GuimpLena
Белая Госпожа
помидоры это ооочень вкусно и круто.
Очень-преочень. Но это ж просто издевательство - так долго готовить, и так быстро съесть))
А я приготовил противень вяленых помидорков, съел и что-то больше не тянет - вкус такой же, как у томатной пасты, может потому что я её в детстве переел?
неееет. они сладко-кило-острые...
А ты помидорки какого сорта вялишь? может у меня гранаты не той системы?
Сейчас читают
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
57
1
ВСЕХпоглащающий дозор
126774
1000
Женщины желают познакомиться.
76554
428
у меня помидорки системы "самые дешевые мама купила"
просто если они не самые шикарные, то чуть сахарку
просто если они не самые шикарные, то чуть сахарку
Я сахар в блюдах ненавижу, уж лучше пусть будут кислыми.
Диего
old hamster
Ветер. Не спится. Кажется, что кругом валятся деревья, и слетают крыши.
гермашишка
Мадама
не ну а че бы в выходной не проснуться раньше будничного будильника...целый час честно пыталась уснуть...ню-ню...и ветер еще за окном...дует...все гады и паразиты)))
А мне просто надоело спать. Пойду варить кофе.
а я уже сварила. с хэлоуином вас всех
Мадам_Помпадур
v.i.p.
все получилось более чем печально. я про этот топик.
Спасибо Ира, я чужие праздники не праздную. Но тебя поздравляю. Отвлекся что то на Мирча Элиаде... Пойду поставлю кофе.
о. и я пойду варить кофе в турке. а то как лоха в кофемашине варила... щаззззз
Фатальная необходимость ежедневного питания это просто трагедия человечества. Она же и способ искупать свои грехи (или же способ аскезы -кому как нравится). Физиологическая потребность периодичного принятия пищи возведена в разряд культа потому. Ничего удивительного... Но вселенская грусть меня области по этому поводу, Риша...
Но вселенская грусть меня области по этому поводуОбласть, вселенная... Глобальненько, с самого утра. Мужчина, чо [восхищенно смотрит]
Это кофе так подействовал?*с опасением косясь на свою турку
Ne budu ni kem
old hamster
Так у него поди там не кофе было
Окуляр
многоточие
у нас бы не прокатило.. все бы беспощадно скачали нахаляву
ЛенСанна
activist
Именно поэтому "не такой"))
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
могу опять дачу показать)))ладно хоть дачу - я вообще могу только вывески, собранные собственноручно , со светодиодиками
с шитьем обленилась
нееее
а че, надо было?
а че, надо было?
Диего
old hamster
Какой топик, такая и его судьба. На злобе хорошего топика не построишь.
Спасибо Ира, я чужие праздники не праздную. Но тебя поздравляю. Отвлекся что то на Мирча Элиаде... Пойду поставлю кофе."гадальщик на камешках" ?..
нпп
Ночью пожар в клубе Бухареста, с утра наш самолёт в Египте. Какие-то жуткие новости сегодня.
Ночью пожар в клубе Бухареста, с утра наш самолёт в Египте. Какие-то жуткие новости сегодня.
гермашишка
Мадама
кошмар ...а я сейчас новости смотрю. ..или мне кажется, или действительно нам многое чего не рассказывали и не покащыаали, но что то уж много "нехорошего" в мире происходит, волосы устали туда-сюда шевелиться.
Таша
morgenmuffel
Ночной пожар как дежавю пожара в Хромой лошади.
гермашишка
Мадама
ойейей...до сих пор перед глазами стоит "картинка" показанная по телевизору съемки последних минут из "Хромой лошади" и сначала смех, а потом крики людей...
Шлёндра
grandmother
о-хо-хо.....доля ты женская тяжкая
завтра у меня опять званый обед и я съезждила купила ногу баранью почти 3 кг
нашпиговала розмарином и чесноком, обмазала горчицей , перцем, оливковым маслом
теперь сижу, вся горю, всё щиплет - похоже и мне досталось того перца и горчицы
завтра у меня опять званый обед и я съезждила купила ногу баранью почти 3 кг
нашпиговала розмарином и чесноком, обмазала горчицей , перцем, оливковым маслом
теперь сижу, вся горю, всё щиплет - похоже и мне досталось того перца и горчицы
я большинство работ на кухне да и по дому - только в перчатках..
А у меня сегодня случился какой-то странный гость, с которым мы в семь утра пили нечто алкогольное, сейчас идиотия, сижу дома просто так _ так не бывает. Мне кажется я опоздала во всем мире
гермашишка
Мадама
мммм, вкуснятина)))
а я занимаюсь еще более важным и интересным делом, выбираю гостиницу и экскурсии во время отпуска)))
а я занимаюсь еще более важным и интересным делом, выбираю гостиницу и экскурсии во время отпуска)))
с утра выпил - весь день свободен ...это про это?
Шлёндра
grandmother
куда опять собралась?
я поооомню (редкое явление) как ты в загрницы в прошлом годе намеревалась....
я поооомню (редкое явление) как ты в загрницы в прошлом годе намеревалась....
Ручаюсь, кончится всё палаткой под Айей
Сейчас по выходным на Первом крутят передачу "На 10 лет моложе"
Сегодня второй раз на такую наткнулась.
Героиню передачи первоначально показывают без макияжа, без прически, в странных одежках ...
И свет направляют снизу вверх.
Любой человек при такой подаче выглядит старше лет на 10-20. (посмотрите на себя в зеркало с подсветкой снизу)
Для чего это делается?
Думаю, для того, чтобы контрастнее выглядел итог после манипуляций с внешностью героини.
А также для стимуляции потока желающих помолодеть на 10 лет с помощью соответствующих служб.
Сегодня второй раз на такую наткнулась.
Героиню передачи первоначально показывают без макияжа, без прически, в странных одежках ...
И свет направляют снизу вверх.
Любой человек при такой подаче выглядит старше лет на 10-20. (посмотрите на себя в зеркало с подсветкой снизу)
Для чего это делается?
Думаю, для того, чтобы контрастнее выглядел итог после манипуляций с внешностью героини.
А также для стимуляции потока желающих помолодеть на 10 лет с помощью соответствующих служб.
о...про палатки )))
я сейчас была в санатоории и встретилась, как всегда , с интересными людьми
так вот....рассказывая, что для меня жить/ночевать в палатке - уму непостижимо, я узнала , что это у меня такая психологическая травма из детсва ))))))))))))))
я долго думала
Фемидка, похоже и у тебя такая же травма....уронили нас во младенчестве и причём на одно и то же место
я сейчас была в санатоории и встретилась, как всегда , с интересными людьми
так вот....рассказывая, что для меня жить/ночевать в палатке - уму непостижимо, я узнала , что это у меня такая психологическая травма из детсва ))))))))))))))
я долго думала
Фемидка, похоже и у тебя такая же травма....уронили нас во младенчестве и причём на одно и то же место
службы не дремлют!
всем нужны деньги
всем нужны деньги
гермашишка
Мадама
наташ, я ведь так и не смогла перебороть свой страх перед "самолетом" и страх со здоровьем не " у нас"...вот такой я ненормальный человек.
я ж все уши прожжужала, что я еду в свой город-мечту в питер, 11 декабря ляляляля, ттт)))
я ж все уши прожжужала, что я еду в свой город-мечту в питер, 11 декабря ляляляля, ттт)))
А я с детства люблю выезды на природу, ночевки в палатках, костры с котелками и ухой, песни у костра..
Чай смородиновый с карамельками... Мммм!
Чай смородиновый с карамельками... Мммм!
ТОП 5
2