Крыска
> 15 рублей там чай стоит :-)
-------------------------
Ага, в пакетиках поди ещё.
Да за эти деньги! :1:
IgorOK
В каком-нибудь Шереметьево чай из пакетика все 200 рублей стоит.
Диего
В Шеремтьево еще ничего. А вот в Домодедово стакан воды за 400 рэ меня убивает.
свет
эт чтоб хорошо запомнилась столица)) за 400 рублей память в 20 раз дороже, чем за 20)))
Окуляр
Ну да. Запомнилось хорошо.
свет
НПП
А у меня давно возникла идея и где-то я вычитала в полезном чтиве, что да - это стильно!
Похаживать одной в ресторан.
С какого начать... Чтоб на жрачку еще между ресторанами осталось.))))
Absolut
да можно с тарелки с собой в газетку завернуть.. и в следовающий :спок:
Absolut
> Похаживать одной в ресторан.
----------------------
Лучше в Кофейни какие-нибудь. И подешевле, и обстановка посвободнее.
(Это я теоретически, ибо сам практически не хожу). :yes.gif:
Absolut
И на электричестве заодно сэкономишь - на свет и печку не надо тратиться :хехе:
IgorOK
Тоже голодранец? Не вздумай ТС сказать что деньги на кофейни жмёшь,совсем за человека считать не будет.
cortes
> совсем за человека считать не будет.
---------------------
Всё в мире непостоянно. :yes.gif:
Диего
Городской отключу, перейду в сотовом на одну симку и как раз будкт хватать...
Hoda
Примерно мои ровесники. Это чойта такое делается, а?
----------
Это утоньшение кошельков. Типично вообще то для нынешнего времени
IgorOK
И ТС не води, пусть сама зарабатывает.
Сифон
А эти работяги ещё и пропуск на работу за деньги покупают. 10руб., но один фиг обидно. Речь о компании НЛК.
Так вот древний анекдот в жизнь воплотился...
нобель
Говорю ж - как я:улыб: И размеров больших, явно много едят.
GuimpLena
Я постеснялась это написать. Но судя по жизнерадостности тех мужчин...
Absolut
В ресторанах можно с мужчинами знакомиться и чтоб они кормили :biggrin: а потом динамить, ясное дело.
Яэтогонехотел
Это не утоньшение, это их исчезновение, я бы сказала.
Hoda
Это шли два школьных учителя) Двое обычных школьных учителей.... Один преподает географию, в обычной муниципальной школе. Второй, уроки труда, в той же самой школе)
Они шли себе тихо, по центру города... Они не знали, и не предполагали, что сзади идет королева уши развесив и сканирует их разговор)
Libertas
... Один преподает географию.... Второй, уроки труда...Они шли себе тихо....
не попивши чаю и не пописивши...согнувшись под напорами ветра...

Вы жестокий, я уже рыдаю..
Hoda
Давайте обсуждать факты - то, что я слышала, а не додумывать, что они, может, на Мальдивах чаепитие имели ввиду.
а на Мальдивах есть "Вилки-Ложки"? :eek:
Тигирька
Есть много профессий достойных на свете, представители которых, могут оказаться в подобной ситуации))
Вот например - пожарный)
Мужественный мачо, с обгоревшим лицом, брутальным взглядом, с матами ятами лезет в твое окошко, чтоб твою кчемную жизнь спасти)
Ты думаешь у него достойная зарплата?
Ты думаешь ему куча евробонусов в карман упадет, что он тебя вытащил?
Ты думаешь он не может идти и рассуждать, где взять 20 ре на чай в вилке-ложке?)))
Ты думаешь, его волнует, о чем думает королева идущая следом?:)
Libertas
ой... а можно я сейчас в супермаркет отлучусь ?...

А потом подумаю над этим ))
Тигирька
Заодно подумай об врачах-анестезиологах в местных больницах.
О комбайнерах, кои с утра до вечера на посевной пашут.
Итд итп, в общем подумай)
Hoda
- Ну что, в Ложку-Вилку зайдем, чаю попьем?

- Ну что, пойдем по 250 коньячку под жаркое пропустим?

