На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас читают
Платный хостинг для простого сайта
31477
126
Муж на час!!! Как лучше, на себя или от фирмы???
18797
57
Где мыть придверный коврик?
39602
13
В домино сто лет не играл... а в гандбол никогда.
Конечно умею. Хочешь со мной в нарды на раздевание поиграть? )))
На раздевание?? Евгений, ну что за фантазии)) перефантазируй на что-нить приличное)
А вообще все люди умеют играть в нарды, у кого ни спроси. Я наверно одна дефективная - ни разу не играла)
А вообще все люди умеют играть в нарды, у кого ни спроси. Я наверно одна дефективная - ни разу не играла)
Ты не одинока, я тоже не умею в нарды. Давай у тетрис на раздевание, в тетрис-то ты точно умеешь.
Вот у вас с Апджоном желания совпали, с ним играйте)) он тоже наверняка в тетрис умеет и раздеваться хочет))
Создадим клуб неумельцев игры в нарды)
Да вы просто раздеваться не хотите! 

зато у нас дома есть шикарные нарды подарочные
при желании мы-то всегда научимся )))
Или просто не умеет раздеваться. Это не каждая способна, тут талант нужен.
да холодно на улице....какие уж сейчас раздевания
Во-во) тут бы кто одел, а они раздеваться удумали)
Прямо совсем-совсем не умеют? Так одетые и ходят?
зато у нас дома есть шикарные нарды подарочныеНа лавочке будем играть, на одевание)
Вообще не умеют. Тут кое-кто не только ходит одетый, но и спит! А то еще и в пижаме 

Ходить одетым - это нормально. Особенно по нашим сибирским погодным условиям. Вот вы, к примеру, тоже, поди, не голый ходите. Хотя... На каком берегу вы живете? Если на левом, я уже ни за что не поручусь

Хватит таланты мять. Спать всем.
Показать спойлер
Показать спойлер
Взяла и на половину Н-ска наехала.
Я не хожу сейчас, а дома валяюсь, так что имею право! Да и ты, пожалуй, не во дворе на лавочке в нарды играешь
Я не хожу сейчас, а дома валяюсь, так что имею право! Да и ты, пожалуй, не во дворе на лавочке в нарды играешь

Я сегодня вообще барышня с наездом
- вон, Бернс со мной уже не разговаривает
А я ж вовсе и не его имела в виду.
А левый берег давно славен своими голыми неадекватами. Я ж только поэтому. А вовсе не почему-то еще.
И да - в нарды я точно не играю, не умею и учиться не хочу. Мне вот в сто раз интереснее в какой-нибудь там имаджинариум, он же диксит.

А левый берег давно славен своими голыми неадекватами. Я ж только поэтому. А вовсе не почему-то еще.

И да - в нарды я точно не играю, не умею и учиться не хочу. Мне вот в сто раз интереснее в какой-нибудь там имаджинариум, он же диксит.
Не знал про такую славу л/б.
Задал поиск, мне ответили - имаджинариум, развивающие игры и игрушки для детей, куклы, игрушечные животные, трехколесные велосипеды...
Задал поиск, мне ответили - имаджинариум, развивающие игры и игрушки для детей, куклы, игрушечные животные, трехколесные велосипеды...

И вам спокойной ночи 

Показать спойлер
Показать спойлер
При всей моей инфантильности для трехколесного велосипеда я слишком громоздка
В диксит с большим энтузиазмом играют и взрослые

В диксит с большим энтузиазмом играют и взрослые

Игра такая офигенская. Мы первый раз в неё играли в Одессе, рубились до глубокой ночи...
Карточки там точно рисовал художник что-то употребляющий. ))
Карточки там точно рисовал художник что-то употребляющий. ))
Надо будет посмотреть в магазинах. Рекомендуешь?
Есть ещё наш вариант игры, называется Ассоциации, она стоит не такие дикие деньги, принцип игры тот же.
Принцип-то это принцип. Но вот в принципе кубизм — это тоже как бы искусство и даже художественное...
В нашу мы тоже играли в прошлую новогоднюю ночь, отлично пошла. И картинки тоже вполне укуренные (это важное условие). ))
mr_Oberman
veteran
Ну, здравствуйте.
Где-то я вас видел...
Где-то я вас видел...
mr_Oberman
veteran
О! Точно! Я вспомнил ваше фото!
Теперь точно умиротворённо пойду в люлю. Тем более, что из колонок напротив звучит On Every Street (после ста лет забвения ночное прослушивание добавляет новых нюансов)....
А если ещё и чеддар под стаут...
Теперь точно умиротворённо пойду в люлю. Тем более, что из колонок напротив звучит On Every Street (после ста лет забвения ночное прослушивание добавляет новых нюансов)....
А если ещё и чеддар под стаут...
Chamois
guru
В люлю как раз надо идти не умиротворённо.
Вы макроснимки красивые делаете?
Вы здесь последний?
Все остальные спят?
Вы макроснимки красивые делаете?
Вы здесь последний?
Все остальные спят?
ТОП 5
1
2
3