На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
НП
ну хвастались бы уже пятничными бабами то! было у кого? что? с кем? где?
ну хвастались бы уже пятничными бабами то! было у кого? что? с кем? где?
Диего
old hamster
Вчера не было. Зато я был удовлетворен ментально.
Не отвлекайтесь, успеете еще налюбоваться, рассказывайте про ментальности. Это гораздо любопытнее. Мне.
успеете еще налюбоватьсяОбещаешь?

Вчера много читал и дискутировал, надеюсь, слегка обогатил свой внутренний мир. Но он никому не нужен, кроме как профессионально.
Обещаю.
Почему никому не нужен?
Нет, не так: почему вы думаете, что никому не нужен?
Почему никому не нужен?
Нет, не так: почему вы думаете, что никому не нужен?
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4)
138832
1000
ЖСК "На Герцена", бывший долгострой "Радонеж"
188623
986
Про отдел продаж. Хочу ваших идей.
17378
96
Я готов любоваться уже сейчас. Жду.
Из опыта сужу, что в/м не нужен. Это как чужие сны - никому и никогда не интересно их слушать. Он тем и хорош, что внутренний, со своим зоопарком и мебелью, где нет посторонних.
В общении привлекательнее другое - комфорт, щекотание чувств и мозгов, фантазии, планы.
Из опыта сужу, что в/м не нужен. Это как чужие сны - никому и никогда не интересно их слушать. Он тем и хорош, что внутренний, со своим зоопарком и мебелью, где нет посторонних.
В общении привлекательнее другое - комфорт, щекотание чувств и мозгов, фантазии, планы.
- Кать, идем ко мне заниматься сексом?
- Меня не Катя зовут!
- Как я и думал, вторая часть вопроса возражений не имеет
- Меня не Катя зовут!
- Как я и думал, вторая часть вопроса возражений не имеет
ЛисаПрекрасная
veteran
Сегодня суббота уже. Ниче что я тут?
Или это дозор?
Или это дозор?
Ундинa
сурова, но справедлива
Пятничные люди обоих полов практически без потерь перешли в субботние... Полет нормальный : )
Из опыта сужу, что в/м не нужен. Это как чужие сны - никому и никогда не интересно их слушать.Почему никому? Трактование снов может быть не просто интересно, а своего рода даже хобби : ) да, своеобразное, но это только добавляет ему специй... А ведь любое хобби - тоже часть внутреннего мира.
Ундинa
сурова, но справедлива
Это да... особенно с учетом того, что творится в мире...
_N_F_
Меценат Греха
Проходите за ширму, доставайте сиськи
________В общении привлекательнее другое - комфорт, щекотание чувств и мозгов, фантазии, планы.___
а как щекотать мозги и чувства, если внутренний мир обставлен фиговенько ?.. хотя, наверное, каждому своё. как в вино-водочном отделе.
а как щекотать мозги и чувства, если внутренний мир обставлен фиговенько ?.. хотя, наверное, каждому своё. как в вино-водочном отделе.
Как бы ни был обставлен в/м, в жизни одними щекотаниями обходиться скучно. Интенсивность стимуляции должна меняться и иногда увеличиваться, иначе происходит адаптация и стагнация.
я так понимаю, изощрённость и изобретательность каким-то случаем произрастают от почвы хорошо удобренной интеллектом, фантазией , силой натуры и умением блюсти практически вровень внешнее с внутренним.. имх.
mr_Oberman
veteran
"суббота для человека, а не человек для субботы" ©

