секс в другом городе
69265
501
Ундинa
Показать спойлер
ну и поесть на ночь, конечно : )))))))
Показать спойлер
И не раз :yes.gif: :wub1.gif:
lamia
Это зависит от того, насколько сильно хочется спать : )))
Диего
нпп...

как то летел из П.Камчатского в Нск,через Хабаровск ...в Петропавловске ,знакомая женщина попросила передать шубу дочери-студентке ,та снимала комнату у одинокой бабушки в Хабаровске...
не буду вдаваться в подробности ,но в Нск улетел из Хабары только через 3 дня ...как девушка обьясняла в деканате свои прогулы -то же не знаю! но секс через 1700 км -просто феерический! :wub1.gif:
ПетровI4
Это она из-за шубы, как ты думаешь? :umnik: :biggrin:
Ундинa
У меня чревоугодие - в списке зодиакально врожденных грехов. Ну какой сон, если можно поесть? :dnknow: :biggrin:
Ундинa
нет...шуба была ни при чём...её мама хорошо снабжала ...

просто она была страшненькая,а я страшно голодный и напористый.
вот и оторвались . :rofl:
ПетровI4
Петрович :wub1.gif: Наконец-то выступление по делу :agree:
lamia
я же не читаю всю вашу байду ,только заголовки ,поэтому всегда по делу. :biggrin:
ПетровI4
:respect: Все правильно сделал.
lamia
Я не знаю, зодиакально это у меня или нет (я не астролог вообще ни разу : ) но сон - это прямо мое излюбленное хобби уже, похоже : )))
Показать спойлер
а вообще я с детства люблю поспать... меня спящую вообще с утра одевали, будили, чтобы умыть и попытаться позавтракать... и снова спящую отец вез в садик... на шее... поэтому главная задача у меня была - покрепче уцепиться и как следует угнездиться : ))) а ужо вот там было столько дел - столько дел, прямо не до сна даже на сончасе : )))) вот сейчас бы сончас... или сиесту еще лучше бы... эх... не там живем, господа и товарищи, не там...
Показать спойлер
ПетровI4
была страшненькая
водки много ушло?
ПетровI4
Не бывает страшненьких женщин... бывают пикантные... на любителя : )
Окуляр
ну относительно страшненькая ,поэтому было мало водки ,но много красной икры и рыбы.. :biggrin:
Ундинa
А бывает универсал :yes.gif: :biggrin:
Ундинa
Не бывает страшненьких женщин... бывают на любителя : )
да там всё нормально было ,просто сильно худая ,а для меня это признак бедности или плохого здоровья .
lamia
Ладно... Главное, чтобы не на ручке : )
ПетровI4
Это в тебе крестьянские корни наверняка говорят : ) такого... крепкого хозяйственника : ))
ПетровI4
Хорошая история :live:
Правда, ты за сексом не ездил спецом за 1000 км, а секс сам на тебя свалился прямо где ты и был в тот момент :biggrin:
Диего
Это еще вопрос, кто там на кого свалился...
ПетровI4
вот я все и думаю - чего это наши пацаны из Магадана со стройотряда привозили красную икру и рыбу и ром Гавана клаб .. видать, знали как грамотно на водке сэкономить :umnik:
Ундинa
ну не секрет ,что я за 90 ..и ломать под собой субтильные существа ,мне просто не айс.
это сейчас могу себя контролировать ,а раньше жена простыни снимала ,когда с командировки приезжал ...или просто на пол матрац кидала.. :biggrin:
lamia
У меня в плане еще стоит пункт "покачаться" перед "поесть" и "страстью".
А ты как вообще, страстная?
ПетровI4
Простыни-то зачем? : ) рвали что ли в клочья? : ))
Ундинa
Простыни-то зачем? : ) рвали что ли в клочья? : ))
чо там простыни ...я зубами капроновые колготки разрывал... :rofl:
ПетровI4
Ой всё : ))))
Диего
Вот что касается пожра... поесть, я хотела сказать, и поспать, так я пипец какая страстная :wub1.gif:
lamia
в Вателе есть диваны.. там можно и пожра и поспа :смущ:
lamia
Темпераментная! А сколько спишь, если без будильника?
Ундинa
Ой всё : ))))
конечно ВСЁ!...это тебе не с Ламой пикироваться в женском изнеженном словоблудии..это суровая мужская правда...немного грязная ,немного грубая ,но правда ...

