На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Это и делаю. Еще обогреватель включил, прохладно что то в комнате.
Инэсса
v.i.p.
Надо хоть что-то, хоть иногда в жизни менять.
Не кофе, а чай!))))
Доброе утро!
Не кофе, а чай!))))
Доброе утро!
Мне реально круто, в три легла в шесть встала, дебил
Все досмотрела-то? Все было не зря хоть?)))
Сейчас читают
Помощь животным из Искитима (часть 2)
180822
1000
что такое Эзотерика (часть 3)
321062
1000
Ситуация в мире (часть 8)
121898
872
Я так только ради "Горца" могла не спать. красавец-мужчина))
Во ддурычки какие дефчи, во дуррыычкееее! 

Кино про мужиков до ночи смотют потомушта

Богатырям делать ничего не остается)))
Богатыри два дня проползали по полу и теперь у них все коленки и пальцы стерты. Зато осталось уложить всего лишь маленький кусочек.
Джонни - волшебные яйца, здравствуй, дорогой и любимый друг!
Как ты спал, покушал ли утречком, направил ли свои уверенные стопы на мирспасать сегодня как всегда без оппазданий?

Как ты спал, покушал ли утречком, направил ли свои уверенные стопы на мирспасать сегодня как всегда без оппазданий?

Здравствуй дорогой мой! Спасибо, очень лестно ты отзываешься о моих яйцах, я просто млею и таю! Ни одна девушка не сможет так непосредственно выразить свое расположение ко мне! Береги и ты свои золотые яйца мой добрый друг, не расходуй понапрасну!
Утром я чай пью, а сейчас пойду наливать кофе. Растопоршил поширше свои ухи-локаторы и жду призывов о помощи чтобы спасать угнетенных и не очень!
Ты сам то как, мой милый друг, как спал, снились ли тебе полуобнаженные нимфы этой полной морозной свежести ночью?
Утром я чай пью, а сейчас пойду наливать кофе. Растопоршил поширше свои ухи-локаторы и жду призывов о помощи чтобы спасать угнетенных и не очень!
Ты сам то как, мой милый друг, как спал, снились ли тебе полуобнаженные нимфы этой полной морозной свежести ночью?
Не хотите со мной говорить, ну и не надо, пойду и сам мир спасу, будете знать! 

ну давай снова подую))) должно зажить)
Слащавые вы какие-то, одно слово румыны
Утро понедельника.
Что о нём можно сказать? Да ничего. Отвёз дочь в школу, а потом начался снег. Прямо громадными хлопьями, такой, что все горизонты отсутствуют. Хорошо, у меня компас с собой оказался. Теперь вот кофе опять же. Тоже надо. Но когда уже Новый год?
За выходные ничего не сделал. Как-то тускло вдруг.
Зима пришла?
Что о нём можно сказать? Да ничего. Отвёз дочь в школу, а потом начался снег. Прямо громадными хлопьями, такой, что все горизонты отсутствуют. Хорошо, у меня компас с собой оказался. Теперь вот кофе опять же. Тоже надо. Но когда уже Новый год?
За выходные ничего не сделал. Как-то тускло вдруг.
Зима пришла?
О, значит ты меня не бросил в трудную годину, друг?!
Ну и ура, ну и пойду тогда без всяких там сомнений и прочих смятений горячего сердца.
И это, кто такие нимфы?
Ну и ура, ну и пойду тогда без всяких там сомнений и прочих смятений горячего сердца.

И это, кто такие нимфы?

Здравствуй дорогой наш с Соболевым друг! А твои платиновые яйца как? Бережешь ли? протираешь ли влажной салфеткой?
Нимфы, Соболев, это такие как с жуковки, но когда еще без пробега по жуковке!
Эк вас сегодня прёт-то с Выхухолевым вместе. Ты же не куришь, Джонни? Или я чего-то о тебе не знаю?
О, нимфа, подуй тогда и на мои пятки! Оптом так скаать)
Прижимает ракоду до лёгкого хруста её нежных рёбер.
Так это мы шутим, нежная женщина, шутим, понимаешь?*целует в рот так, что сбивает её дыхание*

Так это мы шутим, нежная женщина, шутим, понимаешь?*целует в рот так, что сбивает её дыхание*

Конечно же не знаешь, Максимшка дорогой наш с Соболевым! Я книжки курю. Вот сейчас приготовился раскуривать эфиродинамику. Эко меня попрет чую!!!
Это точно согласие было? *удивленно приподнимает по очереди то одну, то другую бровь*
Суров!
По одной даже в праздники не умею, а ты, прямо в понедельник, да с утра, сурров!
*очень уважительно*
По одной даже в праздники не умею, а ты, прямо в понедельник, да с утра, сурров!

Стесняюсь читать... Части тела приобрели драгоценные оттенки...
Сильно хорошо отдохнули или трудились много в выходные?
Сильно хорошо отдохнули или трудились много в выходные?
Книжка про то, как динамично пахнут эфиры? Или где?
А не стесняйтесь! Читайте краснея! Сильно хорошо тоже плохо.
Ne budu ni kem
old hamster
И кому же брильянтовые достанутся???
Хотя брильянты лучшие друзья девушек
Хотя брильянты лучшие друзья девушек

Диего
old hamster
Самые большие брильянты не больше перепелиных. Кто ж захочет такую долю?
Ну я, конечно же, о плохих танцорах. Хорошим-то ничего не мешает.

А вы хорошо разбираетесь в бриллиантах 

А мне показалось что в яйцах он разбирается гораздо лучше.
Какой ужас
Даже представить такое боюсь. 

Люблю. Но не такие. Давайте лучше про вас поговорим - спокойствия для 

Обо мне уже поздно говорить.
Давай поговорим о том, что хочется праздника?
Давай поговорим о том, что хочется праздника?
ТОП 5
1
3
4