На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самуиляковлевич
guru
Сначала немного теории.
Wiki:
Сублимация (физика) или возгонка — переход вещества из твёрдого состояния в газообразное без пребывания в жидком состоянии;
Сублимация (психология) — трансформация либидозной энергии в творческую;
Сублимация (полиграфия) — метод переноса изображения на различные поверхности: дерево, металл, керамику и на полиэстеровые ткани;
Сублимация (обезвоживание) — технология удаления водяного льда из замороженных свежих продуктов, биологических материалов вакуумным способом (возгонкой).
Скажу сразу, что началось всё с того, что сегодня вечером я закинул на раскалённую сковородку Хортекс "Гавайская смесь" сразу из морозилки и она моментально начала шипеть и пригорать. И мысль как ракета - наверняка это сублимация!
Потом, несколько поевши Гавайской смеси, я увидел большой моток скотча и подумал: что-бы такое не до конца поломанное творчески им замотать? И замотал вначале бруски на лоджии, быстро и жёстко скрепив их воедино, затем случайно увидел и починил скотчем лопнувшую ручку любимого фонарика, что давно хотел сделать, после этого увидел маленькую трещинку на стекле (стеллажом стукнул случайно по раме) - и для неё вырезал ножницами аккуратный кусочек. Скотча ещё оставалось много.
Перебирая в голове разные фильмы и рассказы именитых авторов, заклеил перед зеркалом временно рот. Потом пару раз обмотал вокруг головы. Не понравилось, размотал, отклеил. Немножко щекотно, на грани болевых ощущений. И липкость осталась.
Пойду пожалуй ещё поем Гавайской смеси перед сном - и спать. Завтра же ещё целый день впереди!
Wiki:
Сублимация (физика) или возгонка — переход вещества из твёрдого состояния в газообразное без пребывания в жидком состоянии;
Сублимация (психология) — трансформация либидозной энергии в творческую;
Сублимация (полиграфия) — метод переноса изображения на различные поверхности: дерево, металл, керамику и на полиэстеровые ткани;
Сублимация (обезвоживание) — технология удаления водяного льда из замороженных свежих продуктов, биологических материалов вакуумным способом (возгонкой).
Скажу сразу, что началось всё с того, что сегодня вечером я закинул на раскалённую сковородку Хортекс "Гавайская смесь" сразу из морозилки и она моментально начала шипеть и пригорать. И мысль как ракета - наверняка это сублимация!
Потом, несколько поевши Гавайской смеси, я увидел большой моток скотча и подумал: что-бы такое не до конца поломанное творчески им замотать? И замотал вначале бруски на лоджии, быстро и жёстко скрепив их воедино, затем случайно увидел и починил скотчем лопнувшую ручку любимого фонарика, что давно хотел сделать, после этого увидел маленькую трещинку на стекле (стеллажом стукнул случайно по раме) - и для неё вырезал ножницами аккуратный кусочек. Скотча ещё оставалось много.
Перебирая в голове разные фильмы и рассказы именитых авторов, заклеил перед зеркалом временно рот. Потом пару раз обмотал вокруг головы. Не понравилось, размотал, отклеил. Немножко щекотно, на грани болевых ощущений. И липкость осталась.
Пойду пожалуй ещё поем Гавайской смеси перед сном - и спать. Завтра же ещё целый день впереди!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Это был явно не нескафе.
Хортекс Гавайская смесь из морозилки.
ПС: хрррхрр
ПС: хрррхрр
Самуиляковлевич
guru
Фотку стула тебе сброшу для проверки.
ильич
Брахман
Может лучше сразу с утра в лабораторию, а то поди и не добросишь морока.
Самуиляковлевич
guru
Ага, не попаду скорее. Мелкая очень цель и щемится по норам постоянно.
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
34047
224
Работающие женщины стареют быстрее?
82149
362
Последняя прочитанная книга (часть 5)
245575
498
ильич
Брахман
Ага, не попаду скорее. Мелкая очень цель и щемится по норам постоянно.Понятное дело... Непопадун!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Вот палево то, ильич. Оказывается у тебя слабый желудок, бежишь в туалет после каждого приема пищи. Я как и яклич могу сожрать из морозилки хоть что, яблоки ем немытые килограммами, и желудок только мурчит, как котенок))
Ты это... береги себя
Ты это... береги себя

можно было это одним словом написать. Запор 

Запор, Киря, это иномарка

Triv
v.i.p.
Сублимация (психология) — трансформация либидозной энергии в творческуюЯ себе вот эту выбираю
Мой знакомый описал это как когда тебе трахаться охота а ты дрова идёшь рубить
Твой знакомый сделал тебе краткий пересказ итальянского фильма.
А как назвать процесс наоборот? Когда все виды энергии находят выход только через либидозные каналы?
у меня газ, мне дрова не нужны.
Я лучше еще недельку воздержусь и допишу постапокалиптический роман "Рабыня из Ауры"
Я лучше еще недельку воздержусь и допишу постапокалиптический роман "Рабыня из Ауры"
Вы смотрели "Дневник нимфомаки"? Говорят, это нешуточная клиника. И весьма редко встречается. Ракодин вариант, наверное, ближе к жизни.
А рис в гавайской смеси у вас успевает приготовиться до полного разрушения овощей, ТС?
А рис в гавайской смеси у вас успевает приготовиться до полного разрушения овощей, ТС?
mr_Oberman
veteran
Это ж сколько их у тебя, этих, прости господи, либидозных каналов? 

