На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чтобы чавкание перебивалось только урчанием желудков.
Так вот почему голая правда так нелицеприятно выглядит. Жалко ее всегда... стоит, мерзнет, незащищенная совсем...
Не только , а как-же смачная отрыжка такая на весь кинозал 

руки о сидение вытираешь... ммм... красота!Наш Рома не такой, наш Рома для такого дела девушку возьмет [страшно гордится N_F-N_Fычем]

Вот в Победу и ходим чаще всего... преимущественно на фестивальные недели европейского кино. Так что два плюса сразу: кино не американское, и публика приличная, как правило.
Он об девушку будет руки вытирать? Или девушка будет его кормить, а после вытирать уже свои руки? Или же вообще девушка будет вытирать ромины руки об кресло? Совсем запутала.
Сейчас читают
Ночные позитифчеги.
168175
1000
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
500921
850
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 35)
107608
1000
Да что чебуреки... уж тогда пенсе сразу... чтоб гарантированно глаза слезились. И пакетики остальным выдавать, как в самолетах.
а может он под прикрытием так шифруется? 

Мне чаще всего попадаются сеансы, где я одна в зале и никто ничего не ест.
Я предполагала первый вариант, но вы меня просто изумили своим полетом фантазии. 

Адресуйте этот вопрос палконосителю. Почему он так легкомысленно относится к своей питомице? А ведь мы в ответе за тех, кого приручили 

Я правильно понимаю, что ты как бы выражаешь мнение, что палка приучена к рукам у него?
Бесстыдник какой... тьху!
Это не я, это она.
/*тычет пальцем в Ляму*/
/*тычет пальцем в Ляму*/
/*тычет пальцем в Ляму*/Хоть не палкой

гражданином Непала считается человек зачатый не палкой и не пальцем 

У меня нету.
/*давит на жалость*/
/*давит на жалость*/
Да, в будние дни. Утром в четверг. Но "Эверест", "Пэн: путешествие в Нетландию", "Спектр" смотрела в многолюдном зале, но все были тихие.
А, ну это роскошь почти... Мы-то по-простому: на вечерние или на сильно вечерние, переходящие в ночные : )
У тебя то точно нет, а Максим куда дел? *как бы предлагая строить любые, даже самые невероятные предположения*
Может, выдавил всю? [делает вполне вероятное предположение]
А, вы про палку. А я уже про жалость.
А, вы про палку. А я уже про жалость.

Да ну вас, бессовестные вы какие.
/*уехал домой*/
/*уехал домой*/
ТОП 5
1
2
3
4