Дозор Предновогодний!
132179
999
lamia
я ходила сама - продемонстрировав доселе невиданные мне самой способности ориентироваться в незнакомой местности - до сих пор я искренне думала, что у меня топографический кретинизм в острой форме
У меня такое было в Питере... когда я впервые туда приехала... Я ходила по старому центру, как-будто дома... и точно знала, куда свернуть, чтобы попасть на Дворцовую, к Эрмитажу, в сторону кунсткамеры... а когда шла по Невскому и уперлась в памятник Александру, точно знала, что там дальше, за Лаврой старое кладбище... Из метро выходила точно куда было надо... ноги как-будто сами несли... Совершенно необъяснимо и даже немного жутковато было... потом ничего... : ) И ведь что интересно, только в Питере со мной так... в остальных местах (включая Новосибирск) заблужусь ни за понюх табаку : )))
гермашишка
Не знаю, какие там пробки - мы прекрасненько себе катались с нужной скоростью :dnknow:
Новинка
неправильно вы пойдете возлагать.. нада 22 апреля теперича.. 7го там уже наложили кучку
Пeппи
Зимой-то холодно поди... писаться : ) А так-то здорово на кораблике прокатиться...
Ундинa
хоть и климат противный...
какой климат? там в центре тупо дышать нечем. ходил по набережной вдоль кремля - думал, сдохну, такая газовая камера - низина, не продувается, все газы оседают и стоят...
:безум:
Upjohn
Показать спойлер
В суп хочется упасть он притягивает, безо всякой Москвы. :secret:
Показать спойлер
Ундинa
Он закрытый. Стеклом. Плывешь, как в аквариуме и светишься:)
аlgоl
какой климат? там в центре тупо дышать нечем.
Я про питерский климат говорила. В Москве мне по ощущениям так же, как в Новосибирске.
Пeппи
Полный аквариум описавшихся светлячков... заманчиво : ) надо попробовать : ))
аlgоl
Че-то странные Вы вещи пишите. В Москве больше зелени, чем в Н-ске, в каждом районе приличный парк. Нет пыли, чистые улицы и стало гораздо лучше в смысле пробок.
Так что это...
lamia
ну я ж незнаю, я просто только и слышу про 3км пробки в москвЕ)
вообщем, *Москва, деточка, Москва, столица...*(с) жди меня и я примчусь :biggrin:
lamia
Для автобусов, любых, выделенки. Плюс с пробками не все так страшно, как малюют.
Пeппи
Я тоже как-то приступов асфиксии не ощутила. Наверное, не там ходила :biggrin:
Пeппи
не обращай на него внимания, это он такой после встречи не сосотоявшейся со мной такой стал :biggrin:
Ундинa
Я в Питере тоже бывал, знаете, после Москвы другие города кажутся приемлимыми... конечно не избавляет от ворчания, почему тут не Новосибирск, но все же есть какая-то отмазка.
Питер кстати мне не так уж понавился, достаточно заполошный город, слишком европейский город, фриков полно.
Говорят, в спальных районах Москвы ничего так, но там бывать не пришлось, чтобы проверить.
Окуляр
А мы не по расписанию, а по зову сердца. Вам нас, трепетных, не понять
гермашишка
это он такой после встречи не сосотоявшейся со мной такой стал :biggrin:
Не сосо.. что? :biggrin:
Пeппи
Че-то странные Вы вещи пишите. В Москве больше зелени, чем в Н-ске, в каждом районе приличный парк
Да-да. Расскажите мне про эти неживые парки в центре. И про зелень - везде есть крохотные парки, но с пятачок величиной.
Нск обходится без парков ровно потому, что он в разы меньше Москвы. Можно пешком к природе за час в любую сторону /п.5/.
lamia
Я прям и не знаю, где надо ТАК ходить. Автомобильный парк, кстати, тоже довольно новый, в среднем по М., чем в среднем по стране. Что тоже влияет на атмосферу. Позитивно.
аlgоl
Можно пешком к природе за час в любую сторону у314вать.
:umnik: вот здесь по подробнее пжлста...лето не загорами, а упивать может очень даже заманчивое предложение :biggrin:
Пeппи
где надо ТАК ходить
Я же написал - в самом центре, возле Кремля. Экология там отвратительная.
аlgоl
В Москве реально много зелени и участков живого леса. там даже яблони с настоящими яблоками растут как у нас тополя))
аlgоl
Чего-чего?
С пятачок? А Вы точно были именно в Москве?
аlgоl
Ты как и я базар-вокзал там бывал? :biggrin: