На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Когда он заходит в порты городов северной и южной Америки, люди бросают работу, бегут на причал посмотреть на парусник ходячий в кругосветки.
Тебе под нос? Оботрись и езжай дальше.
Даже на пятидесятый этаж я поползу пешком, если я буду в лифте не одна, кроме некоторых..
А так - одна, или пешком.
А так - одна, или пешком.
Вот попробую завтра съездить... моё "видео" поснимаю )))
Если бы всё было так просто... и лифт не останавливался бы волей любого нажавшего на любом этаже, мимо которого вы проезжаете в гордом одиночестве... А вообще-то, конечно, да... массовые поездки в лифтах чреваты глубокими моральными травмами...
Сейчас читают
Знание бухучета
20483
89
ДНЕВНОЙ соловей
93579
1001
Проектировщики автоматизации инженерных систем, где они?
11140
51
Нет проблем. Выйду вон и довершу пешком, как только остановится досрочно ..
Эффективнее и практичнее вытолкать пытающегося войти...
Особенно если газануть после белорусской тушёнки, за этаж до остановки лифта.
У меня такое впечатление, что вы сейчас писали свой перл, основательно выкушав горохового супика из стеклянной банки...
Хороших выходных, мои дорогие гУрманы : )
Хороших выходных, мои дорогие гУрманы : )
Тигирька
полосатая
Я не курю ! И песенку (или стих) эту я не знаю, увы.. Дремуча-с.....
А сегодня поздно вечером я попробую проникнуть на выставку-лекцию про фарфоровых кукол, которая проводится на частной квартире !
См. фотки.
Но меня, честно говоря, больше интересует эта сама ЧАСТНАЯ КВАРТИРА, куда я не попала с моим Математиком, так как была дегустация вин и он зажопился, так как было дорого.
А сегодня поздно вечером я попробую проникнуть на выставку-лекцию про фарфоровых кукол, которая проводится на частной квартире !

См. фотки.
Но меня, честно говоря, больше интересует эта сама ЧАСТНАЯ КВАРТИРА, куда я не попала с моим Математиком, так как была дегустация вин и он зажопился, так как было дорого.
гермашишка
Мадама
ничо ты.....разошлась!!!!!!!
или расходилась )))
или расходилась )))
Мне в течение дня приходится много по этажам форсировать а ноги чай не казенные
Да что-то ВДРУГ почувствовала, что затекли тксзть члены, надо размяться после отъезда немецкого дяденьки ! 

А я как раз поставила перед собой знатную тарелку гречки с молоком, подогретой в микроволновке, сунула первую ложку в рот и открыла этот твой топик 

Самуиляковлевич
guru
Мужчина в лифте повёл себя физиологически некорректно, но он и сам не ожидал скорее всего, и устыдился, верь.
_N_F_
Меценат Греха
Полюбому в храме сейчас стоит, свечу жгёт.
Ааахххаахххахх достали меня чета они слащавостью сваей
Upjohn
универсальный маньяк
Ты тоже так делаешь?
Ааахххаахххахх достали меня чета они слащавостью сваейлюбишь когда сзади и кулаком по спине?

Самуиляковлевич
guru
Ты тоже так делаешь?При Сабатине ни разу.
ТОП 5
1
2
3