На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Что может быть с прогнозом в середине ноября? Если солнечно то мороз, если тучи- то тепло. Коньки уже наточил или опять всю зиму собираться будешь?
Да, прогноз простудился. Сам видишь, какие погоды стоят. А у кого они стоят? У него, у прогноза. Вот и не справился он с навалившейся хворью. Теперь, боюсь, до марта, если не дольше, будет морозить его.
гермашишка
Мадама
у меня вчера вечер был ...как бы помягче сказать...писец какой, я поседела и постарела лет на 5
все таки больная я на голову, истеричка ненормальная, психопатка неуравновешанная, вот что я хочу сказать
а так всем привет)

а так всем привет)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
наконец то пример адекватной самооценки на БЗ.
GuimpLena
Белая Госпожа
доброе утро. что нового вишневого?
McBurns
gold Няmster
Рассказывай подробнее. Маньяк был? Нет? В смысле, вчера ещё был, а сегодня уже нет, но пользу принёс, хоть и напугал, дурашка?
Сейчас читают
Властелин колец (The Lord of the Rings)
42894
137
Игры разума
4344
30
Кто будет виноват? Ситуации...
130313
849
гермашишка
Мадама
наконец то ты это поняла...я про адекватность.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вишневого, клубничного, пшеничного.......что день грядущий нам готовит? да не знаю я. Лучшее конечно впереди))))) но сегодня точно что то будет, я чувствую.
Девушки, это на вас так пятница тринадцатое повлияла, что ли? В смысле адекватности.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да-да, а то она заскромничала.
Ne budu ni kem
old hamster
Хоккей что ли смотрела? Как Сибирь проиграла Амур 0:7
гермашишка
Мадама
ой, даже вспоминать страшно...отправила ребетенка на левый берег на лечение, бабушка посадила в автобус,папашка должен был встретить, звонит мне автобус попал в аварию...всех высадили не понятно где, она стоит незнает куда идти...с телефоном в руках нашла остановку и тут...отключается у нее телефон...я подняла всех кого можно было поднять...вообщем все обошлось, все встретились, спали мы в обнимку, в школу ее за руку отвела и вообще 
ГУИМПЛЕНЕ-слава богу хоть на трансвестита не похожа

ГУИМПЛЕНЕ-слава богу хоть на трансвестита не похожа

мы всегда поэты-правдорубы
GuimpLena
Белая Госпожа
ну Слава конечно Богу... хотя у всех свои фобии.
гермашишка
Мадама
я всегда это признавала и говорила всем, и более того-девочки падайте в обморок-ГОРЖУСЬ этим))))
GuimpLena
Белая Госпожа
ну да. и предметы гордости у всех разные.
Новинка
Менеджер мафии
А что можно делать в пятницу 13-го? У меня впервые за 35 лет куча свободного времени.
А то из-за вечного его дефицита, у меня фантазия атрофировалась.
Пойду пока в грязи поваляюсь, а вы посоветуйте пока чего дельного
А то из-за вечного его дефицита, у меня фантазия атрофировалась.
Пойду пока в грязи поваляюсь, а вы посоветуйте пока чего дельного
в караганде. такие вот мы поэты.
гермашишка
Мадама
для меня ничем пятница 13 не отличается от пятницы 14 например
у меня сегодня все банально работа-магазин-дом)
а тебе...а ты... а я бы... если сегодня был бы у меня выходной...сходила бы в в развлекательно-познавательный центр «Вот это да! вчера только увидела, надо побывать)

у меня сегодня все банально работа-магазин-дом)
а тебе...а ты... а я бы... если сегодня был бы у меня выходной...сходила бы в в развлекательно-познавательный центр «Вот это да! вчера только увидела, надо побывать)
Ундинa
сурова, но справедлива
Хорошо всё, что хорошо кончается... сумасшедшая мамашка ты какая : )
Пару раз просвещал молодых пьяных сибирячек, что Караганда в Казахии находится.
Штаны расстегивал или так, на словах?
ТОП 5
1
2
3
4