На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вчера в модном приговоре была история, которая затронула вопрос, который и меня волнует. Насколько важно для каждого из нас как выглядит/кем является новые партнеры наших бывших?
Лично для меня так: если новая моего бывшего страшнее и хуже чем я , то я не расстроена, а наоборот как то даже торжествую, утешая себя тем что "ну вот! слесарю слесарево". Но, глядя по сторонам, я вижу другое. Бабы убиваются , что их променяли на модель похуже. Вот вчерашняя героиня, правда статная и видная женщина, говорила что соперница лицом похожа на крысу а тулово у нее вообще не годно никуда, в общем у ее бывшего мужа дауншифтинг. Она горевала. А если б он ее променял на 25 летнюю модель то было бы проще????
Слышала еще одно мнение мужское, что женщине проще пережить если соперница красивее (типа вот оправдание и объяснение). У меня все наоборот. Так ли это??? В общем расскажите как у вас?
Лично для меня так: если новая моего бывшего страшнее и хуже чем я , то я не расстроена, а наоборот как то даже торжествую, утешая себя тем что "ну вот! слесарю слесарево". Но, глядя по сторонам, я вижу другое. Бабы убиваются , что их променяли на модель похуже. Вот вчерашняя героиня, правда статная и видная женщина, говорила что соперница лицом похожа на крысу а тулово у нее вообще не годно никуда, в общем у ее бывшего мужа дауншифтинг. Она горевала. А если б он ее променял на 25 летнюю модель то было бы проще????
Слышала еще одно мнение мужское, что женщине проще пережить если соперница красивее (типа вот оправдание и объяснение). У меня все наоборот. Так ли это??? В общем расскажите как у вас?
_N_F_
Меценат Греха
Мне кажется женщины неадекватно оценивают соперниц :
1) это точно шлюха !!!
2) чо он в ней нашёл ?!
1) это точно шлюха !!!
2) чо он в ней нашёл ?!
Диего
old hamster
Женщины вообще мало что понимают в женской красоте, доброте и сексуальности.
Да и потом обычно же не меняют одно на другое, а сперва бросают то, что до смерти надоело и стало муторно.
Лично я даже не интересуюсь, сколько, кого и как потом было у тех, с кем я расстался. Бывшие перестают быть "своими", они станятся как бы хорошо знакомыми. Ни радости, ни сожаления от их судьбы уже не испытываю. Случайно узнал вот, что у одного моего увлечения студенческих лет теперь муж - негр. И вообще не тронуло. Судя по фотке, человек добрый.
Да и потом обычно же не меняют одно на другое, а сперва бросают то, что до смерти надоело и стало муторно.
Лично я даже не интересуюсь, сколько, кого и как потом было у тех, с кем я расстался. Бывшие перестают быть "своими", они станятся как бы хорошо знакомыми. Ни радости, ни сожаления от их судьбы уже не испытываю. Случайно узнал вот, что у одного моего увлечения студенческих лет теперь муж - негр. И вообще не тронуло. Судя по фотке, человек добрый.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Всё это имеет значение только если отношения не завершены. Если в прошлом все эмоции, то о них обоих не думаешь. Логично выходит, что инициатору расставания - всё равно на последующую историю своего) бывшего. А тому, кто оставлен против воли - кучу вязких тяжких мыслей так и так думать. В том числе и о новых пассиях. Мы с позиции кого рассуждать будем?
Student555555
guru
Для меня имело значение кто будет у моей бывшей жены. Уходил так как всё прошло, всё закончилось. Уходил к любимой.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Но вы же, наверное, хотели, чтобы это был здоровый, видный, состоявшийся и состоятельный мужчина, да?
желание всего хорошего бывшей и лёгкое чувство вины навряд ли могло другое спродуцировать))
желание всего хорошего бывшей и лёгкое чувство вины навряд ли могло другое спродуцировать))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
есть объективные факторы оценки. мы про них.
Сейчас читают
Сибирские Сети, отзывы по качеству
253867
990
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
186595
588
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1209049
954
_N_F_
Меценат Греха
Тряпка, низко и подло уходить к "любимой", имей смелость уйти в пустоту, а там уже встретить её. Как последние предатели крысы живут используя нелюбимую женщину (жену).
Тьху...
Тьху...
Вот за это тебя обожэ ))) Настоящий мужик всегда уйдёт просто от постылой, а чмо поменяет одну на другую
А баба что настоящая сделает?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
и главное чмам не стремно в этом похвастать. а как же! не дай Бог день без борща проживут и без прочей услуги.
Насколько важно для каждого из нас как выглядит/кем является новые партнеры наших бывших?
Абсолютно неважно.
Абсолютно неважно.
Вовремя чухнет что что-то пошло не так и не позволит негоднику права на ошибку в виде шага влево )
Student555555
guru
Хотел только хорошего.
п.5 предупреждение
с форума вперёд паровоза. Они всё и про всех знают.
п.5 предупреждение

Bounty
Вполне уравнобешенная
ну что ж вы тоже в оскорбления сразу?
Мне ясно, что хорошего.

