Пeппи
guru
Если бы я увидела даже живую мышь, я бы сама легла под стол. В обморок 80 уровня глубины.
живых мышей я не боюсь, она убежит и все, че ее бояться. а вот дохлых....они совершенно мерзкие, я не могла на веранду даже зайти, не то что ее выкинуть. звала соседей, как дура. И ведь этих мышей он и мне таскал - одну себе, другую мне. Чтоб я не ходила голодом, а тоже поела бы нормально, как порядочная.. Там, глядишь, и на четырех бы ногах стала передвигаться, хвост бы отрастила себе, и зажила бы счастливо, как положено у кошачьих..
У мамы была Маша сиамская - она приносила ей мышей - в подарок - придушеных
нобель
guru
Да какие девятиэтажки. Из засыпных бараков мы.
Смешное тут вспомнил. Лето, конец девяностых, начало каникул в баскетбольном Локомотиве. Хороший человек Вова позвал за город в свою новую баню. С ночевой. Поехали большой взрослой компанией, многие с женами. Без молодых. Разумеется, алкоголь.
Баня у Вовы оказалась бохатая, но с неправильно сделанной вентиляцией. Сырая духовка, фу. Ну да фиг с ней. Выпивать начали сразу, как спешились, то есть задолго до бани.
После бани сели за стол во дворе. Гордый хозяин поднял тост - типа 'ну, за баню. как она вам?'. И тут святой человек Дима возьми да и скажи: гавно твоя баня, Вова. То есть чистую правду.
В ответ Вова сказал: Дима, убирайся вон с моего дому. А Дима ответил: Вова, а куда я теперь денусь с подводной лодки? Тогда Вова напрягся и придумал: тогда скройся с глаз моих, постылый.
Вот так и встречали рассвет - часть людей с Вовой, а а часть - с Димой. За углом дома отдельный стол накрыли.
Смешное тут вспомнил. Лето, конец девяностых, начало каникул в баскетбольном Локомотиве. Хороший человек Вова позвал за город в свою новую баню. С ночевой. Поехали большой взрослой компанией, многие с женами. Без молодых. Разумеется, алкоголь.
Баня у Вовы оказалась бохатая, но с неправильно сделанной вентиляцией. Сырая духовка, фу. Ну да фиг с ней. Выпивать начали сразу, как спешились, то есть задолго до бани.
После бани сели за стол во дворе. Гордый хозяин поднял тост - типа 'ну, за баню. как она вам?'. И тут святой человек Дима возьми да и скажи: гавно твоя баня, Вова. То есть чистую правду.
В ответ Вова сказал: Дима, убирайся вон с моего дому. А Дима ответил: Вова, а куда я теперь денусь с подводной лодки? Тогда Вова напрягся и придумал: тогда скройся с глаз моих, постылый.
Вот так и встречали рассвет - часть людей с Вовой, а а часть - с Димой. За углом дома отдельный стол накрыли.
А я всегда хотела ванную с окном. И теперь у меня ванная с лоджией.*ни с того, ни с сего, но с чувством*
Если ванная с окном, то дверь должна быть с порогом. Чтоб не дуло. *назидательно*
Сейчас читают
Микс
44548
262
Вот вам истина
46885
197
Новый режим светофора на перекрестке Бердское шоссе - ул. Строителей
4465
31
Ундинa
сурова, но справедлива
2Диего
То ли дело у меня - туфельки, сумочки, камушки, апартаменты... а теперь с недавних пор еще и неожиданно... часы с кукушкой
То ли дело у меня - туфельки, сумочки, камушки, апартаменты... а теперь с недавних пор еще и неожиданно... часы с кукушкой
гермашишка
Мадама
ой, помню нам подарили на свадьбу часы с кукушкой, хорошо, что молодые были и терпения много было, не сломали и не выкинули прослужили они нам верой и правдой 5 лет, а потом сломались, очень их не хватало потом так привыкли к ним)
Да тоже достает, наверное, когда постоянно одно и то же на виду? )
Теперь, пока что-нибудь еще не поищу, санфаянс от меня не отстанет
Теперь, пока что-нибудь еще не поищу, санфаянс от меня не отстанет
надо поискать интимдосугвновосибирске
Ундинa
сурова, но справедлива
Я бы дня не стала терпеть А вы ведь оба наших будете... ценных скорпионьих пород... как вас на нее хватило?
