилось заехать по бытовым делам ... мало ли: денег на карту кому то бросить или еще что..
и вот идет такой человек по магазину, а навстречу ему Мадам...
Мадам идет: мечтает... а тут какой то в свитере негламурный чувак чуть не сбил.. (обычно владельцы таких машин не придают особого внимания своему облику - им не нужно создавать впечатление)
она по обыкнвению его обругает, назовет олухом , оленем и прочими обидными словами и вся в слезах пойдет плакать в дамскую комнату...
А потерянный вниманием Мадам олигарх от отчаяния за свою оплошность определенно пойдет вешаться на галстуке от самого крутого дизайнера в общественном туалете магазина среди скомканной бумаги и подозрительного мусора..
вот пичалька..
Класс магазина не таков, чтобы на дорогую публику.
Наиболее вероятно - хозяину понадобилось заехать по бытовым делам ... мало ли: денег на карту кому то бросить или еще что..
и вот идет такой человек по магазину, а навстречу ему Мадам...
Мадам идет: мечтает... а тут какой то в свитере негламурный чувак чуть не сбил.. (обычно владельцы таких машин не придают особого внимания своему облику - им не нужно создавать впечатление)
она по обыкнвению его обругает, назовет олухом , оленем и прочими обидными словами и вся в слезах пойдет плакать в дамскую комнату...
А потерянный вниманием Мадам олигарх от отчаяния за свою оплошность определенно пойдет вешаться на галстуке от самого крутого дизайнера в общественном туалете магазина среди скомканной бумаги и подозрительного мусора..
вот пичалька..
Не менее странен покупатель на "никому неприметном" бентли.
GuimpLena
Белая Госпожа
вот теперь понятно чем отличается оладух от неоладуха?
надо незаметно подьезжать...на УАЗе
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я так то вашего совета не просила.
fensterbau
Едкий Калий
в Москве этих бентлей, как в Новосибиске Порш-Кайенов.. кто их там различать будет.
может шофер*? вы в каком мире живете
fensterbau
Едкий Калий
Мадам.. а нас спрашивать не надо..
самая развлекуха давать советы кому не надо
самая развлекуха давать советы кому не надо
fensterbau
Едкий Калий
неоладух - это закредитованный по самые анальные гланды гламурный чувак с "собственным бизнесом" из пары таджиков и сайта "магазин электроники" и съемного склада где нибудь в Кубинке.. зато на последней модели БМВ и богатым тестем "из 90-х", из за которого он не может развестись с женой
а красивого тела хочется..
на рестораны хватает.. но если затраты на очередную мадам дороже вызова девочек из эскорта - то такая быстро посылается" в ближайший лесочек "
нашли о ком мечтать
а красивого тела хочется..
на рестораны хватает.. но если затраты на очередную мадам дороже вызова девочек из эскорта - то такая быстро посылается" в ближайший лесочек "
нашли о ком мечтать
брыскать будешь своим сопливым детишкам ,если когда-нибудь сподобишься.
fensterbau
Едкий Калий
вот я запросто могу обидеть всех владельцев поршев.. но поскольку они мне пока не виноваты - пусть будут счасливы
а Кайенчик - хорошая машина.. надежная.. я б покатался
а Кайенчик - хорошая машина.. надежная.. я б покатался
GuimpLena
Белая Госпожа
неоладух - это прежде всего самостоятельный мужик. и как следствие без озлобленности на весь мир и на женщин, евреев и путина в частности ибо есть мозги
fensterbau
Едкий Калий
где это ты таких видела?
если финансово самообеспеченый в плане "коттеедж - пара дорогих жипов и все дела" - то и озлобленности со всеми вытекающими, как правило .. полный бак
чет вы там придумали себе сказочного принца на белом коне..
если финансово самообеспеченый в плане "коттеедж - пара дорогих жипов и все дела" - то и озлобленности со всеми вытекающими, как правило .. полный бак
чет вы там придумали себе сказочного принца на белом коне..
GuimpLena
Белая Госпожа
прям можешь всех и запросто?
Отец Тук
Рыльце в пушку
а Кайенчик - хорошая машина.. надежная.. я б покаталсяТю. Это ж туарег перелицованный.
fensterbau
Едкий Калий
у нас разные оценки
мне надо чтобы не ломалось
мне надо чтобы не ломалось
fensterbau
Едкий Калий
а Вы думаете что я неправ?
весьма странная мысль
весьма странная мысль
GuimpLena
Белая Госпожа
везде видела. какие самые агрессивные машины на дороге? джипы или бентли? 15 летние япошки и жигули
в дорогих ресторанах сидят злые люди? злые люди ходят в фитнес-клубы? злые люди отдыхают на хороших курортах? и на кого же они злятся? самые остервенелые - неудачники с нелюбимыми тетками в машинах-развалюхах и кредитами за школьную форму детям.
вот Трив написал вполне забавно и мило про Мадам. Что мы видим?
в дорогих ресторанах сидят злые люди? злые люди ходят в фитнес-клубы? злые люди отдыхают на хороших курортах? и на кого же они злятся? самые остервенелые - неудачники с нелюбимыми тетками в машинах-развалюхах и кредитами за школьную форму детям.