Так понятней?:улыб:
elle08
Что мешало догнать и спросить самих участников разговора?
а зачем? тогда не будет интриги/стенаний/помоев *нужное подчеркнуть
Nik1974
Если бы ТС догнала тех мужичков, и спросила б у них, тогда не было б моего этого поста)))
Было б скучно)
Шли короче мужики, один географию в школе преподает, второй при пожаре со шлангом бегает)
Шли, никого не трогали, о том, что содержанка сзади идет не догадывались)
За... п,54 эта работа - грит один другому... Даже чая не попить....
Не, не могу вот так, взять и За... п,54 эту работу отвечает второй...
Банальная обычная ситуация, если бы не ТС сзади не шла))
Теперь идут пожелание для ТС)
Не ходили б вы, позади тех мужичков, не травмировали бы вы свою психику) Аккуратней пожалуйста выбирайте маршруты передвижения)
Hoda
Хода, Вы, как-будто, из другого мира выпали в наш мир... :улыб:
Я не буду озвучивать свои заработки. А то не только "караул!" воскликните.
Есть специальности, которые не ценит наше государство.
Поэтому не можем мы пить чай в Вилке-Ложке.
Мы его дома пьем.
Пилюля
Поддержу.
Интересно, как выглядит успешный учитель начальных классов.
Успешный вахтер. Успешный библиотекарь. Успешная медсестра.
Padre_Miguel
А мне интересно что в головах у содержанок подобные топики создающих.
Padre_Miguel
Эти профессии - изначально лузерские и в рассмотрение не входят )
Успех = деньги или что-то еще, что можно потом конвертировать в деньги.
cortes
Вы так написали, как будто это что-то плохое...
Диего
То есть, оладух, выгравший в лотерею десятку лямов мегауспешен по сравнению с доктором наук?
cortes
А мне интересно что в головах у содержанок подобные топики создающих.
а ты не завидуй))
Тебя ж зависть сподвигла сей пост напитать? Дажеж?))))
Padre_Miguel
Десятка - слишком скромно, на нее не купишь приличную квартиру, новую машину, регулярные поездки, игрушки.
Padre_Miguel
Успешный библиотекарь
-----------------------
Средненько выглядит) Но мы гордо несем знамя собственной бедности :biggrin: , ибо вокруг нас столько умных книг, а там написано, что ... мы сеем свет, а это никогда высоко не оплачивалось, и вообще все проходит, и это пройдет.
Libertas
на то что не смог погреть уши на разговорах посторонних людей? :ха-ха!:
cortes
Действительно интересно?..

Совет стать содержанкой, я думаю, не вполне подходящий... но, в общем случае, если человеку что-то интересно, то это хорошо. Интерес - это же та же лояльность и толерантность, мне кажется.
elle08
Что мешало догнать и спросить самих участников разговора?
Показать спойлер
Благополучие мнимо и преходяще. Презрение к лишенным благополучия-недопустимо. Андрей из «Лукойлморнефтегаза», выпив лишнего, прогуливался со своей девушкой. Повстречав группу молодых людей, нюхавших пары растворителя из банки, со смехом сказал своей спутнцие,- что за люди! у них наверно даже мобильника нет! За что его мало того что избили и отобрали мобильник, ему еще и девушка не дала, потому что грубиян. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?
(c)Дзайбатцу-до, Стелазин
Показать спойлер
Hoda
Да они и одеты не в обносках - обычные мужики. Вот просто совершенно обычные с виду. А нет денег на чай в Вилке-Ложке :хммм:
деньги могут быть на карте... а Вилка Ложка по картам обслуживает?

я когда то ездил через всю Москву на машине только потому что не было денег на метро :biggrin:
fensterbau
да ладно ...чо прицепились к девке?
шли мужики ,прикалывались ...тихо ржали над шутками,понятными только им двоим ,может это был юмор из их студенчества ...со стороны просто не понять чужому ...
я и сам любитель таких приколов и шуток ...
недавно сел рядом уличным пьяным гармонистом и спел с ним дуэтом *По полю танЬки грохотали...**
друзья сняли на камеру ...вся управа ржала 2 дня ,проходу не давали ...ну и чо ?

всё лучше, чем злобным дрочером на бабских форумах торчать.
Дон_Пэдро
"Таньки грохотали" - это действительно смешно :biggrin:
Пeппи
Да они поди и некрасивые были. Носы даже наверное не переделанные. Прям как животные, какими родились, такими и ходят. Не, таких не жалко.
------------------------------
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!
Ты почти дословно повторила фразу одной моей героини из далекого будущего))
Там две бабулечки на лавочках осуждают девчушку, которая уже, как видно, несколько времени не меняла кожу на более модного оттенка и вообще не переделывала внешность по последней моде - "Кто ж нонича такие глаза и пальцы носит???"
:улыб:
Думаю, что это нас ждет, кстати...:yes.gif:
SkwоT
Вот и я вчера в метро еду, напротив две девицы сидят. У одной зубы... ну, это нечто, а не зубы... большие такие, прикус ужасный, торчат вперёд и передние один на другой заходят, да ещё и не все в наличии, как выяснилось. Вздохнула я, что вот бывает же, что так не везёт, и денег, наверное, мало... и вдруг обращаю внимание на маникюр второй - длиннющие нарощенные ногти с затейливым дизайном и преобладающими светло-зелёными тонами - и тут-то меня пробрало: "Ну кто сейчас такое носит?!.."
:eek:
Крыска
Волосы еще наращивают))
Моя знакомая 78-летняя дама поменяла себе вторую коленку. Зубы и нос она сделала еще перед этим, всякие подтяжки делает регулярно, при этом она не молодится, а просто отлично выглядящая пожилая дама.
Так вот. Поменяла она вторую коленку полгода назад, реабилитировалась по всем правилам и радостно поскакала на моря. Купила горящую путевку, покидала в сумку купальник, сланцы и пару парео, написала записку внуку-студенту, что-то типа: "Котлеты в холодильнике, заплати за электричество, уехала в Тай, буду через две недели. Твоя бабушка-терминатор". И свалила, счастливая.

Ну и что... и хорошо)
SkwоT
Это не просто хорошо, это так и надо :-)