На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Андрей1979
Болтун ерундой
я видать тоже от молодежи нахватался, родственной)
Ne budu ni kem
old hamster
А что еще нужно еще разрешение спрашивать у вас?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а что молодежи то? если ты примерно нашего поколения то и мы так говорили в молодости.
Ne budu ni kem
old hamster
Руки надо мыть, тогда не нахватаетесь.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Отвали. я ответила на твой вопрос?
McBurns
gold Няmster

Ne budu ni kem
old hamster
Что утро не задалось?
Сейчас читают
Ж/м на Высоцкого (часть 3)
171875
818
дверь багажника открывается вбок - удобно ?
4010
37
Как заставить себя убрать квартиру???????????
37190
79
Андрей1979
Болтун ерундой
что еще помыть?
какие еще советы будут от мудрых уважаемых аксакалов?
какие еще советы будут от мудрых уважаемых аксакалов?
McBurns
gold Няmster
О! Я машину вчера помыл. Не ехать же в чумазом виде на техосмотр. Теперь и машина мытая, и техосмотр в кармане.
Шлёндра
grandmother
Еч...поговори лучче со мной
я хоть матерюсь, но не утверждаю что это единственный язык, понятный детям
иногда даже мечтаю исправиться
всем доброе морозное утро!
я хоть матерюсь, но не утверждаю что это единственный язык, понятный детям
иногда даже мечтаю исправиться

всем доброе морозное утро!
гермашишка
Мадама
че андрюха настучали на тебя с утра
тотоионошное утро всем)

тотоионошное утро всем)
гермашишка
Мадама

Я вчера умудрился впасть в депрессию, излечиться и отказаться от алкогольного опьянения. Вот какой молодец.
Утром садимся в машину ребёнка в школу везти, я у навигатора спрашиваю, где и сколько ехать. А навигатор отвечает: за 16 минут доедешь! Я засомневался и правильно. За 16 минут я доехал только до первого светофора. Врут навигаторы, календари и зеркала. Врут.
Утром садимся в машину ребёнка в школу везти, я у навигатора спрашиваю, где и сколько ехать. А навигатор отвечает: за 16 минут доедешь! Я засомневался и правильно. За 16 минут я доехал только до первого светофора. Врут навигаторы, календари и зеркала. Врут.
Шлёндра
grandmother
***Исправляйся***
твоими молитвами )))
твоими молитвами )))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я хоть матерюсь, но не утверждаю что это единственный язык, понятный детямА кто-то утверждает? ой ой. Таких людей надо изолировать от общества полиэтиленойвой изоляцией.
Инэсса
v.i.p.
Толи еще будет у меня сегодня
А слово то мне тоже не нравится.

А слово то мне тоже не нравится.
гермашишка
Мадама
нас прошлым летом навигатор завез в закрытую воинскую часть...как мы туда попали и мы и дежурные на выходе офигели, утверждая что везде закрыты ворота, шлагбаумы и люди сидят
мы долго ржали ...в шоке

мы долго ржали ...в шоке

Шлёндра
grandmother
во...во
прицепись лучче ко мне....я старалась )))))))))))))
прицепись лучче ко мне....я старалась )))))))))))))
Вот зеркала точно врут, я тоже заметила)))
Но врут же в лучшую сторону? Заискивают и отвешивают комплименты))
это они просто договорились с гламурными журналами )))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да ладно? очень интересные и важные сведения для нас. А у меня то что!!! проснулась я сегодня в 6 сначала, а потом в 6:30. Встала, сварила кофе, овсяночку на воде, творожок 0,1% жирности. Ребенка в школу увезла. Кстати машину прогревала минут 10. Пока ехала слушала радио Рекорд. На светофоре передо мной стояло 3 машины, одна из них красная вторая жигули.
Мксим, ну что мы все обо мне и обо мне. Давайте о вас. Сколько раз в туалет ходили и по скока см туалетной бумаги отматывали? Вы все пишите, нам интересно.
Мксим, ну что мы все обо мне и обо мне. Давайте о вас. Сколько раз в туалет ходили и по скока см туалетной бумаги отматывали? Вы все пишите, нам интересно.
ТОП 5
1
2
4