вот Трив написал вполне забавно и мило про Мадам. Что мы видим?
fensterbau
Едкий Калий
во первых - 15 летнюю япошку не жалко - осаго на нее хватает чтобы отремонтировать и потом в ресторан сходить..
я довольно долго ходил в фитнесс-клуб.. добрых людей я там не видел.
Самые остервенелые - это люди , добившиеся чего то и возомнившие себя "понадусё" - особенно если встретят кого то , кто , как они считают - ниже их по соцстатусу.
В Н-ске таких черезкаждого второго, в Москве встречаются .. но куда реже: обычно среди "понаехавших" с до 10-летним стажем, купивших новостройку где нибудь в Мневниках и подержанную Мазду "не старше 3-х лет"
Твои "неудачники с нелюбимыми тетками в машинах-развалюхах и кредитами за школьную форму детям" - такая жде выдумка, как и прынцы-неоладухи , добрые во всем и с руками, из которых льются непрерывно материальные блага и подарки
ты забыла - мужики , которых заели бабы или не идет на работе - обычно спиваются... Ты ничего не написала про "вечнопьяные" - значит ты никогда таких не встречала
я довольно долго ходил в фитнесс-клуб.. добрых людей я там не видел.
Самые остервенелые - это люди , добившиеся чего то и возомнившие себя "понадусё" - особенно если встретят кого то , кто , как они считают - ниже их по соцстатусу.
В Н-ске таких черезкаждого второго, в Москве встречаются .. но куда реже: обычно среди "понаехавших" с до 10-летним стажем, купивших новостройку где нибудь в Мневниках и подержанную Мазду "не старше 3-х лет"
Твои "неудачники с нелюбимыми тетками в машинах-развалюхах и кредитами за школьную форму детям" - такая жде выдумка, как и прынцы-неоладухи , добрые во всем и с руками, из которых льются непрерывно материальные блага и подарки
ты забыла - мужики , которых заели бабы или не идет на работе - обычно спиваются... Ты ничего не написала про "вечнопьяные" - значит ты никогда таких не встречала
fensterbau
Едкий Калий
Трив молодец...
а я - скотина.. но это видно по авке.. чего Вы от меня ждали?
а я - скотина.. но это видно по авке.. чего Вы от меня ждали?
вот Трив написал вполне забавно и мило про Мадам. Что мы видим?напишите мило и забавно свое. но пока что не видим
GuimpLena
Белая Госпожа
с руками, из которых льются непрерывно материальные блага и подаркивот это откуда такое взялось? пока я читала только твои спасибочки добрым олигархам за просроченный йогурт. я лично ни разу не написала про необходимость каких-то материальных потоков. да, есть тетки-побирушки, но вот это точно не ко мне.
Ты ничего не написала про "вечнопьяные" - значит ты никогда таких не встречалаи что? я много кого в своей жизни, ттт, не встречала, но все бывает.
Отец Тук
Рыльце в пушку
И как-то теряется из виду, что все эти "добрые неоладухи" отдыхают в фешенебельных местах, за счет злых неудачников на 20и летних жигулях, вкалывающих по 10-12 часов, и еле сводящих концы с концами, наскребая на школьную форму...
я когда хочу тогда и пишу. а лезть с бездарными озлобленными комментариями или просто озлобленными - это как тавро "Оладуховский завод СССР"
по-хорошему должны конечно местами поменяться, да? просто каждому свое. не стоит придумывать историй про несчастных мильенщиков - примерно тот же градус счастья как у всех остальных.
По хорошему нужно платить зарплату достойную.
Я с огромным уважением отношусь к владельцам бизнесов, которые, да, живут хорошо, но и сотрудники у них не считают копейки от получки до получки. И не берут кредитов, в надежде, что зарплату задержут только на месяц.
Но я таких встречал только троих.
Я с огромным уважением отношусь к владельцам бизнесов, которые, да, живут хорошо, но и сотрудники у них не считают копейки от получки до получки. И не берут кредитов, в надежде, что зарплату задержут только на месяц.
Но я таких встречал только троих.
fensterbau
Едкий Калий
вовсе необязательно вкалывать на "недобрых неоладухов" едва наскребая на жизнь..
Если человек не уважает сам себя - не стоит рассчитывать на уважение со стороны окружающих.
В чем смысл "отдыха в фешенебельном месте"?
Если человек не уважает сам себя - не стоит рассчитывать на уважение со стороны окружающих.
В чем смысл "отдыха в фешенебельном месте"?
я согласна. но раз есть такие владельцы бизнеса и ты их встречал, так можно работать на них, правда?
и про достойную з/п... устраивалась как-то моя подруга на работу, ей предлагают компенсацию за использование личного авто - как же она верещала-то! у меня камри новая, а они мне хотят платить три копейки!
мораль: мало знать себе цену, нужно еще найти покупателя
и про достойную з/п... устраивалась как-то моя подруга на работу, ей предлагают компенсацию за использование личного авто - как же она верещала-то! у меня камри новая, а они мне хотят платить три копейки!
мораль: мало знать себе цену, нужно еще найти покупателя
ТОП 5
1
2
3
4