да весь цикл кребса надо запретить.
Уже спелая, я две недели беру, ничего не вяжет
И там и там окисление углеводов и жиров. Всё едино.
В разной степени только.
А ночью снега не было совсем. Машина чистая ))
А ночью снега не было совсем. Машина чистая ))
Что-то уже забылось, что завтра на работу. Кажется, будто новогодние каникулы
Тебя ведь Сашей зовут, да?
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
43771
908
Будьте осторожны при продаже автомобиля "на номерах"
46305
76
БАРАХОЛКА (часть 49)
247931
429
Саша в выходной или на книжной ярмарке или на работе или в море купается
А я дома сижу, кофе завариваю, буду сибаритствовать.
А я дома сижу, кофе завариваю, буду сибаритствовать.
У тебя и алиби подготовлено приятного кофепития )))
Сам способ определения калорий ущербен
---------------------------------------------------------
Да, я один раз пробовала подсчитывать. От этого жрать начинало хотеться просто нечеловечески
По этой же примерно причине у меня нет счётчиков воды и электричества, плачу по таксе. Переплачиваю, наверное (рублей сто), зато у меня хлещет вода, горит везде свет практически круглосуточно, и мне это доставляет особое удовольствие.
---------------------------------------------------------
Да, я один раз пробовала подсчитывать. От этого жрать начинало хотеться просто нечеловечески
По этой же примерно причине у меня нет счётчиков воды и электричества, плачу по таксе. Переплачиваю, наверное (рублей сто), зато у меня хлещет вода, горит везде свет практически круглосуточно, и мне это доставляет особое удовольствие.
Переплачиваю, наверное (рублей сто), зато у меня хлещет вода, горит везде свет практически круглосуточно, и мне это доставляет особое удовольствие.просто ты никогда не занималась простой арифметикой и не смотрела квитанции...*наверно*.
за сто рублей никто бы не стал упираться со счётчиками ..но твоя безбашенность и глупая радость меня умиляет.
наверно в своей простоте и глупости ты права ,пусть экономисты заморачиваются ,а девочкам это ни к чему.
меня нет счётчиков воды и электричества, плачу по таксеа как такса узнается? и ваще, без счетчиков жить - это давно бы пришли строгие дяди и вставили бы их куда надо
634 руб/месяциз колодца что ли носишь?
Да конечно. Будучи единственным кормильцем и главой семьи из трёх человек квитанции я доверяю просматривать кошке.
Дом постройки 1953 года. Дяди по закону права не имеют.
будучи единственным кормильцем ,я отбил установку 4 счётчиков за 6 месяцев ,при средней стоимости одного счётчика 400 р.
о каких 100 рублях идёт речь...кормилица?
о каких 100 рублях идёт речь...кормилица?
Ты реально думаешь, что я тебе финотчёт сейчас предоставлю, форумский дурачёк?
ну ...кто из нас дурачок ,это народ и так видит...кормилица сторублёвая.
В Академе нас таких много, да. И мы этим гордимся.
Удивительно) пожалуй, перейду ка я по электричеству на безлимит.
По воде - нет. Воды никогда столько не вылить, сколько там закладывается в расход. По воде счетчики окупаются мгновенно.
По воде - нет. Воды никогда столько не вылить, сколько там закладывается в расход. По воде счетчики окупаются мгновенно.
я в Барнауле и Красноярске бываю чаще чем в академе, поэтому академ для меня отдаленная территория)))
это достойный ответ оКодемовских экономисток !
когда нет аргументов и простых ответов -в лес послать..
просто ,прежде чем очередную чушь городить ,внимательно прочитай свою ахинею и подумай ,что здесь не только лохушки сидят ,но и нормальные люди.
когда нет аргументов и простых ответов -в лес послать..
просто ,прежде чем очередную чушь городить ,внимательно прочитай свою ахинею и подумай ,что здесь не только лохушки сидят ,но и нормальные люди.
