Таша
ты ни разу не была? это не совсем баня в привычном смысле :biggrin:
Показать спойлер

Показать спойлер
ну колхоз так-то - дело добровольное :dnknow:
nfnecz
Я пока только много слышу и всякие материалы смотрела, конечно.
Таша
О, в Новосибирске уже как в Германии я смотрю ... Недалеко уже до свингерклубочков, ох недалеко :))))
Тигирька
Да есть уже давно... Но Мира - нормальный традиционный комплекс... пока еще в хорошем состоянии.
презумпция
А 44-й - это много или мало? Мне в килограммах и сантиметрах понятнее.
Таша
Уже некоторое время, просто я мало тут бывала. ))
Из Жванецкого.
Диего
Холостой, что ли? Женатые обычно во всех размерах разбираются, включая пояса для чулок и детские шапочки.
Диего
44 -ый это то к чему все стремятся, но мало у кого получается :-))
презумпция
Я на глаз размеры более-менее определяю, а числами не заморачиваюсь. А если уж измерять, то не в попугаях, а объективно - в сантиметрах :улыб:
Шлёндра
Типа, размер "восьмиклассница"?
совсем чтоли? все стремятся к 42. 44 - это уже добротный крепыш.
Диего
всякие бывают восьмиклассницы )))
44 хороший размер, 46-ой, конечно, получше....но не будем обижать Презумпцию :biggrin:
свет
Ты фигуристая)) У тебя местами 44)))
Мадам_Помпадур
Если 44 - крепыш, то кто же тогда 46-48? 165/65 это вроде как раз из этого диапазона, особенно если имеется грудь от 3-го размера.
Диего
У тебя, сташестидесятисантиметрового крепыша, есть грудь третьего формата? :eek:
65 при росте 165 это толстая. причем тут грудь? Она 10 кг весит чтоли?
Мадам_Помпадур
При росте 165 допустимый предел 58, я их маму делал.
Диего
46- это примерно как на фото.
_N_F_
допустимый до чего???? вот у меня 165 рост и вес 50 кг. если мне 8 кг жира - это будет бочка
свет
эта слегка жирком подернулась, а так нормально.
свет
тебе можно...ты игрушечная ))))
Шлёндра
Так она не настоящая?! Вон оно чего...
McBurns
Кстати, а мужской 46-й - это то же самое, что женский 46-й?
Я не знаю, какого размера у меня груть. Может, первого.
Диего
Какой ты непостоянный. То у тебя третий размер, то первый. Бюстгальтером измерь и всё, раз так волнуешься.
Мадам_Помпадур
Допустимый до гиперсексуальности, вот скажем мои любовницы, жёны и т.д, мастера спорта по гимнастике, там откладывается вес мышц в икрах, торчаших от природы сиськах, развитых плечах, в шикарных бедрах, которые на шпагат в обе стороны садятся, вот где-то там эти 8 кг и есть, ну а 9, т.е. 59 кг это уже свинья, это в подбородок откладывается.
_N_F_
это уже свинья, это в подбородок откладывается

Не любите хрюшек, Роман?
Padre_Miguel
Это другое, я всех люблю, просто поросенок должен знать честно, что он поросенок и мне свинины на ночь захотелось.
_N_F_
про спортсменок мы не говорим. Мы говорим про обычных людей на БЗ тут. Какие икры? какие мышцы? это все жиры.
Мадам_Помпадур
Многое зависит от того, как этот вес распределен : ) Есть две дамочки одинакового роста и одинакового веса. При этом одна устойчивым шкафчиком, вторая изящными песочными часами : )
Мадам_Помпадур
Так-то я говорил из опыта цифр 165/58 допустимый предел )))
80% моих женщин были и есть ростом 165 :rofl:
так, мы же за правду. А у тебя рост выше 165 так что не нада.
Да обидно сидишь такой широкой душой нараспашку а тебя как свиноматку животным жиром мерят
Мадам_Помпадур
Не толстые, конечно, но обе худеют... ну хотят похудеть, во всяком случае : ) у обеих по 3 кг. лишнего веса... но похудеть хочется на 5, а то и на все 6... но не больше, это уж точно... но это так ужасно трудно, черт побери...
я вообще страдаю. отказала себе во всем что я люблю: всякие там хачапури, кастыбыи и пироги из бахетле. Опять вот давлюсь грудкой куриной отварной.
Мадам_Помпадур
Не отказывай себе, кушай!
Это я как доктор доктору!:yes.gif: :bday: тортик вот:бебе:
Ракода
Расслабься, тебя твоя жирота и чмошный внешний вид не портят :роза:
Sobolev
твоему мнению я доверять не могу. для вас же 65 кг при росте 165 см это стройняшка.
Мадам_Помпадур
65 кг при росте 165 см это стройняшка
Да... если есть формы и четко выраженные все полагающиеся линии... если нет, то это сундук, даже если и схуднет.
А я чета стимул потеряла для внешнего вида
Ундинa
Женщины могут иметь разные формы, с талиями и без таковых, но красота в глазах смотрящего.
Мы ведь, мужики, разными любимыми в детстве женщинами воспитывались, вот и любим потом разных, планида, чо :dnknow: