LanaYT
guru
да что то все сохраняют лицо, не с кем вести жесткий батальный монолог .. вот Вы тоже сливаетесь
не с кем вести жесткий батальный монологА монолог можно и так... сольным номером : )
гермашишка
Мадама
сейчас еще постов так сто пообсуждается, что тама не КЕКС и нормально
не нравится тема, выйди...что за дурная манера
а по теме...по теме нечего сказать...ушла
не нравится тема, выйди...что за дурная манера
а по теме...по теме нечего сказать...ушла
гермашишка
Мадама
прикоооольно) чего только не выдумают, чтобы люди в тишине долго не сидели
Ундинa
сурова, но справедлива
Уже обед, а вы до сих пор не порадовали прогнозом погоды... Что случилось? Как настроение?
Ундинa
сурова, но справедлива
Да вообще чтобы никогда не сидели : )
Сейчас читают
Женщины желают познакомиться.
76472
428
Ночной зазор
103524
1000
Говорят, что ответом на девять вопросов из десяти является слово «день
13
1
гермашишка
Мадама
погода дерьмо, настроения нет, вроде пятница, работы много, ниче делать не хочу, директору сказала, что седня делать ниче не буду -сказал в лоб даст, ну как вот можно так работать
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
сказал в лоб даста ты скажи, что опосля лба со спокойной совестью уйдешь на больничный
гермашишка
Мадама
он тогда меня убьет, я только вернулась оттуда *и лоб тут не причем был если че
гермашишка
Мадама
сказала и про тебя и про мол, сижу себе ничего не делаю...здоровоооо
Инэсса
v.i.p.
А я рада, как никогда, что сегодня конец рабочей недели. И не тяжелая она была, а просто много перемен.
Но я решила думать, что любые перемены только к лучшему)))
И даже погода мне сегодня нравится.
Но я решила думать, что любые перемены только к лучшему)))
И даже погода мне сегодня нравится.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
лозунги пока никакие не выдвигаешь? ну типа: "Больше бумаги офисным работникам!" "Ударим дыроколами по бездорожью и разгильдяйству!" "Даешь 3-х часовой рабочий день!"
или это просто сидячая забастовка ниапчем?
или это просто сидячая забастовка ниапчем?
гермашишка
Мадама
перемены то в лучшую сторону?)
у меня неделя как неделя обычная без падений и подъемов, погода не вау, но знали где живем) муж вот только подвел, свалился вчера с температурой, но ничеее быстро на ноги поставлю) а тут еще каникулы-уроки делать не надо, ващеее ляпота)))
у меня неделя как неделя обычная без падений и подъемов, погода не вау, но знали где живем) муж вот только подвел, свалился вчера с температурой, но ничеее быстро на ноги поставлю) а тут еще каникулы-уроки делать не надо, ващеее ляпота)))
selivan
v.i.p.
а тут еще каникулы-уроки делать не надо,
-----------------------------
а в каком вы классе учитесь?
-----------------------------
а в каком вы классе учитесь?
гермашишка
Мадама
ну как бы это не забастовка, а...ааа..пару часиков тунеядства на рабочем месте, имею право *ищу грудь по которой можно побить...или тельняшку...порвать
Инэсса
v.i.p.
Каникулы хорошо, даааа). Хотя. к счастью, уроки я уже не делаю. Если только сочинение когда напишу
А перемены непонятные пока.
А перемены непонятные пока.
Окуляр
многоточие
ищу грудь которую можно побритьесть одна.. одна штука.. брать буете?
гермашишка
Мадама
а у меня такое ощущение, что школа никогда не закончится...третий раз учусь...вууумнааааяяя
гермашишка
Мадама
я же написала побрИть, а не побрАть!!! поэтому брать не буду, брить буду...доставай!
