На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ракода
guru
Докука праздное любопытство удовлетворять
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Это с какой такой стати я обожранец? человеку с не посаженным метаболизмом не менее 1500 ккал в день надо. Я сожрала 500. Это Вы там едите как птичка и не худеете потому как уже нарушено все что можно от диет.
Игорь, собирайся в Горный за рецептом соуса. Хотимвсезнать!
У меня утром: кефир 0% 200мл с мюслями из проросшей пшеницы. И кофе без сахара.
Сейчас читают
Конкурс на самое правильное наказание за неправильную парковку.
40956
237
Росстрах не платит пять месяцев
38725
159
Про мотоциклы. (На правах пятничного трепа.)
29000
139
утром яишница, в обед яишница, на ужин омлет!!!
я скоро кудахтАть буду (с)
не не не))
сегодня рыбка, завтра баранина, послезавтра баклажаны и хачапури в баранжаре.
и алкоголь менять тоже в обязательном порядке!!
я скоро кудахтАть буду (с)
не не не))
сегодня рыбка, завтра баранина, послезавтра баклажаны и хачапури в баранжаре.
и алкоголь менять тоже в обязательном порядке!!
Не, вот когда в заведенье ты пришёл вот там положено жрать! Не понимаю придти и кофеек швыркать. Сиди дома да швыркай. А коль пришёл то жри как белый человек от пуза дааас
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да, если в баранджаре то и я ни в чем не отказываю себе.
Padre_Miguel
guru
Как раз наоборот.
Жри от пуза дома. Вышел в свет - будь любезен соответствовать.
Прям удивляете неприятно сегодня.
Жри от пуза дома. Вышел в свет - будь любезен соответствовать.
Прям удивляете неприятно сегодня.
Андрей1979
Болтун ерундой
горох такой крупный
я ел один раз очень сытный, на любителя
я ел один раз очень сытный, на любителя
Ракода
guru
Нас в букингем не зовут, а местечковые заведения светом палец не поворачивается писать. Насчёт неприятности _ только куры в такт головой подмахивают
Андрей1979
Болтун ерундой
ну в качестве гарнира к мясу вполне подойдет,если не каждый день его есть
вроде и полезный он говорят
вроде и полезный он говорят
Андрей1979
Болтун ерундой
капец, я осознал, что плов давно не ел) слюни аж потекли)
Padre_Miguel
guru
/*задумчиво*/
В такт подмахивать и правда не всем дано, тут соглашусь.
В такт подмахивать и правда не всем дано, тут соглашусь.
Ракода
guru
Меня вчера им узбеки кормили вкусно было до упаду 

