На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Печаль, хотя у меня телеков избыток, а вот накопитель и мультя пригодились бы))))ты ж на новоселье не пригласила...а я уже люстру в хрустале присмотрел...теперь и без м/волновки осталась.

в аттрационах шедрости давно не участвую ,и в очередях тоже не стою ...стараюсь приезжать к открытию ,пока все спят и телеги свободные.
Я все смотрю у них на утюгЕще есть розетки, которые работают по таймеру, и в нужное время отключают ток.
Хотел себе такую, но не придумал, зачем.

У меня есть люстра
мультиварку с грилем хочу, смарт утюг и робот для мытья окон

Мишелька!
стоит родная восьмёрка,но установленна весьма тупо...на диске С установлена вся винда и почти терабайт памяти...на другом диске всего 25Гб и он пустой!
завтра буду сносить всю эту хрень и ставить проверенную максимальную семёрку ,заодно разнесу жёсткую память по феншую.
стоит родная восьмёрка,но установленна весьма тупо...на диске С установлена вся винда и почти терабайт памяти...на другом диске всего 25Гб и он пустой!
завтра буду сносить всю эту хрень и ставить проверенную максимальную семёрку ,заодно разнесу жёсткую память по феншую.
вон Мишка пришёл...у него можно пылесос отмутить... 

Сейчас читают
дозорить здесь )) (часть 2)
152635
999
Малюсенький щенок с переохлаждением и глистной инвазией
28918
142
Мерчендайзеры всех стран объединяйтесь!
8657
25
Могут получиться танцы с бубном)))
зы. Про Мегу Google сказал - был розыгрыш авто и других призов)))
зы. Про Мегу Google сказал - был розыгрыш авто и других призов)))
жаль...весьма жаль ,что я не знал о Мега призе... 

презумпция
хикки
Здрасте всем!
Все как всегда - "шибкограмотные" учат остальных граматеке, "сильновостребованные" рассказывают остальным, какие они никому не нужные?
ПыСы. Запятая перед "как" ставится далеко не всегда, еслифчо.
Все как всегда - "шибкограмотные" учат остальных граматеке, "сильновостребованные" рассказывают остальным, какие они никому не нужные?
ПыСы. Запятая перед "как" ставится далеко не всегда, еслифчо.
это наш личный ад выходного дня.
все хотят в выходные в ауру и очередь до оперного
все хотят в выходные в ауру и очередь до оперного
завтра буду сносить всю эту хрень и ставить проверенную максимальную семёрку ,заодно разнесу жёсткую память по феншую.Ага, сноси, сноси...

нее...конечно сносить и устанавливать буду не я...есть обученные люди ,которые этим свой хлеб зарабатывают.
А левый берег давно славен своими голыми неадекватами.Ну с чего бы... Академ на правом, а голыми неадекватами славен левый? Ерунда какая-то : )
Это правильное решение.
А то я года полтора назад своему другу тоже сносил... Впрягся, типа, да там делов-то на часик, не больше. А потом 3 дня с утра до вечера пурхался, сто раз пожалел, что взялся. И что самое смешное - за бесплатно всё, по дружбански.
А то я года полтора назад своему другу тоже сносил... Впрягся, типа, да там делов-то на часик, не больше. А потом 3 дня с утра до вечера пурхался, сто раз пожалел, что взялся. И что самое смешное - за бесплатно всё, по дружбански.

согласен...всё что бесплатно -всё через жопу! потому ,как *Только материальная ответственность приучает нас к порядку и организованности**
(с) Петрович.

Ты сам себя цитируешь?
А и действительно, мысля то гениальная, как тут не цитнуть?

А и действительно, мысля то гениальная, как тут не цитнуть?

это ты мои дацибао не читал...великий Мао отдыхает. 

А где их можно почитать? *оживився* Я тоже хочу приобщиться к великому.
ТОП 5
1
3
4