На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ты ни разу не была? это не совсем баня в привычном смысле 
ну колхоз так-то - дело добровольное 

Показать спойлер
Показать спойлер

Я пока только много слышу и всякие материалы смотрела, конечно.
О, в Новосибирске уже как в Германии я смотрю ... Недалеко уже до свингерклубочков, ох недалеко :))))
Да есть уже давно... Но Мира - нормальный традиционный комплекс... пока еще в хорошем состоянии.
Диего
old hamster
А 44-й - это много или мало? Мне в килограммах и сантиметрах понятнее.
Сейчас читают
Компьютер для обработки фото?
10375
33
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
305367
695
СССР - плюсы и минусы
178356
977
презумпция
хикки
Уже некоторое время, просто я мало тут бывала. ))
Из Жванецкого.
Из Жванецкого.
презумпция
хикки
Холостой, что ли? Женатые обычно во всех размерах разбираются, включая пояса для чулок и детские шапочки.
44 -ый это то к чему все стремятся, но мало у кого получается :-))
Диего
old hamster
Я на глаз размеры более-менее определяю, а числами не заморачиваюсь. А если уж измерять, то не в попугаях, а объективно - в сантиметрах 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
совсем чтоли? все стремятся к 42. 44 - это уже добротный крепыш.
всякие бывают восьмиклассницы )))
44 хороший размер, 46-ой, конечно, получше....но не будем обижать Презумпцию
44 хороший размер, 46-ой, конечно, получше....но не будем обижать Презумпцию

Ты фигуристая)) У тебя местами 44)))
Диего
old hamster
Если 44 - крепыш, то кто же тогда 46-48? 165/65 это вроде как раз из этого диапазона, особенно если имеется грудь от 3-го размера.
У тебя, сташестидесятисантиметрового крепыша, есть грудь третьего формата? 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
65 при росте 165 это толстая. причем тут грудь? Она 10 кг весит чтоли?
_N_F_
Меценат Греха
При росте 165 допустимый предел 58, я их маму делал.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
допустимый до чего???? вот у меня 165 рост и вес 50 кг. если мне 8 кг жира - это будет бочка
эта слегка жирком подернулась, а так нормально.
Так она не настоящая?! Вон оно чего...
Кстати, а мужской 46-й - это то же самое, что женский 46-й?
Я не знаю, какого размера у меня груть. Может, первого.
Я не знаю, какого размера у меня груть. Может, первого.
Какой ты непостоянный. То у тебя третий размер, то первый. Бюстгальтером измерь и всё, раз так волнуешься.
_N_F_
Меценат Греха
Допустимый до гиперсексуальности, вот скажем мои любовницы, жёны и т.д, мастера спорта по гимнастике, там откладывается вес мышц в икрах, торчаших от природы сиськах, развитых плечах, в шикарных бедрах, которые на шпагат в обе стороны садятся, вот где-то там эти 8 кг и есть, ну а 9, т.е. 59 кг это уже свинья, это в подбородок откладывается.
Padre_Miguel
guru
это уже свинья, это в подбородок откладывается
Не любите хрюшек, Роман?
Не любите хрюшек, Роман?
_N_F_
Меценат Греха
Это другое, я всех люблю, просто поросенок должен знать честно, что он поросенок и мне свинины на ночь захотелось.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
про спортсменок мы не говорим. Мы говорим про обычных людей на БЗ тут. Какие икры? какие мышцы? это все жиры.
Ундинa
сурова, но справедлива
Многое зависит от того, как этот вес распределен : ) Есть две дамочки одинакового роста и одинакового веса. При этом одна устойчивым шкафчиком, вторая изящными песочными часами : )
_N_F_
Меценат Греха
Так-то я говорил из опыта цифр 165/58 допустимый предел )))
80% моих женщин были и есть ростом 165
80% моих женщин были и есть ростом 165

Мадам_Помпадур
v.i.p.
так, мы же за правду. А у тебя рост выше 165 так что не нада.
Ракода
guru
Да обидно сидишь такой широкой душой нараспашку а тебя как свиноматку животным жиром мерят
Ундинa
сурова, но справедлива
Не толстые, конечно, но обе худеют... ну хотят похудеть, во всяком случае : ) у обеих по 3 кг. лишнего веса... но похудеть хочется на 5, а то и на все 6... но не больше, это уж точно... но это так ужасно трудно, черт побери...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я вообще страдаю. отказала себе во всем что я люблю: всякие там хачапури, кастыбыи и пироги из бахетле. Опять вот давлюсь грудкой куриной отварной.
Sobolev
old hamster
Не отказывай себе, кушай!
Это я как доктор доктору!
тортик вот
Это я как доктор доктору!

Расслабься, тебя твоя жирота и чмошный внешний вид не портят 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
твоему мнению я доверять не могу. для вас же 65 кг при росте 165 см это стройняшка.
Ундинa
сурова, но справедлива
65 кг при росте 165 см это стройняшкаДа... если есть формы и четко выраженные все полагающиеся линии... если нет, то это сундук, даже если и схуднет.
Ракода
guru
А я чета стимул потеряла для внешнего вида
Женщины могут иметь разные формы, с талиями и без таковых, но красота в глазах смотрящего.
Мы ведь, мужики, разными любимыми в детстве женщинами воспитывались, вот и любим потом разных, планида, чо
Мы ведь, мужики, разными любимыми в детстве женщинами воспитывались, вот и любим потом разных, планида, чо

ТОП 5
1
2
4