На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
РахатЛукум
veteran
ой....тольку-то что нас три штуки )))я вам это...не БуцЫфал...по трое садиться...
на ПЕтровича где сядешь там сразу и вокзал

lamia
зло добра
Ездовой Петрович маршрута "Петрович-Вокзал" 

РахатЛукум
veteran
ещё хомут не сшили и оглобли не выстругали... 

Ne budu ni kem
old hamster
Не Буцефал там был. а Люцифер

Ne budu ni kem
old hamster
Сейчас Кавагути и Смирнов выйдут на лед

РахатЛукум
veteran
ой,Шурик ...не такой уж я и тупой ,как ты думаешь...и классику читал и председателем пионерского отряда был.. 

Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 13)
133879
970
Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
170818
1004
Аренда квартир (часть 3)
370497
1000
Ракода
guru
Епрст! Да вы с ним заигрываете хором! Еклмн
Ne budu ni kem
old hamster
Юкки и Александр!!! Пусть и небольшие помарки, но все здорово! Какие молодцы!!!
lamia
зло добра
председателем пионерского отряда был..Это он любит: председательствовать! ©![]()

РахатЛукум
veteran
есть немного...стол огромный ,обитый красным или зелёным бархатом ,графин с чистым стаканом ,по праву руку -парторг ,по леву руку профорг ...в секретарях -бывшая любовница ...
выходишь такой к трибуне -народ замирает!
Сталина на вас нету!
выходишь такой к трибуне -народ замирает!
Сталина на вас нету!

Ne budu ni kem
old hamster
Кавагути и Смирнов первые в Китае!!!! Молодцы!!! Победить три китайские пары!!! Какое прекрасное окончание Гран при Китая!!!
Шлёндра
grandmother
ну и где Крыска!???
сейчс бы вы с ней счастливые обнялись )))
сейчс бы вы с ней счастливые обнялись )))
РахатЛукум
veteran
Крыска в очередном оммороке после победы Камагучи и Смирнова.. 

Ne budu ni kem
old hamster
Ты осторожнее с тремя
Дочитываю сейчас "С неба упали три яблока" Наринэ Абгорян, в жизни всякое бывает

Окуляр
многоточие
НПП
Пока до НГ дотянет, топик зафлудят рецептами или он сам сдохне)) а после 15 декабря откроется общий новогодний форум
Пока до НГ дотянет, топик зафлудят рецептами или он сам сдохне)) а после 15 декабря откроется общий новогодний форум
Мадам_Помпадур
v.i.p.
фильм Спектр про Джеймса Бонда унылое говно.
Диего
old hamster
Фильм не смотрел, но мне сам актер сейчас не нравится, - какой-то угрюмый маленький колхозный мужик. Мне нравились прежние актеры с породой, снобизмом, лоском, юмором.
Padre_Miguel
guru
А по мне так Крейг лучше предыдущих. Вместо напомаженных хлыщей-дрищей наконец нашли нормального мужика.
Upjohn
универсальный маньяк
Странные вы. Бондиада знаменита красивыми девушками, их и стоит обсуждать. А вы тут о вкусе палочки от мороженного рассуждаете, а не о самом мороженом 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
с девушками там тоже беда полная. Моника выглядела не айс, а вторая девица молодая с мешками под глазами. Они там совсем сбрендили?
Крейг же тоже откровенно старый.
Крейг же тоже откровенно старый.
ТОП 5
1
2
3
4