Мне ясно, что хорошего.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Понимаете Падре, речь не идет о тех с кем вы пару раз переспали по пьяни. Я про серьезные отношения. Надо было сделать какие то пометки в заглавном топе. Бывшие невесты, женихи, жены, мыжья, сожители. У Вас есть такие?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я про бывших с которыми были серьезные отношения, чувства. Обычно такие отношения и через года аукаются да и вообще эти люди вносят серьезный вклад в судьбу друг друга. Поэтому странно что они могут вот так перейти в разряд "хороших знакомых". Я когда общаюсь со своей первой серьезной любовью, мы общаемся как будто и не прошло сто лет и все так же просто нам и чувствуется родство душ и общее прошлое. И конечно в душе я недоумеваю и торжествую: чей то у него жена такая серая мышь?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
некоторые отношения не могут быть завершены. Они переходят в новый статус, но все равно это отношения. Особенно если мы говорим про семьи. Бывшему мужу может быть все равно с каким новым мужиком живут его дети в одной квартире? А жене, с кем общается ее дети, когда ездят в гости к папе, что там за новая тетенька?
wsoroka
старый храпун
>у ее бывшего мужа дауншифтинг
А его спросить? Может как раз ответить, что сколько лет мучился и наконец нашел идеал.
А его спросить? Может как раз ответить, что сколько лет мучился и наконец нашел идеал.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а подробнее? важно чтобы он каким был?
Bounty
Вполне уравнобешенная
Ага, детей ввели.
Усложнилась задача. И изменилась в корне тема обсуждения.
теоретически - я ему доверяю, я его уважаю (а иначе как он мужем тогда стал моим?!), поэтому уверена, что детям моим хорошо будет с любой тётенькой по соседству
ибо выбрана она/он не менее тщательно, чем я/он в своё время
вот как мой ответ впихнуть в такую градацию: """лучше вас во всем или хуже? или пофигу""??
Усложнилась задача. И изменилась в корне тема обсуждения.

теоретически - я ему доверяю, я его уважаю (а иначе как он мужем тогда стал моим?!), поэтому уверена, что детям моим хорошо будет с любой тётенькой по соседству
ибо выбрана она/он не менее тщательно, чем я/он в своё время
вот как мой ответ впихнуть в такую градацию: """лучше вас во всем или хуже? или пофигу""??

Мадам_Помпадур
v.i.p.
сейчас вопрос в том насколько это важно оставшимся, а не нашел ли он (она) идеал. Мож и нашел: одна нога была другой короче, вторая деревянная была. Правый глаз фанерой заколочен, а второй не видит ничего. И это идеал!!!! а вопрос темы был: насколько лично вам важно каков этот новый партнер вашего бывшего (бывшей). Предпочтете чтоб лучше вас во всем или хуже? или пофигу.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну кого тщательно выбирали, а кого и нет. Молниеносно по зову члена)))))))
гыгы. Меня разумом совсем выбрать нельзя. в здравом уме и светлой памяти если. Поэтому на меня сие правило не распространяется. Но за вас можно порадоваться только!
гыгы. Меня разумом совсем выбрать нельзя. в здравом уме и светлой памяти если. Поэтому на меня сие правило не распространяется. Но за вас можно порадоваться только!
Ракода
guru
Я кстати думала как-то об этом, .я в случае развода бы всех детей тоже отдала. Надоело? Вот и вперёд к щастью полной ложкой
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да, детей можно отдать. Если тока они не сильно взрослые и не упираются как корова в бомболюке.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Вишь чо!?!
исходные разные, поэтому и о чём говорить, не ясно совсем))))))))

исходные разные, поэтому и о чём говорить, не ясно совсем))))))))
wsoroka
старый храпун
Лично мне не важно про нового партнёра. Я ещё могу побеспокоится за человека, который живёт рядом с моими детьми, но тут требования совсем не про красивее/моложе/богаче/умнее.
гермашишка
Мадама
мне не пофиг какая у него там после меня партнерша, только по одной простой причине-он будет возить к ней дочь.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну каждому предложено рассказать про личный опыт. Это интересно же. Просто традиционно все хотят свести к обсуждению частного случая. ну допустим ТС.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну т.е. порадовалась если узнала бы что она красивее и образованнее и ЗП у нее в 3 раза больше?
Bounty
Вполне уравнобешенная
расскажите все про свой, не трогайте мой)) нормально, ну!
мой опыт - все додетные отношения завершены, и к химерам я не ревную) в себе уверена, сравнивать себя не сравниваю)
про нынче - неясно ещё что и как) главное, про уважение и доверие и уверенность с ними - сказала)
вроде неинтересно обсуждать, да?
мой опыт - все додетные отношения завершены, и к химерам я не ревную) в себе уверена, сравнивать себя не сравниваю)
про нынче - неясно ещё что и как) главное, про уважение и доверие и уверенность с ними - сказала)
вроде неинтересно обсуждать, да?