Андрей1979
Болтун ерундой
да, узбеки в этом знают толк
для меня эталон плова, когда знакомые узбеки нашей компании в казане на костре плов сделали
только уши заворачивались , когда трескали
лучше ни до не после не пробовал
плюс шашлык еще обалденный
не знаю, откуда это у них, но восточную кухню полюбил с определенного времени
для меня эталон плова, когда знакомые узбеки нашей компании в казане на костре плов сделали
только уши заворачивались , когда трескали
лучше ни до не после не пробовал
плюс шашлык еще обалденный
не знаю, откуда это у них, но восточную кухню полюбил с определенного времени
Пилюля
Томэй ясность
Что такое "нут"?Нут- это очень вкусно! Он со вкусом ореха. Если еще добавить обжаренный адыгейский сыр с томатами, травки всякие,- то язык можно проглотить. И полезный очень.
а мне всегда непонятны люди, которые едят в три горла чужую стряпню, а сами типа презирают разносолы.. стремно не уметь готовить, прям фи 10 раз
Katastrofa
veteran
Мне интересно с людьми которые в чем-то хорошо разбираются. Например, считаю, Оберман разбирается в кулинарии. НО он не выглядит обжорой. Читать о том как и чьо он готовит увлекательно и приятно. Поэтому я за то чтобы таких гурманов было больше. Но если человек просто любит пожрать то мне все равно. Я сама вечно голодная.
Намного больше меня бесят люди сидящие на диетах и говорящие только о той невнятной еде которой они питаются... бесят бапки не жрущие ничего и падающие в обморок от слова "беляш". Я не могу рядом с такими людьми долго находится. Считаю, что диета это личное дело каждого мне плевать, что жрет человек чтобы похудеть, зачем мне вообще информация о том сколько он бедный жрет этот хрен без масла и творог без сметаны? Не сдох значит молодец.
Намного больше меня бесят люди сидящие на диетах и говорящие только о той невнятной еде которой они питаются... бесят бапки не жрущие ничего и падающие в обморок от слова "беляш". Я не могу рядом с такими людьми долго находится. Считаю, что диета это личное дело каждого мне плевать, что жрет человек чтобы похудеть, зачем мне вообще информация о том сколько он бедный жрет этот хрен без масла и творог без сметаны? Не сдох значит молодец.
iddqd
i.d.d.q.d.
Извини, но ориентируюсь на что могу - слады позапрошлогодние, признаю.. Свежих нема.. )))
Про творог-то чего молчишь, а? Ладно его изредка трескать, а каждый день заменители молочного жира потреблять - хорошего мало.
Про творог-то чего молчишь, а? Ладно его изредка трескать, а каждый день заменители молочного жира потреблять - хорошего мало.
Ну для прачек может и полезная опция. Я вот если какую бумагу почитаю принесу гораздо больше пользы чем если бы потратила это время подбивая тесто для вшивых булок.
кефир 0% 200мл с мюслями из проросшей пшеницы. И кофе без сахара.
------------------------
да ты смотрю в тренде)))
А как я сейчас по утрам жру!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не знаю даже чем завтрак отличается от обеда или ужина, и только в полдник небольшая передышка
------------------------
да ты смотрю в тренде)))
А как я сейчас по утрам жру!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не знаю даже чем завтрак отличается от обеда или ужина, и только в полдник небольшая передышка
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а с чего ты взял что я ем заменитель молочного жира каждый день? вот просто интересно откуда инфа.
В доме, где растут дети, должно пахнуть пирогами и булочками...
Ну. Про секс и заводить бессмысленно, картинками затопчут теоретики, а больше мне нечего обсудить, про машины с приористами какбэ неловко
Есть подозрение, что мраморная говядина от Мироторга (местное производство) не имеет ничего общего с мраморной говядиной для стейков.Как ничего общего, если она делается из правильной породы, завезённой из-за границы, на зерновом откорме но в России? По качеству до эталонов может и не дотягивает, но и презрительного отношения не заслуживает.
Не удивлюсь, если снобы давно уже жрут в ресторанах мироторговскую, но платят как за "настоящую" мраморную говядину. В России это очень даже реально ))
Я не следую традициям первобытно-общинного строя крестьян.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
чтоб они с детства формировали неправильные пищевые привычки а потом всю жизнь кефирчик с мюслями?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я не следую традициям первобытно-общинного строя крестьян.бугога.
вот уж действительно - опция. не предусмотрена уж слишком в инвалидной конструкции, называется руки_ в_ опе.
честно, всегда смешно наблюдать, как бы и чем не прикрывались, умением читать или другими..
согласна, что домашняя кухарка вполне компенсирует отсутвие опции у хозяйки дома, но общепит - никогда. тчк.
честно, всегда смешно наблюдать, как бы и чем не прикрывались, умением читать или другими..
согласна, что домашняя кухарка вполне компенсирует отсутвие опции у хозяйки дома, но общепит - никогда. тчк.
Мироторговская разная продается. Если взять кусок для запекания (около 500 руб/кг) или для ростбифа (тоже около 600-800 руб/кг) и сделать из них стейк - это одно. А если взять кусок для стейка (около 2 тыс/кг) - то совсем другая кухня, если жарить умеешь
А нищеброды наберут по дешевки, потом критикуют как олигархи
А нищеброды наберут по дешевки, потом критикуют как олигархи
Я просто с оладьями дел не имею, поэтому щи в кастрюле наживкой не канают
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а я между тем повторила утреннюю жраку - отварная курица и кабачковая икра. И пока все ржут и жрут я буду худеть!
Sobolev
old hamster
Лучше поправляйся, не худей, не надо!

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Беда не приходит одна - там и жрать поди надо.
Triv
v.i.p.
И сегодня становую не забудь как следует!
Будешь потом главной в "Пользе от БЗ" - погрузить чего, потаскать
Будешь потом главной в "Пользе от БЗ" - погрузить чего, потаскать
Мадам_Помпадур
v.i.p.
завтра. сегодня я отдыхаю от тренировок.
Андрей1979
Болтун ерундой
чо, твои олигархи думаешь никогда не мечтают о домашнем борще?
с чесночком да под рюмашку беленькой
ресторанный гавно по сравнению с настоящим домашним
просто у них выбора нет, никто им не готовит, вот и вынуждены в ресторанах перебиваться с лобстеров на устрицы с фуагрой
с чесночком да под рюмашку беленькой
ресторанный гавно по сравнению с настоящим домашним
просто у них выбора нет, никто им не готовит, вот и вынуждены в ресторанах перебиваться с лобстеров на устрицы с фуагрой

Вот с этой проблемой я бы управился, прям управился бы с ней, чесслово!

Ракода
guru
Ыыыы олигархи. Ну по крайней мере никто не бежит домой только потому что жрачку надо внутрь закидать.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Видишь, у олигархов просто выбора нет. Зато у нищебродов есть выбор! Дома трескать борщ или голодным остаться.
Андрей1979
Болтун ерундой
бедные олигархи, перебиваются чем бог послал в ресторане и запивают горе хенесси или чо там они пьют
и никогда им не отведать домашнего борща, сваренного с любовью своей бабой
и никогда им не отведать домашнего борща, сваренного с любовью своей бабой

ТОП 5
3