На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот еще. любители "надомников" и подвальных услуг. Ну чем крупней предприятие, тем дешевле у них себестоимость и более жесткий контроль качества. проверено на себе сто миллионов раз
из-за вас некоторым людям по делам не проехать вечно.
В тему разговора взглянул на свои ботинки, а они румынские оказались, аж прослезился!

Сейчас застыдишь пойду миникупер куплять
Сейчас читают
ДНЕВНОЙ ДОЗОР
135735
1000
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 6)
232614
987
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6)
233503
1000
ладно. не покупай. но рецепт капиздочки напиши
Которая вкусно квпшеная в микре с хорошей томат пастой?
Не, разных. Тыж трое одинаковых ботинок не берешь?
Для спорта одни, для грядок другие, в ресторацию третьи... так ведь?
Вот и тут все три разные)))
Для спорта одни, для грядок другие, в ресторацию третьи... так ведь?
Вот и тут все три разные)))
На купере за лесбиянку будут принимать. Так можешь без мужиков и без сапог остаться.
"Китайский" нынче не синоним - барахло. Китай успешно развивается в сверхдержаву. Качество товаров растет, естественно, качество брендовых китайских товаров, а не ноунейма из ближайшего подвала. Те же китайские телефоны очень хвалят...Китай и 15 лет назад делал очень качественные и недорогие товары. Просто к нам их практически не возили. И сейчас не возят. А есть торговые марки, которые шили и шьют исключительно в расчёте на рынки Америки, Японии и т.д. Там качество такое, что всякие там Лухты просто отсасывают в сторонке. По-другому и не скажешь.
10 пар дорогой обуви, 5 пар повседневной. сколько раз наденете вы эту обувь? ну и химчистки тоже никто не отменял. Конечно глупо брать в сезон китайскую шнягу за пять тысяч, которая развалится завтра, а к концу сезона будет стоить шессот рублей.Пристыдила ))) Я тут пошёл и проверил все свои полтора десятка пар обуби, спортивной и повседневной: , Nike (прям из америки заказывал спец. модель для амер.футбола), Salomon и много-много Merrel и Rockport. Все сделаны в Китае и две пары во Вьетнаме. Все куплены в фирменных магазинах на рапродажах и не дороже чм 3 т.р. А несколько пар Rockport вообще брал за 3 т.р. 3 пары разных.
Всё хорошего (в нынешнем понимании) качества. Носятся долго. Что то - годами. И не нужно мне никаких AldoBrue - не по статусу и не по карману ))
Насколько я помню, больше половины обуви Ecco отшивается там же и ещё в Индии. Самые крутые - в Румынии.
Саломон и экко такие же китайские, как Эппл )) И тот же сало после вставания России с колен подорожал вдвое, сейчас даже распродажных кроссовок дешевле 5 тыс руб нет, а новые модели и все 8-10.
Под Китаем имеют в виду всякий ноунейм, какие-нибудь Дили-Янг-Динь, но там подвох виден, уже когда смотришь и трогаешь.
Под Китаем имеют в виду всякий ноунейм, какие-нибудь Дили-Янг-Динь, но там подвох виден, уже когда смотришь и трогаешь.
Саломон купил этим летом прям перед поездкой на ЧР. В этой модели стреляет практически весь мир - СпидКросс. Купил что то за 3200 в Триале. Так стоят от 5500. Так что ловить нужно нормальные распродажи. У сетей накрутка от 50% минимум
Спидкросс ничего, чтобы по грязи бегать, только стабилизация так себе, нога гуляет. Трейлраннеры любят их. Я только по акциям и беру в Саломоне в Меге. Типа две вещи за деньги, третья бесплатно. Или когда полгода проходит, со скидкой.
А некрасивый чистильщик бассейна - это кажущаяся экономия, господа, кажущаяся! Ну да, платить ему надо меньше. Но зато сколько потом лишних расходов на сексо- и психо- терапевтов.
Заклинаю вас - отбросьте мелочные подсчеты, наймите самого дорогого!
Заклинаю вас - отбросьте мелочные подсчеты, наймите самого дорогого!
Вот, кстати, да.. Меня самого удивило, что СпидКросс так популярны а ступню хреново фиксируют. Но плюс в том, что в них можно часами безать по стрельбищу и ноги не сильно устают .
