На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БЗ этого не допустит....по крайней мере сильно постараетсяда ладно...меня же перетерпели ,а особо старательных и упёртых ,можно просто в жопу заслать.![]()

значит - так надо было вселенной
что то пиво не вставляет, пойду вискарика нацежу

что то пиво не вставляет, пойду вискарика нацежу

это вот ты сейчас не на мою ж талию намекнул? 

Сальнее форума щас не найти.вынужден согласиться.![]()
Это вам надо женщину хорошую
fensterbau
Едкий Калий
я дрищ и недомерок!
пошел гордиться своим новым состоянием

пошел гордиться своим новым состоянием

Сейчас читают
Рынок строительных материалов (часть 4)
877745
915
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
480044
389
Отдам/приму грунт, платно/бесплатно
518167
226
Дон_Пэдро
veteran
ээээ...
только сейчас обратил внимание ,что реальное время всех сообщений отстаёт на 4 часа ,о должно отставать всего на час...т.е. показывает московское время ...
как правильно выставить реальное время?
сам комп ,внизу показывает правильное и реальное время ...ничо не понимаю ,почему время сообщений московское??

только сейчас обратил внимание ,что реальное время всех сообщений отстаёт на 4 часа ,о должно отставать всего на час...т.е. показывает московское время ...
как правильно выставить реальное время?

сам комп ,внизу показывает правильное и реальное время ...ничо не понимаю ,почему время сообщений московское??
Я вас не знаю, и про вашу талию тоже.
Засада! полундра! спасайся кто может. 

Это вам надо женщину хорошуювы правы, но вселенная не догоняет этого простого факта.

Мишелькин! ну как и где время сообщений реальное выставить?? 

Не знаю, по идее должно быть в настройках профиля, но я порылся в своих настройках - нет там настроек часового пояса. Вот я и говорю - засада.
ладно...я сейчас с чужого ноута пишу ,поэтому ничего исправлять не буду...куплю себе новый ,там и отстрою.
на вселенную надейся, а сам не плошай. вон обрати внимание на Фенстера, он тебе посоветует как правильно делать
вот же тяжелый выбор: тыквенные кексы или творожные сочни мне завтра печь?
Москвичей всех ненавижу, не нужны саветы 

Да какой там Феня москвич. Он бултыхается /п. 5/ по всяким городам, все ищет такое место, чтобы ему было хорошо само собой. А нет такого места, это место внутри тебя и вместе с тобой оно переезжает.
а победил... (барабанная дробь) яблочный пирог!
варим глинтвейн завтра. мясо жареное это сильно тяжело будет.
правда? ой, спасибо что подсказал!
Завтра я сварю борщ да на косточке, да со смальцем и чесночными пампушками, да котлет налеплю, и компоту наготовлю
Завтра я сварю борщ да на косточке, да со смальцем и чесночными пампушками, да котлет налеплю, и компоту наготовлю
тогда - румынский гуляш
в тушеном мясе меньше калорий

в тушеном мясе меньше калорий

ТОП 5
1
2
3
4