На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Яэтогонехотел
old hamster
Клин - клином вышибает. Такая пословица. Она имеет место быть и в МПО.
Доводилось ли вам пользоваться этим клинычем? Как и что в результате получилось? Бывали ли вы сами в роли этого клиныча? Что чувствовали, как только обнаруживали это для себя? Пытались ли переломить ситуацию в свою сторону? А может - клиныч - это вообще - химера?Нет его в МПО?
Доводилось ли вам пользоваться этим клинычем? Как и что в результате получилось? Бывали ли вы сами в роли этого клиныча? Что чувствовали, как только обнаруживали это для себя? Пытались ли переломить ситуацию в свою сторону? А может - клиныч - это вообще - химера?Нет его в МПО?
GuimpLena
Белая Госпожа
нет его. если сильное чувство, то ничем не перебьешь. а если ниочем, то само пройдет, а клин скорей плацебо
Яэтогонехотел
old hamster
А сама то бывала в роли клиныча?
Тигирька
полосатая
Все мы люди - друг для друга КЛИНЬЯ.
Яэтогонехотел
old hamster
ой - ей - ей.. как ШИРОКО! А по - конкретней??
GuimpLena
Белая Госпожа
не знаю. об этом же не говорят.
Тигирька
полосатая
А по-конкретнее....
Вот представь... Сегодня у нас было плюс 6 всего, СТРАШНЫЙ ветер и бесконечный ЛИВЕНЬ с утра !
А меня понесло на корабль Крузенштерн (см. в "путевых записках"), так как сегодня он стоял в нашем порту, а потом уйдёт на ремонт.
И вот промокла я на этой палубе моментально...причём реально хлюпало в туфлях и текло по спине...
И вспомнила я ВДРУГ моего моряка недавнего, и ТАК меня пронзило мыслью, как он ВСЮ жизнь провёл в подобных условиях, и во время штормов и бесконечных походов, и ТАК Я ЕГО ПОЛЮБИЛА В ЭТОТ МОМЕНТ, что нельзя было определить, то ли слёзы у меня текут по толстой физиономии, то ли дождь...
Я не могу его забыть до сих пор, прошёл уже год !
А казалось бы, клиньев было уже...
И вот потом трезво подумаешь, а чем другие-то мужики были ХУЖЕ ?!! Да ничем. Всех любила, всех обожала, всем..хм..не важно. И о КАЖДОМ могу что-то такое вспомнить, что на слезу прошибёт...
Нету разницы кого любить, нет. Главное не люди, которых любишь, а наши чувства.
Беречь надо себя.
Беречь и любить...
Вот представь... Сегодня у нас было плюс 6 всего, СТРАШНЫЙ ветер и бесконечный ЛИВЕНЬ с утра !
А меня понесло на корабль Крузенштерн (см. в "путевых записках"), так как сегодня он стоял в нашем порту, а потом уйдёт на ремонт.
И вот промокла я на этой палубе моментально...причём реально хлюпало в туфлях и текло по спине...
И вспомнила я ВДРУГ моего моряка недавнего, и ТАК меня пронзило мыслью, как он ВСЮ жизнь провёл в подобных условиях, и во время штормов и бесконечных походов, и ТАК Я ЕГО ПОЛЮБИЛА В ЭТОТ МОМЕНТ, что нельзя было определить, то ли слёзы у меня текут по толстой физиономии, то ли дождь...
Я не могу его забыть до сих пор, прошёл уже год !
А казалось бы, клиньев было уже...
И вот потом трезво подумаешь, а чем другие-то мужики были ХУЖЕ ?!! Да ничем. Всех любила, всех обожала, всем..хм..не важно. И о КАЖДОМ могу что-то такое вспомнить, что на слезу прошибёт...
Беречь надо себя.
Беречь и любить...
Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
137369
1000
Мужчины тоже хотят познакомиться!
13378
58
Последняя прочитанная книга (часть 5)
246413
500
Яэтогонехотел
old hamster
Кто не говорит то?? А самой разве почувствовать нельзя??