мы не говорим про то, что где отшивается. не забываем, что люди покупают обувь в центро и карри при этом аргументируют, что все равно все в китае отшивается.
так любой может сказать, что все равно все на планете земля делается. разница-то
так любой может сказать, что все равно все на планете земля делается. разница-то
что-то подмосковный воздух какой-то неполезный
Яэтогонехотел
old hamster
обычным людям Дорогое Мироздание всегда дает на мясо и колбасу, людям экономным - на квашеную капусту.
-----
А если обычные люди еще и любят квашенную капусту, которую принесли экономные - чо с ними делать бум?:)
-----
А если обычные люди еще и любят квашенную капусту, которую принесли экономные - чо с ними делать бум?:)
GuimpLena
Белая Госпожа
а с ними что-то нужно делать?
Яэтогонехотел
old hamster
Они же в диссонас с САБЖ будут жрать всегда и колбасу, и мясо,подраненное)) Мирозданием, и квашенную капусту! А экономные будут глотать голодную слюну:)
GuimpLena
Белая Госпожа
так обычно и происходит. Мироздание экономит на тех, кто хочет сэкономить на других людях. Мне кажется Мирозданию не очень нравятся хитрозадые.
Яэтогонехотел
old hamster
Ну это да! Согласен! Чо вы все такие наряженные и скучные?:)
Яэтогонехотел
old hamster
О чем? Любить надо, пока не ушло все в небытие!
А, ну теперь понял твой посыл.
Согласен, что в этих дисконтах, теоретически, ничего хорошего не может быть.
Согласен, что в этих дисконтах, теоретически, ничего хорошего не может быть.
SkwоT
чужестранец
Вот, в точку.
Именно наряженные и скучные... и еще накрашенные и страшные))))
Мы))
Именно наряженные и скучные... и еще накрашенные и страшные))))
Мы))
SkwоT
чужестранец
Можно взять и 570-го, но без люка и существенно сэкономить кстати. Или битого взять и отмастерить, будешь такой же король как на новом! Экономия она же на мелочах всегда.Вот еще прочла пост Ваш, про битого взять.
Я заметила случайно, что когда, к примеру, покупает кто квартиру, то смотрит он на хороший ремонт стен-пола и радуются, что красиво. И не возмущается, что стены не с родными обоями, какие были при сдаче квартиры строителями или первыми хозяевами... И радуется, если дыры в стене от гвоздей и брошенных в голову любимого, но пролетевших мимо в стенку мясорубок аккуратно заделаны новой штукатуркой.
А когда машинку берут, то наоборот всё... критикуют, что, де, покрашена она и это будет обязательно видно... в 10 утра в солнечный день под определенным углом...
Странные люди)
SkwоT
чужестранец
Чего два раза-то?
А то. Но не сейчас, сейчас мы разряженные и умытые ко сну))
А то. Но не сейчас, сейчас мы разряженные и умытые ко сну))
Яэтогонехотел
old hamster
Я то откуда знаю - пипанулось так:) энергия видать шкалит эфирная)))
РАЗ Разряженные - это тоже мило! и я вас всех люблю!"))
РАЗ Разряженные - это тоже мило! и я вас всех люблю!"))
ятуркенженсирхив
experienced
Мироздание экономит на тех, кто хочет сэкономить на других людях.Вы смешали сапоги, пироги и утюги, и постоянно перескакиваете с экономных на жадных.
И мерило вами предложенное("на что ты наэкономил?") никуда не годится, бо примеров разных масса: у ребенка в детсадовской группе есть мальчик, его родители постоянно жопятся когда обсуждается вопрос новогодних подарков для детей, до неприятного доходит. Наэкономили на хорошую машину и регулярный отдых в теплых странах.
GuimpLena
Белая Госпожа
на детских подарках на хорошую машину? бежать вам надо из такого обдираловского садика.
и вы точно знаете, что это они так наэкономили, а не заработали?
и вы точно знаете, что это они так наэкономили, а не заработали?
От капусты же сиськи растут. Это ж забота об людях!
Сиськи по штампу? Интересный ход.
> " от капусты растут" . Штамп это 
--------------------
Но у кого-то штамп, а у кого-то и сиськи.
Европейцы говорят супер-экономные. Правда это?

--------------------
Но у кого-то штамп, а у кого-то и сиськи.

Европейцы говорят супер-экономные. Правда это?
ТОП 5
1
3
4