на БЗ это не приветствуется ,да и ладно. :biggrin:
ПетровI4
...я зубами капроновые колготки разрывал...
А чо в прошедшем времени? Старость проклятая - лучший друг стоматолога подкралась? :бебебе:
ПетровI4
Да я просто домой пошла, поэтому всё : )))) Приятного вечера всем : )
Показать спойлер
Смотрите, на запикируйте Ламу : )))
Показать спойлер
Диего
Я просто таю от вашего ко мне внимания :wub1.gif: Про туфли-то спросил, про бассейн узнал, ну просто мечта, а не собеседник :biggrin:
Даже если вы в итоге окажетесь женщиной, я все равно буду про вас восхищенно рассказывать потомкам :biggrin:
lamia
потом передний зуб выбили ,и вставили фарфоровый ,на штифте ...дорогущая процедура ,даже в те времена ...

да и женщины стали более раскованны и доступны ,без колготок и трусов в гости приходят... :rofl:
ПетровI4
Вот засранки :wub1.gif: :biggrin:
А вот скажи мне, Петрович, как мужчина и старший товарищ: вот такая вот раскованность - это женщине плюс или минус?

И тишина... :а\?: Ундину пошел провожать, не иначе :dry: :biggrin:
lamia
Про туфли ты так и замяла, даже размер не сказала :dry:
И сейчас ловко заметаешь следы хитрым рыжим хвостом.
Диего
Рыжий хвост не у меня, вы путаете с кем-то:миг:
У меня прекрасный ходовой 39 размер :biggrin:
lamia
это смотря в каком возрасте женщина и в каком образе ..
и вообще ,это отдельная и весьма обширная тема ,одним определением не отделаешься ,опять же всё будет предвзято и однобоко...хотя пуританство тоже приветствуется ,но только в ролевых играх.
Вы как хотите конечно, но я настаиваю на привязанности в дальнобойном сексе. Вот даже тебя сейчас отправь в Хабаровск с номерком этой нескладной, начал бы по приезду надалбывать ей, нет?
Ну если она конечно не умерла уже прости Господи.
ну что тут у вас происходит? что решил коллективный разум: надо ехать или сама пусть приезжает?
Самуиляковлевич
далеко от нска эта трагедия переживецца легше
надеюсь 500 км не придется ехать. Дом2 не смотришь? там такоэ!!!!! Настя Киушка с Гуфом замутила, но они уже разошлись. дом 2 отстает в репортажах, у меня подруги в инстаграме все уже почитали.
Мадам_Помпадур
Если ты почишь в бозе, то тогда зачем ехать 500 км? Топик же про секс с живыми!
Мадам_Помпадур
Среднее по палате такое - мужчина может и поехать, если есть страсть и оказия. Женщины решили, что можно найти секс и поближе, да и вообще женщине не пристало самой ездить за сексом.
Диего
Только страсти хватит, зачем оказию ждать.
Диего
Анекдот:

Жена мужа пилит:
- Вот соседка говорит у нее муж по 20-30 раз может, а ты один раз и то еле-еле.
Мужик озадаченный звонит соседу, типа как это? Сосед отвечает:
- Да пусть твоя мою дуру не слушает, она туда-обратно считает!
Ne budu ni kem
Боже мой... какие страстные есть мужчины на форуме, оказывается...
Диего
НПП

Мне щас одна тетка предложила к ней в Масскву сгонять