На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Котеец" звучит гордо
Мне тут как кошатнице как раз аромат (в хорошем смысле) подсказали - так и называется "Королевская Муська"

Мне тут как кошатнице как раз аромат (в хорошем смысле) подсказали - так и называется "Королевская Муська"

Мне тут, как кошатнице, как раз аромат (в хорошем смысле) подсказали - так и называется "Королевская Муська"Если ваша муська будет пахнуть котейцем, мужчины могут не понять![]()
![]()

Спасибо, добрый человек.
Что бы я делала без ваших мудрых советов и своевременных точных замечаний 

Что-что... Плодила бы безграмотность 

aglow
wii-й
Чё за авария? Ни горячей воды, ни отопления... 

Сейчас читают
Фотохроники)))
199153
813
Что выбрать - ванну или душевую кабину?
79889
82
Тем кто учится платно
2197
22
не гони...румыны ,как и цыгане, весьма безответственные люди. 

у Ажона в генофонде ни румын ни цыган...
я по первому взгляду его национальность определила... он сам даже сильно удивился моей прозорливости
я по первому взгляду его национальность определила... он сам даже сильно удивился моей прозорливости

дада...такого молдавана ,да перепутать с румыном... 

Во, поймал тебя)))
Ты как-то недели две назад нагло мне приснилась.
В образе девушки с молодым человеком. Што приперлись ко мне на новоселье и подарили плечики из Икеи...
К чему это гадай сама)))
Ты как-то недели две назад нагло мне приснилась.
В образе девушки с молодым человеком. Што приперлись ко мне на новоселье и подарили плечики из Икеи...
К чему это гадай сама)))
тебя правда интересует симпатичная татарочка Альбина Хикматуллина. 
в голубой рясе?!!

в голубой рясе?!!
Чукча вопросы читает и ответы читает ...в первоисточниках .web-страница
Ну ворбеск руманеште...
привет слащщавый!
сколько девушек сегодня приласкал ? сколько облобызал и обнял? сколько было предложений лизнуть?
привет слащщавый!

сколько девушек сегодня приласкал ? сколько облобызал и обнял? сколько было предложений лизнуть?

Показать спойлер
сегсом занималсо
Показать спойлер
Эх... боюсь говорить скольких
Остальные приревнуют
Скучаешь по губастенькой?

Скучаешь по губастенькой?

скучаю конечно...
таких ,как она, очень мало в нашей мужицкой жизни попадается ...и помним о каждой!

таких ,как она, очень мало в нашей мужицкой жизни попадается ...и помним о каждой!
Таких судить надо. За попрание светлого образа детства....
ТОП 5
1
2
4