Наверное безлимит если счетчиков нет в принципе в доме. Так-то бы все такую халяву себе устроили, у меня стабильно за две тысячи выходит
По счётчику (пока у него поверочный интервал не кончился) я платила где-то 530 в среднем за месяц. Потом, пока я ленилась по этой теме (замены счётчика) , стали брать по таксе. И я подумала - а на кой, собственно? Зато обогреватели зимой не напрягают нервную систему, как раньше.
Ну вот надо пробить эту тему в ЖЭКе. У меня не две тысячи, но 600-1000 рублей в зависимости от месяца набегает. Зимой в течение 5-6 месяцев круглосуточно работают два теплых пола.
Только учтите, что за полгода стоимость безлимита увеличилась с 400 примерно до нынешней, и будет ещё расти.
Неудивительно, многие городские весьма презрительно относятся даже к тусовкам, редко здесь организовавыемым))
Мол, тягостно нам добираться до Ваших труднодоступных мест.
Мол, тягостно нам добираться до Ваших труднодоступных мест.
Так и стоимость лимита тоже увеличилась.
Только учтите, что за полгода стоимость безлимита увеличилась с 400 примерно до нынешней, и будет ещё расти.ей пофиг! будет 200 платить,и все дела ! зато вода хлещет и иллюминация новогодняя круглый год!
аналогично к академовским - их хрен в город заманишь) им город - труднодоступен..
да вы че с этим электричеством делаете то???
самогонку гоните?))
у меня край 150-200 кВт = 300-500 руб. в месяц.
в самые пиковые годы с постоянно включенным кондором летом и теплым полом зимой для бульдога +
200 литровыми аквариумами с постоянно включенными лампами
выходило 400 кВт - это 900 рублей.
но что нужно делать что бы получилось 2000 !!????))
это разве что в коттедже с электрокотлом
самогонку гоните?))
у меня край 150-200 кВт = 300-500 руб. в месяц.
в самые пиковые годы с постоянно включенным кондором летом и теплым полом зимой для бульдога +
200 литровыми аквариумами с постоянно включенными лампами
выходило 400 кВт - это 900 рублей.
но что нужно делать что бы получилось 2000 !!????))
это разве что в коттедже с электрокотлом
Я честно не знаю. Свет в шести местах выключен только ночью и то не факт. А как проверить, а то может я ещё и соседа оплачиваю?
Да, но не так. Безлимит поддергивают независимо от лимита, видимо, много нас таких, забивших на замену счетчика.
Всё равно на лимит не пойду, хочу барствовать в своем отсеке муравейника
Всё равно на лимит не пойду, хочу барствовать в своем отсеке муравейника
Петрович, зайчик ты наш предпенсионный, меня тут люди больше десятка лет знают, лично в том числе. Так что ахинею в полный рост гонишь ты сейчас неведомо кому.
Хотя, конечно, могу даже причины понять, слегка понаблюдав за твоим здесь поведением: ласковость твоя направлена на пожилых нефактурных мягкотелых тётушек, они-то и умные, и красивые у тебя, и лучшие. Все же, кто вызывают у тебя подсознательный страх в плане мужской твоей рядом с ними несостоятельностью - моментально нарекаются тупыми, страшными и прочими убогими эпитетами. Хотя по пьяни ты ещё набираешься смелости с ними заигрывать.
Бессильные твои потуги повторения про мою тупость будут лишь доказательством вышеизложенного.
Так что хочешь - доказывай продолжай.
Хотя, конечно, могу даже причины понять, слегка понаблюдав за твоим здесь поведением: ласковость твоя направлена на пожилых нефактурных мягкотелых тётушек, они-то и умные, и красивые у тебя, и лучшие. Все же, кто вызывают у тебя подсознательный страх в плане мужской твоей рядом с ними несостоятельностью - моментально нарекаются тупыми, страшными и прочими убогими эпитетами. Хотя по пьяни ты ещё набираешься смелости с ними заигрывать.