Важно с точки зрения внутренних мотивов, которые смогли бы мне ответить на вопрос "чего я не сумел дать, чего не хватало?"
И это уж точно не про внешние параметры из модного приговора.
И это уж точно не про внешние параметры из модного приговора.
гермашишка
Мадама
мне главное, чтоб она ребенка моего накормила и нормально к ней относилась, а красивее она или богаче по БАРАБАНУ, не мне же с ней спать 

>не трогайте мой
Было бы что трогать. Познавательнее гламурный журнальчик перелистать.
Было бы что трогать. Познавательнее гламурный журнальчик перелистать.
Ну, нет! не согласна тут я
Всегда есть, что трогать. Пусть даже и отсылку к журнальчику.
Всегда есть, что трогать. Пусть даже и отсылку к журнальчику.
ятуркенженсирхив
experienced
Я когда общаюсь со своей первой серьезной любовью, мы общаемся как будто и не прошло сто лет и все так же просто нам и чувствуется родство душ и общее прошлое. И конечно в душе я недоумеваю и торжествую: чей то у него жена такая серая мышь?Вы, в общении с этой родственной душой, свое торжество скрываете? Если нет, то что там за чмо такое, что позволяет с собой так поступать?
Shаманка
guru
есть женщины, которым по барабану, как там на них взирают левые тетки. Может для кого-то она - серая мышь, а для себя - не мышь. Да и для мущщины своего.
А то знаешь, кому-то серостью кажется отсутствие каждый день 13сантиметровых каблуков, ботокса и килограмма косметики на фейсе.
А то знаешь, кому-то серостью кажется отсутствие каждый день 13сантиметровых каблуков, ботокса и килограмма косметики на фейсе.
Конечно, есть, Аня. Ну, то есть, были.
ятуркенженсирхив
experienced
как там на них взирают левые теткит.е. вы считаете что в данном случае имеет место лицемерие со стороны мужчины? судя из описания она-то думает что родственные души, а на самом деле она для него - левая?
Shаманка
guru
сорри, я подумала, вы про новую жену говорите, а не про бывшего.
Не проснулась еще))))
Кстати, многие женщины переоценивают родство с бывшими мужиками, идеализируют ситуацию, так сказать. Это говорит о том, что женщина хотела бы вернуть отношения. И еще пытаются иногда соблазнить бывшего, дабы потешить себя мыслью, что она такая клевая, не то что эта серая мышь, и как так - от такой клевой мужик ушел к мыши.
Не проснулась еще))))
Кстати, многие женщины переоценивают родство с бывшими мужиками, идеализируют ситуацию, так сказать. Это говорит о том, что женщина хотела бы вернуть отношения. И еще пытаются иногда соблазнить бывшего, дабы потешить себя мыслью, что она такая клевая, не то что эта серая мышь, и как так - от такой клевой мужик ушел к мыши.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Конечно я скрываю. я даже не намека не дала ему понять этого. А надо было? Вы считаете что родство душ проявляется в том чтобы всю правду матку рубить людям, особенно когда их не просят? Можно вообще этой темы не касаться.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мне интересно. Мне интересно именно в плане опроса было узнать - важно или нет для других внешность и успшность новых пассий. Но как всегда БЗ поражает своей святостью и добродетелью. Тут мало того что никто никому не изменяет, секс тока по любви и на прежних бывших всем решительно пофигу!!!!!
Я вот не стесняюсь никогда признаваться в своих грехах и пороках, может поэтому мой опыт так любят тут мусолить на БЗ. а святых людей и правда не особо то обсудишь.
Я вот не стесняюсь никогда признаваться в своих грехах и пороках, может поэтому мой опыт так любят тут мусолить на БЗ. а святых людей и правда не особо то обсудишь.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
это самокопание точно ни к чему не приведет. Только к чувству вины. А внешность нового жениха точно не взволновала бы? ну будь он как Брэд Питт? возник бы тогда вопрос "что я не смог дать"?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А то знаешь, кому-то серостью кажется отсутствие каждый день 13сантиметровых каблуков, ботокса и килограмма косметики на фейсе.Палитесь. Все плохо, да?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
И еще пытаются иногда соблазнить бывшего, дабы потешить себя мыслью, что она такая клевая, не то что эта серая мышь, и как так - от такой клевой мужик ушел к мыши.
-------
Лично я не пыталась никого соблазнить. Он вообще то сам приклеился, кое как я ноги унесла от этой семейки психических. Истерическая серая мышь и герой-любовник блин.
-------
Лично я не пыталась никого соблазнить. Он вообще то сам приклеился, кое как я ноги унесла от этой семейки психических. Истерическая серая мышь и герой-любовник блин.
Не взволновала бы, не возник бы.
ятуркенженсирхив
experienced
Конечно я скрываю. я даже не намека не дала ему понять этого. А надо было?ни в коем разе. иначе это квазиродство псевдодуш закончится, ненароком. вы же этого не хотите?
ТОП 5
1
2
4