Дозор Предновогодний!
132188
999
_N_F_
Чтобы чавкание перебивалось только урчанием желудков.
Upjohn
Джохн, да вы, батенька, эстет!
McBurns
Так вот почему голая правда так нелицеприятно выглядит. Жалко ее всегда... стоит, мерзнет, незащищенная совсем...
Upjohn
Не только , а как-же смачная отрыжка такая на весь кинозал :nom:
Upjohn
руки о сидение вытираешь... ммм... красота!
Наш Рома не такой, наш Рома для такого дела девушку возьмет [страшно гордится N_F-N_Fычем] :biggrin:
Chamois
Вот в Победу и ходим чаще всего... преимущественно на фестивальные недели европейского кино. Так что два плюса сразу: кино не американское, и публика приличная, как правило.
lamia
Он об девушку будет руки вытирать? Или девушка будет его кормить, а после вытирать уже свои руки? Или же вообще девушка будет вытирать ромины руки об кресло? Совсем запутала.
_N_F_
Да что чебуреки... уж тогда пенсе сразу... чтоб гарантированно глаза слезились. И пакетики остальным выдавать, как в самолетах.
_N_F_
а может он под прикрытием так шифруется? :dnknow:
Ундинa
Мне чаще всего попадаются сеансы, где я одна в зале и никто ничего не ест.
Chamois
По утрам?
McBurns
Я предполагала первый вариант, но вы меня просто изумили своим полетом фантазии. :wub1.gif:
McBurns
Адресуйте этот вопрос палконосителю. Почему он так легкомысленно относится к своей питомице? А ведь мы в ответе за тех, кого приручили :nea.gif:
lamia
Я правильно понимаю, что ты как бы выражаешь мнение, что палка приучена к рукам у него?
McBurns
Бесстыдник какой... тьху!
Upjohn
Это не я, это она.

/*тычет пальцем в Ляму*/
McBurns
/*тычет пальцем в Ляму*/
Хоть не палкой :nea.gif:
lamia
гражданином Непала считается человек зачатый не палкой и не пальцем :спок:
lamia
У меня нету.

/*давит на жалость*/
McBurns
/*давит на жалость*/
У меня нету. © :спок:
Ундинa
Да, в будние дни. Утром в четверг. Но "Эверест", "Пэн: путешествие в Нетландию", "Спектр" смотрела в многолюдном зале, но все были тихие.
Chamois
А, ну это роскошь почти... Мы-то по-простому: на вечерние или на сильно вечерние, переходящие в ночные : )
lamia
У тебя то точно нет, а Максим куда дел? *как бы предлагая строить любые, даже самые невероятные предположения*
Upjohn
Может, выдавил всю? [делает вполне вероятное предположение]

А, вы про палку. А я уже про жалость. :biggrin:
Upjohn
Да ну вас, бессовестные вы какие.

/*уехал домой*/