На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дон_Пэдро
veteran
здарова ...геронтофил ...
есть тётка сорокатрёхлетняя...вся в шелках и ботоксе...как ты любишь...могу договориться.

есть тётка сорокатрёхлетняя...вся в шелках и ботоксе...как ты любишь...могу договориться.

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Да-да Рассказывайте.
Сами же спецом оставили перчи у ни в чем не повинной девушки, что бы в случае чего повод вернуться был.
Сами же спецом оставили перчи у ни в чем не повинной девушки, что бы в случае чего повод вернуться был.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
здарова ...геронтофил ...![]()
![]()
есть тётка сорокатрёхлетняя...вся в шелках и ботоксе...как ты любишь...могу договориться.![]()

нет не путаю. когда мы говорим гопники, мы не путаем качество и кошелек? а почему же я тут вдруг путаю. и я спрашивала не вас. мне не нравятся клоны
GuimpLena
Белая Госпожа
хорошо. а какие бывают чаще? ну такой портрет телочки для пялить.
Сейчас читают
Как беспородной кошке стать звездой?!
344811
944
А вдруг возможно?
62895
391
Мошка и комары
11613
64
GuimpLena
Белая Госпожа
у кобылы! это была кобыла
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

http://www.youtube.com/embed/QMAAdRkTKtM
я ваще очень привередливый...старых тёток пялю тока по пьяни

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
чаще всего бывают продавщицы с супермаркетов, парикмахершЫ и официантки
...портрет: молодые, красивые, тупые
все как я люблю 

GuimpLena
Белая Госпожа
ну да. примерно так я и думала. спасибо. а молодые и красивые они под пивом, да?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Ну теперь ты вы что угодно можете нам тут тралала ))
Факт есть факт: старушками не брезгуете, на случай камбэгов подстраховываетесь.
Факт есть факт: старушками не брезгуете, на случай камбэгов подстраховываетесь.
GuimpLena
Белая Госпожа
я как раз о вашем состоянии.
и работаете вы у нас кем?
GuimpLena
Белая Госпожа
так и раньше мог, что угодно. теперь-то что изменилось?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

GuimpLena
Белая Госпожа
в пьяном состоянииа это же вы у нас были вечно молодой и вечно пьяный?
то есть предмет ваших притязаний: дамы пожившие и повидавшие, работающие официантками и продавщицами в захудалых кафе и магазинах круглосуточных?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
я как раз о вашем состоянии.

работать? и это вы говорите интеллигентному человеку??..

GuimpLena
Белая Госпожа
а деньги на вотку дают тетки крашеные в блонд, да?
Наверное, на форуме прорвало канализационные трубы..
им там совсем невмоготу видимо.
Галь, тебя тоже давно не было. трубы, говоришь, прорвало канализационные?
вот как легко добрые люди оскорбляют других людей... и Саба потом злая, а Пилюля душевная...
вот как легко добрые люди оскорбляют других людей... и Саба потом злая, а Пилюля душевная...
Самуиляковлевич
guru
Не очистки, а самые что ни на есть очищенные корнеплоды! Очистки пока ещё остались там.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
а это же вы у нас были вечно молодой и вечно пьяный?

то есть предмет ваших притязаний: дамы пожившие и повидавшие, работающие официантками и продавщицами в захудалых кафе и магазинах круглосуточных?ммм....что-то не очень картинка...это не про тех тёлок, кторых я пердолю

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
а деньги на вотку дают тетки крашеные в блонд, да?

GuimpLena
Белая Госпожа
ну они же пока пьяный сами собой делаются молодыми и красивыми. фантазировать-то никто не запрещает.
Ракода
guru
Очищеные корнеплоды гм, вот это приложил!
Тебя и Сабу оскорбил мой ответ? Странно... Почему?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну они же пока пьяный сами собой делаются молодыми и красивыми. фантазировать-то никто не запрещает.

(с)...\
история осонована на реальных событиях

меня нет. но вот людей, которых ты назвала стоком канализационным вполне может оскорбить. но есть у меня подозрение, что ты находишься вне зоны их видимости и они не станут оскорбляться
GuimpLena
Белая Госпожа
ну чувак тоже понимает, что если он идет в кабак пошиба максмиллианс, то после 23-00 туда начинают стекаться тети, которые ищут пьяных дурачков-бухавичков. бухай в фениморе, гудмане и тыды. Честь сбережешь и наутро не стыдно.
Это было образное выражение. На форуме же есть мусорка. Туда многих отсылают, когда чистят топики. А тут *очистки* к нам попали.( "очистки"- это Сабино слово )
Не надо так на меня реагировать, Ира.!
Не надо так на меня реагировать, Ира.!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Показать спойлер

Показать спойлер
очистки не в канализации. в канализационных трубах - какашки. Не надо волноваться, Галя! Успокойся. Ты же на форум пришла не для того, чтобы людей дерьмом называть, провоцировать МП и мне говорить как на что реагировать? У тебя же были другие цели?
Ну да, ты вечно тихим фраером до цугундера всех доведешь и опять в белом польте никто уже и отвечать тебе не хочет
Мадам_Помпадур
v.i.p.
и сегодня день воскресных баб.
рассказываю что это такое: это те кто все пт и сб просидели дома в ожидании принца и теперь осознали что жизнь проходит мимо.
рассказываю что это такое: это те кто все пт и сб просидели дома в ожидании принца и теперь осознали что жизнь проходит мимо.
mr_Oberman
veteran
Красава, Макс.
К тебе вон старушки и на форумах пристают, отдохнуть от пятницы не дают.

К тебе вон старушки и на форумах пристают, отдохнуть от пятницы не дают.

Мадам_Помпадур
v.i.p.
постоянно приходится слышать что к этим мачам все пристают. но что то не видно.
GuimpLena
Белая Госпожа
он хоть честный парень. признает, что бабки - стремно. некоторым же за кусок сала приходится изображать любовь и чувства.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

да...тёлки, такие тёлки(с).. зашел на форму раз в два месяца, а тут ажиотаж!)))

Ракода
guru
Нашла кому рассказать! Ему про собес актуально, а все истории это эхо маразма
_N_F_
Меценат Греха
Чота очкую похмеляться )) шугняки начинаются, надо переждать
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот и поговорили что называется!
Ракода
guru
Как обычно. Тут только сладенько да гладенько приветствуется (
VikaRi
Сюрдерелла
и сегодня день воскресных баб.Я не...в общем то у меня на СЗ вся личка письмами забита, но неохота чет...не тянет на мужиков, нет нужного настроя

_N_F_
Меценат Греха
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да ну что там забита? там нечего путевого же нет. Это так повеселится только. поржать.
ТОП 5
1
2
3
4