Дозор Предновогодний! (часть 2)
89994
1000
Мишель
Когда он заходит в порты городов северной и южной Америки, люди бросают работу, бегут на причал посмотреть на парусник ходячий в кругосветки.
Ракода
Тебе под нос? Оботрись и езжай дальше.
Ракода
Даже на пятидесятый этаж я поползу пешком, если я буду в лифте не одна, кроме некоторых..
А так - одна, или пешком.
Мишель
Вот попробую завтра съездить... моё "видео" поснимаю )))
Сифон
Если бы всё было так просто... и лифт не останавливался бы волей любого нажавшего на любом этаже, мимо которого вы проезжаете в гордом одиночестве... А вообще-то, конечно, да... массовые поездки в лифтах чреваты глубокими моральными травмами...
Тигирька
"Чтоб в пушку затолкать бычок"? :ухмылка:
Ундинa
Нет проблем. Выйду вон и довершу пешком, как только остановится досрочно ..
Сифон
Эффективнее и практичнее вытолкать пытающегося войти...
Ундинa
Особенно если газануть после белорусской тушёнки, за этаж до остановки лифта.
_N_F_
У меня такое впечатление, что вы сейчас писали свой перл, основательно выкушав горохового супика из стеклянной банки...
Хороших выходных, мои дорогие гУрманы : )
mr_Oberman
Я не курю ! И песенку (или стих) эту я не знаю, увы.. Дремуча-с.....

А сегодня поздно вечером я попробую проникнуть на выставку-лекцию про фарфоровых кукол, которая проводится на частной квартире ! :biggrin:
См. фотки.

Но меня, честно говоря, больше интересует эта сама ЧАСТНАЯ КВАРТИРА, куда я не попала с моим Математиком, так как была дегустация вин и он зажопился, так как было дорого.
mr_Oberman
нпп
ну что товариСЧи БЗешники, а так же их БЗешницы удачной вам пятницы13 :appl:
Тигирька
А послезавтра я хотела бы пойти вот на такую выставку, кинематографические украшения ))
Тигирька
ничо ты.....разошлась!!!!!!!
или расходилась )))
Сифон
Мне в течение дня приходится много по этажам форсировать а ноги чай не казенные
Шлёндра
Да что-то ВДРУГ почувствовала, что затекли тксзть члены, надо размяться после отъезда немецкого дяденьки ! :biggrin:
Ракода
А я как раз поставила перед собой знатную тарелку гречки с молоком, подогретой в микроволновке, сунула первую ложку в рот и открыла этот твой топик :biggrin:
Мужчина в лифте повёл себя физиологически некорректно, но он и сам не ожидал скорее всего, и устыдился, верь.
Полюбому в храме сейчас стоит, свечу жгёт.
Hoda
Ааахххаахххахх достали меня чета они слащавостью сваей
Ты тоже так делаешь?
Ракода
Ааахххаахххахх достали меня чета они слащавостью сваей
любишь когда сзади и кулаком по спине? :wub1.gif:
Ты тоже так делаешь?
При Сабатине ни разу.
Дон_Пэдро
Нет, сверху намотав волос на кулак