GuimpLena
Белая Госпожа
тот кто тебя использует в виде клина. а почувствовать непросто, всегда веришь в лучшее и думаешь что все будет хорошо и навсегда
свет
Три точки
Мне не доводилось. У меня на каждые отношения были положены отдельные переживания без привлечения клиньев)
Пару раз меня выбирали в качестве клина. Моментально это чувствовала, пресекала тут же.
Пару раз меня выбирали в качестве клина. Моментально это чувствовала, пресекала тут же.
А как это можно пресечь? Разрывом отношений?
Яэтогонехотел
old hamster
Да во всем! И без клиньев, и сама почувствовала сразу же. Нет ни какой горечи и потери.
Marrrka
Марина
Да врет, Сереж. Не везет, а заслужить нужно. А это искусство на грани с гениальностью.
Ты приехай, а? Традиции не нарушаем. Блины тут всякие... Пироги, видимо...
Клин это сладко-горько? Быстрое такое, да? Или все-таки предательское изначально? Такое несоизмеримо ... как клизма: полезно и хоть бы добежать.
аааа.....
Ты приехай, а? Традиции не нарушаем. Блины тут всякие... Пироги, видимо...
Клин это сладко-горько? Быстрое такое, да? Или все-таки предательское изначально? Такое несоизмеримо ... как клизма: полезно и хоть бы добежать.
аааа.....
Ну в моем случае никакие отношения еще и не успевали завязаться. Потому и разрывать нечего было. Просто пресекала проявление внезапного повышенного внимания к себе.
Яэтогонехотел
old hamster
Клин это сладко-горько? Быстрое такое, да?
---------
Не помню я.. не использую последние годы, не получается у меня.. старый стал. Она не врет.
---------
Не помню я.. не использую последние годы, не получается у меня.. старый стал. Она не врет.
Marrrka
Марина
Сережа, я не верю в опыт без опыта. В ум без ошибок. В результат без обучения. В благодать без потери.
Честный ты, блин...
Честный ты, блин...
Клин это сладко-горько? Быстрое такое, да? Или все-таки предательское изначально?Эрзац... заменитель... статист, временно вырванный из массовки... которого используют и на чувства которого по сути плевать.
свет
Три точки
Ну горечи и потери с клиньями не связаны.
Более того предполагаю, что в случае НЕиспользования этого самого клина наоборот потеря дольше и горче переживается.
Более того предполагаю, что в случае НЕиспользования этого самого клина наоборот потеря дольше и горче переживается.
Привет)))
Вот "эрзац"... второй раз звучит за последнее короткое время
Ундина, ты одна из добрейших женщин в моей жизни. А можно заменить того, кого еще нет?
Вот "эрзац"... второй раз звучит за последнее короткое время
Ундина, ты одна из добрейших женщин в моей жизни. А можно заменить того, кого еще нет?
Яэтогонехотел
old hamster
--------------
Откуда такие познания, если не было опыта?:)подобного?
--------------
Откуда такие познания, если не было опыта?:)подобного?
свет
Три точки
Так я и написала "предполагаю".
Яэтогонехотел
old hamster
Честный ты, блин...
--
Ага! Люблю блины!
--
Ага! Люблю блины!
А можно заменить того, кого еще нет?Конечно... это как заполнить пустоту, заткнуть дырку... так на декретную ставку берут временного работника... потом благодарят за совместную работу и прощаются с ним, как правило.
Яэтогонехотел
old hamster
---------
Ой. спасибо тебе, Тигрушка! такую отмазку Сироже натокала! И ЭТО! У твоего моряка, который всю жизь свою это испытывал - ни разу в туфлях не хлюпало! И по спине , думаю, тоже не текло. Но я восхищен!
---------
Ой. спасибо тебе, Тигрушка! такую отмазку Сироже натокала! И ЭТО! У твоего моряка, который всю жизь свою это испытывал - ни разу в туфлях не хлюпало! И по спине , думаю, тоже не текло. Но я восхищен!
Яэтогонехотел
old hamster
Так я и написала "предполагаю".
---------
НИ ФИГА! У меня в прошлом значительный опыт накоплен. Чем старше - тем менее выражен эффект --- до минуса. И до полного отказа в конечном Этоге на стадии ТЗ еще.