Я бы дня не стала терпетьможно терпеть ночами
и так мелькают всякие баннеры вроде "мне 30 лет, хочу бесплатного секса, я в 2 км от тебя"
гермашишка
Мадама
мы тогда не оба были я ж написала молодые были, терпения воз целый, да и удобненько было с одной стороны ребетенок маленький, а эта "кукующая падлюка" каждый час ночью говорила, сколько время, так что
потом, когда шишки на цепочке до пола опускались и часы останавливались, я просыпалась и не могла уснуть, во как)))
сейчас не дай бог если что нибудь будет ночью тикать, все часы бесшумные. не могла ночевать у родителей, у них все тикает, так сейчас они звонят зовут и смеются, мы все часы вытащили из комнаты приезжайте)))
потом, когда шишки на цепочке до пола опускались и часы останавливались, я просыпалась и не могла уснуть, во как)))
сейчас не дай бог если что нибудь будет ночью тикать, все часы бесшумные. не могла ночевать у родителей, у них все тикает, так сейчас они звонят зовут и смеются, мы все часы вытащили из комнаты приезжайте)))
Соглашайтесь Вдруг это Тот Самый Лучший Секс в вашей жЫзни?
2 км - это далеко. К тому же как без страсти?
mr_Oberman
veteran
А что, на 2 км у вас страсти не хватит?
Не только теткам свойственна разборчивость
Ne budu ni kem
old hamster
mr_Oberman
veteran
Это результат яблочного пикета.
Ne budu ni kem
old hamster
Сразу видно на что деньги потрачены
Шлёндра
grandmother
соскучилась по БЗ
а особенно по тебе *кинулась обнимать Еча как родного*
а особенно по тебе *кинулась обнимать Еча как родного*
Ундинa
сурова, но справедлива
И это академический театр... Боже... а я ведь совсем недавно считала, что хотя бы оперный театр у нас еще есть...
Пропадает, похоже... Не хотелось бы... Может, еще и образуется... Есть ощущение, что этой музыке играть недолго.
> и так мелькают всякие баннеры вроде "мне 30 лет, хочу бесплатного секса, я в 2 км от тебя"
-----------------------
Развод 100% !
Наверняка не 2 км, а все 20!
-----------------------
Развод 100% !
Наверняка не 2 км, а все 20!
fensterbau
Едкий Калий
а она нам не уточняла какой вид секса она хочет?
а то два парня в казахстане поехали на бесплатный секс с двумя симпотными девчами... а на хате их два амбала три дня без передоху заставляли пельмени вручную лепить .. 400 кг на человека
а то два парня в казахстане поехали на бесплатный секс с двумя симпотными девчами... а на хате их два амбала три дня без передоху заставляли пельмени вручную лепить .. 400 кг на человека
Upjohn
универсальный маньяк
А секс то потом был хоть какой то?
Ну, так ведь пельменей налепили же. Зря что ли...
Ne budu ni kem
old hamster
Так я теперь здесь редкий гость, "отодвигаясь чуть чуть, чтобы в объятиях не задушили"
Это прелюдия была думаешь?))
fensterbau
Едкий Калий
пятясь назад смотри куда ставить ногу
Ундинa
сурова, но справедлива
Очень дельное замечание
Кульминация...
Показать спойлер
"Утро на трассе возле деревни...
Дальнобой вылазит из кабины и щурясь на солнце потягивается...
Невдалеке стоят пацанята...
- Дядя, ты потрахаться не хочешь?
- Неплохо бы...
- Нут так давай, мы тебе все колеса поспускали...." (с) баян
Дальнобой вылазит из кабины и щурясь на солнце потягивается...
Невдалеке стоят пацанята...
- Дядя, ты потрахаться не хочешь?
- Неплохо бы...
- Нут так давай, мы тебе все колеса поспускали...." (с) баян
Показать спойлер
lamia
зло добра
с двумя симпотными девчами...Можно, я вас за это слово расстреляю? А за второе - закапывать не буду
с двумя симпотными девчами...ну это потные, симулирующие потность
Можно Благословляю тебя, сын мой [благословляет]
А девчи чем провинились?
По ощущениям, девчи - это примерно как девки или девицы, только более дружеское, теплое и не такое формальное, как девушки. Богат русский язык, а нормального слова для женщин 20-40 лет не придумано.
По ощущениям, девчи - это примерно как девки или девицы, только более дружеское, теплое и не такое формальное, как девушки. Богат русский язык, а нормального слова для женщин 20-40 лет не придумано.
Если сперва не помыть, то не поможет, запашок будет еще более экзотический.
Интересно, почему вам так режет слух "девушки" и "женщины"?
ТОП 5
2