аlgоl
На круги своя
Похоже, смотрит на труды и жалеет, что это не памперсы. 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Пятничные люди обоих полов практически без потерь перешли в субботние... Полет нормальный : )ага. мне уже поступили предложения. пятничные бабы не дорабатывают.
mr_Oberman
veteran
Предложения от субботних мужиков?
Или так, от отребья всякого?
Или так, от отребья всякого?
я так понимаю, изощрённость и изобретательность каким-то случаем произрастают от почвы хорошо удобренной интеллектом, фантазией, силой натуры и умением блюсти практически вровень внешнее с внутренним.. имх.Да, интеллект и культура здесь особенно необходимы, тем более по пятницам.
Разумная это как, принимать женщин в гомеопатических дозах?
ба, какая библиографическая редкость..
если честно - предсказуемый ежепятничный предоргастический тремор хомячков не вызывает во мне ни сочувствия, ни уважения, ни хотя бы какого-то исследовательского интереса..
если совсем честно- изредка, когда получается добыть хорошей выпивки будь то коньяк , вино или ещё какая нечисть с регалиями , после первого глотка - почти кайфуешь от интеллекта и культуры зелья)
если честно - предсказуемый ежепятничный предоргастический тремор хомячков не вызывает во мне ни сочувствия, ни уважения, ни хотя бы какого-то исследовательского интереса..
если совсем честно- изредка, когда получается добыть хорошей выпивки будь то коньяк , вино или ещё какая нечисть с регалиями , после первого глотка - почти кайфуешь от интеллекта и культуры зелья)
Пятничный тремор хомячков - чистая физиология в предвкушении снятия недельного стресса вместе с одеждой. Да и то ожиданий больше, чем реального результата. И тремор флирта такой же.
Щекотание вкусовых рецепторов едой и питьем, включая спирт, имеет место быть, хотя не вижу в нем ни капли интеллекта
А куда внутренний мир девать?
Щекотание вкусовых рецепторов едой и питьем, включая спирт, имеет место быть, хотя не вижу в нем ни капли интеллекта

А куда внутренний мир девать?
Он тем и хорош, что внутренний, со своим зоопарком и мебелью, где нет посторонних.Черотовски вы правы. Если бы не одно - как минимум - "но": без соответствующего наполнения именно того самого в/м вся эта щекотка долго не протянет. Если вообще возникнет.
Впрочем, вам уже ответили, и гораздо более развернутее

А чужие сны слушать - это пытка.

Не очень. У меня мало мест, в которых мне щекотно. А у вас? 

Расскажи про свою географию 
Почти не боюсь. Только если перышком...

Почти не боюсь. Только если перышком...
По географии у меня твердый трояк с минусом. Я никаких столиц не знаю, кроме Москвы и Ландан из а кэпитал оф Грейт Британ.
И часто вас пером нащекочивают? Да вы этот... как его... знаете, короче, толк в изысканных измывательствах.

И часто вас пером нащекочивают? Да вы этот... как его... знаете, короче, толк в изысканных измывательствах.

Щекотание - это для избранных и дозированно
А куда пальцем на юг или на восток тыкать, ты же знаешь?

А куда пальцем на юг или на восток тыкать, ты же знаешь?
На юг - восток надо тыкать крылатыми ракетами...
Хобби, наверное, все-таки слишком громко... Раньше был спорт, чуть-чуть стихоплётство... сейчас всё меньше и реже... А так вообще просто система взглядов, интерес к отдельным вещам...
Ну вот, например, из последнего занимательного... разного рода эзотерические игрушки... , те же сны... ну и так, по мелочи... кольца и браслеты... : )
Ну вот, например, из последнего занимательного... разного рода эзотерические игрушки... , те же сны... ну и так, по мелочи... кольца и браслеты... : )
Тоже некоторые изотерические игрушки, но через занятия йогой....китайский язык, турецкий язык и борьба.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

GuimpLena
Белая Госпожа
спрашиваю. какого качества у вас тетки? продавщицы из магнита, которые принаряжаются в обувном супермаркете карри?
Ира, а ты покупаешь одежду "Бишкек"? Или нет?
Опять ты путаешь качество и кошелек.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

А пятничные бабы могут быть форумчанками? Это не скажется на сложившейся репутации в случае катастрофы? ))
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
неееддд...))) я не езжу к форумчанкам в гости по пятницам!))) и ваще, мне форумчанки не дают(с)

_N_F_
Меценат Греха
О , привет Масяня
Только вышел из пятничного нокаута ))))

Только вышел из пятничного нокаута ))))
ТОП 5
1
3
4