---------
НИ ФИГА! У меня в прошлом значительный опыт накоплен. Чем старше - тем менее выражен эффект --- до минуса. И до полного отказа в конечном Этоге на стадии ТЗ еще.
lamia
зло добра
Доводилось ли вам пользоваться этим клинычем? Как и что в результате получилось?Доводилось, хотя на, хм, самом начальном этапе. Отвратительно. К "клину" - чувство отвращения, потому что другой, не ТОТ, за то, что насильно к нему, и чувство вины, естественно. К себе - отвращение, что человека же использовала. В общем, не мой способ.
Бывали ли вы сами в роли этого клиныча?Если и бывало такое, то спасибо, что я об этом ничего не знаю. Или просто я такой клин, на котором заклинивает

свет
Три точки
Значит ты сам и ответил на свой вопрос. Клин - это химера и не особо помогает.
Яэтогонехотел
old hamster
В общем, не мой способ.
-----------
я тоже не хочу:)
-----------

я тоже не хочу:)
Shаманка
guru
Я как-то пробовала клинить - че попало, я вам скажу. Короче, любую фигню в своей жизни надо пережить.
Яэтогонехотел
old hamster
У меня лично - по возрасту было У других - не знаю - спросил в САБЖ
Диего
old hamster
Думал, тут про пиво, а тут такие треугольники...
Не был, не состоял.
Не был, не состоял.
Яэтогонехотел
old hamster
я тоже думаю - тебе не интересно тут - иди уж в личку. к кому нить
Витамин44ик
experienced
Чует моё сердце, что тебя огорчили.
Яэтогонехотел
old hamster
любую фигню в своей жизни надо пережить.
-----
вот это - точно!
-----
вот это - точно!
Яэтогонехотел
old hamster
Я - огорчил! ( а по другому невозможно!)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Это не помогает. Разве что так...чтоб не скучно было. В МПО помогает только время и полная информационная и физическая изоляция от объекта.
Бывают же суррогатные продукты, суррогатные матери итд, также и в МПО.
Вполне можно использовать на некоторое время, чтобы как-то разукрасить жизнь или с голоду не подохнуть.
Вполне можно использовать на некоторое время, чтобы как-то разукрасить жизнь или с голоду не подохнуть.
Шлёндра
grandmother
*** использовать на некоторое время, чтобы как-то разукрасить жизнь или с голоду не подохнуть***
стыдно, конечно, перед второй стороной...но именно так
а вот , чтобы прям забыть кого-то, забив тот "клин" - ерунда, как мне кажется
скорее ещё острее будет восприниматься, что не с НИМ
стыдно, конечно, перед второй стороной...но именно так
а вот , чтобы прям забыть кого-то, забив тот "клин" - ерунда, как мне кажется
скорее ещё острее будет восприниматься, что не с НИМ
Самуиляковлевич
guru
А почему стыдно то?
Ну, говоришь суррогату вначале жить-без-тебя-не-могу, ибо это скорее всего так и есть, а потом , когда в перебаламученной голове-стакане осадок на дно уляжется, спокойно признаёшься что всё, пардон, ошибся в своих чувствах - целуешь на прощанье и куку-ляля.
Это же классика, все в мире так делают.
Ну, говоришь суррогату вначале жить-без-тебя-не-могу, ибо это скорее всего так и есть, а потом , когда в перебаламученной голове-стакане осадок на дно уляжется, спокойно признаёшься что всё, пардон, ошибся в своих чувствах - целуешь на прощанье и куку-ляля.
Это же классика, все в мире так делают.
Шлёндра
grandmother
потому и стыдно, что обман
а обманывать не-хо-ро-шо
вон и Соболев ругается
а обманывать не-хо-ро-шо
вон и Соболев ругается

А я простила человека, которого любила, когда поняла, что я для него выполняю роль клина...
А он позже сам в меня влюбился.
Но было поздно..
А он позже сам в меня влюбился.

кот ф пальто
забанен
ага, а если этот объект влюбится по-серьёзному, то ваще капец, как нехорошо получится...
у тебя широкая душа....всепрощающая
не все такие
не все такие
ТОП 5
1
4