гермашишка
Мадама
мужчина не ...выносите мне мозг, идите дальше со своей недостатой хрудью
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
внимание! впервые в истории форума дама разводит мужчину на "показать грудь"
походу тут наибарот.. дама всеми фибрами отпихиваецца
ятуркенженсирхив
experienced
третий раз учусь...вууумнааааяяяэто хорошо видно по названию топика
Окуляр
многоточие
три раза по три класса и три коридора наложили свой отпечаток
Upjohn
универсальный маньяк
*обиделся за манную кашу с комочками*
гермашишка
Мадама
ой, да они стеснительные как эти...щас начнется волосинка на волосинке не правильно лежит, сосок не в форме...тьфу на них...
гермашишка
Мадама
что то не так? *смотрит влюбленными глазами на знакомые букавки в названии топика
Шлёндра
grandmother
вот ты мне скажи
нормальный ли человек, проживающий в сибири, у которого вся осенне-весенняя обувь замшевая?
всем здрасти
нормальный ли человек, проживающий в сибири, у которого вся осенне-весенняя обувь замшевая?
всем здрасти
гермашишка
Мадама
нормальный, я вчера в таких по уши промокла ..но у меня не вся)
Шлёндра
grandmother
вот и я вчера в одних по уши
сегодня в других - те не высохли
завтра ещё пойду
ещё парочка пар стоит сухих
сегодня в других - те не высохли
завтра ещё пойду
ещё парочка пар стоит сухих
*обиделся за манную кашу с комочками*Манка - бестолковая еда. Вроде сахара. И вреда особого нет, и пользы тоже. Кроме случаев, когда ты вдруг пришел к женщине, поел манки, впал в детство и заснул, прижавшись к ее животу, а она прониклась эмпатией к тебе и давай тебя грудью кормить, как маленького
Шлёндра
grandmother
а ещё я сегодня купила две замечательные тряпочки на платья!!!!!!!!!!!!!
сегодня, наверное, уже не начну - темно.....а завтра с утречка, помолясь, за дело
сегодня, наверное, уже не начну - темно.....а завтра с утречка, помолясь, за дело
Прикосновение
guru
а вы в каких еще областях эксперт? ну мне чтобы знать, к кому обращаться, еслифче.. *мнет в руках батистовый платочек*
гермашишка
Мадама
молодец какая. мне тоже нужно что нибудь себе купить..чтобы ставить не...а !!!...давненько я этого не делала...*задумалась
Upjohn
универсальный маньяк
Он, думаю, эксперт по мятым батистовым платочкам. Предскажет по нему твою судьбу
Манка - бестолковая еда. Вроде сахара. И вреда особого нет, и пользы тоже.Вред совершенно определенный: это простые (быстрые) углеводы... со всеми вытекающими.
Показать спойлер
Они быстро и легко усваиваются в кишечнике, при этом уровень глюкозы в крови резко повышается. Как результат - резкий выброс инсулина из поджелудочной железы. Следовательно, уровень сахара падает ниже нормы, и мозгу "голодно". Инсулин в больших количествах разрушает сосуды, эксплуатация поджелудочной железы в таком режиме приводит к ее истощению. Короче, от простых углеводов больше вреда, чем пользы.
Показать спойлер
гермашишка
Мадама
я выросла на этой каше и все у меня с мозгом нормально...вроде
и вообще сейчас ничего есть нельзя купленное в магазинах *вот прикопались к каше манной..я ее только вчера готовила вечером
и вообще сейчас ничего есть нельзя купленное в магазинах *вот прикопались к каше манной..я ее только вчера готовила вечером
Ундинa
сурова, но справедлива
Все выросли... так или иначе : )
я же не эмпат какой-нибудь, чтобы в чужую душу через платки залезать
Диего
old hamster
Пиши еслифче, разберемся. Не помогу, так поучаствую, как эмпат.
Простые углеводы тоже нужны. Если сочетать с физрой и зожем, то и от манки с сахаром ничего плохого не будет.
Манка, сахар и соль - белая смерть!
fensterbau
Едкий Калий
чай, кофе и сигары - черная смерть
Сахар исключительно вредный продукт. От него никакой пользы, кроме вреда.
ТОП 5
2