Бессильные твои потуги повторения про мою тупость будут лишь доказательством вышеизложенного.
Так что хочешь - доказывай продолжай.
Я ваще не знаю тарифов и даже приблизительно не знаю, сколько плачу именно за электричество. Дон Пэдро, фас!* быстро спасает Стич
И мне пофиг! Лай-ла-лей-ла-ла *ушла в отрыв*
А я чёт не знаю ничего про безлимитный свет... это у вас в городке такое?..
На воду у меня тоже счётчиков нет и не будет - я свой аварийный стояк (простите) никому не дам даже потрогать.
На воду у меня тоже счётчиков нет и не будет - я свой аварийный стояк (простите) никому не дам даже потрогать.
ну у меня и ночью торшер включен у сына и путь до туалета освещен как красная дорожка
и всё равно (посмотрела последний месяц) - 98 КВт = 229 рублей.
про проверить: есть какие то штуки, которые надеваются на розетку и можно просмотреть какой прибор сколько жрет.
можно просто посмотреть в интернете какой прибор сколько потребляет.
эээ.... а ты в эти 2000 стоимость отопления не включаешь случайно??
получатель за э/э и тепло один и тот же
и всё равно (посмотрела последний месяц) - 98 КВт = 229 рублей.
про проверить: есть какие то штуки, которые надеваются на розетку и можно просмотреть какой прибор сколько жрет.
можно просто посмотреть в интернете какой прибор сколько потребляет.
эээ.... а ты в эти 2000 стоимость отопления не включаешь случайно??
получатель за э/э и тепло один и тот же
+1. Вижу, что выходит меньше 500 руб. за электричество, а тарифами не интересуюсь. Всё равно от знания точных цифр ничего не изменится
> у меня край 150-200 кВт
Это ты расскажи, как ты так живёшь :-)
Мы живём вдвоём, лампочки все энергосберегающие, и их мало - у меня вообще в комнате одна 20-ка вкручена.
Холодильник класса А, морозильник (когда из него всё съедаем зимой, то отключаем), компьютер, два телека, готовка (скромно), стирка (редко - я пустую машину не гоняю, только когда уже набирается на полную). Всё.
250кВт как минимум в месяц получается.
Это ты расскажи, как ты так живёшь :-)
Мы живём вдвоём, лампочки все энергосберегающие, и их мало - у меня вообще в комнате одна 20-ка вкручена.
Холодильник класса А, морозильник (когда из него всё съедаем зимой, то отключаем), компьютер, два телека, готовка (скромно), стирка (редко - я пустую машину не гоняю, только когда уже набирается на полную). Всё.
250кВт как минимум в месяц получается.
а у нас уже сразу в новом доме счетчики были установлены
и через 5 лет заставляли менять на новые или поверять
особой разницы не заметила как-то, что выгоднее
но тратить ресурсы зря - неэкологично - щитаю
и через 5 лет заставляли менять на новые или поверять
особой разницы не заметила как-то, что выгоднее
но тратить ресурсы зря - неэкологично - щитаю
Так я тоже бы не узнала, если б не см. выше про кирдык счётчику.
У тебя тоже дом старый, счётчики принудительно не полагаются.
У тебя тоже дом старый, счётчики принудительно не полагаются.
да вы че с этим электричеством делаете то???самогонку гоните?))у меня край 150-200 кВт = 300-500 руб. в месяц.У меня в месяц на электричество стабильно уходит 1200 рублей. 2 кондиционера, котёл горячей воды, две плазмы с большими экранами, плюс я люблю чтобы дома было светло, а не жить, как мышь в норе в полутёмной квартире - освещение такое, что можно разглядеть любую соринку на ковре.
Мне надо зимой много света везде, яркого, у меня от этого депрессия легче протекает. Так что не зря.
ТОП 5
2