Дозор Предновогодний!
132262
999
Шлёндра
ой....тольку-то что нас три штуки )))
на ПЕтровича где сядешь там сразу и вокзал
я вам это...не БуцЫфал...по трое садиться... :злорадство:
РахатЛукум
Ездовой Петрович маршрута "Петрович-Вокзал" :biggrin:
lamia
ещё хомут не сшили и оглобли не выстругали... :злорадство:
lamia
тогда бы было БЗикнутые
Ne budu ni kem
Сейчас Кавагути и Смирнов выйдут на лед:улыб:
Ne budu ni kem
ой,Шурик ...не такой уж я и тупой ,как ты думаешь...и классику читал и председателем пионерского отряда был.. :злорадство:
Епрст! Да вы с ним заигрываете хором! Еклмн
Ne budu ni kem
Юкки и Александр!!! Пусть и небольшие помарки, но все здорово! Какие молодцы!!!
РахатЛукум
председателем пионерского отряда был.. :злорадство:
Это он любит: председательствовать! © :biggrin:
lamia
есть немного...стол огромный ,обитый красным или зелёным бархатом ,графин с чистым стаканом ,по праву руку -парторг ,по леву руку профорг ...в секретарях -бывшая любовница ...
выходишь такой к трибуне -народ замирает!

Сталина на вас нету! :злорадство:
Ne budu ni kem
Кавагути и Смирнов первые в Китае!!!! Молодцы!!! Победить три китайские пары!!! Какое прекрасное окончание Гран при Китая!!!
Ne budu ni kem
ну и где Крыска!???
сейчс бы вы с ней счастливые обнялись )))
Шлёндра
Крыска в очередном оммороке после победы Камагучи и Смирнова.. :безум:
РахатЛукум
Ты осторожнее с тремя :улыб: Дочитываю сейчас "С неба упали три яблока" Наринэ Абгорян, в жизни всякое бывает:улыб:
РахатЛукум
НПП

Пока до НГ дотянет, топик зафлудят рецептами или он сам сдохне)) а после 15 декабря откроется общий новогодний форум
фильм Спектр про Джеймса Бонда унылое говно.
Мадам_Помпадур
Фильм не смотрел, но мне сам актер сейчас не нравится, - какой-то угрюмый маленький колхозный мужик. Мне нравились прежние актеры с породой, снобизмом, лоском, юмором.
Диего
А по мне так Крейг лучше предыдущих. Вместо напомаженных хлыщей-дрищей наконец нашли нормального мужика.
Padre_Miguel
Странные вы. Бондиада знаменита красивыми девушками, их и стоит обсуждать. А вы тут о вкусе палочки от мороженного рассуждаете, а не о самом мороженом :biggrin:
Upjohn
с девушками там тоже беда полная. Моника выглядела не айс, а вторая девица молодая с мешками под глазами. Они там совсем сбрендили?
Крейг же тоже откровенно старый.