Андрей1979
Болтун ерундой
интересно, а гавайцы в курсе, что в их честь какую то непонятную субстанцию назвали?
Андрей1979
Болтун ерундой
я так думаю, минимум три
Bounty
Вполне уравнобешенная
Будь мы не в этой обители святости, могли бы посчитать. А так, пожалуй, откорректируем просто до "либидозного канала" в исходном вопросе, да и всё. Любовь к готовке, наслаждение едой и удовольствие от музыки - это сублимация? Или совсем отдельное от либидо дело?
презумпция
хикки
"У старости – особые черты:
душа уже гуляет без размаха,
а радости, восторги и мечты –
к желудку поднимаются от паха".
душа уже гуляет без размаха,
а радости, восторги и мечты –
к желудку поднимаются от паха".
Bounty
Вполне уравнобешенная
Воистину, Губерман уже на все вопросы давно ответил, и, что особенно поражает, кратко и ёмко ответил. Любой топик можно закрывать. 

презумпция
хикки
"Все уже украдено до нас", конечно, - но это ж нас не остановит?
Я вот, например, жду, когда Яклич к полиграфической сублимации перейдет - мне это исторически близко.
В принципе, если б он оторванный от головы скотч приклеил к окну - это уже был бы пример переноса изображения.
Подождем 2-го дня.
Я вот, например, жду, когда Яклич к полиграфической сублимации перейдет - мне это исторически близко.
В принципе, если б он оторванный от головы скотч приклеил к окну - это уже был бы пример переноса изображения.
Подождем 2-го дня.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
и допишу постапокалиптический роман "Рабыня из Ауры"Скажите, а случайно не МП была ли вашей музой?????
Новинка
Менеджер мафии
Не понравилось, размотал, отклеил.
--------------------------
Хорошо, что вы только рот заклеяли. Я представила эти эксперименты на других частях тела
Так ведь можно и плоть повредить
--------------------------
Хорошо, что вы только рот заклеяли. Я представила эти эксперименты на других частях тела

Так ведь можно и плоть повредить
Самуиляковлевич
guru
Ты имеешь ввиду эксперименты над своим телом по приклеиванию ушей к голове, крайней плоти к головке члена, заполнение суперклеем пространства между веком и глазным яблоком, ввинчивание металлических рожек в черепную коробку?
А ты знаешь толк в извращениях! Начни с бусинки пирсинга на языке, он будет приятно кататься когда кушаешь дынное желе.
А ты знаешь толк в извращениях! Начни с бусинки пирсинга на языке, он будет приятно кататься когда кушаешь дынное желе.
Новинка
Менеджер мафии
Я чайник. Я просто содрогнулась даже от одной мысли, что под скотч могли попасть например волосы бороды, а Вы их...эххх!! и оторвали вместе со скотчем, не более.
Triv
v.i.p.
Конечно вы, Мадам!
Ведь я пока никого тут не видел более обнаженной, чем Вы на фотках в спортзале в топике и обтягивающих лосинах
Ведь я пока никого тут не видел более обнаженной, чем Вы на фотках в спортзале в топике и обтягивающих лосинах
Я тоже лицезрел эту подборку фотографий - хороша чертовка! В меру упитана. Волосы уложены. Прикид современный. Телефон предпоследей модели.
Видимо этот альбом давно уже ходит по рукам.. Там, на одной их фоток, я слегка погнул уголок от волнения..
Видимо этот альбом давно уже ходит по рукам.. Там, на одной их фоток, я слегка погнул уголок от волнения..
В меру упитанный, Сергей, это я, ты и Карлсон. А Аня за такое определение тебе в глаз плюнет 

Самуиляковлевич
guru
Для качественной сублимации, кстати, можно перерисовывать портреты женщин. При этом можно даже не прорисовать одежду, а вместо неё акцентировать в изображении художественные фантазии о форме и размере груди, сосков, интимного треугольника между ног и, не побоюсь этого слова, половой щели.
Ну или наоборот можно женщину в дублёнке и с усами нарисовать, главное чтобы вдохновлённо. Или вообще не женщину, а енотика, утконоса, лань, Камаз, зубную щётку..
Ну или наоборот можно женщину в дублёнке и с усами нарисовать, главное чтобы вдохновлённо. Или вообще не женщину, а енотика, утконоса, лань, Камаз, зубную щётку..
Стройна и подтянута как новейшая российская подлодка 4-го поколения "Лада".
Ещё бы на плаву её опробовать..
Ещё бы на плаву её опробовать..
Мне старшие мальчики во дворе дали посмотреть на пару дней..
даст в глазА я так и подумал (испуганно оглядывается)
*Взял у Яклича скотч и подклеил уголок...*
зы. А кто знает что случилось с Brazzers TV Europe... ???
Вчера днем за обедом хотел посмотреть что-нибудь познавательное, а там кино для детей старшего школьного возраста
зы. А кто знает что случилось с Brazzers TV Europe... ???
Вчера днем за обедом хотел посмотреть что-нибудь познавательное, а там кино для детей старшего школьного возраста

LUCHik
v.i.p.
ох, ну хоть у кого то домухья свободного времени!!
процессы сублимации в надежных руках *порадовалась за обоих
процессы сублимации в надежных руках *порадовалась за обоих
ТОП 5
3