Бвана, так это ты!!! *пал ниц*
*** Я такой. Честный, благородный, впереди на белом слоне. Короче, сплошной вице-король Индии.***
сижу
люблю
сижу
люблю
гермашишка
Мадама
нпп
ну что работнички, рассказывайте, как не зря еще один день прожили
ну что работнички, рассказывайте, как не зря еще один день прожили
Мишель
Эмпат
Я провалялся на дивани, просмотрел 5 документальных фильмов про Йемен и 5 фильмов про Югославию, полечил кота, попытался улучшить эффективность беспроводной зарядки в телефоне, благополучно её угробил, заказал ещё парочку таких же девайсов на Али-экспрессе, нашёл в Интернете счётчик гейгера, но пока не купил - 2 тысячи чёт дороговато мне кажется. Усё. Ах, да, утром съел тарелку овсянки-сэр и в обед тарелку супа и булочку.
Кота мануально лечил, т.е. погладил?
У него болезнь Акне образовалась: на подбородке образовались шишки (инфекция).
Лечится очень долго и муторно: дважды в день нужно мазать мазью, одевать ошейник чтобы не смог вылизать мазь и дважды потом протирать бороду спиртом. Карочи капец, как долго и муторно. Уже почти месяц лечу.
Лечится очень долго и муторно: дважды в день нужно мазать мазью, одевать ошейник чтобы не смог вылизать мазь и дважды потом протирать бороду спиртом. Карочи капец, как долго и муторно. Уже почти месяц лечу.
Сейчас читают
МегаУспех - Мегафон (часть 2)
120622
252
Место встречи.
85088
484
Последняя прочитанная книга (часть 5)
182615
349
Ne budu ni kem
old hamster
Уф. Доделал то что нужно было от меня. Скинул на сервер. Начальство оповестил что я сделал то, что мне поручали. Можно уже и домой собираться. Выходные вроде бы пока свободные
Ундинa
сурова, но справедлива
А где фотография рабочего дня и прогноз погоды на завтра?
гермашишка
Мадама
я тоже только, только разгреблась, уффф)))
пятница жди меняяяя, я бегууууу *ускакала
пятница жди меняяяя, я бегууууу *ускакала
гермашишка
Мадама
привет) ты опредилилась чекаво с москвой? мы так решили, что будем там с 17 по 18 декабря и достаточно погулять.. рты пораззявить
Ne budu ni kem
old hamster
Ну мне еще до дома доехать надо.
гермашишка
Мадама
ну так то я тоже не на работе живу, слава богу
Ундинa
сурова, но справедлива
Привет... Жаль, не совпадаем.
Ундинa
сурова, но справедлива
Да, будем гулять в разное время : )
Мишель
Эмпат
Так, я не понял...
Что за формализм? где подробное описание проделанной работы, где цифры, характеристики, списки?
Вы с Гермашишкой подошли к описанию пятницы очень не ответственно, безалаберно даже.
Даю вам второй шанс, не облажайтесь.
Что за формализм? где подробное описание проделанной работы, где цифры, характеристики, списки?
Вы с Гермашишкой подошли к описанию пятницы очень не ответственно, безалаберно даже.
Даю вам второй шанс, не облажайтесь.
Так, я не понял...Я тоже в недоумении...
гермашишка
Мадама
то что я делала сегодня, никому не интересно, даже мне
а вот что буду делать, это другое дело.
сейчас поеду в магазин куплю продуктов на салаты всякие разные к понедельнику, себе и гостям на сегодня рыбки вкусной (на какую у меня глаз ляжет ), заедем за пивком и домой. часам к 8 должны прийти товариСЧи, с кем мы болтая и попивая пивко с вкуснючей рыбкой будем сидеть у нас, а потом может быть у них, а потом можем вернуться к нам...вообщем хорошо иметь хороших соседей с которыми живешь дверь в дверь и дружишь
ну и одним глазом (который не лежал на рыбе ) буду подсматривать за "голосом" пока еще все тихо будут болтать
а вот что буду делать, это другое дело.
сейчас поеду в магазин куплю продуктов на салаты всякие разные к понедельнику, себе и гостям на сегодня рыбки вкусной (на какую у меня глаз ляжет ), заедем за пивком и домой. часам к 8 должны прийти товариСЧи, с кем мы болтая и попивая пивко с вкуснючей рыбкой будем сидеть у нас, а потом может быть у них, а потом можем вернуться к нам...вообщем хорошо иметь хороших соседей с которыми живешь дверь в дверь и дружишь
ну и одним глазом (который не лежал на рыбе ) буду подсматривать за "голосом" пока еще все тихо будут болтать
Мишель
Эмпат
Чой это не интересно, что ты делала? очень даже интересно. Пиши всё, без утайки, сколько раз ныряла в холодильник, был ли вкусен кофе за завтраком, сколько раз скупнулась, был ли вечерний променад... Всё пиши, мы должны быть в курсе всех дел.
Мишель... про сколько раз скупнулись - это совсем не к гермашишке вопрос.
Шлёндра
grandmother
***буду подсматривать за "голосом"***
сто лет не пила пива
сто лет не пила пива
РахатЛукум
veteran
внезапно...
не удивлюсь ,если и Крыска начнёт ФК с пивасом и чипсами заценивать..
мне сегодня привезли целый пакет китайских мандарин с зелёными листиками ...обалденно вкусные ,уже наверно половину слопал...если завтра не выйду ,значит с диатезным передозом на промывании..
не удивлюсь ,если и Крыска начнёт ФК с пивасом и чипсами заценивать..
мне сегодня привезли целый пакет китайских мандарин с зелёными листиками ...обалденно вкусные ,уже наверно половину слопал...если завтра не выйду ,значит с диатезным передозом на промывании..
Шлёндра
grandmother
угу...я сегодня вне логики
то про лампочки вспомню среди баб
то про пиво...чё к чему
то про лампочки вспомню среди баб
то про пиво...чё к чему
РахатЛукум
veteran
спасибо...
что это за странная авка ?
женщина голая ...между ног бикфордов шнур горит...огонь приближается к заднице...мне страшно!
женщина голая ...между ног бикфордов шнур горит...огонь приближается к заднице...мне страшно!
РахатЛукум
veteran
про пятничных баб начиталась ...возомнила о себе...отсюда все проблемы..
lamia
зло добра
Кому, как не тебе, я могу это сказать, и кто, как не ты, поймет меня правильно
Тигирька
полосатая
значит с диатезным передозомМмм....толстой корки тебе, да потолще.
Берите пример с меня - завидуйте молча
aglow
wii-й
спасибо...фантазер...
фсё гораздо проще...
РахатЛукум
veteran
ты посмотри на её говорящую авку...только с такой авкой можно корки посоветовать..
РахатЛукум
veteran
из магазина взрослых игрушек? **густо покраснел ***
РахатЛукум
veteran
тогда уж Зигфрид (и все трубачи и полисмены) капут!
Тигирька
полосатая
это по-французски, умники ! Фраза знаменитая, между прочим..
Ну вот чо сразу умники-то?
Показать спойлер
Умники немножечко в курсе
Показать спойлер
Из пестни трёх мушкетеров и одного боярского?
РахатЛукум
veteran
да мы умеем читать ,и фраза знаменитая ,перевод не требуется.
РахатЛукум
veteran
Зелееннооглаааааазое таксииии***весьма гундосым голосом...
lamia
зло добра
[подпевает] Ап! И тигры у ног моих сели... Ой, чойта я не то пою... [оглядывается на Тигирьку] Вот честное слово - совершенно случайно вышло Все персонажи вымышленные, все совпадения случайны
ТОП 5
2